![]() |
[QUOTE=Аллчонок;4929866]у нас ЗУБ наконец-то!!!![/QUOTE]
Ура, с зубиком вас!:))) :))) :))) [QUOTE=Матрёшкка;4929900] обувь это ее страсть:-D она и свои все грызет и наши пытается. а тапочки то домашние так вообще как десерт использует:girl_haha: Танюш, обувь конечно можно убрать, но все в доме убрать не реально, она к пальме лезет, встает и от туда землю достает и в рот, я пальму на балкон уволокла. но холодно сейчас и я ее занесла....и таких вещей в доме столько. а ей именно они и нужны:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D у меня все цветы передохли пока я на сохранениях валялась, думала посеять снова или купить, а потом подумала пока Ромчик маленький не стоит наверное, ато будет лазить в горшки:girl_haha: Маш, а сколько раз в день ты полы протираешь и чем, водичкой или со средством каким-то?:girl_pinkglassesf: А еще девочки кто кушает баночные пюрешки, как вы подогреваете их, там ведь сначала надо давать чуток, всю банку не нужно греть... как греть ложку 2?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Хотим начать с брокколи но в баночках, потому что у нас свежих овощей сейчас нет:( а скоро у нас свои кабачки будут у маминой двоюродной сестры в деревне, они молоденькие, их будем осваивать:))) [QUOTE=Матрёшкка;4930051]Девочки время пол третьего не могу спать уложить...........с самого утра еще ни разу не спали............[/QUOTE] а мы уже 3 раз спим, с утра:-! это не много?:-[ ] Хотя много не мало:girl_haha: У меня хоть голова отдохнет, ато канючит весь день голова как чугунный котелок:girl_prepare_fish: [QUOTE=Матрёшкка;4930161]а ну тогда понятно:) мне нравится капелла:) Не мы хорошо спали наверное месяц назад последний раз...м ывсе время плохо спим... в качель посадила, вроде сидит зевает...наверное щас уснет:girl_haha:[/QUOTE] Спи моя радость усни:connie_33: :girl_haha: |
[QUOTE=chrisanthi;4930343]Девоньки, такой вопрос. Я даю зайке рисовую кашку. А хочу попробовать например кукурузную. То как мне начать давать кукурузную? Дать 1 чайную ложку а остальное рис? И постепенно заменять? Или как? Дело в том, что мне муж из командировки привезет много кашек разных. Хочу все попробовать. Только как? Посоветуйте, плиз. И еще вопрос. Малыш съедает 150 мл каши. Стоит ли еще увеличивать порцию? Он бы еще съел. А от смеси он отказался еще на 60-ти миллилитрах. Так что кормление молоком заменено уже.[/QUOTE]
можешь давать ложечку рисовой а потом привычной докармливать, а можешь с утра дать ложечку рисовой и остальное молочком или смесью, а к примеру во второй половине дня дать привычную кашку. потом с утра новую кашку по ложечки давать будешь а во второй половине кашку на выбор уже. раз у вас уже несколько будет разных введено) А можешь в привычную кашу подмешивать, но мне каж-ся так ребенок не будет понимать что ест, а ведь у него должны быть какие то вкусы... если ты увеличишь кашку к примеру до 200мл. могут какашечки стать жесткими и малышу больно будет какать, не торопись пока, успеешь!!! |
[QUOTE=Pups86;4930382]Ура, с зубиком вас!:))) :))) :)))
:-D :-D :-D у меня все цветы передохли пока я на сохранениях валялась, думала посеять снова или купить, а потом подумала пока Ромчик маленький не стоит наверное, ато будет лазить в горшки:girl_haha: Маш, а сколько раз в день ты полы протираешь и чем, водичкой или со средством каким-то?:girl_pinkglassesf: А еще девочки кто кушает баночные пюрешки, как вы подогреваете их, там ведь сначала надо давать чуток, всю банку не нужно греть... как греть ложку 2?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Хотим начать с брокколи но в баночках, потому что у нас свежих овощей сейчас нет:( а скоро у нас свои кабачки будут у маминой двоюродной сестры в деревне, они молоденькие, их будем осваивать:))) а мы уже 3 раз спим, с утра:-! это не много?:-[ ] Хотя много не мало:girl_haha: У меня хоть голова отдохнет, ато канючит весь день голова как чугунный котелок:girl_prepare_fish: Спи моя радость усни:connie_33: :girl_haha:[/QUOTE] я половину перекладывала в тарелочку и грела, вторую половину на следующий день, все равно остальное выбрасывать%-0 мы тоже с брокколи начинали, кабачок нам не понравился:-/ [QUOTE=Матрёшкка;4930396]можешь давать ложечку рисовой а потом привычной докармливать, а можешь с утра дать ложечку рисовой и остальное молочком или смесью, а к примеру во второй половине дня дать привычную кашку. потом с утра новую кашку по ложечки давать будешь а во второй половине кашку на выбор уже. раз у вас уже несколько будет разных введено) А можешь в привычную кашу подмешивать, но мне каж-ся так ребенок не будет понимать что ест, а ведь у него должны быть какие то вкусы... если ты увеличишь кашку к примеру до 200мл. могут какашечки стать жесткими и малышу больно будет какать, не торопись пока, успеешь!!![/QUOTE] вот у нас тоже какашечки стали как пластилин, но он нормально их выкакивает:))) вчера 3 раза какал так:) как думаешь, это нормально или порцию надо уменьшить? |
[QUOTE=Aniramka;4930483]я половину перекладывала в тарелочку и грела, вторую половину на следующий день, все равно остальное выбрасывать%-0 мы тоже с брокколи начинали, кабачок нам не понравился:-/
вот у нас тоже какашечки стали как пластилин, но он нормально их выкакивает:))) вчера 3 раза какал так:) как думаешь, это нормально или порцию надо уменьшить?[/QUOTE] а брокколи как?:girl_pinkglassesf: какой фирмы покупали?:girl_pinkglassesf: ага, выбрасывать много первое время надо будет, ну ничего мы папке в пузо будем выбрасывать:puz: :-D :-D :-D А как грела в тарелке, в микроволновке? Можно?:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;4930505]а брокколи как?:girl_pinkglassesf: какой фирмы покупали?:girl_pinkglassesf:
ага, выбрасывать много первое время надо будет, ну ничего мы папке в пузо будем выбрасывать:puz: :-D :-D :-D А как грела в тарелке, в микроволновке? Можно?:-[ ][/QUOTE] я б сама съела)) я люблю брокколи) |
[QUOTE=chrisanthi;4930555]я б сама съела)) я люблю брокколи)[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну или себе в пузо, не пропадет в общем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4930396]
если ты увеличишь кашку к примеру до 200мл. могут какашечки стать жесткими и малышу больно будет какать, не торопись пока, успеешь!!![/QUOTE] Матрёш, так я ж постепенно буду увеличивать. По 20 мл. Какашечки же не могут из-за 20 мл сразу окаменеть. Поэтому хорошо бы нормы знать, сколько в 5 месяцев ребенок съедать может. Или таких норм нет? Я вот думаю, а вдруг он недоедает. |
Маш, а ты картошку Даше еще не давала?
|
У нас по расписанию через неделю (даже меньше) яблочное пюре. Нам будет 5.5 месяцев. Смотрю на банки, а там везде с 6 мес. Почему врач тогда рекомендует? Блин, где б взять яблоки нового урожая? Буду ходить и трясти менеджера в супермаркете. Да и давать страшно как-то(( Привезены поди и чем-то обработаны.((
|
[QUOTE=Pups86;4930505]а брокколи как?:girl_pinkglassesf: какой фирмы покупали?:girl_pinkglassesf:
ага, выбрасывать много первое время надо будет, ну ничего мы папке в пузо будем выбрасывать:puz: :-D :-D :-D А как грела в тарелке, в микроволновке? Можно?:-[ ][/QUOTE] брокколи нормально, но цветная капуста больше нравится:girl_in_love: но тыква вне конкуренции:-D :))) мы кушаем гербер или бабушкино лукошко, но только брокколи и цв. капуста, тыква мне не понравилась, сильно сладкая и с красителем:-/ недавно решила попробовать хайнц, это жесть какая-то:-! в этом пюре ложка стояла(я не преувеличиваю), очень много крахмала:hysteric: а еще покупала нутрицию тыкву и не посмотрела состав, дама уже прочитала, чего там только нет(дословно- тыква, вода, морковь, пшеничный крахмал, картофель, яблочный сок!!!!) грею в микроволновке в тарелке:) [QUOTE=chrisanthi;4930577]Матрёш, так я ж постепенно буду увеличивать. По 20 мл. Какашечки же не могут из-за 20 мл сразу окаменеть. Поэтому хорошо бы нормы знать, сколько в 5 месяцев ребенок съедать может. Или таких норм нет? Я вот думаю, а вдруг он недоедает.[/QUOTE] в 6 месяцам врач сказала 150-180гр, но не более 200гр [QUOTE=chrisanthi;4930604]У нас по расписанию через неделю (даже меньше) яблочное пюре. Нам будет 5.5 месяцев. Смотрю на банки, а там везде с 6 мес. Почему врач тогда рекомендует? Блин, где б взять яблоки нового урожая? Буду ходить и трясти менеджера в супермаркете. Да и давать страшно как-то(( Привезены поди и чем-то обработаны.(([/QUOTE] странно, у нас все яблочные пюре с 3.5-4 месяцев написаны%-0 |
[QUOTE=Aniramka;4930713]брокколи нормально, но цветная капуста больше нравится:girl_in_love: но тыква вне конкуренции:-D :))) мы кушаем гербер или бабушкино лукошко, но только брокколи и цв. капуста, тыква мне не понравилась, сильно сладкая и с красителем:-/ недавно решила попробовать хайнц, это жесть какая-то:-! в этом пюре ложка стояла(я не преувеличиваю), очень много крахмала:hysteric: а еще покупала нутрицию тыкву и не посмотрела состав, дама уже прочитала, чего там только нет(дословно- тыква, вода, морковь, пшеничный крахмал, картофель, яблочный сок!!!!)
грею в микроволновке в тарелке:) в 6 месяцам врач сказала 150-180гр, но не более 200гр странно, у нас все яблочные пюре с 3.5-4 месяцев написаны%-0[/QUOTE] от цв капусты газиков нет? читала что у многих газики:girl_prepare_fish: да вот я тоже гербер и бабушино лукошко однокомпонентные смотрела, с них и начнем, надо везде пройтись по магазинам и аптекам, посмотреть состав и сроки годности, самое свеженькое купить, и посудку купить, мы до сих пор не купили:girl_prepare_fish: вот думаю со стременами этими он у меня еще долго не сядет, стульчик для кормления брать сейчас или нет%-0 Чико хочу, но надо ехать в другой город за ним%-0 |
[QUOTE=Aniramka;4930713], сильно сладкая и с красителем:-/ недавно решила попробовать хайнц, это жесть какая-то:-! в этом пюре ложка стояла(я не преувеличиваю), очень много крахмала:hysteric: а еще покупала нутрицию тыкву и не посмотрела состав, дама уже прочитала, чего там только нет(дословно- тыква, вода, морковь, пшеничный крахмал, картофель, яблочный сок!!!!)
грею в микроволновке в тарелке:) [/QUOTE] фу, ужас. |
[QUOTE=Pups86;4930764]от цв капусты газиков нет? читала что у многих газики:girl_prepare_fish:
да вот я тоже гербер и бабушино лукошко однокомпонентные смотрела, с них и начнем, надо везде пройтись по магазинам и аптекам, посмотреть состав и сроки годности, самое свеженькое купить, и посудку купить, мы до сих пор не купили:girl_prepare_fish: вот думаю со стременами этими он у меня еще долго не сядет, стульчик для кормления брать сейчас или нет%-0 Чико хочу, но надо ехать в другой город за ним%-0[/QUOTE] они действительно самые лучшие, мы все перепробовали:-Р нет, газиков нет, однажды были, когда муж фрутоняню купил вместо гербера, больше не было. мы тоже еще без стульчика, в шезлонге кушаем, но пора уже покупать. мы тарелочки тоже еще не купили, че-то ничего не нравится%-0 авент как=то не оправдано дорого, хотя у нас все авентовское, а тарелки брать не хочу такие:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Aniramka;4930866]они действительно самые лучшие, мы все перепробовали:-Р нет, газиков нет, однажды были, когда муж фрутоняню купил вместо гербера, больше не было.
мы тоже еще без стульчика, в шезлонге кушаем, но пора уже покупать. мы тарелочки тоже еще не купили, че-то ничего не нравится%-0 авент как=то не оправдано дорого, хотя у нас все авентовское, а тарелки брать не хочу такие:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Блин, муж прошелся не нашел не цв. капусту ни брокколи гербер и б. лукошко, есть только Тёма%-0 сказала не брать:-/ еще поищем.%-0 а у нас нет даже шезлонга мы не покупали:) А вот посудка вчера феечка вроде показывала, мне понравилась, у нас этой фирмы расчесочка, щеточка для волос и прорезыватель, вроде нравится все:) надо посмотреть может и посуда есть такая:))) у нас авент даже поильников нет в городе, про посуду молчу вообще, нету:-/ |
[QUOTE=Pups86;4930382]Ура, с зубиком вас!:))) :))) :)))
:-D :-D :-D у меня все цветы передохли пока я на сохранениях валялась, думала посеять снова или купить, а потом подумала пока Ромчик маленький не стоит наверное, ато будет лазить в горшки:girl_haha: Маш, а сколько раз в день ты полы протираешь и чем, водичкой или со средством каким-то?:girl_pinkglassesf: А еще девочки кто кушает баночные пюрешки, как вы подогреваете их, там ведь сначала надо давать чуток, всю банку не нужно греть... как греть ложку 2?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Хотим начать с брокколи но в баночках, потому что у нас свежих овощей сейчас нет:( а скоро у нас свои кабачки будут у маминой двоюродной сестры в деревне, они молоденькие, их будем осваивать:))) а мы уже 3 раз спим, с утра:-! это не много?:-[ ] Хотя много не мало:girl_haha: У меня хоть голова отдохнет, ато канючит весь день голова как чугунный котелок:girl_prepare_fish: Спи моя радость усни:connie_33: :girl_haha:[/QUOTE] Я протираю пол 1 раз в день средством ушастый нянь, гель универсальный, а раз в недельку доместосом мою) но я не заморачиваюсь особо, все равно она грязи найдет и наесться так что пусть ест:girl_haha: иммунитет нарабатывает. я не заприщаю ей трогать грязные вещи и даже собаку чужую давала трогать:girl_haha: [QUOTE=Aniramka;4930483]я половину перекладывала в тарелочку и грела, вторую половину на следующий день, все равно остальное выбрасывать%-0 мы тоже с брокколи начинали, кабачок нам не понравился:-/ вот у нас тоже какашечки стали как пластилин, но он нормально их выкакивает:))) вчера 3 раза какал так:) как думаешь, это нормально или порцию надо уменьшить?[/QUOTE] Вообще в идеале конечно надо чтобы пюре были. но пластелин не плохо, но мы когда дозы сделали по 180 прям стали как нут%-0 и не у меня одной у многих начались проблемы, врач потом мне обьяснила что это просто много для малыша:) [QUOTE=chrisanthi;4930577]Матрёш, так я ж постепенно буду увеличивать. По 20 мл. Какашечки же не могут из-за 20 мл сразу окаменеть. Поэтому хорошо бы нормы знать, сколько в 5 месяцев ребенок съедать может. Или таких норм нет? Я вот думаю, а вдруг он недоедает.[/QUOTE] мне врач в 5 мес. сказала не больше 150 давать, а щас мы плохо едим, поэтому мне если 120 сьест то в радость.... [QUOTE=chrisanthi;4930591]Маш, а ты картошку Даше еще не давала?[/QUOTE] мы не давали, т.к. щас нового урожая нет а старый это сплошной крахмал, вообще врач сказала что можно но тогда водой залить и на ночь оставить а с утра сварить, так картофель много крахмала оставит в воде, но я жду нового урожая и начну давать... [QUOTE=chrisanthi;4930604]У нас по расписанию через неделю (даже меньше) яблочное пюре. Нам будет 5.5 месяцев. Смотрю на банки, а там везде с 6 мес. Почему врач тогда рекомендует? Блин, где б взять яблоки нового урожая? Буду ходить и трясти менеджера в супермаркете. Да и давать страшно как-то(( Привезены поди и чем-то обработаны.(([/QUOTE] Яблоки могут пучить, если с молочком смешать, их давать надо между кормлениями, например поели кашу прошло часа 1.5 и яблочко и ееще через 1.5-2 часа кормишь. но фрукты дают не больше в 5мес. 50 гр., 6 мес.-60гр. и т.д., мы не любители фруктов, поэтому едим вообще по паре чайных ложек в день, или просто пару тоненьких кусочков банана... А вообще нас с груши сильно пучит........ |
[QUOTE=Матрёшкка;4931079]Я протираю пол 1 раз в день средством ушастый нянь, гель универсальный, а раз в недельку доместосом мою)
но я не заморачиваюсь особо, все равно она грязи найдет и наесться так что пусть ест:girl_haha: иммунитет нарабатывает. я не заприщаю ей трогать грязные вещи и даже собаку чужую давала трогать:girl_haha: [/QUOTE] Понятно, у нас ведь просто котяра дома еще, а он все равно лазит ведь в туалет и по дому бегает, + прихожая у нас без коврика, мне так легче убираться, то же получается тащим с улицы все%-0 Вот думаю начнет ползать наверное пару раз придется протирать в день минимум, хотя посмотрим по моему состоянию, упираться я не собираюсь:) Надо посмотреть ушастый нянь такой, ато я сейчас мою доместосом и м. Пропером. |
вот и пришли мы наконец то с полликлиники :))) бедные мои ноги пошла блин на каблуках 8см :-E нет выйти с ребенком конечно можно...погулять с часок-второй но не 5,5 часов шататься :(
вообщем выросли мы на 1 см хотя я дома меряла было +2%-0 63см для таблички +400гр :))) 6200 уже наконец то мы переволили за 6..:))) посавили нам очередной мед отвод от прививок до 1 июня :( поставили диагноз Мышечная гипотония только из-за того что Илюшик сам сидеть еще не умеет :-E девчат мы что одни только сидеть не умеем? детки ведь только в 6 месяцев садятся в основном не все в 5:( это что ж каждому вляпать диагноз надо:( обидно даже с привиками из-за такой ерунды в пролете.... chrisanthi мы с 4 месяцев уплетаем яблочную пюрешку малышу очень нравится, вот дня через 3-4 буду с грушей знакомить |
Всем приветик!!!
Именинников сегодняшних с датками!!!Ураааааа!:))) :))) :))) Девочки, подправила таблички, внесла данные которые новые были. Сейчас пойду вас почитаю, тут еще данные уже смотрю появились:) |
[QUOTE=Вероничка18;4931303]посавили нам очередной мед отвод от прививок до 1 июня :(
поставили диагноз Мышечная гипотония только из-за того что Илюшик сам сидеть еще не умеет :-E девчат мы что одни только сидеть не умеем? детки ведь только в 6 месяцев садятся в основном не все в 5:( это что ж каждому вляпать диагноз надо:( [/QUOTE] Что за чушь. При чем тут мышечная гипотония и прививки? Бред какой-то. А сидеть в нашем возрасте никто не должен. Некоторые в 7 вообще садятся. Что за врач у вас. |
[QUOTE=Вероничка18;4931303]вот и пришли мы наконец то с полликлиники :))) бедные мои ноги пошла блин на каблуках 8см :-E нет выйти с ребенком конечно можно...погулять с часок-второй но не 5,5 часов шататься :(
вообщем выросли мы на 1 см хотя я дома меряла было +2%-0 63см для таблички +400гр :))) 6200 уже наконец то мы переволили за 6..:))) посавили нам очередной мед отвод от прививок до 1 июня :( поставили диагноз Мышечная гипотония только из-за того что Илюшик сам сидеть еще не умеет :-E девчат мы что одни только сидеть не умеем? детки ведь только в 6 месяцев садятся в основном не все в 5:( это что ж каждому вляпать диагноз надо:( обидно даже с привиками из-за такой ерунды в пролете.... chrisanthi мы с 4 месяцев уплетаем яблочную пюрешку малышу очень нравится, вот дня через 3-4 буду с грушей знакомить[/QUOTE] с прибавочкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: про сидеть это вообще бред:-! мы старше вас почти на месяц и тоже не сидим и все прививки ставим:) |
вот и я считаю это бредом... а прививки то наша педиаторша ставит :( не видать нам их как собственных ушей :(
|
[QUOTE=Вероничка18;4931507]вот и я считаю это бредом... а прививки то наша педиаторша ставит :( не видать нам их как собственных ушей :([/QUOTE]
а другого врача нельзя найти? платного например? |
[QUOTE=Вероничка18;4931507]вот и я считаю это бредом... а прививки то наша педиаторша ставит :( не видать нам их как собственных ушей :([/QUOTE]
ничего страшного попозже поставите или сходи к заведующей |
[QUOTE=Вероничка18;4931303]вот и пришли мы наконец то с полликлиники :))) бедные мои ноги пошла блин на каблуках 8см :-E нет выйти с ребенком конечно можно...погулять с часок-второй но не 5,5 часов шататься :(
вообщем выросли мы на 1 см хотя я дома меряла было +2%-0 63см для таблички +400гр :))) 6200 уже наконец то мы переволили за 6..:))) посавили нам очередной мед отвод от прививок до 1 июня :( поставили диагноз Мышечная гипотония только из-за того что Илюшик сам сидеть еще не умеет :-E девчат мы что одни только сидеть не умеем? детки ведь только в 6 месяцев садятся в основном не все в 5:( это что ж каждому вляпать диагноз надо:( обидно даже с привиками из-за такой ерунды в пролете.... chrisanthi мы с 4 месяцев уплетаем яблочную пюрешку малышу очень нравится, вот дня через 3-4 буду с грушей знакомить[/QUOTE] Вот это бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вероника почему ты такие ситуации с рук спускаешь. не должны детки сидеть в 5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в это время многие только переворачиваться начинают, мы были у невролога в 5 месяцев единственное что она спросила переворачиваетесь, я говорю да и на четвереньках сидим и ползаем, она сказала рано очень. нам главное чтобы переворачивались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в паралельных болталках деткам и 7 месяцев и не сидят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Иди в ПК и скажи врачу что она тупая!!!!!!! и к заведующей сходи и попроси чтобы провели обучение персонала а то понапридумывала там вам диагнозы не понятные!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E |
Заведующая тоже педиатор и разрешение на привику может дать она, так что иди и пусть отсебятину не порют там!!! Это вам педя диагноз поставила что ли? вообщето я то думала невролог........... |
вообщем выросли мы на 1 см хотя я дома меряла было +2%-0 63см для таблички +400гр :))) 6200 уже наконец то мы переволили за 6..:))) посавили нам очередной мед отвод от прививок до 1 июня :( поставили диагноз Мышечная гипотония только из-за того что Илюшик сам сидеть еще не умеет :-E девчат мы что одни только сидеть не умеем? детки ведь только в 6 месяцев садятся в основном не все в 5:( это что ж каждому вляпать диагноз надо:( обидно даже с привиками из-за такой ерунды в пролете.... chrisanthi мы с 4 месяцев уплетаем яблочную пюрешку малышу очень нравится, вот дня через 3-4 буду с грушей знакомить[/QUOTE] в 5 мес. сидеть, она нормальная?%-0 %-0 %-0 Мне кажется это редкость кто в 5 мес. сидит%-0 У нас вообще намека даже нет:) Ну и не торопись пока с прививками, успеется. А может поменять педю?:girl_pinkglassesf: Моя вот наоборот достала со своими прививками:hysteric: А у нас невролог не дает разрешение, потому что с нашим диагнозом может много осложнений быть, а педя достала, когда на прививку придете, каждый раз спрашивает:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Матрёшкка;4931519] и к заведующей сходи и попроси чтобы провели обучение персонала а то понапридумывала там вам диагнозы не понятные!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Маш, я тебя обожаю :girl_haha: Ты бы там всех построила :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4931522]Заведующая тоже педиатор и разрешение на привику может дать она, так что иди и пусть отсебятину не порют там!!!
Это вам педя диагноз поставила что ли? вообщето я то думала невролог...........[/QUOTE] я тоже подумала что невролог ставит диагноз такой%-0 %-0 %-0 наш вот артист когда его в больнице держат за подмыхи ноги постоянно расслабляет и не держится, ну вредничает так, поджимает, а дома все ок, нам ставят тоже из-за этого синдром двигательных нарушений:-! |
[QUOTE=Pups86;4931523]в 5 мес. сидеть, она нормальная?%-0 %-0 %-0 Мне кажется это редкость кто в 5 мес. сидит%-0 У нас вообще намека даже нет:)
Ну и не торопись пока с прививками, успеется. А может поменять педю?:girl_pinkglassesf: Моя вот наоборот достала со своими прививками:hysteric: А у нас невролог не дает разрешение, потому что с нашим диагнозом может много осложнений быть, а педя достала, когда на прививку придете, каждый раз спрашивает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вообще у врачей планы по привикам какой-то есть вот она тебя и тероризирует.... я от гепатита не ставлю так меня тоже достали я отказ написала и все гуд. больше никто не дастает:girl_haha: А ты говорила неврологу по поводу того что он дома хороший упор на ножки делает? ну я думаю говорила но неврологу твоему по барабану.....зато раз вам ставят тонус то наверно епарафие и электрофорез назначили и бесплатно это ведь классно:))) [QUOTE=chrisanthi;4931524]Маш, я тебя обожаю :girl_haha: Ты бы там всех построила :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: я у заведующей уже была у себя в ПК:girl_haha: А вообще конечно грусно когда врач вот так ставит диагноз.....все таки врачи должны быть квалифицированными....все таки мы доверяем им здоровье наших деток:( и если уж Вероничка в 19 лет без мед.образования, имея первого ребенка понимает что это бред. а врач не понимает абсурда, то это страшно........... |
chrisanthi платного можно конечно но смысл? сказал только что б мой ребенок здоров и педиатр ваш тупой:girl_haha:
Матрёшкка :-D да я полностью согласна ты всех и вся построишь из-за молейшего косяка :-D завтра пойдем к неврологу посмотрит что скажет насчет этого диагноза если все хорошо то к заведующей за привиками а менять педиатра не вижу смысла т.к на следующий прием планируется придти уже на другой участок :connie_1: вот если там ме педиатр не понравится тогда да менять :) |
[QUOTE=Матрёшкка;4931650]Вообще у врачей планы по привикам какой-то есть вот она тебя и тероризирует.... я от гепатита не ставлю так меня тоже достали я отказ написала и все гуд. больше никто не дастает:girl_haha:
А ты говорила неврологу по поводу того что он дома хороший упор на ножки делает? ну я думаю говорила но неврологу твоему по барабану.....зато раз вам ставят тонус то наверно епарафие и электрофорез назначили и бесплатно это ведь классно:))) [/QUOTE] да, бесплатно назначили:) надо направление сходить выписать:) |
[QUOTE=Снежинка_85;4931422]Всем приветик!!!
Именинников сегодняшних с датками!!!Ураааааа!:))) :))) :))) Девочки, подправила таблички, внесла данные которые новые были. Сейчас пойду вас почитаю, тут еще данные уже смотрю появились:)[/QUOTE] Привет!!! ой ёй %-0 не достающие у меня 1 мес - 58 см, 4666 2 мес - 59,5 см, 5356 3 мес - 61 см, 6105 4 мес - 62 см, 6700 а 5ый - 7290! может я косячно написала? :girl_prepare_fish: занесешь? :girl_in_love: |
Привет Привет!
Пишу из последних сил! Данька умотал...эти зубы....скорее бы уже вылезли! Ребетёнка жалко :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: ночь кошмарная была, очень хочется чтобы больше не повторялась...:-/ Всех с Датками малышей, кого еще не поздравляла! У кого обновочки - с обновочками! И с зубками и умелочками!!! все, я пошла рухну спать, пока спит малышастик...[URL=http://smayls.ru/smile/smayliki-son-146.html][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-son-146.gif[/IMG][/URL] |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВЧАТ!
Девочки, кого пропустила, поздравляю с датками. [URL=http://smayliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL] Еле перечитала вас, что-то совсем времени свободного мало. Алёнка приболела немного - сопельки и подкашливает иногда...капризулим по-прежнему, что следующих зубов что-ли ждать? Спать стала намного меньше, но хоть по ночам спим хорошо ттт... |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Элечка, Тимурика с полугодием!!!!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-244251015.html][IMG]http://s2.rimg.info/ca97e1ee68fa812f11237fcc9f710d5b.gif[/IMG][/URL]
ФОТО ИМЕНИННИКА В СТУДИЮ:))) :))) :))) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Тимурика с 6 месяцами![/COLOR][/SIZE][/B]:to_become_senile:
|
девочки, а чтобы с малышом путешествовать надо обязательно ему паспорт делать? я вписала в свой загран с фоткой . этого не достаточно?
|
[QUOTE=chrisanthi;4933176]девочки, а чтобы с малышом путешествовать надо обязательно ему паспорт делать? я вписала в свой загран с фоткой . этого не достаточно?[/QUOTE]
привет, достаточно;) просто кто-то малышу сразу отдельный паспорт делает:) |
[B]Вероничка[/B], я тоже считаю полным бредом что твоя врач сказала. мы вот тоже даже не думаем сидеть%-0
Девочки спасибо за поздравления!:))) мы вчера ездили шопиться:))) ура, ура! малышик с мамой моей был, и с бабушкой, у нас вчера у друзей доченька родилась, вот ходили подарочек выбирать:))) эх! все такое розовое! меня муж реально чуть ли не за шкирку оттуда тащил, я как коза в капустном огороде была:girl_haha: ехали 2 часа, в другой город, Марк почти всю дорогу спал в кресле, ура! наконец-то раньше я боялась туда класть, все равно не лежачее ведь, а теперь руки с облегчением вздохнули:) |
[SIZE="7"][COLOR="RoyalBlue"]Тимурика с полугодием :))) [/COLOR][/SIZE]
сходили мы сегодня к неврологу :) развитие ручек стало одинаковым ура ура ура :))) :))) :))) дала зеленый свет на прививки но сказала раз педиатр и поставила нам нелепый диагноз аж до 1 июня то сделать потом не рыпаться а то сейчас простудные гуляют:) про диагноз сказала что все у нас хорошо и в карте написала что развитие по возрасту :connie_1: придти к ней если не сядет в 8 месяцев тогда лечить будем и если сам стоять не будет в 10 месяцев показала через какой бочок сядет малыш и как высаживать с положения 4 кости :girl_haha: |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |