Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

золотая рыбка 24.08.2012 10:41

[QUOTE=angelochek-707;5226552]Достала наши ботинки на осень а они малы, ваще не лезут а покупала весной за 1300
блиин надо опять покупать, 25 брать[/QUOTE

мы сейчас ходим в кроссовках 24 размер...надо осенни померить..может тож малы%-0

*Angelochek* 24.08.2012 10:48

мы ходили в 23 , а сейчас я их даже натянуть немогла,
24 наверное смысла нет брать, 25 скорей всего, а так конечно мерить надо
А то нас резиновые сапоги на осень , и то уже в упор, и сандали на сейчас

Olechka 24.08.2012 10:54

Всем доброе утро!!!

*Angelochek* 24.08.2012 11:00

привет Оль!
Как вы?

Olechka 24.08.2012 11:08

[QUOTE=angelochek-707;5226682]привет Оль!
Как вы?[/QUOTE]

Да таак... ;)
Юлька плохо спала, постоянно просыпалась, один раз так разоралась, я к ней, отпихивается, на свою кровать взяла, она чуть ли не мостиком выгибалась, попить дала, немного успокоилась, зубы намазала, потом уснула....
Бедные детишки с этими зубами, блин... :(

Вечером народ приедет, надо приготовить че-нить... А с этой погодой никакого настроения нет... В след. выхи домой поеду...

MENAMI 24.08.2012 12:49

Оль,у вас вот тоже зубы...

MENAMI 24.08.2012 12:50

А я в ударе,квартиру вылизываю, почти все сделано. Еще белье погладить

Все будет в мармеладе 24.08.2012 13:09

Ну все,мои дома,соплями зарос,бедный...будем выхаживаться теперь....
Носик промыла в обед,покормила,спать уложила...Сейчас с ним Дима и следующую неделю будет,в школе его отпустили....сказали на благое дело можно,все не так болтаться...

Все будет в мармеладе 24.08.2012 13:14

[QUOTE=nyrka_12;5226321]У нас днем постоянно 22. Ходим без носков,я в лосинах,саша тоже и тонкие носки,и футболка. Аня еще в трусах только)))[/QUOTE]
У меня вообще голышом ходит по квартире...
[QUOTE=angelochek-707;5226552]Достала наши ботинки на осень а они малы, ваще не лезут а покупала весной за 1300
блиин надо опять покупать, 25 брать[/QUOTE]
Жалко как:-/ :-/ :-/
[QUOTE=Хочу ребёнка;5226563]блин...позвонили на собеседование позвали...а мне чё то не охота уже)))[/QUOTE]
куда на собеседование?А есть кому ребенка оставлять?
[QUOTE=angelochek-707;5226653]мы ходили в 23 , а сейчас я их даже натянуть немогла,
24 наверное смысла нет брать, 25 скорей всего, а так конечно мерить надо
А то нас резиновые сапоги на осень , и то уже в упор, и сандали на сейчас[/QUOTE]
Конечно мерить надо,сейчас размеры разные вообще,есть маломерки,а есть наоборот....%-0
[QUOTE=Olechka;5226711]Да таак... ;)
Юлька плохо спала, постоянно просыпалась, один раз так разоралась, я к ней, отпихивается, на свою кровать взяла, она чуть ли не мостиком выгибалась, попить дала, немного успокоилась, зубы намазала, потом уснула....
Бедные детишки с этими зубами, блин... :(

Вечером народ приедет, надо приготовить че-нить... А с этой погодой никакого настроения нет... В след. выхи домой поеду...[/QUOTE]
:-/ :-/
бедняжка,пусть зубки вылезут поскорее!!!
Бассейн то уже спустили?
[QUOTE=nyrka_12;5227075]А я в ударе,квартиру вылизываю, почти все сделано. Еще белье погладить[/QUOTE]
Умничка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MENAMI 24.08.2012 13:19

Свет,ладно выходные впереди,выходишь его.
Дима умница у тебя! Взрослый парень!!!

Жень,ты уж реши,хочешь или нет работать.

MENAMI 24.08.2012 13:20

Блин,вес стоит...бесиииит...
Ирин,как ты там? Держишься? Как мама?

Все будет в мармеладе 24.08.2012 13:24

Да,Наташ,недели 2 точно в деревню ни ногой...а там будем думать,может няню....я уже интересовалась у людей,50р/час можно найти...есть у меня знакомая одна,раньше уборщицей работала у нас в департаменте,хорошая женщина,ответственная,уже была няней у ребенка....живет через 2 дома от нас....сегодня с ней разговаривала,она говрит пока уезжает на 3 недели,а там приедет,порешаем....

Все будет в мармеладе 24.08.2012 13:27

Наташ,пока кормишь,наверно так и будет....

А я сегодня в ЖК,интересно сколько прибавила...

MENAMI 24.08.2012 13:31

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227183]Да,Наташ,недели 2 точно в деревню ни ногой...а там будем думать,может няню....я уже интересовалась у людей,50р/час можно найти...есть у меня знакомая одна,раньше уборщицей работала у нас в департаменте,хорошая женщина,ответственная,уже была няней у ребенка....живет через 2 дома от нас....сегодня с ней разговаривала,она говрит пока уезжает на 3 недели,а там приедет,порешаем....[/QUOTE]

Дай бог,чтоб сложилось.

А мы все с сестрой уже третью неделю не общаемся...из-за ерунды...
Общаться хочется,но,блин я ничего не сделала,это у нее нервы лечить надо,да и постарше я буду.
Мы ж когда у родителей были,вино перед отъездом пили,я ей стакан протягиваю чекаться и говорю,нефиг ерундой страдать.она фыркнула и не поддержала...
Вот вижу ее в сети каждый день, в соц,сетях...как можно быть такой дурой? Жизнь-то проходит...и знаю,что тут читает меня инкогнито...
Идиотизм...

MENAMI 24.08.2012 13:32

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227190]Наташ,пока кормишь,наверно так и будет....

А я сегодня в ЖК,интересно сколько прибавила...[/QUOTE]

Да немного наверное ,еще ж маленький срок.
Кстати,Диме-то сказали? Я что-то не помню.

*Angelochek* 24.08.2012 13:39

Ходила с собакой на 10 минут гулять, МАКС С дАНЕЙ СИДЕЛИ, ПРИХОЖУ мАКСИМ УСНУЛ В КРЕСЛЕ, сейчас тихонечко переложила спит)))
Сегодня небуду спать в обед, а то дела стоят, сейчас с вещами буду разбиратся. И салатик себе приготовлю. Есть ваще нехочется.

*Angelochek* 24.08.2012 13:40

[QUOTE=nyrka_12;5227205]Дай бог,чтоб сложилось.

Общаться хочется,но,блин я ничего не сделала,это у нее нервы лечить надо,да и постарше я буду.
Мы ж когда у родителей были,вино перед отъездом пили,я ей стакан протягиваю чекаться и говорю,нефиг ерундой страдать.она фыркнула и не поддержала...
Вот вижу ее в сети каждый день, в соц,сетях...как можно быть такой дурой? Жизнь-то проходит...и знаю,что тут читает меня инкогнито...
Идиотизм...[/QUOTE]
вот блин.....:-/ :-/ :-/

MENAMI 24.08.2012 13:42

Юль,давай ешь! Некалорийное,но ешь.

А я еще вот хочу окна помыть. Может завтра займусь.

*Angelochek* 24.08.2012 13:43

а ко мне вчера сеструха приходила, это медведь где то сдох. Пришла с девчонками, правда посидела немножко, потом старшую забрала а младшую с моего разрешения оставила. Они ездили форму покупать и канцелярию. А Яна с Максом так хорошо играли, сначало в мячик, потом в машинки а потом мультики смотрели. А еще Макс все хотел показать где у Яны пупок, гонялся за ней и пытался майку задрать а Яна убегала. Мужик растет))))

Olechka 24.08.2012 14:01

[QUOTE=nyrka_12;5227072]Оль,у вас вот тоже зубы...[/QUOTE]

Ага :(

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227139]Ну все,мои дома,соплями зарос,бедный...будем выхаживаться теперь....
Носик промыла в обед,покормила,спать уложила...Сейчас с ним Дима и следующую неделю будет,в школе его отпустили....сказали на благое дело можно,все не так болтаться...[/QUOTE]

Хорошо, что отпустили его... Теперь лечи малыша!

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227151]
:-/ :-/
бедняжка,пусть зубки вылезут поскорее!!!
Бассейн то уже спустили?
[/QUOTE]

Надеюсь)
Нет еще :girl_in_love:

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227183]Да,Наташ,недели 2 точно в деревню ни ногой...а там будем думать,может няню....я уже интересовалась у людей,50р/час можно найти...есть у меня знакомая одна,раньше уборщицей работала у нас в департаменте,хорошая женщина,ответственная,уже была няней у ребенка....живет через 2 дома от нас....сегодня с ней разговаривала,она говрит пока уезжает на 3 недели,а там приедет,порешаем....[/QUOTE]

Может получится... :)

[QUOTE=nyrka_12;5227205]
Идиотизм...[/QUOTE]

Наташ, а чего она так на тебя?

[QUOTE=angelochek-707;5227259]а ко мне вчера сеструха приходила, это медведь где то сдох. Пришла с девчонками, правда посидела немножко, потом старшую забрала а младшую с моего разрешения оставила. Они ездили форму покупать и канцелярию. А Яна с Максом так хорошо играли, сначало в мячик, потом в машинки а потом мультики смотрели. А еще Макс все хотел показать где у Яны пупок, гонялся за ней и пытался майку задрать а Яна убегала. Мужик растет))))[/QUOTE]

Макс жгет :girl_haha:

Все будет в мармеладе 24.08.2012 14:06

[QUOTE=nyrka_12;5227205]А мы все с сестрой уже третью неделю не общаемся...из-за ерунды...
Идиотизм...[/QUOTE]
Ну пусть еще раз почитает...Вообще это нехорошо,почитывать из-подтишка...тут иной раз такое сокровенное говоришь...Я когда к Ксюхе в Подольск ездила,приходила ее мама в гости и сказала,что иногда нас почитывает...вот блин,я чуть не выпала в осадок...неприятно всетаки...
Может из-за этого Ксюха и не заходит сюда...%-0 %-0 %-0

[QUOTE=nyrka_12;5227208]Да немного наверное ,еще ж маленький срок.
Кстати,Диме-то сказали? Я что-то не помню.[/QUOTE]
Наташ,так и не сказала....Вернее однажды подвела его к компу,открыла пузяку и говорю смотри какие у меня линеечки...а он посмотрел,что-то невзначное ответил и отошел...по-моему не понял ничего....%-0 %-0 ну и после этого не говорю ничего...:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[QUOTE=angelochek-707;5227243]Ходила с собакой на 10 минут гулять, МАКС С дАНЕЙ СИДЕЛИ, ПРИХОЖУ мАКСИМ УСНУЛ В КРЕСЛЕ, сейчас тихонечко переложила спит)))
Сегодня небуду спать в обед, а то дела стоят, сейчас с вещами буду разбиратся. И салатик себе приготовлю. Есть ваще нехочется.[/QUOTE]
ну хоть сегодня пораньше заснул:zzz: :zzz: :zzz: ;)
нечего днем спать,вечером раньше ляжешь:-Р :-Р :-Р
[QUOTE=nyrka_12;5227256]Юль,давай ешь! Некалорийное,но ешь.

А я еще вот хочу окна помыть. Может завтра займусь.[/QUOTE]
Че это ты на зиму решила?Сейчас дожди пойдут,грязь будет:-/ :-/ :-/ :-/

[QUOTE=angelochek-707;5227259]а ко мне вчера сеструха приходила, это медведь где то сдох. Пришла с девчонками, правда посидела немножко, потом старшую забрала а младшую с моего разрешения оставила. Они ездили форму покупать и канцелярию. А Яна с Максом так хорошо играли, сначало в мячик, потом в машинки а потом мультики смотрели. А еще Макс все хотел показать где у Яны пупок, гонялся за ней и пытался майку задрать а Яна убегала. Мужик растет))))[/QUOTE]
Весело вам там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MENAMI 24.08.2012 14:31

Меня тоже бесят...закрыли б для доступа как-то...
А окна не мыла в этом году...

золотая рыбка 24.08.2012 14:46

блин,я гений... испекла кружочки из песочного теста и намазала их растопленой в микроволновке шоколадкой...на вид конечно какашка но чертовски вкусно)) ну и с курагой...блин...надо было все какашками сделать
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1208/dd/99ba9e43e269.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i606/1208/dd/99ba9e43e269t.jpg[/img][/url]

MENAMI 24.08.2012 14:47

[QUOTE=Хочу ребёнка;5227441]блин,я гений... испекла кружочки из песочного теста и намазала их растопленой в микроволновке шоколадкой...на вид конечно какашка но чертовски вкусно)) ну и с курагой...блин...надо было все какашками сделать
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1208/dd/99ba9e43e269.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i606/1208/dd/99ba9e43e269t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Умница!

Все будет в мармеладе 24.08.2012 14:54

Наташ,не мой,побереги силы...
Жень,ну ты скажешь тоже....еда и какашка

MENAMI 24.08.2012 14:58

Светуль,я сейчас похудела,мне так легко,я горы могу свернуть....

Все будет в мармеладе 24.08.2012 14:59

я бы лучше поспала если есть возможность...или не дадут днем?

Все будет в мармеладе 24.08.2012 15:00

вообще с трудом себя вижу с двумя маленькими детками....

MENAMI 24.08.2012 15:07

А у меня Леша не спит...сейчас лежал,так сильно пукнул,аж сам испугался)))))
Свет,понимаю тебя. Сама долго привыкала...вот недавно только стала понимать это...

Все будет в мармеладе 24.08.2012 15:18

во как...ну зато полегчало ему!!!
а я сегодня целый день ленюсь на работе,расслабилась совсем...
вот села теперь чай пить с печенюшками...

MENAMI 24.08.2012 16:04

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5227523]во как...ну зато полегчало ему!!!
а я сегодня целый день ленюсь на работе,расслабилась совсем...
вот села теперь чай пить с печенюшками...[/QUOTE]

Не полегче,на лице явный диатез.

Все будет в мармеладе 24.08.2012 16:25

так и не проходит?
а на теле есть?

Ксе 24.08.2012 16:33

Девочки, привет!!!

Как вам живется? Как настроение?

Я тут по делу зашла. Значить так. Купили мы вчера Никитке ботинки осенние. 24 размер. Запас всего 0.5см. Вот теперь голову сломала. Не мало ли? Вы насколько планируете запас брать?
Димка вот только вернулся с этого магазина. Нашей модельки на размер больше не оказалось. Другие ему никак не по душе. Сижу заморачиваюсь...менять на что другое или оставить(((

Ксе 24.08.2012 16:36

У нас все нормально. Муж в отпуске. Никуда не поехали. Принимаем гостей. И так просто ходим развлекаемся. Через часок друзья придут. Готовлю стол.
Никитку решили в сад с октября.
Я похудение забросила. Больше нытья, чем дела. Никакого настроя.
Так что после отпуска возьмусь основательно. Без бла-бла.

Все будет в мармеладе 24.08.2012 16:36

о,легка на помине

Все будет в мармеладе 24.08.2012 16:38

С покупочками вас!!!!
Думаю нормально,вы же сейчас будете носить....

Кого в гости ждете?

Ксе 24.08.2012 16:40

Почему легка на помине?

Все будет в мармеладе 24.08.2012 16:41

[QUOTE=Ксе;5227769]Почему легка на помине?[/QUOTE]
вспоминала значица недавно;) :-Р

Leil@ 24.08.2012 16:42

привет девченки!!!
Свет с неделькой тебя))
Наташ у меня часто такой дурдом как у тебя))прям назло кидает все,швырет!!
У нас сопли тож((зуб наверн 16-ый лезет,хз,млжет из-за холодов...
Я седня первый раз в город ездила с инструктором,это девочки-пиз...ец)))))боговал он канечн)))ну ничо научусь!!!
Ирин,покаж вещички которые заказала.
Юль хорошие комбезы!!!мы зимой в старом будем третий год в нем......

Все будет в мармеладе 24.08.2012 16:44

Привет,Лейла!!!

Выздоравливайте!!!

А у вас сколько градусов дома?

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.