![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6556813]мы уже передумали про Ульяну,не могу я над нами:-Dа Злата?:)[/QUOTE]
В моем окружении две девочки Златы...4 и 6 лет и обе такие вредные:girl_haha: Конечно это совпадение,но ассоциация уже с ними. А отчество какие у вас?Это имя не с любым звучит... |
[QUOTE=Дэлия;6556963]В моем окружении две девочки Златы...4 и 6 лет и обе такие вредные:girl_haha:
Конечно это совпадение,но ассоциация уже с ними. А отчество какие у вас?Это имя не с любым звучит...[/QUOTE] как раз таки с отчеством мне не нра..Иван у нас папа..а мама говорит норм)зато фамилия Крузе;) |
Злата Ивановна Крузе...%-0 не знаю, как-то сомнительно, Ульяна лучше.
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6557025]как раз таки с отчеством мне не нра..Иван у нас папа..а мама говорит норм)зато фамилия Крузе;)[/QUOTE]
А Тамара тебе не нравится? Мне кажется с отчеством красиво звучит...да и так...Тома,Томочка:) |
[quote="Lili4ka;6556947"]У них абсолютно так же называют малышей как и у нас, только недавно с девочкой аниматором разговаривала она с Украины, она говорит у нас сейчас сплошные Насти, Софии, Ксении. Ну и что, а у нас разве не так.[/quote]
как жительница украины - подтверждаю) у нас только на западе страны извращаются - двойными именами называют. [quote="ЯНАмамаЯНА;6556855"]родители сказали имя Украинское,нечего щас таким называть[/quote] я Ульян на украине только трех знаю) А вообще, Ульяна - это русский вариант римского имени) |
[QUOTE=Дэлия;6557208]А Тамара тебе не нравится?
Мне кажется с отчеством красиво звучит...да и так...Тома,Томочка:)[/QUOTE] Тома Крузе звучит:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6557260]Тома Крузе звучит:)[/QUOTE]
:girl_haha: |
не,грубое имя)и у меня ассоциация с отличницей из моего класса,такая затюканная девочка Томочка,бееее:-D мое любимое имя это Эмили,именно с ударением на Э:girl_in_love:Эми:girl_in_love:эх..почему я не в Европе:(дебильные отчества
|
Яна,не обязательно ведь с отчеством...а так красиво звучит Эмили Крузе..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6557306]Яна,не обязательно ведь с отчеством...а так красиво звучит Эмили Крузе..[/QUOTE]
эх..но Эмили Ивановна..:( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6557307]эх..но Эмили Ивановна..:([/QUOTE]
Да...совсем печально:girl_sigh: |
[QUOTE=Дэлия;6557331]Да...совсем печально:girl_sigh:[/QUOTE]
:-D:-D:-Dпечаль печальная какая-то:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size] а как вам имя Афина?:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6557208]А Тамара тебе не нравится?
Мне кажется с отчеством красиво звучит...да и так...Тома,Томочка:)[/QUOTE] Я это имя почему то терпеть не могу:-/ Представляю тетечку в годах в халате цветном и в тапках с носками, с золотым зубом, маленько подвыпившую%-0 Тома Тома, выходи из дома:girl_dance: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6557307]эх..но Эмили Ивановна..:([/QUOTE] :-D да уж с отчеством забавно:-D Но просто Эмили с ударением на Э - классно:) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6557351]:-D:-D:-Dпечаль печальная какая-то:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size] а как вам имя [B]Афина[/B]?:girl_in_love:[/QUOTE] Афина-Жозефина%-0 Мне не нравится. Ну прикинь будет Афина Ивановна:girl_haha: |
Меня имя Тамара бесит вообще.у меня с ним нехорошая ассоциация(
А Эмили прикольно))) |
Да простят меня Тамары, но имя и правда ужасное.
|
У меня сестра Тамара, но имя и правда ужасное((
|
А мне нравится! Ассоциации с грузинской царицей Тамарой..
Или с Тамарой и Демоном Врубеля.. Сейчас уже редко так называют.. |
Афина Иванна кстати звучит норм.слоги НА делают свое дело)а Крузе Афина так вообще класс:)))мужу нра,что редкость;)
|
Яна, а вам уже на узи сказали, что девочка будет?)
Мне кажется, имя слишком необычное для отчества) |
Яна,вы никак не определитесь с именем..
|
неа,никак..то,что редко не звучит,то что часто мне не нра
|
наверно пока не родишь,не определитесь:girl_haha:
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6558546]наверно пока не родишь,не определитесь:girl_haha:[/QUOTE]
наверно...но все-равно хочется,чтобы были более менее варианты%-0 мне оч нравится Аврора,если бы муж не картавил на Р так бы и назвала однозначно..а Афина с той же области,мне оч нра и не одну не знаю:girl_in_love: |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6558548"]если бы муж не картавил на Р[/quote]
меня это не остановило))) у сына и в имени, и в отчестве, и в фамилии есть буква Р, а я картавлю))) И у свекрови та же картина, только у мужа в отчестве Р нет)) |
Афина нежнее Авроры
|
ну вот мне Афина и нравится:girl_in_love:не..ну он совсем чудно произносит и будет стрематься говорить имя собственного ребенка:-D
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а Анфиса?
Ты ещё можешь загнать мужа к логопеду;) |
Я тоже про логопеда подумала
|
у меня муж категоррически против)говорит ему и так хорошо)он не стесняется в принципе этого,он не сильно,просто слегка смягчает ее,мне даже нра)на французкий манер,так сказать:girl_in_love::girl_haha:но называть прям таким аж именем,еще в фамилии Р..жестковато...нет..Анфиска у меня стойко с крыской ассоциируется..а вот Афина нра:)и не одну не знаю)вообще ни одну)
|
эх,кажется я зря девчачьи выбирала,похоже парнишка там сидит все же:-D:)))если так,то конец метаниям,Доминик:girl_in_love::bcool:
|
с мужским именем полегче у вас
|
Мне тоже Доминик нравится, Ян и Доминик, органично очень!:)))
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а Демьян не нравится? Ян и Демьян)) и Демьян Иванович Крузе по моему хорошо звучит))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6569441][b]ЯНАмамаЯНА[/b], а Демьян не нравится? Ян и Демьян)) и Демьян Иванович Крузе по моему хорошо звучит))[/QUOTE]
Супер! |
А мне Демьян не очень:)
|
Мне Демьян не нравится.
|
мне не нравится тем,что оч уж созвучны)будут оба бежать:-Dда и муж категорич.против,хотя у меня в мыслях это имя было)но все же Доминик и Яник мне нра больше:)))
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а Доминика как сокращать? Домиком? :)
|
[QUOTE=Родинка;6570014][b]ЯНАмамаЯНА[/b], а Доминика как сокращать? Домиком? :)[/QUOTE]
Ник)или Мик) |
Ники..у нас на площадке мамочка с детишками – Камила и Доминик, ее Ками, его Ники называет
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |