Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

WhiteKis 07.07.2012 11:38

Доброе утро! А мы нашествие онлайн зырим. клааасно!!! только именно сейчас не показывают сильнокрутую алису, а вообще здорово что онлайн трансляцию придумали для таких как мы, невыездных.

[QUOTE=Матрёшко;5116624]Дети умеют вовремя порадовать маму: мой малыш сегодня научился стягивать описинные трусы и нести мне, а сейчас прискакала за мной в туалет, скинула подгузник, села на горшок и напрудонила. А потом навернула ложки 3 еды ))))))))))))

А папа так и не объявился.[/QUOTE]

ну сплошные радости! и фиг с ним с папой.

[QUOTE=..Katushka..;5116662]Киса, тигрольвенок таааакой классный!!!! Художник- медалист:)))?[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Светлана С;5117017]Девочки привет!
Какие же у нас детки умные.=))))[/QUOTE]

ох ты господи, заскучала зайка!

[QUOTE=Матрёшко;5117176]У нас дождь идёт уже полчаса :)))))))))))))))[/QUOTE]

и это отличная новость, поздравляю! Главное чтоб он вовремя кончился, а не зарядил на 2 недели как у нас.

Матрёшко 07.07.2012 12:07

[QUOTE=WhiteKis;5117287]
и это отличная новость, поздравляю! Главное чтоб он вовремя кончился, а не зарядил на 2 недели как у нас.[/QUOTE]
а я и не против, если б зарядил, а то на следующей неделе опять жару обещают, так ниахооооота.
Щас в банк поскачем по лужам :)

WhiteKis 08.07.2012 13:26

прывет всем. ой а у нас тут вообще страсти-мордасти творятся...во погодка дает..:(

Матрёшко 08.07.2012 14:07

Ой что такое? Торнадо чтоли?

ЮльчикК 08.07.2012 14:31

[QUOTE=Матрёшко;5119017]Ой что такое? Торнадо чтоли?[/QUOTE]

Там весь Геленджик затопило

Матрёшко 08.07.2012 14:36

[QUOTE=ЮльчикК;5119060]Там весь Геленджик затопило[/QUOTE]
фигасе! Надо новости посмотреть.

Nyuta 08.07.2012 14:48

Привет!

[QUOTE=WhiteKis;5118931]прывет всем. ой а у нас тут вообще страсти-мордасти творятся...во погодка дает..:([/QUOTE]

Вас я так понимаю не коснулось? Хорошо, что вы на море не поехали.
А вообще кошмар кошмарный.

WhiteKis 08.07.2012 15:20

нет, нас не коснулось, но в крае капец Геленджик, Новороссийска, Крымск. Один городок - Крымск вообще смыло. :( Пишут что трупы грузовиками вывозят. За 15 минут ночью в 3 часа вода поднялась до потолка квартир на втором этаже.

Нют,не то слово хорошо. Мы в Геленждик собирались.:(

WhiteKis 08.07.2012 15:26

Прыкиньте...........:(:(

[I]А вот пишет девочка вконтакте
Крымск принял весь удар на себя!

"Что случилось сегодня ночью это что-то невообразимое. Крымск смыт с лица земли. Самое страшное, что это произошло ночью, люди во сне затонули целыми семьями, не просыпаясь. В три чеса утра я выходила на улицу воды ещё не было, но в 3.30 все было уже затоплено. Где это виданно и мысленно, что вода поднялась до 2-х этажей квартирных домов!!! Это странно видеть, как первые этажи квартир (которые на достаточно высоком фундаменте) полостью ушли под воду. На стене винзавода отметка воды достигала более 7 метров!!! Все...все торговые ценры, рынок, магазины - ничего нет. Машины торчат в окнах домов, бревна торчат из окон 2-х этажей квартир!!! На улице советской дома полностью смыты, как будто бы их там никогда и не было! На Луначарского дома развалены, по Новороссийской были видны только крыши домов и люди, которые сидели на крыше и просили о помощи, на моей улице мчс разъезжали на моторной лодке без проблем, вода позволяла. А сколько жертв, трупов на грузовиках просто кучей, непонятной кучей, откуда торчат руки и ноги в разные стороны везут в морг, а мест в морге нет! По улицам до сих пор плавают трупы... Я не верю, Крымска больше нет... Крымск принял весь удар на себя дабы спасти Новороссийск! Сейчас все это умалчивают, но мой отец как раз в эту ночь дежурил и рассказывает, что ночью срочно собиралась комиссия, где решали открывать шлюзы неберджаевского водохранилища или нет. Вопрос стоял в том, что если не откроют, то оно прорвет и вода затопит Новороссийск, а если открыть, то Крымск смоет. И как вы думаете?! Конечно они открыли шлюзы!!! Но в итоге ни Новоросс не спасли и Крымск утопили! Молодцы. Но хоть бы в таком случае людей бы предупредили, что водохранилище на них спустят, так нет же! Почему полицию не отправили предупредить?? почему не включили сирены чтобы люди по просыпались?! У нас сейчас не работают магазины, еды нет, электричества нет, Крымск оцеплен, хотя какой там Крымск, теперь Развалины. Очень много стариков утонуло, у моего друга родителя пропали без вести, в доме их не было, когда мчс зашли и в морге их нет, значит унесло или где-то в развалинах. Это страшно. Не знаю каким чудом я осталась жива. Блин, я до сих пор не могу поверить, что этого милого городка больше нет"[/I]

Матрёшко 08.07.2012 15:32

Ужас какой!!!!!!! :( :( :( :( :(

Nyuta 08.07.2012 15:46

Слов нет, а мы все голосуем за наших любимых президентов, чтоб продолжать жить также, даже не имея права на то, чтоб узнать правду. В новостях говорят совсем другое.

WhiteKis 08.07.2012 16:14

Я и сама не знаю чему верить откровенно говоря, на просторах инета идиотов тоже хватает..но помощь на всякий случай отнесу.

Вот то что пишет девочка с нашего местного форума, ее давно знаю, точно не врет.

[I]Привет, девочки. Мы приходим в себя. Только дали свет, и то только одну фазу из трех, пока нельзя пользоваться нагревательными приборами. Воды нет, накупили 5-ти литровые баклажки. Мы очень легко отделались, всего лишь 6 часов черпали воду в 12 рук. Мы спасли и этаж, и мебель! Отдыхающих переселили этажами выше, хорошо, хоть из-за дождя третий этаж днем съехал, не знаем, как они добрались, в такую стихию. Я никогда не видела такого дождя! И не знала, что дождь может быть смертельным. В Геленджике 8 жертв. 5 из них на глазах наших отдыхающих, которые никак не могли до нас добраться. Сидели в автобусе и все видели, тв перевирает. Девушка (ДУРА!) по этой реке пыталась перейти дорогу когда вздыбился под ней асфальт прорвало подземную реку и четверо человек бросилось на помощь и тут же сорвало трассаду........

А я тоже ДУРА вчера Кешу на массаж возила. Я не знала, что дождь может быть ТАК опасен! Мы попали домой через 10 минут после начала бедствия, если бы на полчаса позже, машинку бы мою унесло.[/I]

..Katushka.. 08.07.2012 21:38

Ой, страсти какие! Бедные люди:(:(:(
На юге снова начинается лето с присущей ему жарой. Надеюсь, на поборежье тоже погода нормализуется. Мы завтра на море едем.

Сегодня гуляли 5 часов. Устроили детсад: Лера была в окружении двух кавалеров- сына одноклассницы и сына одногруппника. Дневной сон в коляске спали. Кормила дочу детским питанием, себя- фастфудом:)
Так классно, почти целый день на свежем воздухе провели:))) и главное- в социуме:)

Сейчас тож гулять собираюсь... Но уже без Леры;)

Всем привет!

@SVETIK@ 09.07.2012 08:42

Пивет девочки=)

Начиталась про крымс в шоке...у меня тётя живёт там вот мама с ней будет созваниваться сегодня хоть бы живы были страшно...

А мама с Викой сегодня поехали по путёвке отдыхать -вроде в Ивпаторию это вроде крым ну в общем украина получается.Незнаю что там?задело наводнение или нет.В турагенстве сказали должно нормально там быть всё.

А я опять и опять в заготовках...вишню вчера собирали малину огурцы-буду закрывать сегодня...всю эту неделю будем на дачу и в лес мотаться за грибами и ягодами.Со свекровью немного в конрах были я на неё обиделась, потом вроде она поняла что очень не права была -извинилась.проехали в общем.
Сестра мужа у меня грибочки просила очень баночку(она в обще не умеет собирать незнает какие собирать можно а какие нет.)Я дала -она мне вечером звонит и говорит-очень очень вкусные но очень очень мало))))Приятно-первый раз закрывала.у нас просто за грибами не сходить просто так ,муж на работе почуть чуть ходит в обед 1час(у них объект в поле и рядом лес но до него идти минут 15)вот и получается что буквально на 1литровую баночку получается грибочков приносит.и то не каждый день ходит ,а все просят и просят свекры свежих-тут просили в лес в выходной отвезти так свёкры на гоно пошли якобы им таксистами надоело работать-ну мы и сказали значит собирайте сами.

Nyuta 09.07.2012 12:37

Привет!
Мой жук чего чудит:) остался с бабушкой, мы вчера на свадьбу ходили. Написал на пол и говорит ай-ай-ай папа, ну и повторяет типа папа ругать будет. А папа и правда ему тут выговаривал, типа зачем ты на ковер писаешь, но я была свидетелем - совершенно спокойно. Ну и бабушка значит спрашивает Марка, а как папа ругает Марка, а он делает лицо грозное и себя по ногам лупит и по голове:). Короче бабушка наша вся в расстройстве, что мы тут ребенка лупим:) а его, сами понимаете, никто даже по попе не шлепает, откуда он набрался не понятно, но вот тебе и истина устами младенца:)

WhiteKis 09.07.2012 13:12

Привет! вот чудик! :) :)

А мы седня пока за босоножками в магаз зашли, из коляски кепку сперли. Ну вот что за люди!!!

Калинка-Малинка 09.07.2012 14:51

Всем приветик!!!!
Сейчас буду вас перечитывать. Мы съездили хорошо, проводили племяша в армию. Максим дорогу отлично перенес. Туда вообще не спал, на машины проезжающие глазел. А оттуда, видимо после всех этих гуляний, умаялся и дрых все время.
После тех жестоких наших прорезываний, я обследовала сыну рот, а там 4 новых зуба и по-моему еще намечается.
Переезд наш опять откладывается(((((((((( У папы нашего аврал, ни времени, да и денег еще нет нужного количества.
Соскучилась по вам!!!:girl_in_love:

Калинка-Малинка 09.07.2012 15:31

Про Крымск читала... пробирает до костей.... про водохранилище жесть, конечно, по телеку утверждают, что не открывали........... Господи, жалко то как...

..Katushka.. 09.07.2012 16:16

Девочки. Да, в Крымске произошла страшная трагедия. Жаль всех погибших и оставшихся без крова. Но лично я считаю бредовой провокацией интернет-версии про открытие шлюзов и спуск воды на Крымск ради спасения дачи Путина. Неужели у него настолько нет денег на постройку новой дачи, чтобы такое устраивать.
Безусловно, власти виноваты в своей непредусмотрительности и халатности. Существующая безнаказанность- тоже вина власти. Но не думаю, что воду могли спустить специально.

Nyuta 09.07.2012 16:28

[QUOTE=..Katushka..;5121559]Девочки. Да, в Крымске произошла страшная трагедия. Жаль всех погибших и оставшихся без крова. Но лично я считаю бредовой провокацией интернет-версии про открытие шлюзов и спуск воды на Крымск ради спасения дачи Путина. Неужели у него настолько нет денег на постройку новой дачи, чтобы такое устраивать.
Безусловно, власти виноваты в своей непредусмотрительности и халатности. Существующая безнаказанность- тоже вина власти. Но не думаю, что воду могли спустить специально.[/QUOTE]

Про дачу Путина еще не встречала)) это и правда бредовая версия. Денег то у него безусловно более чем достаточно и на дачу и не только)

..Katushka.. 09.07.2012 17:47

[QUOTE=Nyuta;5121591]Про дачу Путина еще не встречала)) это и правда бредовая версия. Денег то у него безусловно более чем достаточно и на дачу и не только)[/QUOTE]

Да, на просторах интернета фантазеров полно:) И они с такой уверенностью пишут, как будто сами эти несуществующие шлюзы открывали.

Матрёшко 09.07.2012 18:18

[QUOTE=..Katushka..;5119837]
Сегодня гуляли 5 часов. Устроили детсад: Лера была в окружении двух кавалеров- сына одноклассницы и сына одногруппника. Дневной сон в коляске спали. Кормила дочу детским питанием, себя- фастфудом:)
Так классно, почти целый день на свежем воздухе провели:))) и главное- в социуме:)
[/QUOTE]
Вот этим и хорошо лето, что всё проще организовать :)
[QUOTE=Светлана С;5120325]
А я опять и опять в заготовках...вишню вчера собирали малину огурцы-буду закрывать сегодня...всю эту неделю будем на дачу и в лес мотаться за грибами и ягодами.[/QUOTE]
Польза втройне! И лето застали во всех его проявлениях, и на зиму запаслись и её что-то, не помню что :) Но в общем даже завидую вам! :)))
[QUOTE=Nyuta;5120806]Привет!
Мой жук чего чудит:) остался с бабушкой, мы вчера на свадьбу ходили. Написал на пол и говорит ай-ай-ай папа, ну и повторяет типа папа ругать будет. А папа и правда ему тут выговаривал, типа зачем ты на ковер писаешь, но я была свидетелем - совершенно спокойно. Ну и бабушка значит спрашивает Марка, а как папа ругает Марка, а он делает лицо грозное и себя по ногам лупит и по голове:). Короче бабушка наша вся в расстройстве, что мы тут ребенка лупим:) а его, сами понимаете, никто даже по попе не шлепает, откуда он набрался не понятно, но вот тебе и истина устами младенца:)[/QUOTE]
Бугого!!!! Жесть! Ну детишечки! Вспомнилась какая-то историю про девочку в синяках, то ли от уколов, то ли ещё от чего синяки были, а она в детсаду говорила, что это её папа сапогами пинал! И смех и грех! :-D
[QUOTE=WhiteKis;5120883]Привет! вот чудик! :) :)

А мы седня пока за босоножками в магаз зашли, из коляски кепку сперли. Ну вот что за люди!!![/QUOTE]
Ну свиньи!
[QUOTE=Калинка-Малинка;5121270]
Переезд наш опять откладывается(((((((((( У папы нашего аврал, ни времени, да и денег еще нет нужного количества.
Соскучилась по вам!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Тоже по вам соскучились! Эх, тяжко ждать, когда же домик доделается, но он же когда-то доделается! Главное, что есть общее желание и стремление!

А у нас опять непойми что, папаня в этом раз нарисовался хрен сотрёшь, вчера приехал и на ночь без предупреждения остался. Вообще не воспринимает всерьёз слова о разводе. Только сегодня поняла, что он считает всё шуткой и даже не считает нужным говорить на эту тему. Нормально так, захотел пропал без объяснений, захотел заявился, встречайте его тут без всяких объяснений и извинений.

Зато погода классная, тепло и свежо. Сегодня наконец-то доехали подтвердили очередь в сад! Завтра поедем пробиваться в садик, где я работать собралась, а то там не всё гладко, могут и не взять дочу, тогда накроется медным тазом моя работа.:(

Nyuta 09.07.2012 19:28

[QUOTE=..Katushka..;5121802]Да, на просторах интернета фантазеров полно:) И они с такой уверенностью пишут, как будто сами эти несуществующие шлюзы открывали.[/QUOTE]

Проблема в том, что мы в ближайшее время мы правду все равно не узнаем. Например, пострадавшие, которых показывали в день трагедии и которые тоже считают, что водохранилище спустили, не были похожи на провокаторов. Им явно не до провокаций.

[QUOTE=Матрёшко;5121868]
А у нас опять непойми что, папаня в этом раз нарисовался хрен сотрёшь, вчера приехал и на ночь без предупреждения остался. Вообще не воспринимает всерьёз слова о разводе. Только сегодня поняла, что он считает всё шуткой и даже не считает нужным говорить на эту тему. Нормально так, захотел пропал без объяснений, захотел заявился, встречайте его тут без всяких объяснений и извинений.

Зато погода классная, тепло и свежо. Сегодня наконец-то доехали подтвердили очередь в сад! Завтра поедем пробиваться в садик, где я работать собралась, а то там не всё гладко, могут и не взять дочу, тогда накроется медным тазом моя работа.:([/QUOTE]

А он рассказывает что-нибудь про колхоз свой? Получается у него и главное нравится?

У нас сегодня полегче тоже, вчера вообще жара была и ночью дома духота.

А мы вчера на свадьбу ходили. Помните, на которую надо было всем в венках явиться. Ну свадьба вообще хорошо прошла, красиво, особенно регистрация на берегу финского залива - как в кино. Но венки думаю все же были лишними, не всем они идут, больше геморроя по факту, чем красоты.
А, еще меня поразил букет невесты - из брошек, первый раз такой видела, но красота необыкновенная)

У невесты ребенку пятый месяц. Вчера опять удивилась какие мы все разные. Я помню когда у меня ребенок был в таком возрасте, мне не нужна была никакая свадьба. Я только и занималась тем, что кормила:girl_haha: А она тоже кормит грудью, но при этом все успевает. И девишник организовала и на работе аттестацию какую-то сдать, и свадьбу организовала практически одна. Но она как-то странно кормит, много сцеживается, у нее этот процесс налажен отлично и ребенок часто с няней находится.

Матрёшко 09.07.2012 20:01

[QUOTE=Nyuta;5121985]
А он рассказывает что-нибудь про колхоз свой? Получается у него и главное нравится?

У невесты ребенку пятый месяц. Вчера опять удивилась какие мы все разные. Я помню когда у меня ребенок был в таком возрасте, мне не нужна была никакая свадьба. Я только и занималась тем, что кормила:girl_haha: А она тоже кормит грудью, но при этом все успевает. И девишник организовала и на работе аттестацию какую-то сдать, и свадьбу организовала практически одна. Но она как-то странно кормит, много сцеживается, у нее этот процесс налажен отлично и ребенок часто с няней находится.[/QUOTE]
Про колхоз всё мутно, хочет увольняться, там какие-то махинации хитрые с деньгами (никто и не сомневался).

А грудью она на ночь кормит? Я в этом вопросе стала такая пофигистка теперь. До своего ГВ я считала, что и месяц кормления материнским молоком (грудь и в расчёт не брала)- это уже очень хорошо для ребенка.

Nyuta 09.07.2012 21:16

[QUOTE=Матрёшко;5122053]Про колхоз всё мутно, хочет увольняться, там какие-то махинации хитрые с деньгами (никто и не сомневался).

А грудью она на ночь кормит? Я в этом вопросе стала такая пофигистка теперь. До своего ГВ я считала, что и месяц кормления материнским молоком (грудь и в расчёт не брала)- это уже очень хорошо для ребенка.[/QUOTE]

Ну я так понимаю, что она дома кормит все время. Просто у нее процесс сцеживания налажен. Я в свое время ничего не могла сцедить, я даже не знаю то ли молока у меня было немного, или я просто не умею сцеживать. Потому что мне когда надо было нацедить 200 гр на одно кормление, я два дня этим занималась, по каплям собирала:) А она могла себе позволить спокойно на целый день уехать, мы когда в Эмиратах были и собирались на целый день в Дубай, она за несколько дней нацедила молока на целый день и спокойно оставила двухмесячного ребенка с няней. Для меня это было из области фантастики все время пока я кормила.

Калинка-Малинка 10.07.2012 14:53

Всем привет!!!
Это мы в бассейне своем

Правда, сначала только с мамой согласился, трусишка мой:)

[IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1207/d7/d5e16e3145e6.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1207/53/6ee01b7e2c1c.jpg[/IMG]

..Katushka.. 10.07.2012 18:55

Приветы!

Мы приехали на море с мамой, Лерой и племянником. Скучно. Хорошо, что интернет уже здесь есть:)

Калинка, классно как у вас в бассейне!!!! На совместной фотке видно, что сыночек на тебя похож!

Нюта, очень интересно посмотреть на фото букета из брошек!

Матрешко, по ходу муж живет в розовых очках, раз не воспринимает разговоры о разводе и при этом меняться не хочет.

Матрёшко 10.07.2012 19:36

Калинка, прям личное озеро у вас :girl_haha: Зайки такие! :girl_in_love:

Катюшка, пусть скучно, зато море под боком :)))

А у меня с работой ничего не получилось, им уже никто не нужен.

Тоня опять стала неплохо есть :) Смешная такая стала, соображает теперь много.
Сегодня я наконец-то отдала паспорт, чтобы мне дочу туда вписали :) :) :) Всё никак не могла это сделать.

Nyuta 10.07.2012 22:24

[QUOTE=Калинка-Малинка;5123943]Всем привет!!!
Это мы в бассейне ][/QUOTE]

Калинка, так вам там здорово! Очень вы милые:girl_in_love: сыночек и правда на тебя похож:)

[QUOTE=..Katushka..;5124693]
Мы приехали на море с мамой, Лерой и племянником. Скучно. Хорошо, что интернет уже здесь есть:)

Нюта, очень интересно посмотреть на фото букета из брошек!
.[/QUOTE]

А почему скучно? На море ходите?

Я букет не сфотографировала, но он был примерно такой, беленький, красиво.

[url]http://svadba-dzr.ru/vse-o-svadbe/dlya-nevesty/buket-nevesty-iz-metallicheskikh-broshek[/url]

[QUOTE=Матрёшко;5124786]

А у меня с работой ничего не получилось, им уже никто не нужен.

Тоня опять стала неплохо есть :) Смешная такая стала, соображает теперь много.
Сегодня я наконец-то отдала паспорт, чтобы мне дочу туда вписали :) :) :) Всё никак не могла это сделать.[/QUOTE]

Жалко, что с работой так вышло. Не держат договоренности:( какие у тебя теперь планы?

Дочь молодец, радует тебя успехами. Особенно про трусы и памы мне понравилось:)

Firewolf 11.07.2012 08:28

Парам! Я опять пробегом. Мы переехали - это раз. У нас сегодня третья годовщина свадьбы - это два. Интернета в новой квартире пока нет. Буду время от времени приходить к бабуле в гости попользоваться интернетом. Так что совсем не пропаду, но буду редко появляться.
Калинка-Малинка, какая ты тростиночка! А сынка и правда на тебя похож...
Сашок начала прятаться от выговоров. Шкодит что-нибудь, я или Антон начнем ругать, а она глаза ладошками закроет и "я в домике", типа спряталась. Такая смешная.

Матрёшко 11.07.2012 09:36

[QUOTE=Nyuta;5125203]
Я букет не сфотографировала, но он был примерно такой, беленький, красиво.

[url]http://svadba-dzr.ru/vse-o-svadbe/dlya-nevesty/buket-nevesty-iz-metallicheskikh-broshek[/url]

Жалко, что с работой так вышло. Не держат договоренности:( какие у тебя теперь планы?
[/QUOTE]
Красивый букетик! Поди тяжелый! Никого не пришибло, когда невеста его бросала? :girl_haha:

Планы искать работу :)
[QUOTE=Firewolf;5125654]Парам! Я опять пробегом. Мы переехали - это раз. У нас сегодня третья годовщина свадьбы - это два. Интернета в новой квартире пока нет. Буду время от времени приходить к бабуле в гости попользоваться интернетом. Так что совсем не пропаду, но буду редко появляться.
Калинка-Малинка, какая ты тростиночка! А сынка и правда на тебя похож...
Сашок начала прятаться от выговоров. Шкодит что-нибудь, я или Антон начнем ругать, а она глаза ладошками закроет и "я в домике", типа спряталась. Такая смешная.[/QUOTE]
А чо там у вас поди уже есть куча провайдеров, а подключиться дело не хитрое :)

..Katushka.. 11.07.2012 11:35

Приветы!

Матрешко, жаль, что с работой так получилось... Как вот тут теперь разводиться:)

Нюта, букет шикарный!!!!!!!!!!

Тина, поздравляю вас с переездом!!! :))) И с годовщиной!!!

Nyuta 11.07.2012 13:30

[QUOTE=Матрёшко;5125749]Красивый букетик! Поди тяжелый! Никого не пришибло, когда невеста его бросала? :girl_haha:

Планы искать работу :)

А чо там у вас поди уже есть куча провайдеров, а подключиться дело не хитрое :)[/QUOTE]

Букет вроде 3 кг весит, если это не шутка:) невеста его не кидала, сказала оставит на память. Да и незамужних подружек я насчитала двух. Неженатый парень вроде вообще один был, поэтому подвязку она тоже не кидала. Причем подвязка на ней была та, которую ее муж поймал раньше на другой свадьбе:)

Так искать работу понятно, только если Тоню не возьмут в сад, то все равно же не выйти. Ты мужу то обозначь, что вам нужны ежемесячные материальные вливания, чтоб не забывал.

Тина, тоже Поздравляю с новой норкой и годовщиной!

Матрёшко 11.07.2012 13:30

[QUOTE=..Katushka..;5126077]
Матрешко, жаль, что с работой так получилось... Как вот тут теперь разводиться:)
[/QUOTE]
Ещё как разводиться! Алименты хоть приставы смогут требовать, а так хрен дождёшься, один месяц дал хоть сколько-то, а другой занемог, да денег не нашел. А так хочешь-не хочешь, а должен.

Матрёшко 11.07.2012 13:37

[QUOTE=Nyuta;5126471]Букет вроде 3 кг весит, если это не шутка:) невеста его не кидала, сказала оставит на память. Да и незамужних подружек я насчитала двух. Неженатый парень вроде вообще один был, поэтому подвязку она тоже не кидала. Причем подвязка на ней была та, которую ее муж поймал раньше на другой свадьбе:)

Так искать работу понятно, только если Тоню не возьмут в сад, то все равно же не выйти. Ты мужу то обозначь, что вам нужны ежемесячные материальные вливания, чтоб не забывал.
[/QUOTE]
Хорошо, что букет не надо было бросать )))))))))

Ну да, вот в садах и буду работу искать, если других идей не возникнет.
Муж то помнит про деньги, просто это на него вообще никак положиться нельзя, прождёшь этих денег неизвестно сколько. :(

Матрёшко 11.07.2012 13:38

У меня дитё что попало творит, трусы и подгузники снимает чуть только писканёт, а одеть другие не даёт, орёт выворачивается...

Nyuta 11.07.2012 14:10

[QUOTE=Матрёшко;5126491]У меня дитё что попало творит, трусы и подгузники снимает чуть только писканёт, а одеть другие не даёт, орёт выворачивается...[/QUOTE]

Такая забавная:girl_haha: Моего по-моему мокрота трусов волнует мало.
Зато какая-то кака-мания напала. Везде грязь и каку видит. Ладно с пола подбирает и в мусорку несет. Так достала ему снова палатку, думала забыл - поиграет, он начал в ней играть и там же сел и накакал в подгуз и немного вылезло на пол этой палатки. Я все намыла, но палатка теперь стоит неделю, не заходит в нее ни за какие коврижки, всем объясняет что там кака. Или компот даю, увидит там ягодку одну - пить не будет, там кака.
Не дай бог у кого царапину или болячку углядит, весь вечер затыкает, что у тебя кака непонятная:)

Матрёшко 11.07.2012 14:17

[QUOTE=Nyuta;5126565]Такая забавная:girl_haha: Моего по-моему мокрота трусов волнует мало.
Зато какая-то кака-мания напала. Везде грязь и каку видит. Ладно с пола подбирает и в мусорку несет. Так достала ему снова палатку, думала забыл - поиграет, он начал в ней играть и там же сел и накакал в подгуз и немного вылезло на пол этой палатки. Я все намыла, но палатка теперь стоит неделю, не заходит в нее ни за какие коврижки, всем объясняет что там кака. Или компот даю, увидит там ягодку одну - пить не будет, там кака.
Не дай бог у кого царапину или болячку углядит, весь вечер затыкает, что у тебя кака непонятная:)[/QUOTE]
А может это он всё подряд какой называет? У нас было такое, да и сейчас тоже есть, тычет пальцем "кака", мол это что-то и с этим что-то связано. Тоже блин мусор в мусорку тащит, распотрошила пачку с подгузниками и упаковку срочно выкинуть надо, а у нас мусорка комнатная высоко, вот ей надо чтобы я её достала и ей поднесла.

На площадке стала сначала за меня прятаться, а потом только играть идёт. Возраст наверное такой начался.

Nyuta 11.07.2012 14:35

[QUOTE=Матрёшко;5126583]А может это он всё подряд какой называет? У нас было такое, да и сейчас тоже есть, тычет пальцем "кака", мол это что-то и с этим что-то связано. Тоже блин мусор в мусорку тащит, распотрошила пачку с подгузниками и упаковку срочно выкинуть надо, а у нас мусорка комнатная высоко, вот ей надо чтобы я её достала и ей поднесла.

На площадке стала сначала за меня прятаться, а потом только играть идёт. Возраст наверное такой начался.[/QUOTE]

Нет, не все подряд, а какие-то вредности с его точки зрения, или если я назвала какой. При этом различает грязь и каку и пытается сказать - грязь:)

Так неохота суп варить. Бабушка нам позавчера наварила такого вкусного борща, а главное Марк хорошо ест. То есть два дня мы его ели, сегодня по идее уже надо новый варить. Все придерживаются такого правила или нет?

Nyuta 11.07.2012 14:58

Начиталась в инете, что все беды от несвежей еды. Варю свежий суп:)

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.