Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Анюсик 15.08.2012 10:04

переезжайте:)

Юлик 15.08.2012 11:41

Ок,будем думать:girl_haha:

Yanik 15.08.2012 11:58

Да уж погодка... Что т в такую спать хочется, а не по лужам шлепать)) и нам прописали Д3 по 1 капле в пасмурную погоду, в солнечную не надо. Я что т никак не куплю. Слингом пользуется кто нибудь?

Юлик 15.08.2012 12:17

Я думала все на счет слинга,но наверно не буду покупать.У нас и так кенгурушка валяется.Я сначала думала его использовать в конце лета,начале осени.Думала,может в деревню буду ездить.Но сейчас понимаю,что не буду и как-то необходимость в нем отпала.А дома думаю обойдемся,мы пока не "ручные" вроде.Может как дочка,будет сам себе спокойненько лежать:girl_haha:
А потом я думала,про вот такой слинг [URL="http://www.karapuzikam.ru/product_1263.html"]http://www.karapuzikam.ru/product_1263.html[/URL].Но опять таки кенгурушку напоминает.В итоге пока решила вообще ничего не покупать:)

Yanik 15.08.2012 12:24

Дай Бог, чтоб не ручной был:)
Мне дали попробовать слинг, вроде по картинке его завязывала, но все равно запуталась и не смогла ребенка туда засунуть)))) ну еще у нее настроения не было, выгибалась вся. Да и как то ей лежать особо неинтересно уже. Думала с кольцом попробовать, там вроде все намного проще. Вот хотела узнать, мб кто сравнивал уже.

Кстать массаж пока не делаем- сказали сначала набрать 5кг:) так что наверно тока в сентябре начнем.

Юлик 15.08.2012 12:27

Ян,а что за массаж?Общий?
В поликл. будете делать или платно вызывать на дом?

Yanik 15.08.2012 12:44

Общий наверн. Тонус небольшой есть, правда в пределах нормы, ак сказала невролог. Меня шея ее беспокоит, родилась с ассиметрией и в рд сазали, что в месяц надо массаж поделать и все исправится. Но чем старше становится, тем голова прямее и во все стороны вертит, но влево все равно больше смотрит и поворачивает. Ортопед сказала, что кривошеи нет, но массаж надо будет поделать.
В поликлинике у нас беда с массажистами, я такой массаж сама ей делаю)) платно на дом будет приходить, посоветовали хорошую иассажистку. 800р одно занятие. Вполне приемлимо. Эт не 2тр отдавать 70-летней бабушке

Юлик 15.08.2012 13:23

Ну да,про 2 т.р. и предприимчивую бабулю я помню:girl_haha:
А ваши-то делают у неё массаж малышу?Или передумали?
Ну а так массаж конечно полезно:)

Yanik 15.08.2012 13:30

с 25го июля сделали 3 занятия и отказались - ребенок очень истерил, потом еще до вечера всхлипывала и трясся подбородок. В общем решили повременить. Да и наслушалась золовка от бабули этой и про то, что ре орет от ее плохого молока, что она все не так делает и тп. В общем я так предполагаю, больше у нее массаж делать не будут)) Хотя кто их знает) Я сразу сказала, что даже не разговаривать со мной на эту тему, сама найду массажиста.

Что т у меня деть сегодня сонный))) Спала до 10,30, потом поела, погулила, и спит опять с 12ти))в 2 уже кушать и наверн пойдем погуляем :) Тишинаааа))))

златовласый одуванчик 15.08.2012 13:36

Янусь, нам от тонуса в мышцах врач рекомендовала принимать хвойно-солевые ванны))) я купила хвойный экстракт в аптеке.. И чередую с ромашкой и чередой..Есть ли результат узнаю завтра... Обход врачей будет)

Traumlady 15.08.2012 13:42

Всем привет!:)
А мы сегодняс 9 до 13 не спали... Животик... Купили бактерии, буду давать.

Блииин, мы определились с крестными, а они муж и жена... А в церкви говорят, что нельзя если муж и жена... Ну че за ерунда...%-0

Анюсик 15.08.2012 13:46

да, Лен, нельзя:-/
а мы вообще днем редко спим:) Рома видимо боится пропустить что-то интересное:girl_pinkglassesf:

Traumlady 15.08.2012 13:47

Янчик, ну эта ваша бабка–массажистка, старая предпринимательница блин, жжет:girl_haha:

[QUOTE=Женечка88;5203962]Янусь, нам от тонуса в мышцах врач рекомендовала принимать хвойно-солевые ванны))) я купила хвойный экстракт в аптеке.. И чередую с ромашкой и чередой..Есть ли результат узнаю завтра... Обход врачей будет)[/QUOTE]
Женек, ну вы завтра большие будете уже:) ;)

Traumlady 15.08.2012 13:49

[QUOTE=Анюсик;5204002]да, Лен, нельзя:-/
а мы вообще днем редко спим:) Рома видимо боится пропустить что-то интересное:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да я не против, если просто бодрствует, а то ведь животик у нее болел... Плакает... И все утро на ручках...

Блин, теперь значит нам искать крестного... И не знаем кого...%-0

Анюсик 15.08.2012 13:49

Лен, какие бактерии купила?
мне кажется, врачи всем деткам тонус ставят%-0

златовласый одуванчик 15.08.2012 14:00

Да Ленок, уже месяц)) скорее бы еще парочку месяцев пробежало)) может хоть от колик избивамся немного..
Я ща поставила грушу обрезанную с вазилиновым маслом, стоооолько вышло я в шоке... Один хрен вон лежит пищит.. Ну что делать я уже не знаю блин:-E

Юлик 15.08.2012 14:00

А у нас с Катюшкой не было тонуса:)
А как сейчас будет не знаю....
[QUOTE]ну эта ваша бабка–массажистка, старая предпринимательница блин, жжет[/QUOTE]
Согласна.За такие деньги ещё и возмущается блин....

Анюсик 15.08.2012 14:01

[QUOTE=Женечка88;5204070]Да Ленок, уже месяц)) скорее бы еще парочку месяцев пробежало)) может хоть от колик избивамся немного..
Я ща поставила грушу обрезанную с вазилиновым маслом, стоооолько вышло я в шоке... Один хрен вон лежит пищит.. Ну что делать я уже не знаю блин:-E[/QUOTE]

Жень, мы точно также:(

Юлик 15.08.2012 14:03

Девочки,надо набраться терпения...Ну что ж делать...Скоро будет малышам уже получше:)

Анюсик 15.08.2012 14:05

да уж, терпения-то мы наберемся...но когда ребенок орет, сердце кровью обливается:-/

Мама Бо 15.08.2012 14:08

[QUOTE=мурррзик;5200711]приветик,Заюшик!!!!!!!!!
дааа....времени нет
я вот...тока что налила себе кофа!!!
с утра-кашу свари,накорми,попу помой...в поликлинику бежала-оба на рууках,Мирон в кенгуру,наська на руках-тк лужища капец
к окулисту ходили...
времени нет((сил тожА((но...ниче!!!настанет то время,када мы будем отдыхать

в феврале решили мы в Тайланд полететь...отдохнуть...НО без детей((((
ато там..кормить нечем...все перченое...морепродукты....
ниче не купить-суп не сварить Насте(((([/QUOTE]

А я чет боюсь в кенгуру... скрюченый какой-то деть получается...
Ооо, везуха, отдыхать и без детей:))) мне о таком ток мечтать...%-0

златовласый одуванчик 15.08.2012 14:09

я терплю, что ж нам еще делать то))).. Я просто не знаю что еще придумать.. Все лекарства попробовали и массажи и груши эти.. И на животе лежит и сама строго кушаю.. Я только уложу, гулять идти надо, так он орет опять.. Надеюсь скоро это закончится у наших деток!!!

Мама Бо 15.08.2012 14:10

Всем приветики!!!
Мои оба наконец одновременно спят... хоть за комп села))), а то ток во время кормежки с телефона вас читала.

Я смотрю все с животиками мучаются... а у нас ттт все хорошо, я как и с первым чай с фенхелем пью и никаких проблем)))
У нас в поликлинику запись по телефону, ваще без проблем)))

~Sibiryanka~ 15.08.2012 14:11

Всем приветики))))я была на послеродовом осмотре...оказывается нужно было прийти на 10 день после родов а я на 20 пришла..ну вроде ничего все хорошо..к ним только через 4 месяца после родов-эрозию прижигать буду!!!!

златовласый одуванчик 15.08.2012 14:13

Эррозию? Это че всем что ль прижигать?
Мне гиня сказали прийти через 1,5 месяца на осмотр.. Через пару недель попрусь

Анюсик 15.08.2012 14:15

Жень, мы решили эспумизан курсом пропить по 3 раза в день и вроде получше щас
Нин, я тоже пью этот чай...но нам не помогает:-!

Анюсик 15.08.2012 14:17

мне через 2 месяца на осмотр, но я хочу раньше к своей платной Г сходить

Юлик 15.08.2012 14:19

[QUOTE]А я чет боюсь в кенгуру... скрюченый какой-то деть получается..[/QUOTE]
Мне кажется,что для кенгуру детишки должны побольше уже немного быть%-0
[QUOTE]но когда ребенок орет, сердце кровью обливается[/QUOTE]
Анют,это ещё не так страшно поверь.Вот когда они болеют и темп-ра высокая вот там точно сердце кровью обливается...
[QUOTE]Я смотрю все с животиками мучаются... а у нас ттт все хорошо[/QUOTE]
У нас тоже как-то спокойно.Побаливает конечно периодически,но так,чтобы сильно,я бы не сказала.Хотя за едой я вообще не слежу,ем все подряд:girl_haha:
[QUOTE]оказывается нужно было прийти на 10 день после родов а я на 20 пришла..[/QUOTE]
А я не ходила тоже.Мне когда швы снимали,меня Г. хотела посмотреть,но передумала.Так что я теперь через 3 мес. только пойду.Надо тоже будет эррозию свою лечить.
[QUOTE]Эррозию? Это че всем что ль прижигать?[/QUOTE]
Ну у меня она была ещё до Б.Я лечила скрытые инфекции,биопсию сдавала.Потом только осталось придти и прижечь,а я ЗаБ.Так что теперь вот уже договорилась,иду через 3 мес.,буду уже конкретно её лечить:)

Мама Бо 15.08.2012 14:24

[QUOTE=Анюсик;5204142]Жень, мы решили эспумизан курсом пропить по 3 раза в день и вроде получше щас
Нин, я тоже пью этот чай...но нам не помогает:-![/QUOTE]

Ну у нас тоже бывает, покуксится чуть, пропукается и все нормально))) И это при всем при том, что я диету никакую не соблюдаю, ем все, и фрукты , и овощи, ну только совсем вредности не употребляю типа копченостей... на днях огурцы замалосолила... мням, не смогла себе отказать в удовольствии:girl_haha: Вроде все нормально прошло. Прыщиками ток покрылся, но это по ходу "цветение", на аллергию не очень похоже.

Да девчат, терпения вам и малышам)))

Анюсик 15.08.2012 14:25

Юль, да там вообще не представляю, когда температура:-!
мне муж тоже говорит ешь все подряд и не будет у ребенка ничего болеть, а я так боюсь:-!

Мама Бо 15.08.2012 14:27

[QUOTE=Анюсик;5204185]Юль, да там вообще не представляю, когда температура:-!
мне муж тоже говорит ешь все подряд и не будет у ребенка ничего болеть, а я так боюсь:-![/QUOTE]

Не боись, я тоже придерживаюсь мнения, что надо есть все, НО, не злоупотреблять!!! Ты же не собираешься капусту с огурцами тоннами есть, да и вряд ли будешь есть какие-нить там чипсы...

златовласый одуванчик 15.08.2012 14:32

У моего тоже в понедельник высыпали прям на щеках прыщички и не мало так. Как подросток прям.. Мама моя вся обохалась.. Я говорю цветет малый.. Если б аллергия была-то все лицо покрылось. А если б потничка, то на складках в основном.. А тут прям именно на щечках..
Завтра наверное врачи будут охать))) Кстати прыщички кто-нибудь мажет че-нибудь? Я то я тут болтушку циндол купила.. Думаю может ей мазнуть разок.. Она вроде как подсушивает и от прыщиков избавляет)

златовласый одуванчик 15.08.2012 14:35

Девульки а никто не пробовал бифидумбактерин? Это чтоб у малыша жкт наладился и бактерии заселились.. Вроде отзывы неплохие о нем..

Yanik 15.08.2012 14:39

Жень, мне ортопед тож про хвойные и солевые ванны сказала, но я не поняла, что это от тонуса))
Я творог второй день ем, ттт, животик не бесплкоит. И персик съела сегодня. И варенье из жимолости вчера вечером 2ложки съела- вроде нет реакции. Я так давно мечтала об этом варенье)))) подруга с дальнего востока сварила и передала мне)))) тут что т никто даже ягоды такой не знает)

Yanik 15.08.2012 14:40

А прыщики на щечках у нас белели после ванны с чередой. И днем можно мазать ваткой, смоченной в череде.

Анюсик 15.08.2012 14:45

[QUOTE=Ninon;5204196]Не боись, я тоже придерживаюсь мнения, что надо есть все, НО, не злоупотреблять!!! Ты же не собираешься капусту с огурцами тоннами есть, да и вряд ли будешь есть какие-нить там чипсы...[/QUOTE]

на капусту я даже не смотрю:-D
а вы и сладкое едите?

Анюсик 15.08.2012 14:46

у нас растет жимолость, вкусная ягода:)

~Sibiryanka~ 15.08.2012 14:52

у меня доБ была эрозия прописали лекарства только купила их и узнала что Б....вот теперь будут прижигать...

~Sibiryanka~ 15.08.2012 14:56

у нас тоже жимолость растет..а я чуть чуть черешни не удержалась..ТТТ все хорошо...а сегодня медсестра сказала можно борщ даже..посмотрим какая реакция будет...

Мама Бо 15.08.2012 14:57

[QUOTE=Анюсик;5204270]на капусту я даже не смотрю:-D
а вы и сладкое едите?[/QUOTE]

Капусту в борще, в салате ем...
И сладкое ем, печенье, варенье, пироги:puz: Сегодня вот тортик медовик с утра слопала - в честь дня рождения мужа вчера испекла))) Я и мед даже ела немного, вроде ничего...

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.