![]() |
[QUOTE=angelochek-707;5226552]Достала наши ботинки на осень а они малы, ваще не лезут а покупала весной за 1300
блиин надо опять покупать, 25 брать[/QUOTE мы сейчас ходим в кроссовках 24 размер...надо осенни померить..может тож малы%-0 |
мы ходили в 23 , а сейчас я их даже натянуть немогла,
24 наверное смысла нет брать, 25 скорей всего, а так конечно мерить надо А то нас резиновые сапоги на осень , и то уже в упор, и сандали на сейчас |
Всем доброе утро!!!
|
привет Оль!
Как вы? |
[QUOTE=angelochek-707;5226682]привет Оль!
Как вы?[/QUOTE] Да таак... ;) Юлька плохо спала, постоянно просыпалась, один раз так разоралась, я к ней, отпихивается, на свою кровать взяла, она чуть ли не мостиком выгибалась, попить дала, немного успокоилась, зубы намазала, потом уснула.... Бедные детишки с этими зубами, блин... :( Вечером народ приедет, надо приготовить че-нить... А с этой погодой никакого настроения нет... В след. выхи домой поеду... |
Оль,у вас вот тоже зубы...
|
А я в ударе,квартиру вылизываю, почти все сделано. Еще белье погладить
|
Ну все,мои дома,соплями зарос,бедный...будем выхаживаться теперь....
Носик промыла в обед,покормила,спать уложила...Сейчас с ним Дима и следующую неделю будет,в школе его отпустили....сказали на благое дело можно,все не так болтаться... |
[QUOTE=nyrka_12;5226321]У нас днем постоянно 22. Ходим без носков,я в лосинах,саша тоже и тонкие носки,и футболка. Аня еще в трусах только)))[/QUOTE]
У меня вообще голышом ходит по квартире... [QUOTE=angelochek-707;5226552]Достала наши ботинки на осень а они малы, ваще не лезут а покупала весной за 1300 блиин надо опять покупать, 25 брать[/QUOTE] Жалко как:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Хочу ребёнка;5226563]блин...позвонили на собеседование позвали...а мне чё то не охота уже)))[/QUOTE] куда на собеседование?А есть кому ребенка оставлять? [QUOTE=angelochek-707;5226653]мы ходили в 23 , а сейчас я их даже натянуть немогла, 24 наверное смысла нет брать, 25 скорей всего, а так конечно мерить надо А то нас резиновые сапоги на осень , и то уже в упор, и сандали на сейчас[/QUOTE] Конечно мерить надо,сейчас размеры разные вообще,есть маломерки,а есть наоборот....%-0 [QUOTE=Olechka;5226711]Да таак... ;) Юлька плохо спала, постоянно просыпалась, один раз так разоралась, я к ней, отпихивается, на свою кровать взяла, она чуть ли не мостиком выгибалась, попить дала, немного успокоилась, зубы намазала, потом уснула.... Бедные детишки с этими зубами, блин... :( Вечером народ приедет, надо приготовить че-нить... А с этой погодой никакого настроения нет... В след. выхи домой поеду...[/QUOTE] :-/ :-/ бедняжка,пусть зубки вылезут поскорее!!! Бассейн то уже спустили? [QUOTE=nyrka_12;5227075]А я в ударе,квартиру вылизываю, почти все сделано. Еще белье погладить[/QUOTE] Умничка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Свет,ладно выходные впереди,выходишь его.
Дима умница у тебя! Взрослый парень!!! Жень,ты уж реши,хочешь или нет работать. |
Блин,вес стоит...бесиииит...
Ирин,как ты там? Держишься? Как мама? |
Да,Наташ,недели 2 точно в деревню ни ногой...а там будем думать,может няню....я уже интересовалась у людей,50р/час можно найти...есть у меня знакомая одна,раньше уборщицей работала у нас в департаменте,хорошая женщина,ответственная,уже была няней у ребенка....живет через 2 дома от нас....сегодня с ней разговаривала,она говрит пока уезжает на 3 недели,а там приедет,порешаем....
|
Наташ,пока кормишь,наверно так и будет....
А я сегодня в ЖК,интересно сколько прибавила... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227183]Да,Наташ,недели 2 точно в деревню ни ногой...а там будем думать,может няню....я уже интересовалась у людей,50р/час можно найти...есть у меня знакомая одна,раньше уборщицей работала у нас в департаменте,хорошая женщина,ответственная,уже была няней у ребенка....живет через 2 дома от нас....сегодня с ней разговаривала,она говрит пока уезжает на 3 недели,а там приедет,порешаем....[/QUOTE]
Дай бог,чтоб сложилось. А мы все с сестрой уже третью неделю не общаемся...из-за ерунды... Общаться хочется,но,блин я ничего не сделала,это у нее нервы лечить надо,да и постарше я буду. Мы ж когда у родителей были,вино перед отъездом пили,я ей стакан протягиваю чекаться и говорю,нефиг ерундой страдать.она фыркнула и не поддержала... Вот вижу ее в сети каждый день, в соц,сетях...как можно быть такой дурой? Жизнь-то проходит...и знаю,что тут читает меня инкогнито... Идиотизм... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227190]Наташ,пока кормишь,наверно так и будет....
А я сегодня в ЖК,интересно сколько прибавила...[/QUOTE] Да немного наверное ,еще ж маленький срок. Кстати,Диме-то сказали? Я что-то не помню. |
Ходила с собакой на 10 минут гулять, МАКС С дАНЕЙ СИДЕЛИ, ПРИХОЖУ мАКСИМ УСНУЛ В КРЕСЛЕ, сейчас тихонечко переложила спит)))
Сегодня небуду спать в обед, а то дела стоят, сейчас с вещами буду разбиратся. И салатик себе приготовлю. Есть ваще нехочется. |
[QUOTE=nyrka_12;5227205]Дай бог,чтоб сложилось.
А мы все с сестрой уже третью неделю не общаемся...из-за ерунды... Общаться хочется,но,блин я ничего не сделала,это у нее нервы лечить надо,да и постарше я буду. Мы ж когда у родителей были,вино перед отъездом пили,я ей стакан протягиваю чекаться и говорю,нефиг ерундой страдать.она фыркнула и не поддержала... Вот вижу ее в сети каждый день, в соц,сетях...как можно быть такой дурой? Жизнь-то проходит...и знаю,что тут читает меня инкогнито... Идиотизм...[/QUOTE] вот блин.....:-/ :-/ :-/ |
Юль,давай ешь! Некалорийное,но ешь.
А я еще вот хочу окна помыть. Может завтра займусь. |
а ко мне вчера сеструха приходила, это медведь где то сдох. Пришла с девчонками, правда посидела немножко, потом старшую забрала а младшую с моего разрешения оставила. Они ездили форму покупать и канцелярию. А Яна с Максом так хорошо играли, сначало в мячик, потом в машинки а потом мультики смотрели. А еще Макс все хотел показать где у Яны пупок, гонялся за ней и пытался майку задрать а Яна убегала. Мужик растет))))
|
[QUOTE=nyrka_12;5227072]Оль,у вас вот тоже зубы...[/QUOTE]
Ага :( [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227139]Ну все,мои дома,соплями зарос,бедный...будем выхаживаться теперь.... Носик промыла в обед,покормила,спать уложила...Сейчас с ним Дима и следующую неделю будет,в школе его отпустили....сказали на благое дело можно,все не так болтаться...[/QUOTE] Хорошо, что отпустили его... Теперь лечи малыша! [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227151] :-/ :-/ бедняжка,пусть зубки вылезут поскорее!!! Бассейн то уже спустили? [/QUOTE] Надеюсь) Нет еще :girl_in_love: [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227183]Да,Наташ,недели 2 точно в деревню ни ногой...а там будем думать,может няню....я уже интересовалась у людей,50р/час можно найти...есть у меня знакомая одна,раньше уборщицей работала у нас в департаменте,хорошая женщина,ответственная,уже была няней у ребенка....живет через 2 дома от нас....сегодня с ней разговаривала,она говрит пока уезжает на 3 недели,а там приедет,порешаем....[/QUOTE] Может получится... :) [QUOTE=nyrka_12;5227205] А мы все с сестрой уже третью неделю не общаемся...из-за ерунды... Общаться хочется,но,блин я ничего не сделала,это у нее нервы лечить надо,да и постарше я буду. Мы ж когда у родителей были,вино перед отъездом пили,я ей стакан протягиваю чекаться и говорю,нефиг ерундой страдать.она фыркнула и не поддержала... Вот вижу ее в сети каждый день, в соц,сетях...как можно быть такой дурой? Жизнь-то проходит...и знаю,что тут читает меня инкогнито... Идиотизм...[/QUOTE] Наташ, а чего она так на тебя? [QUOTE=angelochek-707;5227259]а ко мне вчера сеструха приходила, это медведь где то сдох. Пришла с девчонками, правда посидела немножко, потом старшую забрала а младшую с моего разрешения оставила. Они ездили форму покупать и канцелярию. А Яна с Максом так хорошо играли, сначало в мячик, потом в машинки а потом мультики смотрели. А еще Макс все хотел показать где у Яны пупок, гонялся за ней и пытался майку задрать а Яна убегала. Мужик растет))))[/QUOTE] Макс жгет :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;5227205]А мы все с сестрой уже третью неделю не общаемся...из-за ерунды...
Общаться хочется,но,блин я ничего не сделала,это у нее нервы лечить надо,да и постарше я буду. Мы ж когда у родителей были,вино перед отъездом пили,я ей стакан протягиваю чекаться и говорю,нефиг ерундой страдать.она фыркнула и не поддержала... Вот вижу ее в сети каждый день, в соц,сетях...как можно быть такой дурой? Жизнь-то проходит...и знаю,что тут читает меня инкогнито... Идиотизм...[/QUOTE] Ну пусть еще раз почитает...Вообще это нехорошо,почитывать из-подтишка...тут иной раз такое сокровенное говоришь...Я когда к Ксюхе в Подольск ездила,приходила ее мама в гости и сказала,что иногда нас почитывает...вот блин,я чуть не выпала в осадок...неприятно всетаки... Может из-за этого Ксюха и не заходит сюда...%-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;5227208]Да немного наверное ,еще ж маленький срок. Кстати,Диме-то сказали? Я что-то не помню.[/QUOTE] Наташ,так и не сказала....Вернее однажды подвела его к компу,открыла пузяку и говорю смотри какие у меня линеечки...а он посмотрел,что-то невзначное ответил и отошел...по-моему не понял ничего....%-0 %-0 ну и после этого не говорю ничего...:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=angelochek-707;5227243]Ходила с собакой на 10 минут гулять, МАКС С дАНЕЙ СИДЕЛИ, ПРИХОЖУ мАКСИМ УСНУЛ В КРЕСЛЕ, сейчас тихонечко переложила спит))) Сегодня небуду спать в обед, а то дела стоят, сейчас с вещами буду разбиратся. И салатик себе приготовлю. Есть ваще нехочется.[/QUOTE] ну хоть сегодня пораньше заснул:zzz: :zzz: :zzz: ;) нечего днем спать,вечером раньше ляжешь:-Р :-Р :-Р [QUOTE=nyrka_12;5227256]Юль,давай ешь! Некалорийное,но ешь. А я еще вот хочу окна помыть. Может завтра займусь.[/QUOTE] Че это ты на зиму решила?Сейчас дожди пойдут,грязь будет:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=angelochek-707;5227259]а ко мне вчера сеструха приходила, это медведь где то сдох. Пришла с девчонками, правда посидела немножко, потом старшую забрала а младшую с моего разрешения оставила. Они ездили форму покупать и канцелярию. А Яна с Максом так хорошо играли, сначало в мячик, потом в машинки а потом мультики смотрели. А еще Макс все хотел показать где у Яны пупок, гонялся за ней и пытался майку задрать а Яна убегала. Мужик растет))))[/QUOTE] Весело вам там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Меня тоже бесят...закрыли б для доступа как-то...
А окна не мыла в этом году... |
блин,я гений... испекла кружочки из песочного теста и намазала их растопленой в микроволновке шоколадкой...на вид конечно какашка но чертовски вкусно)) ну и с курагой...блин...надо было все какашками сделать
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1208/dd/99ba9e43e269.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i606/1208/dd/99ba9e43e269t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5227441]блин,я гений... испекла кружочки из песочного теста и намазала их растопленой в микроволновке шоколадкой...на вид конечно какашка но чертовски вкусно)) ну и с курагой...блин...надо было все какашками сделать
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1208/dd/99ba9e43e269.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i606/1208/dd/99ba9e43e269t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Умница! |
Наташ,не мой,побереги силы...
Жень,ну ты скажешь тоже....еда и какашка |
Светуль,я сейчас похудела,мне так легко,я горы могу свернуть....
|
я бы лучше поспала если есть возможность...или не дадут днем?
|
вообще с трудом себя вижу с двумя маленькими детками....
|
А у меня Леша не спит...сейчас лежал,так сильно пукнул,аж сам испугался)))))
Свет,понимаю тебя. Сама долго привыкала...вот недавно только стала понимать это... |
во как...ну зато полегчало ему!!!
а я сегодня целый день ленюсь на работе,расслабилась совсем... вот села теперь чай пить с печенюшками... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227523]во как...ну зато полегчало ему!!!
а я сегодня целый день ленюсь на работе,расслабилась совсем... вот села теперь чай пить с печенюшками...[/QUOTE] Не полегче,на лице явный диатез. |
так и не проходит?
а на теле есть? |
Девочки, привет!!!
Как вам живется? Как настроение? Я тут по делу зашла. Значить так. Купили мы вчера Никитке ботинки осенние. 24 размер. Запас всего 0.5см. Вот теперь голову сломала. Не мало ли? Вы насколько планируете запас брать? Димка вот только вернулся с этого магазина. Нашей модельки на размер больше не оказалось. Другие ему никак не по душе. Сижу заморачиваюсь...менять на что другое или оставить((( |
У нас все нормально. Муж в отпуске. Никуда не поехали. Принимаем гостей. И так просто ходим развлекаемся. Через часок друзья придут. Готовлю стол.
Никитку решили в сад с октября. Я похудение забросила. Больше нытья, чем дела. Никакого настроя. Так что после отпуска возьмусь основательно. Без бла-бла. |
о,легка на помине
|
С покупочками вас!!!!
Думаю нормально,вы же сейчас будете носить.... Кого в гости ждете? |
Почему легка на помине?
|
[QUOTE=Ксе;5227769]Почему легка на помине?[/QUOTE]
вспоминала значица недавно;) :-Р |
привет девченки!!!
Свет с неделькой тебя)) Наташ у меня часто такой дурдом как у тебя))прям назло кидает все,швырет!! У нас сопли тож((зуб наверн 16-ый лезет,хз,млжет из-за холодов... Я седня первый раз в город ездила с инструктором,это девочки-пиз...ец)))))боговал он канечн)))ну ничо научусь!!! Ирин,покаж вещички которые заказала. Юль хорошие комбезы!!!мы зимой в старом будем третий год в нем...... |
Привет,Лейла!!!
Выздоравливайте!!! А у вас сколько градусов дома? |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |