![]() |
[QUOTE=Tom4ek;5443627]прикольно ;) я редко пользуюсь им, но один раз слышала что предупреждал что типо скоро пост ГАИ. А что еще умеет для меня загадка :)[/QUOTE]
круто, значит твой тоже умный:) |
[QUOTE=Tom4ek;5443621]Я права меняла на 6 месяце, еще та красотка на них :girl_haha:[/QUOTE]
А я после бессоных ночей и гастроскопии :-D Там даже тетка говорит - готовьтесь и садитесь. Потом смотрит на меня и обратно в комп уткнулась :-D Типа мне бесполезно было готовится перед зеркалом :-D :-D |
Саш с получением прав:))) :))) :))) а про пару занятий так уменя и приходят после 2х 3х занятий на первом ты пытаешься все запомнить и привыкнуть где какая педаль на втором судорожно дергаешься а к третьему чуть успокаиваешься чувствуешь немного уверенность в себе и дальше уже едешь!
о девочки а автомат это действительно блаженство я сейчас на мужа машину на механнику вообще отказываюсь садится мне так комфортно и спокойно на автомате я уже не понимаю как я могла так долго на мкпп мучаться)))) |
[QUOTE=karavashka;5443638]Саш с получением прав:))) :))) :))) а про пару занятий так уменя и приходят после 2х 3х занятий на первом ты пытаешься все запомнить и привыкнуть где какая педаль на втором судорожно дергаешься а к третьему чуть успокаиваешься чувствуешь немного уверенность в себе и дальше уже едешь!
о девочки а автомат это действительно блаженство я сейчас на мужа машину на механнику вообще отказываюсь садится мне так комфортно и спокойно на автомате я уже не понимаю как я могла так долго на мкпп мучаться))))[/QUOTE] А я даже к педалям не привыкала - газ\тормоз - ну чем не кайф? :girl_in_love: :-D :-D |
А мне нравится механика...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5443641]А я даже к педалям не привыкала - газ\тормоз - ну чем не кайф? :girl_in_love: :-D :-D[/QUOTE]
кайф конечно! мы недавно от родителей на моей приехали муж за рулем был и грит мне давай отгони мою машину я на ее место твою посталю а своей подопру , ну пошла я села и по привычке выжимаю тормоз и завожу и думаю чего она не заводится:-D :-D :-D :-D потом вспомнила про сцепление)))) вот я сама с себя смеялась))) но это все равно на любителя муж на моей на выхах к родителям нас возит и грит что ему машина хоть и нравится и автомат хороший но как то механика ближе! а я уже отвыкла от дерганий машины при переключении скоростей:connie_1: |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5443652]А мне нравится механика...[/QUOTE]
Главное, чтобы нравилось, а так какая разница на чем :))) [QUOTE=karavashka;5443654]кайф конечно! мы недавно от родителей на моей приехали муж за рулем был и грит мне давай отгони мою машину я на ее место твою посталю а своей подопру , ну пошла я села и по привычке выжимаю тормоз и завожу и думаю чего она не заводится:-D :-D :-D :-D потом вспомнила про сцепление)))) вот я сама с себя смеялась))) но это все равно на любителя муж на моей на выхах к родителям нас возит и грит что ему машина хоть и нравится и автомат хороший но как то механика ближе! а я уже отвыкла от дерганий машины при переключении скоростей:connie_1:[/QUOTE] :-D Вот и мой так, мужики :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5443655]Главное, чтобы нравилось, а так какая разница на чем :)))
:-D Вот и мой так, мужики :)[/QUOTE] а брат и друг у мужа тока на автомате и о механике и слушать не хотят)) |
Девы про автоматы тут...Даааа,просток айф.я после учебной прямо выдохнула,так рада что у меня автомат.Не покатишься на горке,не надо сцепление это жать,скорости переключать...Единственное когда останавливаешься ненадолго,на светофоре допустим,тормоз держать нужно,иначе тихонько так поедет:girl_haha: т.е после полной остановки если отпустить тормоз,она пойдет.А рычан дергать на [B]Р[/B] -парковка каждый раз не будешь же если остановки недолгие.Но опять же тут подумала,а не вредно ли держать часто тормоз%-0 я вот например часто им пользуюсь даже в движении,дороги плохие,а я еще такая бережливая,нет нет да маленько по тормозу,когда ямки,да кочки
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5443678]Девы про автоматы тут...Даааа,просток айф.я после учебной прямо выдохнула,так рада что у меня автомат.Не покатишься на горке,не надо сцепление это жать,скорости переключать...Единственное когда останавливаешься ненадолго,на светофоре допустим,тормоз держать нужно,иначе тихонько так поедет:girl_haha: т.е после полной остановки если отпустить тормоз,она пойдет.А рычан дергать на [B]Р[/B] -парковка каждый раз не будешь же если остановки недолгие.Но опять же тут подумала,а не вредно ли держать часто тормоз%-0 я вот например часто им пользуюсь даже в движении,дороги плохие,а я еще такая бережливая,нет нет да маленько по тормозу,когда ямки,да кочки[/QUOTE]
Не знаю %-0 Наверное нет, раз автомат, то предусмотрено это наверное, ведь не будешь же реально каждый раз на паркинг дергать. Девчат, что скажите про машинку Ниссан Алмера? |
Девчонки,а я ловлю ваши тапки))))))Я все таки решила платить...Т.е. завтра сдаю сама,а за гаи плачу...Я знаю себя по школе и по универу...знаю билет,сажусь отвечать и все начисто забываю от страха))))))ну вот такая))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5443610]Боже, и тебе мешают мои наградки? :-D Думаю, большая часть из них вполне заслуженна, часть конечно дуриком полученна еще в первые месяцы пребывания здесь. Но я даже не думала, что таких взрослых личностей еще и этот факт задевает :-!
Да мне собственно и не нужно, чтобы мне верили. Просто неприятно, если не знающие люди будут читать ваши посты и думать обо мне совсем не так, как есть на самом деле. Благодарю :) Да какие обиды. Такое было стечение обстоятельств. Планировалось отучится и сдавать, но вышли накладки, провафлили мы время учебы, вот и пришлось спешно овладевать навыками для сдачи экзамена. :-D Ты даже через пост читаешь :-D Все было совсем не так, и стыдно не разобравшись, так влезать ;) Я плакала, но ДО занятий. Деньги мы проплатили за теорию. И не имея ни одного занятия меня решили повести на экзамен. Отчего я естественно отказалась. И уже после занятий решили попробовать сдать, ибо срок-то идет и были заплачены деньги за теорию. Вот так. А я смотрю вас всех задел факт того, что такие люди амебные и безразличные как гаишники могут чем-то быть удивлены в приятном смысле. ;) Лиль, автомат - сказка. Я на нем пожалуй буду ездить, если будет машина. На дороге и так напряг постоянный, а тут прям кайф :girl_in_love: Пасиб роднуль :girl_in_love: Получила я права сегодня :))) Благо народу не было. Но какая же я страшная на фото :-D В зеркале как-то посимпатишшшнее :-D :-D[/QUOTE] Помнится мне ещё совсем недавно ты была настроена только на механику ;) С правами тебя :))) Про Ниссан ничего не знаю)) У мужа в телефоне навигатор мне нравиться,тоже показывает по какому ряду лучше двигаться,аварии,камеры и т.п. показывает.Ну это спасибо всем участникам движения,отмечают где что.Мы тоже не раз уже отмечали камеру или аварию))) |
Саш,у меня у свекрови Алмера,мне не очень((
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5443698]Девчонки,а я ловлю ваши тапки))))))Я все таки решила платить...Т.е. завтра сдаю сама,а за гаи плачу...Я знаю себя по школе и по универу...знаю билет,сажусь отвечать и все начисто забываю от страха))))))ну вот такая))[/QUOTE]
да ладно,какие тапки,решила значит плати,тем более тебе нельзя нервничать ;) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5443698]Девчонки,а я ловлю ваши тапки))))))Я все таки решила платить...Т.е. завтра сдаю сама,а за гаи плачу...Я знаю себя по школе и по универу...знаю билет,сажусь отвечать и все начисто забываю от страха))))))ну вот такая))[/QUOTE]
Не надо ловить, пусть мимо летят. Главное, чтобы потом хорошо ездила, а как ты их добудешь - не столь важно. Многие вон сами сдают, а потом не могут ездить. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5443706]Помнится мне ещё совсем недавно ты была настроена только на механику ;)
С правами тебя :))) [/QUOTE] Было дело :girl_haha: Но когда сравнила... :-D Только автомат, но ручку буду учить все равно, чтобы было, мало ли что и как повернется в жизни :) [QUOTE=Озорная лисичка;5443711]Саш,у меня у свекрови Алмера,мне не очень(([/QUOTE] А что не так? Просто тут предлагают подубитую немного, но 2-летку %-0 |
Чисто по дизайну,по габаритам,по форме...в техническом плане я не разбираюсь))))Зато запчасти вроде не дорогие,да и сам ремонт тоже)
Ну опять же каждый выбирает для себя,а я,как ты знаешь,люблю башие машинки)) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5443726]Было дело :girl_haha: Но когда сравнила... :-D Только автомат, но ручку буду учить все равно, чтобы было, мало ли что и как повернется в жизни :)
А что не так? Просто тут предлагают подубитую немного, но 2-летку %-0[/QUOTE] Саш,вообще конечно тебе бы сейчас какую-нибудь то надо машинку,чтоб практика была.Лишь бы денег не кушала. Я в этом смысле своей Рено очень довольна,всё таки научила меня,не ас конечно,но ездить то умею,мой страх меня губит.Пострадала конечно она чуток,но зато никаких проблем не знала с ней,ТТТ. |
[QUOTE=Озорная лисичка;5443737]Чисто по дизайну,по габаритам,по форме...в техническом плане я не разбираюсь))))Зато запчасти вроде не дорогие,да и сам ремонт тоже)
Ну опять же каждый выбирает для себя,а я,как ты знаешь,люблю башие машинки))[/QUOTE] Понятно... Пасиб :) Мне по дизайну тоже не нравится :-D [QUOTE=~LúnaDea~;5443739]Саш,вообще конечно тебе бы сейчас какую-нибудь то надо машинку,чтоб практика была.Лишь бы денег не кушала. Я в этом смысле своей Рено очень довольна,всё таки научила меня,не ас конечно,но ездить то умею,мой страх меня губит.Пострадала конечно она чуток,но зато никаких проблем не знала с ней,ТТТ.[/QUOTE] Да знаю, но сейчас вообще денег нет, ни граммульки. Да и муж сказал, пока с Серегой не научишься до конца, не посажу :-D Да и я не сяду ;) |
А я уже заплатила,хотя экзамен будет только 20 или после. У нас 14 только в атошколе будет. Никак не дается мне площадка.Мне уже кажется,что я такой тормоз,который ничему не научится. Вот город-запросто.У меня инструктор уже ездит и в игры играет,говорю ему,а как же смотреть,вдруг я что-то накосячу,он говорит,что знает,что я нормально проеду. А вот площадка.Разворот научилась делать. Как ни странно эстакада тоже получается,хотя думала,что не смогу. парковка с горем пополам,а вот змейка и гараж-это пипец.Хотя все говорят,что змейка самое легкое,но не могу я ее сделать. Вчера сама в первый раз без ошибок сделала и то с перепугу,инструктор сказал сама выполняй и вышел из машины.И получилось. Может,я конечно,привыкла на него рассчитывать и сидела ждала его советов и указаний,а тут самой пришлось думать,не знаю. А гараж еще хуже-не понимаю я в какую сторону надо крутить руль,в итоге заезжаю,но в притык получается к правым стойкам.А это уже не правильно. В общем,следующее занятие буду отрабатывать гараж. |
Саш мы не стали Альмеру брать.мужа раздражает внутренний дизайн и что то по техническим причинам но я не помню что он говорил.в общем для себя мы в ней больше минусов увидели чем плюсов.
кстати с правами тебя! |
Тань для меня змейка тоже была сложной самой,не знаю,ну не получалось долго у меня.А потом ниче,принцип поняла и все.Главное медленно,на одном сцеплении,газу на давать ни грама,регулировать самую медленную скорость просто сцеплением,чуть нажала,чуть отпустила,до конца не отпускай.Будешь медленнее идти,быстрее научишься.То же самое с гаражом стойками.Ты задом заезжаешь в гараж?смотри в зеркала,если расстояние больше слева от стоек чем справа,то влево крути тихонько руль.Вообщем если видишь стойка уходит,большой зазор между машиной и ей,то крути именно в ту сторону руль.Если тебя прижимает вправо,ты заранее видишь ведь в зеркала,немного левее бери ,тихонько,находу..выравнивайся,увидела расстояния норм с обеих сторон-руль прямо и тихонько заезжаешь.
|
Наташ,да,задом.
вот говорю же,туплю. Вижу стойки,вижу,что вхожу в них,а дальше начинается паника,что что-то не так сделаю и нифига не могу сориентироваться в какую сторону крутить руль,в итоге меня из крайности в крайность,стойки не сношу,уже хорошо,но и прямо поставить машину не получается. |
Саш, с правами тебя, молодец!:)))
[QUOTE=Озорная лисичка;5443698]Девчонки,а я ловлю ваши тапки))))))Я все таки решила платить...Т.е. завтра сдаю сама,а за гаи плачу...Я знаю себя по школе и по универу...знаю билет,сажусь отвечать и все начисто забываю от страха))))))ну вот такая))[/QUOTE] А зачем в тебя тапки кидать? Я тоже честно говорю что купила права и ничего в этом плохого не вижу, так как изначально я знала что никогда на механике ездить не буду, так как я девушка нервная очень и постоянно дергать ручку это не для меня:-/ Тем более тебе сейчас лишний раз нервничать ни к чему;) У тебя уже есть машинка? Какая?;) |
[QUOTE=Лисёнок;5443836]Наташ,да,задом.
вот говорю же,туплю. Вижу стойки,вижу,что вхожу в них,а дальше начинается паника,что что-то не так сделаю и нифига не могу сориентироваться в какую сторону крутить руль,в итоге меня из крайности в крайность,стойки не сношу,уже хорошо,но и прямо поставить машину не получается.[/QUOTE] прямо не получается поставить потому что ты поздно выравниваться начинаешь,старайся не торопиться,как можно раньше начинать выравнивать,чтобы к стойкам ехать уже с одинаковым расстоянием и с прямыми колесами и так ровно встанешь. |
Девчонки, подскажите как правильно поворачивать? И притормаживать перед поворотом, правильно?
А про фару и полосу я так ответа и не получила:( |
[QUOTE=Наталюша;5443796]Саш мы не стали Альмеру брать.мужа раздражает внутренний дизайн и что то по техническим причинам но я не помню что он говорил.в общем для себя мы в ней больше минусов увидели чем плюсов.
кстати с правами тебя![/QUOTE] А если не сложно, можешь у него уточнить, что ему не понравилось? :) [QUOTE=Лисёнок;5443836]Наташ,да,задом. вот говорю же,туплю. Вижу стойки,вижу,что вхожу в них,а дальше начинается паника,что что-то не так сделаю и нифига не могу сориентироваться в какую сторону крутить руль,в итоге меня из крайности в крайность,стойки не сношу,уже хорошо,но и прямо поставить машину не получается.[/QUOTE] Танюш, мне реально помогло то, что я по началу как бы представляла себя сверху, т.е. как и куда я выкручиваю руль и что с машиной происходит. А потом легко по стойкам ориентировалась. [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5443857]прямо не получается поставить потому что ты поздно выравниваться начинаешь,старайся не торопиться,как можно раньше начинать выравнивать,чтобы к стойкам ехать уже с одинаковым расстоянием и с прямыми колесами и так ровно встанешь.[/QUOTE] А я кстати выравнивала ее уже непосредственно перед стойками. Т.е. заезжала на прямых, но выравнивала до конца прям рядышком. |
[QUOTE=Мамочка)));5443862]Девчонки, подскажите как правильно поворачивать? И притормаживать перед поворотом, правильно?
А про фару и полосу я так ответа и не получила:([/QUOTE] я перед поворотом притормаживаю,но тоже по ситуации.если вижу едет машина,а мне надо налево повернуть с выездом ей помехой,я чтобы успеть до нее наоборот прибавляю газу,чтобы быстрее завершить поворот,не помешать ей и не дай бог создать ДТП. Про фару кстати тоже следила,тоже интересно было узнать у Кати.Я вот не вижу свои передние фары,как мне по ним.Уже чисто визуально по дворнику лежачему знаю где идет,ну иногда проверю в зеркало быстренько:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5443862]Девчонки, подскажите как правильно поворачивать? И притормаживать перед поворотом, правильно?
А про фару и полосу я так ответа и не получила:([/QUOTE] Притормаживать обязательно. Ну а дальше я не буду за себя говорить, а то опять обольют ;) Да и стаж у меня нулевый :) Катя еще не видела наверное твоего поста. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5443874]
А я кстати выравнивала ее уже непосредственно перед стойками. Т.е. заезжала на прямых, но выравнивала до конца прям рядышком.[/QUOTE] ну тут все таки скорость скорее всего,Таня не успевает,а потом когда уже в гараже почти,уже бесполезно ровно ставить,места не хватает и встает криво.Поэтому совет такой,чтоб заранее,как увидела в зеркале обе стойки,поняла ситуацию,к какой надо ближе и начала крутить руль в ту сторону. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5443878]
Про фару кстати тоже следила,тоже интересно было узнать у Кати.Я вот не вижу свои передние фары,как мне по ним.Уже чисто визуально по дворнику лежачему знаю где идет,ну иногда проверю в зеркало быстренько:girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется никто не видит прям фары %-0 Мне инструктор их показывать ориентировочно от дворников :-D |
Саш спрошу.но напишу уже завтра:)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5443892]Мне кажется никто не видит прям фары %-0 Мне инструктор их показывать ориентировочно от дворников :-D[/QUOTE]
:-D это как в гараж кстати училась заезжать,мне инструктор как точку когда надо остановиться находясь уже в гараже чтоб задние стойки не тронуть и взад не смотреть обозначил дворник.Вот говорит как в этой точке дворника будет стойка передняя,так останавливайся.И помню дождь был,дворники ходили:girl_haha: ,и все,и я тут и тупанула,встала,но далеко отъехала,а он мне потом говорит мол ты чего?забыла где должна быть визуально стойка перед дворником,а я нет,не забыла,дворник то ходит:girl_haha: я и не поняла где че:-D |
[QUOTE=Лисёнок;5443795]А я уже заплатила,хотя экзамен будет только 20 или после.
У нас 14 только в атошколе будет. Никак не дается мне площадка.Мне уже кажется,что я такой тормоз,который ничему не научится. Вот город-запросто.У меня инструктор уже ездит и в игры играет,говорю ему,а как же смотреть,вдруг я что-то накосячу,он говорит,что знает,что я нормально проеду. А вот площадка.Разворот научилась делать. Как ни странно эстакада тоже получается,хотя думала,что не смогу. парковка с горем пополам,а вот змейка и гараж-это пипец.Хотя все говорят,что змейка самое легкое,но не могу я ее сделать. Вчера сама в первый раз без ошибок сделала и то с перепугу,инструктор сказал сама выполняй и вышел из машины.И получилось. Может,я конечно,привыкла на него рассчитывать и сидела ждала его советов и указаний,а тут самой пришлось думать,не знаю. А гараж еще хуже-не понимаю я в какую сторону надо крутить руль,в итоге заезжаю,но в притык получается к правым стойкам.А это уже не правильно. В общем,следующее занятие буду отрабатывать гараж.[/QUOTE] Танюш,удачи :))) На счёт змейки,у меня в школе тоже она плохо получалась,лучше всего я делала параллельную парковку,но вот досада на практике не умею :girl_haha: И кстати в школе столбики у змейки у нас стояли ближе чем на экзамене в гаи,я так легко её сделала,вообще не парилась :))) [QUOTE=Мамочка)));5443852]Саш, с правами тебя, молодец!:))) А зачем в тебя тапки кидать? Я тоже честно говорю что купила права и ничего в этом плохого не вижу, так как изначально я знала что никогда на механике ездить не буду, так как я девушка нервная очень и постоянно дергать ручку это не для меня:-/ Тем более тебе сейчас лишний раз нервничать ни к чему;) У тебя уже есть машинка? Какая?;)[/QUOTE] Ну это только поначалу же чувствуешь ручку,сейчас уже автоматически переключаю скорости :) Но конечно всё равно хочу автомат :girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5443862]Девчонки, подскажите как правильно поворачивать? И притормаживать перед поворотом, правильно? А про фару и полосу я так ответа и не получила:([/QUOTE] Про фару не знаю. На счёт поворотов,естественно сначала я включаю поворотник,чтоб сзади едущие знали,что я собираюсь сделать,начинаю притормаживать и поворачиваю. Саш,сколько ты платила инструктору по вождению за урок? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5443905]:-D это как в гараж кстати училась заезжать,мне инструктор как точку когда надо остановиться находясь уже в гараже чтоб задние стойки не тронуть и взад не смотреть обозначил дворник.Вот говорит как в этой точке дворника будет стойка передняя,так останавливайся.И помню дождь был,дворники ходили:girl_haha: ,и все,и я тут и тупанула,встала,но далеко отъехала,а он мне потом говорит мол ты чего?забыла где должна быть визуально стойка перед дворником,а я нет,не забыла,дворник то ходит:girl_haha: я и не поняла где че:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;5443912]
Саш,сколько ты платила инструктору по вождению за урок?[/QUOTE] 2 штуки. |
Лиль,спасибо!
Саш,2 тыщи за час? |
[QUOTE=Лисёнок;5443929]Лиль,спасибо!
Саш,2 тыщи за час?[/QUOTE] Нет, за 2. Ну и 5 минут перекур :-D |
ну,в принципе так где-то и получается,мне тоже говорили,что дополнительно тыща за час.
А счас инструктор сказал,что дешевле в автошколе договориться и оплатить просто вождение. У нас,например,44 часа- 10 тыс. И потом просто договориться в какое время удобно. |
Я платила 20 т. за всю учёбу.сколько часов вождения было не знаю даже.
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |