![]() |
Веру с домиком классным:))) Мы свой убрали, детки перестали в нем играть, может на дачу увезем, там поиграют.:)
Я тут сижу бассейн детский надувной выбираю)))) Танюш, у Киры бассейн? или куда ты воду набираешь?:) Мишеньку с прохождением врачей:))) . Бедненький, испугался:( Аля после скорой врачам перестала доверять, тоже всплакнуть может((( Натали, с хорошим днем вас:))) , что такой Вальс? в вашем смысле))) а то я не поняла))) Танюш, у меня Аля вообще вредина стала(((( визжит сильно, кричит, капризулит....и на мне катается постоянно..:hysteric: Сегодня погуляли в парке с нашими детками-друзьями, домой еле увела, накормила обедом. так Аля спать не собирается, вон вещи примиряет сидит....:girl_haha: |
загрузила вконтакт несколько фото из музея.
|
Лиль ты узнай.у нас для осаго прям в страховой за 350р оформляют то для страховки.
Надь Вальс это аттракцион такой там ракушки кружатся в быстром темпе:) мы тоже скоро с мамой будем бассейны смотреть,а то может она там уже на месте купит |
[QUOTE=Надежд@;5051770]Веру с домиком классным:))) Мы свой убрали, детки перестали в нем играть, может на дачу увезем, там поиграют.:)
Я тут сижу бассейн детский надувной выбираю)))) Танюш, у Киры бассейн? или куда ты воду набираешь?:) Мишеньку с прохождением врачей:))) . Бедненький, испугался:( Аля после скорой врачам перестала доверять, тоже всплакнуть может((( Натали, с хорошим днем вас:))) , что такой Вальс? в вашем смысле))) а то я не поняла))) Танюш, у меня Аля вообще вредина стала(((( визжит сильно, кричит, капризулит....и на мне катается постоянно..:hysteric: Сегодня погуляли в парке с нашими детками-друзьями, домой еле увела, накормила обедом. так Аля спать не собирается, вон вещи примиряет сидит....:girl_haha:[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: мой после капельниц так стал на врачей реагировать :( ты большой хочешь бассеин? [QUOTE=Наталюша;5051799]Лиль ты узнай.у нас для осаго прям в страховой за 350р оформляют то для страховки. Надь Вальс это аттракцион такой там ракушки кружатся в быстром темпе:) мы тоже скоро с мамой будем бассейны смотреть,а то может она там уже на месте купит[/QUOTE] мы уже весь инет про шерстили,тех.осмотр нужен.ну вот если только договориться,может в некоторых компаниях и смогут сделать без него. |
Надюш, нет у нас бассейна, Лера его прогрызла в том году. В этому хотим взять новый большой. А налила им ванночку Кирину, они там вдвоем плескались сидели с игрушками)))
|
Блин,Наташ я попутала что-то с твоими вопросами))))осаго нам,а не каско))))в какой вы конторе делали без тех.осмотра,скажи.
|
[B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Девы,привет!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
я все экзамены сдаю,сегодня так перенервничала,что руки тряслись уже после того,как сдала не могла успокоится сдавала с какой-то группой.те преподу презент приготовили и я тут на хвост села,она разрешила в шпоры подглядывать,но я так стремалась:-D :-D :-D что сама все сдала Маш.прикольный домик:))) :))) :))) Тань,а сколько племяшке твоей лет??? |
[QUOTE=Lilichka;5051803]спасибо :girl_in_love: мой после капельниц так стал на врачей реагировать :(
ты большой хочешь бассеин? мы уже весь инет про шерстили,тех.осмотр нужен.ну вот если только договориться,может в некоторых компаниях и смогут сделать без него.[/QUOTE] Капельниц??????????????? что я пропустила????:-! :-! :-! :-! Я хочу двойной, с тентом бассейн. [QUOTE=sashinatasha;5051817]Надюш, нет у нас бассейна, Лера его прогрызла в том году. В этому хотим взять новый большой. А налила им ванночку Кирину, они там вдвоем плескались сидели с игрушками)))[/QUOTE] м-ммм:), ну ванночка это тоже хорошо..:))) [QUOTE=svetlanavik;5051857][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Девы,привет!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] я все экзамены сдаю,сегодня так перенервничала,что руки тряслись уже после того,как сдала не могла успокоится сдавала с какой-то группой.те преподу презент приготовили и я тут на хвост села,она разрешила в шпоры подглядывать,но я так стремалась:-D :-D :-D что сама все сдала Маш.прикольный домик:))) :))) :))) Тань,а сколько племяшке твоей лет???[/QUOTE] привет:girl_in_love: молодец, Свет:))) горжусь тобой, сдавай все скорее:) |
[QUOTE=Lilichka;5051819]Блин,Наташ я попутала что-то с твоими вопросами))))осаго нам,а не каско))))в какой вы конторе делали без тех.осмотра,скажи.[/QUOTE]
у нас росгосстрах,там тоже нужно то,муж сделал в январе потом поехал в страховую когда ему сказали что они за 350р делают свое то какое то и выдают страховку [QUOTE=svetlanavik;5051857][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Девы,привет!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] я все экзамены сдаю,сегодня так перенервничала,что руки тряслись уже после того,как сдала не могла успокоится сдавала с какой-то группой.те преподу презент приготовили и я тут на хвост села,[B]она разрешила в шпоры подглядывать,но я так стремалась:-D :-D :-D что сама все сдала[/B] Маш.прикольный домик:))) :))) :))) Тань,а сколько племяшке твоей лет???[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D сколько тебе еще? |
Лиль я уже сама запуталась...у них на сайте ничего такого нет,только то что они сотрудничают с компаниями где можно сделать то,ты пригоняешь машину а они сами все отправляют в страховку и ты уже едешь в страховую и получаешь страховку со всеми данными.
надо у мужа узнать,что ему говорили |
[QUOTE=Надежд@;5051881]Капельниц??????????????? что я пропустила????:-! :-! :-! :-!
Я хочу двойной, с тентом бассейн. м-ммм:), ну ванночка это тоже хорошо..:))) привет:girl_in_love: молодец, Свет:))) горжусь тобой, сдавай все скорее:)[/QUOTE] оо,не фига даже гордишься:-D :-D :-D спасибо)))) [QUOTE=Наталюша;5051994]у нас росгосстрах,там тоже нужно то,муж сделал в январе потом поехал в страховую когда ему сказали что они за 350р делают свое то какое то и выдают страховку :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D сколько тебе еще?[/QUOTE] еще 3 и усё |
[QUOTE=svetlanavik;5052029]оо,не фига даже гордишься:-D :-D :-D спасибо))))
еще 3 и усё[/QUOTE] ну а как же;) чтоб студент сам сдал, это большая сейчас редкость:connie_1: |
Надюш с новой линеечкой.какая Аля большая уже на фото)
|
[QUOTE=Наталюша;5052080]Надюш с новой линеечкой.какая Аля большая уже на фото)[/QUOTE]
))))) спасибки:girl_in_love: Вот я ее сегодня щелкала [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1206/69/6c5847b54567.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1206/69/6c5847b54567t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1206/dd/85e5582e9134.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1206/dd/85e5582e9134t.jpg[/IMG][/URL] Сашенька, Танюшка и Лиличка, с новыми аватарками вас:girl_pinkglassesf: ...я все забываю написать:girl_haha: |
какие у Али глазки красивые:)))и хвостики такие хорошенькие уже:)
|
[QUOTE=Наталюша;5052107]какие у Али глазки красивые:)))и хвостики такие хорошенькие уже:)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Вот какие мне понравились бассейны))) [url]http://jili-bili.ru/files/intexrus/medium/57449-big.jpg[/url] [url]http://jili-bili.ru/files/intexrus/big/57444-big.jpg[/url] [url]http://jili-bili.ru/files/nasha/big/39340.jpg[/url] |
Маш, хорошие такие фотографии))) вы с Верочкой милашки:girl_pinkglassesf:
|
[B]Надю[/B] с новой линеечкой)))
девочки,я все-таки с вами буду,отказалась от операции,теперь легко и хорошо) [B]Маш[/B],домик хорошенький) [B]Надя[/B],классные бассейны на выбор) у нас с того лета 2 обычных простых осталось,а у родителей паровозик тоже остался |
[QUOTE=Надежд@;5052164]Спасибо:girl_in_love:
Вот какие мне понравились бассейны))) [url]http://jili-bili.ru/files/intexrus/medium/57449-big.jpg[/url] [url]http://jili-bili.ru/files/intexrus/big/57444-big.jpg[/url] [url]http://jili-bili.ru/files/nasha/big/39340.jpg[/url][/QUOTE] а цены какие на них?прикольные все три. |
[QUOTE=Almari;5052200][B]Надю[/B] с новой линеечкой)))
девочки,я все-таки с вами буду,отказалась от операции,теперь легко и хорошо) [B]Маш[/B],домик хорошенький) [B]Надя[/B],классные бассейны на выбор) у нас с того лета 2 обычных простых осталось,а у родителей паровозик тоже остался[/QUOTE] ты чего это??? когда теперь вернетесь? |
Машуль, ну главное что тебе легко теперь))))
Спасибки)))) Девочки, что это может быть, я когда голову наклоняю вниз, ощущение что вода в носу и ощущение такое, как бывает, когда водой захлебнешься...%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5052213]а цены какие на них?прикольные все три.[/QUOTE]
от 2200 до 3200 |
Надюш, офигительные бассейны!!!! мне прям загорелось такой)))
|
[QUOTE=Надежд@;5052068]ну а как же;) чтоб студент сам сдал, это большая сейчас редкость:connie_1:[/QUOTE]
спасибо))) [QUOTE=Надежд@;5052103]))))) спасибки:girl_in_love: Вот я ее сегодня щелкала [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1206/69/6c5847b54567.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1206/69/6c5847b54567t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1206/dd/85e5582e9134.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1206/dd/85e5582e9134t.jpg[/IMG][/URL] Сашенька, Танюшка и Лиличка, с новыми аватарками вас:girl_pinkglassesf: ...я все забываю написать:girl_haha:[/QUOTE] Алинка-принцесса:))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;5052226]Машуль, ну главное что тебе легко теперь)))) Спасибки)))) Девочки, [B]что это может быть[/B], я когда голову наклоняю вниз, ощущение что вода в носу и ощущение такое, как бывает, когда водой захлебнешься...%-0[/QUOTE] ой,Надь,не знаю даже%-0 Маш,ну ты даешь,все таки отрицательных исходов больше,чем положительных???? |
[QUOTE=Наталюша;5052219]ты чего это???
когда теперь вернетесь?[/QUOTE] осложнений очень много может быть и сразу и в дальнейшем,а операция необратима вот они об этом так не предупреждают,в рекламе,да и в больнице так просто и легко,не говорят об этом подробно,так чисто предупредят и все,хорошо,что я стала все читать и узнавать,такая я дотошная в серьезных делах,где-то это даже минус...,но в данном случае только плюс разговаривала с доктором сегодня.у которого наблюдаюсь несколько лет,доверяю ему на 100%,он тоже подтвердил все мои опасения,сказал,что если бы я была его дочкой,то он даже не думал бы об операциях таких,запретил бы и в моем случае это совсем не нужно и в этот же день потом узнала от мамы,что жена брата недавно делала осмотр,так у нее село зрение,она в 2004 году делала лазерную операцию,было -6,стало 1,а сейчас -1.5 и - 2.5... утром была на 90% уверена,что не буду делать,после общения с доктором 100%-я уверенность,теперь вопрос операции закрыт для меня на ближайшее время,однозначно надеюсь,что зрение не будет ухудшаться... вернусь одна 24го |
очень клёвая фоточка ,где Аля с короной)и ей очень идут хвостики,такая озорная)
|
Маш а потом отсюда к деткам когда?
|
[QUOTE=Наталюша;5052425]Маш а потом отсюда к деткам когда?[/QUOTE]
не знаю наверное на след выходные |
[QUOTE=Almari;5052432]не знаю
наверное на след выходные[/QUOTE] а до Тамбова сколько км? |
[QUOTE=Наталюша;5052434]а до Тамбова сколько км?[/QUOTE]
70-80 |
Всем приветик!
Мы доехали, вчера вечером уже дома были. Здесь жара - уже 3 раза сегодня в душе была, сижу потом обливаюсь. Доехали прекрасно: у нас были билеты в плацкарт, но пришла проводница и предложила доплатить и перейти в купейный вагон. Мы поначалу носом покрутили, но все таки после того, как сторговались, перешли. и правильно сделали. Доехали замечательно. В вагоне кондиционер, хороший туалет, нормальные соседи. Даже то, что 4 таможни проезжали, как-то легко пережили. Здесь брат на машине встретил, довез до дома. Федька уже облазил весь дом, под впечатлением весь день, не спит. Выставляла ему сегодня таз с водой на улицу, плюхался с визгами. |
[QUOTE=Feadin;5052581]Всем приветик!
Мы доехали, вчера вечером уже дома были. Здесь жара - уже 3 раза сегодня в душе была, сижу потом обливаюсь. Доехали прекрасно: у нас были билеты в плацкарт, но пришла проводница и предложила доплатить и перейти в купейный вагон. Мы поначалу носом покрутили, но все таки после того, как сторговались, перешли. и правильно сделали. Доехали замечательно. В вагоне кондиционер, хороший туалет, нормальные соседи. Даже то, что 4 таможни проезжали, как-то легко пережили. Здесь брат на машине встретил, довез до дома. Федька уже облазил весь дом, под впечатлением весь день, не спит. Выставляла ему сегодня таз с водой на улицу, плюхался с визгами.[/QUOTE] В приездом вас:))) очень хорошо, что отлично добрались:) Счастливые))) а у нас ливни((( вот и сейчас льет, сил нет мокроту эту терпеть... Сидели мы дома, позвонила подруга, предложила с детворой съездить в детский городок, заехала за нами, детки наигрались вдоволь))) в шариках накупались:))) мы хоть поболтали нормально:) |
[QUOTE=Almari;5052200][B]Надю[/B] с новой линеечкой)))
девочки,я все-таки с вами буду,отказалась от операции,теперь легко и хорошо) [/QUOTE] гора с плеч))) может в будущем что-то более надежное будет) [QUOTE=Feadin;5052581]Всем приветик! Мы доехали, вчера вечером уже дома были. Здесь жара - уже 3 раза сегодня в душе была, сижу потом обливаюсь. Доехали прекрасно: у нас были билеты в плацкарт, но пришла проводница и предложила доплатить и перейти в купейный вагон. Мы поначалу носом покрутили, но все таки после того, как сторговались, перешли. и правильно сделали. Доехали замечательно. В вагоне кондиционер, хороший туалет, нормальные соседи. Даже то, что 4 таможни проезжали, как-то легко пережили. Здесь брат на машине встретил, довез до дома. Федька уже облазил весь дом, под впечатлением весь день, не спит. Выставляла ему сегодня таз с водой на улицу, плюхался с визгами.[/QUOTE] С приездом!!! |
[B]Лиля[/B], продают Никон 90: [QUOTE]Nikon D90 в отличном состоянии, нащелкано около 5000 кадров полный комплект ( коробка, документы все шнурки и тп ) + фикс 35 мм 1.8G ( коробка, бленда) + фото рюкзак Ловпро цена 22 тр[/QUOTE]
как считаешь, цена нормальная или нет? |
[QUOTE=Almari;5052399]очень клёвая фоточка ,где Аля с короной)и ей очень идут хвостики,такая озорная)[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;5052373] Алинка-принцесса:))) :))) :))) [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Надь.с приездом вас!!!!!
и у нас льет((((весь июнь по ходу лить будет,вот вам и лето я засыпаю на ходу от такой погоды,Ред Булл не помогает,кофе я теперь не пью,чем взбодриться бы??? |
[QUOTE=VesnuchkA;5052817][B]Лиля[/B], продают Никон 90:
как считаешь, цена нормальная или нет?[/QUOTE] так-так-так,одинаковые имена у деток,теперь и фотики одинаковые будут?:-D :-D :-D а почему продают? |
[QUOTE=Almari;5052883]так-так-так,одинаковые имена у деток,теперь и фотики одинаковые будут?:-D :-D :-D
а почему продают?[/QUOTE] не спрашивала, нашла объявление на форуме:) Так-то я кенон 60д хочу, а о никонах и не читала ничего, поэтому сложно в цене ориентироваться, если цена неплохая - почему бы и нет)))) |
[QUOTE=VesnuchkA;5052955]не спрашивала, нашла объявление на форуме:) Так-то я кенон 60д хочу, а о никонах и не читала ничего, поэтому сложно в цене ориентироваться, если цена неплохая - почему бы и нет))))[/QUOTE]
я тоже думала,что мы купим кэнон,но муж почитал-почитал и выбрал никон) |
[QUOTE=Almari;5052960]я тоже думала,что мы купим кэнон,но муж почитал-почитал и выбрал никон)[/QUOTE]
ага, встречала мнения, что никон качественнее, но цена на объективы почему-то гораздо дороже, иногда у одинаковых аж в 10000 разница... |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |