![]() |
Почему?)
|
По суп. Кормлю тем что есть в холодильнике. Варю специально для него, только когда нет вообще ничего. Ест и свинину и вообще любое мясо, и супы с зажаркой. Но я не жарю, больше тушу овощи. Мы и шашлык ели уже милион раз свинной. Че только не ели короче)))
Про животных. У нас дома большая собака, два попугая и кошка. Уже всех облизал, после всех поел и даже собаке ногти пытался грызть) И попугаев целуем. Короче имунитет у нас супер)) ТТТ |
доброе утро мамули)))у нас все нормуль)
как вы? |
доброе утро мамочки!!!
теперь я всегда рано буду вставать, Толя еще досыпает.....к 11 утра пойдем к хирургу...... Насть в слякоть мембрана куомы действительно разрушается, проверено на себе, ее лучше носить в морозы..... |
Доброе утро мои хорошие. Мы уже не спим, спали отлично, проснулись утром в 7 часов покушать, потом еще проспал до 8:30
Сейчас мы с ним поедим кашки и пойдем платить за свет и еще нам надо купить маркеры для вязания.:) Погодка на улице не очень, чувствуется что осень пришла окончательно, промозгло как то там, пасмурно, дует легкий ветерок, будем утеплиться. Вчера уже даже одевали перчатки, Дима долго сидел в коляске и рассматривал свои пальчики, у него перчатки разноцветные. |
А у нас сегодня 10 лет как мы познакомились с мужем.:)
|
привет, девочки. мы тоже нормуль)
только у сонечки ножки какие-то шершавые :( покраснений нет, а кожа шершавая- аллергия ?! |
Я вчера 1/3 манишки, думаю сегодня днем повязать когда Дима будет спать и если не довяжу, то вечером когда уложу.:)
Фотку потом вам скину что получилось. |
[quote=Женечка_К;5316136]А у нас сегодня 10 лет как мы познакомились с мужем.:)[/quote]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))) Гербера по описанию похоже на аллергию, у Васи тоже так было, потом прошло%-0 мазала бепантеном..... |
Женя, ждем манишку ! Поздравляем с такой даткой вашу семью !!
Тусик, а прошло само ? у меня есть мазь ЭЛИДЭЛ, может намазать (устроить самодеятельность%-0 ) ? |
Спасибочки девочки.
Завтра точно вам скину свое произведение искусства. |
[B][COLOR="DarkRed"]Женя, поздравляю вас!![/COLOR][/B]
[IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1107/54/98dd59833fc2.gif[/IMG] |
Оль я бы не стала чем то серьезным мазать, хотя я не знаю что это за мазь.....а бепантен в любом случае можно...........у старшего само прошло....не помню каких либо проблем....
|
привет девочки!!! дочь меня вчера до 3х ночи теребила, думала я будет так всю ночь, но угомонилась и спит до сих пор, ТТТ... я уже на физиотерапию сходила, позавтракала, вас перечитала :girl_haha:
[QUOTE=Гербера;5315382]давай-давай , Тань ;-) пришло молочко ?[/QUOTE] ну немного прибавилось, конечно пока нет таких приливов, но думаю к завтрашнему дню всё будет, я тут чай для лактации пью, чтоб поскорее пришло, вот вчера выпила к вечеру уже было ей что пососать... [QUOTE=chinchilla;5315429]Я только уличных бездомных животных не даю трогать. Ой, девочки, сейчас признаюсь вам чем перекусывал сегодня мой сын. Это жуть! Я кошачью еду всегда поднимаю на кухне на подоконник, чтобы Кирилл туда не лез. А свекровь, добрая душа, спустила все вниз, я ее не предупредила. Утром слышу.. затих мой ребенок, бегу на кухню, а он… о, ужас… кладет кошачий корм в кошачье молоко, а потом ложкой – к себе в рот!!! Не знаю, успел он что-то съесть или нет, но я в шоке… А потом, пока днем уснул, два раза укакался. Я Юре говорю – на зубы, а он такой – а может на кошачий корм? Я теперь вся на измене![/QUOTE] ох и Кир, когда детки затихли-это что-то творят нехорошее :girl_haha: Ну главное, что прокакал, а не вырвало, да может и не успел съесть он корм, пока подготовился к процессу и мама пришла-всё испортила :girl_haha: [QUOTE=Ranka;5315505]Нюсичек, моя доча тоже первый месяц с меня не слезала, пока не наела кило двести))) пусть сосет, сколько хочет, в титях наверно еще молозиво, да и устает сосать, засыпает от усталости) скоро накачает щеки, молочко настоящее придет и будет пореже мамку есть))[/QUOTE] да пусть сосёт, но уже грудь-то отвыкла и как захват, аж искры из глаз, понятное дело скоро будет всё хорошо, но пока e[[[[[ [QUOTE=Ponchik;5315737]А ко мне вернулась Пипич)) И мы готовим [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html"]вот такой[/URL] пирог! Ммм.. вкусняшный будет.. А линеечку мне кажется рано еще как-то.. я даже у врача не была еще..[/QUOTE] ооо этот божественный пирог, вкус просто офигенский-завидую :) [B]Насть[/B] отличный комбез, Киру к лицу ;) наш комбез скоро наверное тоже придёт и Маша нам его привезёт с кучей других вещей!!! [B]Юля[/B] какие пинетки классные-молодец ты, а повязочка будет в тему ;) |
[QUOTE=chinchilla;5315429]Я только уличных бездомных животных не даю трогать.
Ой, девочки, сейчас признаюсь вам чем перекусывал сегодня мой сын. Это жуть! Я кошачью еду всегда поднимаю на кухне на подоконник, чтобы Кирилл туда не лез. А свекровь, добрая душа, спустила все вниз, я ее не предупредила. Утром слышу.. затих мой ребенок, бегу на кухню, а он… о, ужас… кладет кошачий корм в кошачье молоко, а потом ложкой – к себе в рот!!! Не знаю, успел он что-то съесть или нет, но я в шоке… А потом, пока днем уснул, два раза укакался. Я Юре говорю – на зубы, а он такой – а может на кошачий корм? Я теперь вся на измене![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: попробуй проще относиться. мы тоже пробовали кисин корм. правда я тогда тоже перепугалась, но на деле ничего страшного не произошло, кроме прибавки в имунитете:) [QUOTE=Ponchik;5315435]для мальчика мы имя выбрали еще когда думали, что Алиса им будет)) Сейчас для девочки выбираем)) Ну к вам в беби-клуб мы все равно доедим!!! рано или поздно)) Спасибо, вроде нормально.. голова иногда кружится, и тонус когда Алиску поднимаю, в первый раз такого не было. Зато токса пока нет, с Алисой был жуткий. Про супы: я варю как Танюха, полноценный суп на бульоне без пережарки.[/QUOTE] Блииин, прям так тоже лялю захотелось. вернее снова пережить эти эмоции хочется...хотя ,вот, скорее всего, тебе сейчас не до погружения в себя, Алисенок не даст, да?:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;5315533][B]Нюсик[/B] а мне кажется так здорово когда малыш тити теребит, когда маленький )))))))) ведь кормить совсем новорожденного это совершенно другие эмоции. Эх... как здорово! [B]девочки[/B] спасибо вам за ответы, больше не буду заморачиваться. Я кстати кате иногда тушу лук-морковь во всякие блюда (но не в суп), ну это же не полноценная пережарка получается. И готовлю я ей всегда отлельно, на 2 дня, тк сама человеческую еду не ем, а у мужа другой вкус :) редко когда у них одно и тоже [B]жанна[/B] ну у вас же домашний кот, это другое! комаровский тоже так говорит, что у " заброшенных " детей никаких аллергий... [B]настя[/B] ниче се Кирюша)))))) так насмела ты меня))))) мне кажется все ели когда-то этот корм. Я тож пробовала в детстве, правда не в таком возрасте [B]гербера[/B] да... квартира не светит. Если бы своя квартира была я бы уже запузятилась[/QUOTE] а что же ты кушаешь тогда?:) а вы в Англии уже на постоянке будете жить, да? а там что-нибудь типа нашей ипотеки не существует?... [QUOTE=Ponchik;5315737]А ко мне вернулась Пипич)) И мы готовим [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html"]вот такой[/URL] пирог! Ммм.. вкусняшный будет.. А линеечку мне кажется рано еще как-то.. я даже у врача не была еще..[/QUOTE] Юле привет! везет вам! вдвоем веселей и интересней! у меня постоянно друзья в гостях...:) [QUOTE=Гербера;5316139]привет, девочки. мы тоже нормуль) только у сонечки ножки какие-то шершавые :( покраснений нет, а кожа шершавая- аллергия ?![/QUOTE] че-то скушали. бепантен есть? или витаон бэби. нам он просто офигительно помогает! |
[QUOTE=Женечка_К;5316136]А у нас сегодня 10 лет как мы познакомились с мужем.:)[/QUOTE]
поздравляю вас!!! :flower: [QUOTE=Женечка_К;5316187]Спасибочки девочки. Завтра точно вам скину свое произведение искусства.[/QUOTE] ждем- ждем :) |
мы сегодня на удивление спали почти до 9ч. видать, все-таки, не нездоровится... дождь всю ночь шел и сейчас не прекращается, будем дома сидеть... так солнышка хочется ...
|
Всем привет! Мы уже успели позавтракать, три раза бесполезно посидеть на горшке, написять в штанишки, погонять кошку, стырить из кастрюли макарошки, потанцевать и вас перечитать)
Женя, а ты спицами вяжешь? Пряжа х/б или смесовая? С годовщиной вас! :) Оля, помажь бепантеном или детским молочком. Нюсенька, да уж, первое время - бедные соскИ! Для меня самая жуть была - это сокращение матки... уууух! |
[QUOTE=chinchilla;5316382]
Женя, а ты спицами вяжешь? Пряжа х/б или смесовая? С годовщиной вас! :)![/QUOTE] Я вяжу спицами, вяжу круговыми спицами, а пряжу покупала специальную детскую "Детский сюрприз", состав: 60% шерсть, 40% пан (фибра). Очень мягкая и приятная к телу. Спасибки за поздравление.:) |
Доброе утро, мамульки...за ночь раз 6 всего вставал и под утро ко мне перелез....сейчас кушать будем....
[B]Женечка, с годовщиной вашу семью. Нюсенька[/B], спасибо. |
привет!
Мы уже первый сон дрыхнем. А у меня ленище, ничего делать неохота... Вчера ещё с мужем поругались из-за свекрови. Вроде помирились, а настроение всё равно поганое. Мы в четверг идем на ДР к нашей подружке (2года), вчера купили подарок [URL="http://www.labirint.ru/books/292741/"]http://www.labirint.ru/books/292741/[/URL] а вечером я к ним в гости ходила, смотрю а у них ну не такой же, но что-то наподобие. И что теперь делать не знаю. Муж ещё чек выкинул, фиг нам теперь это поменяют. И погода у нас противная... [B]Юля.[/B] заказала книжку как у вас через недельку придет, будем пробовать - вдруг понравиться! [B]Нюсичек,[/B] ещё раз тебя поздравляю. Прям почитала тебя и тоже захотелось девочку ещё! [B]Настя[/B], комбез классный! А про корм кошачий. мы уже тоже не раз покушались на сие "лакомство", и вроде без последствий |
[QUOTE=Тусик51;5316125]доброе утро мамочки!!!
теперь я всегда рано буду вставать, Толя еще досыпает.....к 11 утра пойдем к хирургу...... .....[/QUOTE] тусик почему теперь рано встаешь если детки спят? [QUOTE=Гербера;5316139]привет, девочки. мы тоже нормуль) только у сонечки ножки какие-то шершавые :( покраснений нет, а кожа шершавая- аллергия ?![/QUOTE] у нас сейчас тоже так, прям пятна шершавые ну их не видно, только чувствуется когда рукой проводиль ну у нас так уже было и я знаю что это аллергия на молоко детское у нас помогает только если убрать аллерген, я пока заменила смесь и наблюдаю [QUOTE=Иркис;5316264]: а что же ты кушаешь тогда?:) а вы в Англии уже на постоянке будете жить, да? а там что-нибудь типа нашей ипотеки не существует?... ![/QUOTE] иркис.. я не знаю на сколько долго мы тут... надеюсь не навсегда ))) тут все и берут ипотеки, только надо первоначальный взнос внести 30%.. я с утра с катюнькой кашу ем, а потом всякую ерунду- шоколадки, пироженое, йогурты. Могу протеиновый напиток выпить или мяско съесть, ну себе ниче не готовлю никогда!!! [QUOTE=Танюха;5316325]мы сегодня на удивление спали почти до 9ч. видать, все-таки, не нездоровится... дождь всю ночь шел и сейчас не прекращается, будем дома сидеть... так солнышка хочется ...[/QUOTE] а вы в дождик не гуляете совсем? у меня просто доча не может весь день дома сидеть, мы даж в ливняк выходим.. |
Аннет, мне кажется дети маленькие никогда не думают у меня есть наподобие- мне это не надо
у нас много похожих игрушек и все на ура идут дари и не думай |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5316667]Аннет, мне кажется дети маленькие никогда не думают у меня есть наподобие- мне это не надо
у нас много похожих игрушек и все на ура идут дари и не думай[/QUOTE] Просто обидно. вчера полдня потратили, все магазины объездили. Хотелось непросто какую-то фигню подарить, а что-нибудь полезное. А получилсь как всегда... Эх, говорил же мне муж:Давай ей Барби купим:girl_haha: |
муж притащил огроменный арбуз, на 15 кило))) сладкииииий......мы с дочей стояли и лопали кусищи, доча съела и тут же сделала лужу)))))))
|
Ален а работу с понедельника, а на этой недели хочу прогенералить квартиру.....
Ань оставьте себе азбуку......у нас тоже такая висит, только уже не говорит, натыкались дети)))) сходили к хирургу отстояли час с небольшим, сказали что совсем маленькая грыжа, говорят должна рассосаться......в четверг идем к стоматологу и лору..... Жанн пусть бы Лерыч на горшке ела)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5316604]
а вы в дождик не гуляете совсем? у меня просто доча не может весь день дома сидеть, мы даж в ливняк выходим..[/QUOTE] в дождь редко гуляем. у меня Варя категорически не терпит резиновые сапоги. стоит их одеть - орет. мы ведь еще и с соплями... если вечером дождя не будет - выйдем ненадолго. мы суп сварили пока дома сидели. сейчас обедать пойдем и спать |
[QUOTE=Ranka;5316955]муж притащил огроменный арбуз, на 15 кило))) сладкииииий......мы с дочей стояли и лопали кусищи, доча съела и тут же сделала лужу)))))))[/QUOTE]
Жанчик, прямо раздразнила арбузом, что-то тоже захотелось. Надо сказать мужу чтобы завтра купил, он на работу поедет на машине.:) |
Мы уже нагулялись, что даже Дима на обратном пути домой заснул в коляске, зашли домой, я его раздела и положила дальше спать, а он даже и усом не повел, ч его раздевают.
|
[B]Анют[/B], неее...у нас не такая. буквы я ему сама рисовала.
Я почему то не покупаю ему музыкальные книжки....не хочу чтоб он игрушки с книгами путал |
[B]Жень, [/B]у нас тоже было так пару раз, уснет в коляске, я раздену, а потом еще часа два спит
|
Да у нас тоже такое бывает, но очень редко. А сейчас видимо еще из-за погоды
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5316604]
иркис.. я не знаю на сколько долго мы тут... надеюсь не навсегда ))) тут все и берут ипотеки, только надо первоначальный взнос внести 30%.. я с утра с катюнькой кашу ем, а потом всякую ерунду- шоколадки, пироженое, йогурты. Могу протеиновый напиток выпить или мяско съесть, ну себе ниче не готовлю никогда!!! а вы в дождик не гуляете совсем? у меня просто доча не может весь день дома сидеть, мы даж в ливняк выходим..[/QUOTE] ох, а я без нормальной еды не могу, всё должно быть завтрак-обед-ужин, если что-то пропустила, то точно фигни наемся, а пользы никакой для меня, когда всё как по расписанию и самочувствие нормальное!!! В дождик у нас папа может только погулять, ну и теперь я тоже :connie_1: [I][B][B]Тусик[/B][/B][/I], уже на работу выходишь-класс!!! |
ага Нюсь очень хочу.....даже по бумажкам соскучилась)))))))))
а ты сейчас кайфуй пока мелкая спит много)))))) зиму перезимуем, а там может в Болгарии все вместе встретимся эххх)))))) |
Привет девочки! Читаю вас, а писать нет времени совсем((( блин, у меня защемило тазобедренную мышцу, или не пойми что((( хожу и тянет(((((
Соня вчера вообще с обеда ничего не ела, от борща отказалась, от кефира с фруктами тоже, зато хлеб и колбасу ела, я дала уже ей это, чтобы она хоть что-то съела......как сглазили, что ж такое(((( |
[quote=Tомочка;5317255]Привет девочки! Читаю вас, а писать нет времени совсем((( блин, у меня защемило тазобедренную мышцу, или не пойми что((( хожу и тянет(((((
Соня вчера вообще с обеда ничего не ела, от борща отказалась, от кефира с фруктами тоже, зато хлеб и колбасу ела, я дала уже ей это, чтобы она хоть что-то съела......как сглазили, что ж такое(((([/quote] может потянула, неудачно встала села%-0 пройдет... а мой наоборот стал молотить все подряд....как подменили.... |
У меня ребенок спит с 12 часов.
|
[QUOTE=Женечка_К;5317311]У меня ребенок спит с 12 часов.[/QUOTE]
А у меня с 11:) |
Женя, ну это нормально. мы бывает с часу до пяти.но это редко. в основном до трех
|
Отсыпаются, мы всегда обычно спим с часу до трех, ну максимум до полчетвертого.
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |