Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

kicik 26.08.2012 10:58

[QUOTE=Devi;5231131]да как те сказать оль,между слов слишком много се позволяет,я ее быстро ставить на место стала,сейчас еще куда не шло,но када приехала это был Биииизнееессссс.
ща еду туда как бы в "Отпуск" и чую с отцом посремся хорошенько,если не подеремся то будет уже хорошо.[/QUOTE]

Вообщем я так понимаю , что кто- то меняется, а кто- то нет%-0

Elenka248 26.08.2012 10:58

[QUOTE=ElDi;5231107]Лен,согласна...она уже там.Иначе она ваще крякнет...А там...все условия...Комната своя..край-2-е человек.Люди все такие отзывчивые..мама обалдела.[/QUOTE]
Главное чтоб уход был и вам так спокойнее
[QUOTE=Devi;5231108]пасиб девочки):girl_in_love:
а у нас тока строго четко и с криком тыкая палцем на стол "няма" и тока не дай срочно это няма слушать бушь все утро:girl_haha:
да заговорят девы наши скоро пока все грят по совоему а потом уууууу
я аж боюсь щас то рот не закрывается а потом что ойййй ёёёёё,я не спешу))))[/QUOTE]
:girl_haha: Командир растет
[QUOTE=kicik;5231115]Незнаю Лен, я просто ушла и ничего не просила...., жила своей жизнью, потом меня они нашли через два года в гостинице живую здоровую при бабле и всю такую растакую, ну и пошло поехало типа возвращайся приходи, ну мне ессно это уже не надо было..., потом я уехала в Питер, потом в Москву и все, как- то вот так, терь на расстоянии самые любимые:) , на самом деле грустно все это, я завидовалА девочкам раньше у которых мамы как подружки были, сейчас видимо это все отболело и как то пофиг[/QUOTE
Конечно грустно
Хорошо что щас общаетесь
Ну ты
Молодец, все сама делала!!!! Значит ты сильная!!! А где вы с мужем познакомились?

[QUOTE=Devi;5231117]:( во во
а я ваще смарю на всех у кого родители как родители и как то грустно очень(:([/QUOTE]
:(
[QUOTE=kicik;5231119]Самое главное чтоб наши дети не чувствовали себя так как мы в свое время....[/QUOTE]

:girl_in_love:

kicik 26.08.2012 10:59

Блин моя козывка опять кошку за хвост таскает- бедное животное, незнает уже куда деться от нее, щас вот под кроватью обе сидят)))

Elenka248 26.08.2012 11:01

[QUOTE=kicik;5231137]Блин моя козывка опять кошку за хвост таскает- бедное животное, незнает уже куда деться от нее, щас вот под кроватью обе сидят)))[/QUOTE]

:-D
Моя осторожно с котом играет, тот может поцарапать, котыы зараза вредные

Devi 26.08.2012 11:01

[QUOTE=kicik;5231132]Вообщем я так понимаю , что кто- то меняется, а кто- то нет%-0[/QUOTE]

мои однозначно нет! а отец так вааааащееее это просто удавиться
у нас с ним так приехал обняла поцеловала пять мин на спросить как дела,и все я хочу домой,иначе начинаем грызтся,просто человек не понимает что он не пуп земли и вокруг него на задних лапках бегать не буду,что его и бесит,так как все бегают,а я за наглость и высказать могу так что уши свернуться.так и ругаемся.

kicik 26.08.2012 11:01

[QUOTE=Elenka248;5231135]Главное чтоб уход был и вам так спокойнее

[QUOTE=kicik;5231115]Незнаю Лен, я просто ушла и ничего не просила...., жила своей жизнью, потом меня они нашли через два года в гостинице живую здоровую при бабле и всю такую растакую, ну и пошло поехало типа возвращайся приходи, ну мне ессно это уже не надо было..., потом я уехала в Питер, потом в Москву и все, как- то вот так, терь на расстоянии самые любимые:) , на самом деле грустно все это, я завидовалА девочкам раньше у которых мамы как подружки были, сейчас видимо это все отболело и как то пофиг[/QUOTE
Конечно грустно
Хорошо что щас общаетесь
Ну ты
Молодец, все сама делала!!!! Значит ты сильная!!! А где вы с мужем познакомились?

:(

:girl_in_love:[/QUOTE]

Тут , в Москве познакомилась, я только с бывши рассталась(8 лет гражданского брака)
Познакомидась спонтанно, сначала с его другом, Андрюшка меня отбил в тот же вечер у друга:girl_haha:

Devi 26.08.2012 11:01

[QUOTE=kicik;5231137]Блин моя козывка опять кошку за хвост таскает- бедное животное, незнает уже куда деться от нее, щас вот под кроватью обе сидят)))[/QUOTE]
ихихихихи бедная кошечка)))):-D :-D :-D :-D :-D

kicik 26.08.2012 11:02

[QUOTE=Elenka248;5231144]:-D
Моя осторожно с котом играет, тот может поцарапать, котыы зараза вредные[/QUOTE]

Моя кошка зашуганая просто, они когда втроем. Остаются( кошка муж и Катя), мне страшно за кошку становится, пиздюлей им конечно даю чтоб животину не мучали, но не всегда ведь вижу:girl_haha:

Devi 26.08.2012 11:02

[QUOTE=kicik;5231151]Моя кошка зашуганая просто, они когда втроем. Остаются( кошка муж и Катя), мне страшно за кошку становится, пиздюлей им конечно даю чтоб животину не мучали, но не всегда ведь вижу:girl_haha:[/QUOTE]
мляяяять:-D :-D :-D :-D :-D :-D

kicik 26.08.2012 11:04

Ир а ты папе мешочек со спермой вышли, если думает что чем- то обязана ему))))

Elenka248 26.08.2012 11:05

[QUOTE=kicik;5231146][QUOTE=Elenka248;5231135]Главное чтоб уход был и вам так спокойнее

Тут , в Москве познакомилась, я только с бывши рассталась(8 лет гражданского брака)
Познакомидась спонтанно, сначала с его другом, Андрюшка меня отбил в тот же вечер у друга:girl_haha:[/QUOTE]

Коварный муж у тебя:girl_haha:
Щас к другу не ревнует?

Devi 26.08.2012 11:06

[QUOTE=kicik;5231154]Ир а ты папе мешочек со спермой вышли, если думает что чем- то обязана ему))))[/QUOTE]

мля олик,тя тож надо было на приколиста номинировать как скажешь у мя прям настроенка поднимается.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну ващет он так и думает,что я не успела снять пасперс уже должна была его в жизни устроить,хотя у них и так ВСЕ что есть в доме все за мой счет и прочее кучу всего,но я фуевая!
да я в этот раз еду оль с такой четкой уверенностью что больше не буду искать компромися вообще,будет с плеча получать за наглость,так как знаю что ниче хорошего в этот раз мя не ждет,ой мля девы отпуск пипецццц.
я вот тока переживаю что мне ща врач вырвет уже те зубы что спасти не мог,а как же мне их вставить то?10 дней всего там,что придется дырки оставить покп не заживет а зимой опять ехать?оойй ееееееее не было печали,я даж не думала,муж вчера надоумил,грит ты не думала об этом?грю нет вот жопс:hysteric:

kicik 26.08.2012 11:11

Ускакали мы в магаз, памперсы закончились елы палы...чем за пользуетесь девы?, у нам мэриссы далеко продаюся, лень было идти, купила ей пачку памперс актив герл, они стремные такие, вся матня висит хоть и размер наш, пипец, все таки япошки в который раз убеждаюсь молодцы

Devi 26.08.2012 11:12

млин кароч попала таки вчера наконец то на почту на даче,я и не знала что письма они хранят месяц и отправляют назад,ну да ладно если им надо что я штраф оплатила пусть еще шлют,терь над ехать срочно счетчик оформить новый в доме,оказывается если он этого года то оформить его можно тока в этом году,зато успокоили что главное зарегить его а опломбировать они потом приедут када нить не страшно типа.

Devi 26.08.2012 11:13

[QUOTE=kicik;5231172]Ускакали мы в магаз, памперсы закончились елы палы...чем за пользуетесь девы?, у нам мэриссы далеко продаюся, лень было идти, купила ей пачку памперс актив герл, они стремные такие, вся матня висит хоть и размер наш, пипец, все таки япошки в который раз убеждаюсь молодцы[/QUOTE]

мы либеро ап енд гоу,нам очь нрав.
как то купили памперс эктив бой мля я опплевалась, дите злится снимает их ему не нрав.
тут наверн кому что подошло.

kicik 26.08.2012 11:14

[QUOTE=Elenka248;5231155][QUOTE=kicik;5231146]

Коварный муж у тебя:girl_haha:
Щас к другу не ревнует?[/QUOTE]
:girl_haha: Неа, там такой друг, что хорошо что Андрей меня отбил унего, тот бабник и пьяница, мой тож конечно не брУльянт, но по сравнению с Сашей сопраненковым божий одуван:girl_haha:
[QUOTE=Devi;5231159]мля олик,тя тож надо было на приколиста номинировать как скажешь у мя прям настроенка поднимается.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну ващет он так и думает,что я не успела снять пасперс уже должна была его в жизни устроить,хотя у них и так ВСЕ что есть в доме все за мой счет и прочее кучу всего,но я фуевая!
да я в этот раз еду оль с такой четкой уверенностью что больше не буду искать компромися вообще,будет с плеча получать за наглость,так как знаю что ниче хорошего в этот раз мя не ждет,ой мля девы отпуск пипецццц.
я вот тока переживаю что мне ща врач вырвет уже те зубы что спасти не мог,а как же мне их вставить то?10 дней всего там,что придется дырки оставить покп не заживет а зимой опять ехать?оойй ееееееее не было печали,я даж не думала,муж вчера надоумил,грит ты не думала об этом?грю нет вот жопс:hysteric:[/QUOTE]
Ага, у мен стока ответов нету:girl_haha:
Спасиб Ир, а че делать, не будешь эту жись с юмором воспринимать разорвет ведь от злости то:girl_haha:

Devi 26.08.2012 11:16

[QUOTE=kicik;5231181][QUOTE=Elenka248;5231155]
:girl_haha: Неа, там такой друг, что хорошо что Андрей меня отбил унего, тот бабник и пьяница, мой тож конечно не брУльянт, но по сравнению с Сашей сопраненковым божий одуван:girl_haha:

Ага, у мен стока ответов нету:girl_haha:
[B]Спасиб Ир, а че делать, не будешь эту жись с юмором воспринимать разорвет ведь от злости то[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
да согласна,я так же стараюсь на все это смотреть ну нет сил злиться,а вот поржать я готова))))))

kicik 26.08.2012 11:17

[QUOTE=Devi;5231186][QUOTE=kicik;5231181]
да согласна,я так же стараюсь на все это смотреть ну нет сил злиться,а вот поржать я готова))))))[/QUOTE]

Нет ну иногда башню срывает конечно, но я сразу в Пузяку бегу, енто мой антидепрессант:girl_haha:

Devi 26.08.2012 11:19

[QUOTE=kicik;5231189][QUOTE=Devi;5231186]

Нет ну иногда башню срывает конечно, но я сразу в Пузяку бегу, енто мой антидепрессант:girl_haha:[/QUOTE]

ихихих у мя тож я к пионе бегу:-D и песни петь люлю помогает

ElDi 26.08.2012 11:30

Девки..вы че то разошлись..сегодня выходной...от вас мульен сообщенок тут...фиг успеешь)

Devi 26.08.2012 11:32

[QUOTE=ElDi;5231212]Девки..вы че то разошлись..сегодня выходной...от вас мульен сообщенок тут...фиг успеешь)[/QUOTE]

у кого вых, а у мя усердный рабочий день,так как вчера вых был:girl_haha:

Elenka248 26.08.2012 11:33

Оль, так муж твой если что должен говорить- если б не я, то жила б с этим пьяницей и бабником)))))))))))))))))
Ой, купили вчера рыбу масляную, первый раз свежую, так то копченую ели, зашла на сайтик рецепты посмотреть, и набрела на обсуждения, что она слабит ппц, три дня вода течет, из дома не выйти)))))) вот бы наелись перед отъездом)))

Devi 26.08.2012 11:34

[QUOTE=Elenka248;5231220]Оль, так муж твой если что должен говорить- если б не я, то жила б с этим пьяницей и бабником)))))))))))))))))
Ой, купили вчера рыбу масляную, первый раз свежую, так то копченую ели, зашла на сайтик рецепты посмотреть, и набрела на обсуждения, что она слабит ппц, три дня вода течет, из дома не выйти)))))) вот бы наелись перед отъездом)))[/QUOTE]

ого вот это да,а нарезочка из нее ммммммм
мож потому ее чаще и продают нарезкой чтоб много не кушали.

Elenka248 26.08.2012 11:36

[QUOTE=Devi;5231223]ого вот это да,а нарезочка из нее ммммммм
мож потому ее чаще и продают нарезкой чтоб много не кушали.[/QUOTE]

Аа, пишут что по чуть чуть норм
Как хорошо что я сама рецепт не решилась придумать, а на сайте найти:girl_haha:

Devi 26.08.2012 11:36

[QUOTE=Elenka248;5231226]Аа, пишут что по чуть чуть норм
Как хорошо что я сама рецепт не решилась придумать, а на сайте найти:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

kicik 26.08.2012 11:37

[QUOTE=Elenka248;5231220]Оль, так муж твой если что должен говорить- если б не я, то жила б с этим пьяницей и бабником)))))))))))))))))
Ой, купили вчера рыбу масляную, первый раз свежую, так то копченую ели, зашла на сайтик рецепты посмотреть, и набрела на обсуждения, что она слабит ппц, три дня вода течет, из дома не выйти)))))) вот бы наелись перед отъездом)))[/QUOTE]

Ага конечно, да он у меня вообШе прЫнц на ..... Зеленой восьмерке( битой):girl_haha:

kicik 26.08.2012 11:40

[QUOTE=Elenka248;5231226]Аа, пишут что по чуть чуть норм
Как хорошо что я сама рецепт не решилась придумать, а на сайте найти:girl_haha:[/QUOTE]

Кошмарики, ага , а то муж тебяб сожрал:girl_haha:

Devi 26.08.2012 11:40

[QUOTE=kicik;5231230]Ага конечно, да он у меня вообШе прЫнц на ..... Зеленой восьмерке( битой):girl_haha:[/QUOTE]

зато любимый олечка:girl_in_love:
я уже сто раз для ся поняла лучше не много денег и любовь и уважение,чем куча бабала и хер пойми что за семья.
:girl_in_love: сами всего добьемся,и с восьмерками и прочим:girl_in_love:

kicik 26.08.2012 11:41

[QUOTE=Devi;5231235]зато любимый олечка:girl_in_love:
я уже сто раз для ся поняла лучше не много денег и любовь и уважение,чем куча бабала и хер пойми что за семья.
:girl_in_love: сами всего добьемся,и с восьмерками и прочим:girl_in_love:[/QUOTE]

А еще лучше когда и то и другое Ир, тогда еще лучше любится:girl_haha:

Devi 26.08.2012 11:42

[QUOTE=kicik;5231238]А еще лучше когда и то и другое Ир, тогда еще лучше любится:girl_haha:[/QUOTE]

может,но как грят господь экономен:girl_haha:
ничеее где наша не пропадала:girl_haha:
несидим же на попе лапуль прально,делаем чтот.
детям над дать так что бум биться)

kicik 26.08.2012 11:44

[QUOTE=Devi;5231239]может,но как грят господь экономен:girl_haha:
ничеее где наша не пропадала:girl_haha:
несидим же на попе лапуль прально,делаем чтот.
детям над дать так что бум биться)[/QUOTE]

Я сижу сейчас на попе вот реально:girl_haha: , я просто ничо делать не умею чтоб на дом работу брать:girl_prepare_fish:

Нюта78 26.08.2012 11:49

Вложений: 1
[QUOTE=Юлианна;5231063]Лен, конечно обидно
но она деток моих вроде любит, не как у Нюты
и то ладно...

вы уезжаете куда-то? отдыхать?

Ир, с доками!!!!! наконец-то![/QUOTE]
у меня мама моих любит
а вот бабка моя токо алину любит
[QUOTE=kicik;5231091]Вообще в идеале хотелось стрейчевое классическое платье черное без всяких финтиплюшек, низ можно прямой можно юбкой- солнце, можно трапецией пофиг)))[/QUOTE]
Оль расскажи поподробнее
ятебе скину фотку
токо не ржи
тебе простецкое надо? я нашла одно тут
[QUOTE=kicik;5231243]Я сижу сейчас на попе вот реально:girl_haha: , я просто ничо делать не умею чтоб на дом работу брать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот такую куртку вике заказала
2 тыщи всего
такие в спортмастере от 3500 стоят

Devi 26.08.2012 11:49

[QUOTE=kicik;5231243]Я сижу сейчас на попе вот реально:girl_haha: , я просто ничо делать не умею чтоб на дом работу брать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну папочка же работает, так что все делается у вас)
лучше пока с дитем посидеть:(

Devi 26.08.2012 11:50

[QUOTE=Нюта78;5231249]у меня мама моих любит
а вот бабка моя токо алину любит

Оль расскажи поподробнее
ятебе скину фотку
токо не ржи
тебе простецкое надо? я нашла одно тут

вот такую куртку вике заказала
2 тыщи всего
такие в спортмастере от 3500 стоят[/QUOTE]

клевыяяяя:))) а керри мала? или это осенняя?

Нюта78 26.08.2012 11:51

[QUOTE=Devi;5231252]клевыяяяя:))) а керри мала? или это осенняя?[/QUOTE]

это на холодную осень

Devi 26.08.2012 11:56

[QUOTE=Нюта78;5231253]это на холодную осень[/QUOTE]

клевы моднЫя для мадели прям:)))

Юлианна 26.08.2012 12:03

Ну вы даете! на секунду отошла, не перечитать вас

Ленок! турция - ммм отдохнете! как здорово!
Оль, у нас меррисы протекать стали:( ваще не знаю.....наверное ссакать стали много, вы Л-ку носите?

Нют красивая курточка, ёзовенькая:girl_in_love: :girl_in_love:

я тут почитала про школу ты писала:
ээээ почему английский платный? с каких щей? то обязат школьная программа, вроде образование пока бесплатное у нас....че за фигня? нету учителей чтоль?

Извиняюсь, что сблатовала тебя не покупать костюм спортивный. у нас реально жарко, девочки даже я видела в шортах на физру ходят. Может просто олимпийку теперь докупить, чтоб костюм не брать?
Про завтраки: у нас видимо крайбюджет много выделяет на бесплатные завтраки, т.к. не просят никаких справок, просто заявление пишешь и все....

ElDi 26.08.2012 12:06

Ой,девы...сколько же шмоток и обувок я хочу купить себе и Самиру...мама дорогая...но вот если завтра пойду по магазам...как всегда...одевать нечего будет..и вернусь с пустыми руками..
У меня блин на осень ничего нет..вот куплю на каблуке ботильешки...на выход....5-тыщ как не бывало...а с Самиркой на улку...да и так...в магаз-туды-сюды...в чем ходить??Еще 4-тыщи на другую обувку..р-р-р-р-р

Devi 26.08.2012 12:08

а че там про школу и костюм?спортмастер же ща клевые продает по тыще всего.

Нюта78 26.08.2012 12:11

[QUOTE=Юлианна;5231270]Ну вы даете! на секунду отошла, не перечитать вас

Ленок! турция - ммм отдохнете! как здорово!
Оль, у нас меррисы протекать стали:( ваще не знаю.....наверное ссакать стали много, вы Л-ку носите?

Нют красивая курточка, ёзовенькая:girl_in_love: :girl_in_love:

я тут почитала про школу ты писала:
ээээ почему английский платный? с каких щей? то обязат школьная программа, вроде образование пока бесплатное у нас....че за фигня? нету учителей чтоль?

Извиняюсь, что сблатовала тебя не покупать костюм спортивный. у нас реально жарко, девочки даже я видела в шортах на физру ходят. Может просто олимпийку теперь докупить, чтоб костюм не брать?
Про завтраки: у нас видимо крайбюджет много выделяет на бесплатные завтраки, т.к. не просят никаких справок, просто заявление пишешь и все....[/QUOTE]

дааа... но я подумала и заказала ей серую.....себе если в магах ниче не найду закажу такую розовую..:-D
ну насчет спорт костюма - пох....будет ходить в штанах и водолазках....не развалится:-D
нащет англицкого не знаю....сказали токо со второго класс он
я пока не паникую

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.