![]() |
[QUOTE=Женёчек;3435081]Ну вот и все,прижгли сегодня мою эрозию,а я так боялась,а оказалась совсем не больно немого неприятно и по времени минут 7...Жалко,что половой жизнью жить месяц нельзя :-/ ,а так всё отлично....:)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! А как прижигали? |
Вот, опять, гадина, появилась:( :( :(
|
[QUOTE=Viktoria26;3435132]Вот, опять, гадина, появилась:( :( :([/QUOTE]
Это ты про что? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3435155]Это ты про что?[/QUOTE]
Про эрозию:( |
[QUOTE=Viktoria26;3435182]Про эрозию:([/QUOTE]
У тебя эрозия опять появилась? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3435193]У тебя эрозия опять появилась?[/QUOTE]
Ну да. Г сказала, из-за Б, наверно |
[QUOTE=Viktoria26;3435215]Ну да. Г сказала, из-за Б, наверно[/QUOTE]
Чтото я раньше незнала что она может быть из-за Б.:-[ ] |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3435229]Чтото я раньше незнала что она может быть из-за Б.:-[ ][/QUOTE]
Из-за гормонального всплеска во время Б, в смысле. |
[QUOTE=Viktoria26;3435352]Из-за гормонального всплеска во время Б, в смысле.[/QUOTE]
Ну ты не расстраивайся, она может и затянуться! |
[QUOTE=Boom;3416739]Тоесть ты 10 лет с ней жила, а она тебя беспокоила? Просто у меня где-то года 4 она и не беспокоит, анализы хорошие, так я вся в сомнениях может подождать еще%-0[/QUOTE]
Нет, не беспокоила никак. и поэтому врач говорила, что трогать не будем, а как надумаешь рожать, так после родов, (она объясняла это тем, что после родов она опять откроется, если прижеч до родов) Но наказала мне ходить на обследование каждые пол года, я и ходила :). А у тебя врач настаивает на прижигании, или ты сама? (просто в чем минус этой бяки, что она может воспалится в любой момент, это ж ранка открытая, как я понимаю). [QUOTE=Женёчек;3435081]Ну вот и все,прижгли сегодня мою эрозию,а я так боялась,а оказалась совсем не больно немого неприятно и по времени минут 7...Жалко,что половой жизнью жить месяц нельзя :-/ ,а так всё отлично....:)))[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) :))) :))) А чем делали? Током, криоазотом или радиоволновым методом? Как это происходило? Там обезбаливают? |
[QUOTE=Winter;3435437]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) А чем делали? Током, криоазотом или радиоволновым методом? Как это происходило? Там обезбаливают?[/QUOTE] Делали током,на кресле вставили зеркало,включили аппарат,сама штучка чем прижигают типо палочки которой берут мазок только она короче,без укола ,потому что это не больно и анастезия не нужна. |
[QUOTE=Winter;3435437]Нет, не беспокоила никак. и поэтому врач говорила, что трогать не будем, а как надумаешь рожать, так после родов, (она объясняла это тем, что после родов она опять откроется, если прижеч до родов) Но наказала мне ходить на обследование каждые пол года, я и ходила :). А у тебя врач настаивает на прижигании, или ты сама? (просто в чем минус этой бяки, что она может воспалится в любой момент, это ж ранка открытая, как я понимаю).[/QUOTE]
Меня она тоже не беспокоит, анализы хорошие, я тоже каждые пол года хожу проверять ее состояние. Пока она не настаивает, сказала, что будем смотреть по состоянию, вот сейчас вставляю свечи из облепихи - это врач посоветовала. Пока ждем. |
[QUOTE=Boom;3436599]Меня она тоже не беспокоит, анализы хорошие, я тоже каждые пол года хожу проверять ее состояние. Пока она не настаивает, сказала, что будем смотреть по состоянию, вот сейчас вставляю свечи из облепихи - это врач посоветовала. Пока ждем.[/QUOTE]
А что даже такие свечи есть? :-[ ] |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3437992]А что даже такие свечи есть? :-[ ][/QUOTE]
да...их можно сделать из простых тампонов и масла облепихи! |
[QUOTE=Vesnuwka;3438030]да...их можно сделать из простых тампонов и масла облепихи![/QUOTE]
А, ну про народные методы лечения я знаю.:) |
[QUOTE=Boom;3415474]Спасибо:girl_in_love: А то мне чет не хочется прижигать ее, боюсь я:-/[/QUOTE]
я сама боюсь ее прижигать,тоже вся в надеждах что сама пройдет ,хотя как сказа один Г спец по эрозиям что мою только прижигать и все,а она у меня ТТТ начала затягиваться:) так что дерду за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть заживыает:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3438086]А, ну про народные методы лечения я знаю.:)[/QUOTE]
а мне вот врач прописывала свечи депантол и помогли,покрайней мере процесс пошел ШМ стала розовенькая и начала затягиваться,а раньше была на всю ШМ и кровила очень сильно |
[QUOTE=Margo123;3440101]а мне вот врач прописывала свечи депантол и помогли,покрайней мере процесс пошел ШМ стала розовенькая и начала затягиваться,а раньше была на всю ШМ и кровила очень сильно[/QUOTE]
Всё что с депантенолом всё помогает.я в том году залечила эрозию лазером для нерожавших. |
[QUOTE=Winter;3435437]Нет, не беспокоила никак. и поэтому врач говорила, что трогать не будем, а как надумаешь рожать, так после родов, (она объясняла это тем, что после родов она опять откроется, если прижеч до родов) Но наказала мне ходить на обследование каждые пол года, я и ходила :). А у тебя врач настаивает на прижигании, или ты сама? (просто в чем минус этой бяки, что она может воспалится в любой момент, это ж ранка открытая, как я понимаю).
Поздравляю!!!:))) :))) :))) А чем делали? Током, криоазотом или радиоволновым методом? Как это происходило? Там обезбаливают?[/QUOTE] Скажу о себе - прижгли эрозию за 4 года до родов, после родов нетути ее :))) [QUOTE=Женёчек;3435545]Делали током,на кресле вставили зеркало,включили аппарат,сама штучка чем прижигают типо палочки которой берут мазок только она короче,без укола ,потому что это не больно и анастезия не нужна.[/QUOTE] Ну не знаю, мне доктор перед прижиганием тоже говорил что ШМ вообще сама по себе не чувствительная, но когда мне лазером прижигали (кстати обезболивание сделали, укольчик какой-то туда!), то я все чувствовала :-/ Боль была как при сильных месячных. И сразу после процедуры я оделась и потеряла сознание. Так что все индивидуально! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3440126]Всё что с депантенолом всё помогает.я в том году залечила эрозию лазером для нерожавших.[/QUOTE]
я тоже не рожала,вот надеюсь что все таки прижигать не надо будет,значит это хорошие свечи? |
[QUOTE=Margo123;3441257]я тоже не рожала,вот надеюсь что все таки прижигать не надо будет,значит это хорошие свечи?[/QUOTE]
Ну я думаю хорошие раз у тебя она стала затягиваться. но вообще мой тебе совет лучше залечить эрозию, либо поскорей :preg: ! |
всем приветик.у меня тоже эрозия,сегодня у врача была хотела прижечь но обнаружилось сильное восполение у меня,говорит шейка кровит.я так испугалась у нее вся перчатка в крови была((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Лилия Надина;3445000]всем приветик.у меня тоже эрозия,сегодня у врача была хотела прижечь но обнаружилось сильное восполение у меня,говорит шейка кровит.я так испугалась у нее вся перчатка в крови была(((((((((((((((((((([/QUOTE]
Не расстраивайся, подлечишься, залечишь эрозию и всё будет хорошо!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3445021]Не расстраивайся, подлечишься, залечишь эрозию и всё будет хорошо!:)[/QUOTE]
эх если бы только в ней была проблема((((((((((((((( мне один раз уже прижигали ее,опять вылезла зараза и восполение это откуда ума не приложу.сил уже нет ни каких |
[QUOTE=Лилия Надина;3445036]эх если бы только в ней была проблема(((((((((((((((
мне один раз уже прижигали ее,опять вылезла зараза и восполение это откуда ума не приложу.сил уже нет ни каких[/QUOTE] А восполение чего у тебя? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3445052]А восполение чего у тебя?[/QUOTE]
чего именно она не сказала,на кресле посмотрела меня взяла мазки и сказала восполение.я дура понять не могу уже месяца два больно мне при П/А и все тут и кровит я уже мужа перестала подпускать к себе и желания нет импотент прям какой то стала.я на гормоны грешу которые пью,но незнаю на сколько они могут влиять ну и восполение свою роль с играло наверное. |
[QUOTE=Лилия Надина;3445069]чего именно она не сказала,на кресле посмотрела меня взяла мазки и сказала восполение.я дура понять не могу уже месяца два больно мне при П/А и все тут и кровит я уже мужа перестала подпускать к себе и желания нет импотент прям какой то стала.я на гормоны грешу которые пью,но незнаю на сколько они могут влиять ну и восполение свою роль с играло наверное.[/QUOTE]
Мне кажется имеет смысл поменять врача. Что это за специалист такой, который говорит воспаление, но не говорит какое и как его лечить? :-/ |
[QUOTE=Мелинда;3445077]Мне кажется имеет смысл поменять врача. Что это за специалист такой, который говорит воспаление, но не говорит какое и как его лечить? :-/[/QUOTE]
ну лечить после результатов анализов на мазок,взяла на флору и папаникалау,на инфекции не брала почему то...........я к ней по рекомендации пошла мол хорошая............а че то ни чего не сделала кроме как на гормоны меня посадила.у меня поликистоз +лишний вес.и она говорит не похудеешь ни чего не будет.бред какой то........надо другого врача наверное но где искать незнаю,поспрашивала у знакомых и на форуме.пока тишина. |
[QUOTE=Лилия Надина;3445103]ну лечить после результатов анализов на мазок,взяла на флору и папаникалау,на инфекции не брала почему то...........я к ней по рекомендации пошла мол хорошая............а че то ни чего не сделала кроме как на гормоны меня посадила.у меня поликистоз +лишний вес.и она говорит не похудеешь ни чего не будет.бред какой то........надо другого врача наверное но где искать незнаю,поспрашивала у знакомых и на форуме.пока тишина.[/QUOTE]
а вот по поводу лишнего веса тебе нужно обратиться к эндокринологу. у тебя как дела с щитовидной железой? |
[QUOTE=Лилия Надина;3445103]ну лечить после результатов анализов на мазок,взяла на флору и папаникалау,на инфекции не брала почему то...........я к ней по рекомендации пошла мол хорошая............а че то ни чего не сделала кроме как на гормоны меня посадила.у меня поликистоз +лишний вес.и она говорит не похудеешь ни чего не будет.бред какой то........надо другого врача наверное но где искать незнаю,поспрашивала у знакомых и на форуме.пока тишина.[/QUOTE]
а, ну тогда другое дело! Сразу на инфекции не взяли потому, что возможно это одна из инфекций, которые бесплатно, по мазку определяются... Если по мазку будет все чисто, но лейкоциты повышены (у меня так было), то 100% инфекция какая-то есть, дадут направление на другие инфекции, как правило платные... А по поводу веса и правда бред какой-то!!! Не вижу взаимосвязи между массой тела и воспалением :-E |
Вообще эрозия как раз и опасна тем, что эпителий той области может цеплять к себе всякую бяку и размножать ее...
|
[QUOTE=Мелинда;3445270]а, ну тогда другое дело! Сразу на инфекции не взяли потому, что возможно это одна из инфекций, которые бесплатно, по мазку определяются... Если по мазку будет все чисто, но лейкоциты повышены (у меня так было), то 100% инфекция какая-то есть, дадут направление на другие инфекции, как правило платные... А по поводу веса и правда бред какой-то!!! Не вижу взаимосвязи между массой тела и воспалением :-E[/QUOTE]
эх,достало все не могу как..................безисходность какая то |
[QUOTE=Мелинда;3445284]Вообще эрозия как раз и опасна тем, что эпителий той области может цеплять к себе всякую бяку и размножать ее...[/QUOTE]
это да,я знаю.я то все равно платно все делаю можно было бы все скопом........... |
[QUOTE=Мелинда;3445284]Вообще эрозия как раз и опасна тем, что эпителий той области может цеплять к себе всякую бяку и размножать ее...[/QUOTE]
а ты из москвы я смотрю............где наблюдаешься? |
[QUOTE=Лилия Надина;3445305]а ты из москвы я смотрю............где наблюдаешься?[/QUOTE]
Я сейчас в подмосковье к мужу перебралась, с тех пор как забеременела и после родов только в ЖК ходила, а эрозию лечила в платной клинике 5 лет назад... Клинику выбрала по территориальной принадлежности, я на автозаводской жила и прям в моем доме есть клиника доктора Заггера. Сначала понаблюдалась там, а потом мне сказали что ежели мол в ближайшее время рожать не собираешься, то эрозию надо прижигать. Я тогда собственно не собиралась, прижгла. Прижигал доктор Хритошкин Игорь Михайлович, к сожалению он там на данный момент не работает (((( Я хотела с ним по поводу родов договориться, но прошлым летом узнала что он ушел оттуда :( |
[QUOTE=Мелинда;3445371]Я сейчас в подмосковье к мужу перебралась, с тех пор как забеременела и после родов только в ЖК ходила, а эрозию лечила в платной клинике 5 лет назад... Клинику выбрала по территориальной принадлежности, я на автозаводской жила и прям в моем доме есть клиника доктора Заггера. Сначала понаблюдалась там, а потом мне сказали что ежели мол в ближайшее время рожать не собираешься, то эрозию надо прижигать. Я тогда собственно не собиралась, прижгла. Прижигал доктор Хритошкин Игорь Михайлович, к сожалению он там на данный момент не работает (((( Я хотела с ним по поводу родов договориться, но прошлым летом узнала что он ушел оттуда :([/QUOTE]
понятно.....мне бы хорошего гинеколога-эндокринолога найти..........аууууу где мой врач :girl_pinkglassesf: |
У меня тоже эрозия, но Г мне сказала не надо ничего прижигать она у тебя маленькая и даже когда соберешься рожать самое главное слушать акушерок если роды пройдут отлично то даже ничего прижигать не нужно сама рассосется, а если все таки тяжелые роды тогда просто прижгут ее и все :)
|
[QUOTE=Котёночек;3703331]У меня тоже эрозия, но Г мне сказала не надо ничего прижигать она у тебя маленькая и даже когда соберешься рожать самое главное слушать акушерок если роды пройдут отлично то даже ничего прижигать не нужно сама рассосется, а если все таки тяжелые роды тогда просто прижгут ее и все :)[/QUOTE]
Лучше залечить конечно, но дело твоё.:) |
[QUOTE=Котёночек;3703331]У меня тоже эрозия, но Г мне сказала не надо ничего прижигать она у тебя маленькая и даже когда соберешься рожать самое главное слушать акушерок если роды пройдут отлично то даже ничего прижигать не нужно сама рассосется, а если все таки тяжелые роды тогда просто прижгут ее и все :)[/QUOTE]
Лапуль, главное, ее постоянно наблюдать, мне тоже ее запустили, мол не надо прижигать да не надо. В итоге дождались того, что она пошла во внутренние слои эпителия.. Пришлось прижигать... Но я рада!!! сейчас ШМ чистенькая..ТТТ (Я не рожала еще!) |
вот и у меня эрозия,которую запустили врачи,на всю ШМ и кровила сильно,а сейчас я попала к хорошему врачу она мне ее подлечила, теперь она у меня не кровит и она ее постоянно наблюдает
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |