![]() |
Танюш спасибо а тебя с чудесной авой.
|
[QUOTE=8Татьянка8;5446052]Тааак-с, тут у нас новости:))) :))) :)))
Анютка,поздравляю тебя и сынульку с самым долгожданным словом!!!!!!!!!! Это здоооорово!!! Любашка, я пока молчу-молчу-молчу и в душе ликую:balalaika: :rog: :arfa: :dance: :dance: :dance: Апчхиииииииииииииииии на тебя заразненько, пусть это будет именно ОНО родимое :preg: :preg: :preg: !!!!!!!!!!!!!! Жду завтра!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем приветик,девульки))):)[/QUOTE] Спасибо Танюшик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: втерла )) Надеюсь завтра тоже будут полосочки) [QUOTE=MuZZoo;5446053]Спасибо. Люба ты же то же вроде на отмене ок? Или как?[/QUOTE] Неа, я не пила ОК. Мы ППА предохранялись) [QUOTE=MuZZoo;5446064]У меня 10 ДЦ ещё всё впереди. Жду Овульку.:zzz:[/QUOTE] Ну давайте трудитесь там, не пропустите;) |
Ладушки мы пошли спать. Доча уже давно спит. А мы вот каждый на своих форумах висим. У нас то ночь уже, первый час ночи пошел. Пошли мы вообщем обстрел Овульки вести )))
|
[QUOTE=MuZZoo;5446103]Ладушки мы пошли спать. Доча уже давно спит. А мы вот каждый на своих форумах висим. У нас то ночь уже, первый час ночи пошел. Пошли мы вообщем обстрел Овульки вести )))[/QUOTE]
Давайте!!!! Удачного обстрела:girl_haha: У нас пока начало 12 -го, я еще сериальчик посмотрю;) |
[QUOTE=Lyuka;5445955]Спасибки:girl_in_love: Нет не Эвик, это BI test, Вiola с пчелкой, не знаю у вас есть такие или нет, у нас они самые дешевые 14 рублей стоят, мне казалось что они все бракованые и ничего мне в жизни не покажут:girl_haha: а других дешевых нет в аптеках, только такие везде...
Еще есть у меня Экспресс-тест он подороже, завтра его сделаю ) Спасибо дорогая!!!:girl_in_love: Да очень хотела:))) :))) :)))[/QUOTE] нет такой незнаю,но всеравно верю что это ОНО пришло))) жду утра:girl_pinkglassesf: [QUOTE=MuZZoo;5446003]Аля с первым самым прекрасным словом Вас!!! Люба вот это супер новость. Я то.же эти тесты всегда покупаю. Мне ни разу призрака не выдавал. Так что точно не регент. Держу за тебя кулачки и жду завтра... Землячка ты моя! Да кстати с новым ником меня.[/QUOTE] спасибо моия хорошая))) [QUOTE=MuZZoo;5446103]Ладушки мы пошли спать. Доча уже давно спит. А мы вот каждый на своих форумах висим. У нас то ночь уже, первый час ночи пошел. Пошли мы вообщем обстрел Овульки вести )))[/QUOTE] хорошего обстрела))) а у меня О поидеи числа 16))) |
всем привет.
Ань с долгожданным словечком:)))эх мой только после года мамкать начал:) я как волк из мультика.только наоборот у нас было "ну вот маманя,а то все папа да папа"))))))) Любааааааааааааааа.....ждемс)верю что завтра с утра будут полосатушки:) |
[QUOTE=Наталюша;5446317]всем привет.
Ань с долгожданным словечком:)))эх мой только после года мамкать начал:) я как волк из мультика.только наоборот у нас было "ну вот маманя,а то все папа да папа"))))))) Любааааааааааааааа.....ждемс)верю что завтра с утра будут полосатушки:)[/QUOTE] спасибо))) на папу мы говорили тата, ну иногда мама но неосознанно, а сейчас прям сам мамкает и это так греет душу:))) я думала уже и неуслышу)) да еще и в такой праздник:-D |
[B][COLOR="SeaGreen"]очень хочу к дню рождению подарок ввиде //[/COLOR][/B]
но наверное это из мира фантастики)))) мне еще так невезло,все всегда скромненько.... |
[QUOTE=An.net;5445187]Овулю чувствовать иногда полезно,особенно тем кто хочет пуз!!:preg: Да ощущения не из приятных ,у меня стреляет яичник и всегда один и тот же...видно в другом нет фолликула никогда...[/QUOTE]
А у меня прошлый раз в левом, а в этот раз в правом. |
[QUOTE=Пчёлка;5445288]Что это за таблетки такие?
[/QUOTE] Да ОК. Название - Мидиана. Они из новых. |
[QUOTE=Slonik;5446474]Да ОК. Название - Мидиана. Они из новых.[/QUOTE]
оу,я тоже их пила. это вроде как аналог Дианы |
[QUOTE=Lyuka;5445925]Привет девченки!
Аля поздравляю с МАМОЙ! Этотакое счастье:girl_in_love: В обсчем девочки, такие дела у меня: Уже ждала месюков тк за 1 день до задержки делала тест и ничего не показал, даже призрака не было... Вот: [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1211/1d/f5c184787427.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1211/1d/f5c184787427t.jpg[/IMG][/URL] Ну я и не надеялась даже совсем уже, в прошлый раз задержка 5 дней была, думала цикл просто увеличился и жду. А сегодня купила в аптеке тестик, сделала.../... сунула в карман халата и пошла посуду мыть, перемыла подхожу к компу к мужу и руку в карман засовываю и нащупываю тест, достаю а там вот что:-! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1211/ca/7d9953b8ab67.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1211/ca/7d9953b8ab67t.jpg[/IMG][/URL] Завтра еще сделаю на утренюю мочу, а то вдруг ошибка...[/QUOTE] Любаша)))у меня так тоже показывал...я пописала и ничего,а через полчаса опять пошла в туалет и там 2 полоска:) Апчхиииии на тебя...Это оно!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
[QUOTE=Tusia;5443175]Надюш, сама ж знаешь что несколько дней перед М тянутся веееечность)))[/QUOTE]
Ох вот и мои дни тянулись вечно.... и тесты мочила, дурочка, и всё в пустую...:( [QUOTE=Lyuka;5443212]Да нет, зимний есть теперь летнего хотелось попробовать ))) Так сказать узнать все перелести:girl_haha:[/QUOTE] Да уж прелестей море :girl_haha: хотя у нас летом было не очень жарко, и потом с дочей через 2 дня после выписки выходили гулять, так как дома жара была, вечером спали на прохладе на улице.... [QUOTE=Аля 86@;5446296]нет такой незнаю,но всеравно верю что это ОНО пришло))) жду утра:girl_pinkglassesf: спасибо моия хорошая))) хорошего обстрела))) а у меня О поидеи числа 16)))[/QUOTE] Я то же верю что это именно ЭТО!!! У меня О по идее 14 числа, то есть через 3 дня. Так что через 3-4 дня произведем контрольный))) :boom: |
ЛЮБОЧКА!!!!! ЖДЕМСССС....... прекрасных новостей!
|
Всем привет!!!
Люба, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! Аля, с чудесным словом!!!!!!!!!! Я тоже как вспоминаю, как Федюша в первый раз сказал, аж слезы выступили ))) Что-то ждала я рыбных снов, а приснилась водная змея. Будто я ее позвала, она приплыла, и я ее кормила и гладила прямо с такой нежностью. Вот теперь думаю, может это малыш знаки подает, как никак следующий год - год змеи )))) |
Девочки, а ведь правда - следующий год - год водной змеи.... ттт )
|
[QUOTE=Feadin;5446735]Девочки, а ведь правда - следующий год - год водной змеи.... ттт )[/QUOTE]
прикольно:) пусть вам принесёт змейку) |
[QUOTE=Feadin;5446735]Девочки, а ведь правда - следующий год - год водной змеи.... ттт )[/QUOTE]
Да прям вещий сон))) :))) а мне что то ничего не снится :( ещё и доча заболела, всю ночь со мной лежала с температурой и кашель ещё с соплями((( |
Приветик планюшки!!!
Ну в обще сделала я два тестика, один дешевый один подороже И вот что получилось...Верхний это вчерашний, второй сверху такой же дешевый, и третий подороже но чувствительность лучше, но у него почему то тоже слабенькая полосочка:( Появились не сразу, минут через 10-15 Сегодня 5-й день задержки. Вот: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1211/bd/7f85433464ad.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1211/bd/7f85433464adt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1211/4b/98fd5fd1bfe2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1211/4b/98fd5fd1bfe2t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Lampo4ka;5446560]Любаша)))у меня так тоже показывал...я пописала и ничего,а через полчаса опять пошла в туалет и там 2 полоска:) Апчхиииии на тебя...Это оно!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE] Спасибо Машуль:girl_in_love: Да и я где то через пол часика только пересмотрела, хорошо что не выкинула, а то и не знала бы:girl_haha: [QUOTE=MuZZoo;5446707] Да уж прелестей море :girl_haha: хотя у нас летом было не очень жарко, и потом с дочей через 2 дня после выписки выходили гулять, так как дома жара была, вечером спали на прохладе на улице.... Я то же верю что это именно ЭТО!!! У меня О по идее 14 числа, то есть через 3 дня. Так что через 3-4 дня произведем контрольный))) :boom:[/QUOTE] Ничего справимся и летом )) Давайте давайте обстреливайте хорошо ее:girl_haha: Мы тоже старались, через день два секались, для нас это часто было чем в обычной жизни:girl_haha: [QUOTE=MuZZoo;5446711]ЛЮБОЧКА!!!!! ЖДЕМСССС....... прекрасных новостей![/QUOTE] Несу, несу новости )) [QUOTE=Feadin;5446734]Всем привет!!! Люба, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Спасибки! [QUOTE=MuZZoo;5446770]Да прям вещий сон))) :))) а мне что то ничего не снится :( ещё и доча заболела, всю ночь со мной лежала с температурой и кашель ещё с соплями((([/QUOTE] Выздоравливайте, мы тоже покашливаем, и сопельки еще иногда появляются, вчера купила сироп ей, буду давать продолжать, чтобы снова не началось. А то у нас впереди еще переезд, в поезде ехать нужно будет. А меня в поезде вечно продувает, и дочу тоже может... |
Доброе утречко:girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;5446734]Всем привет!!! Люба, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! Аля, с чудесным словом!!!!!!!!!! Я тоже как вспоминаю, как Федюша в первый раз сказал, аж слезы выступили ))) Что-то ждала я рыбных снов, а приснилась водная змея. Будто я ее позвала, она приплыла, и я ее кормила и гладила прямо с такой нежностью. Вот теперь думаю, может это малыш знаки подает, как никак следующий год - год змеи ))))[/QUOTE] Спасибо это так завораживает дух! а тебя с прекрасным сном))) мне наднях снилось что у меня большой живот и я чуствовала попку когда галдила животикможет это невещий сон но такой приятный:girl_in_love: [QUOTE=Lyuka;5446840]Приветик планюшки!!! Ну в обще сделала я два тестика, один дешевый один подороже И вот что получилось...Верхний это вчерашний, второй сверху такой же дешевый, и третий подороже но чувствительность лучше, но у него почему то тоже слабенькая полосочка:( Появились не сразу, минут через 10-15 Сегодня 5-й день задержки. Вот: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1211/bd/7f85433464ad.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1211/bd/7f85433464adt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1211/4b/98fd5fd1bfe2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1211/4b/98fd5fd1bfe2t.jpg[/IMG][/URL] Спасибо Машуль:girl_in_love: Да и я где то через пол часика только пересмотрела, хорошо что не выкинула, а то и не знала бы:girl_haha: Ничего справимся и летом )) Давайте давайте обстреливайте хорошо ее:girl_haha: Мы тоже старались, через день два секались, для нас это часто было чем в обычной жизни:girl_haha: Несу, несу новости )) Спасибки! Выздоравливайте, мы тоже покашливаем, и сопельки еще иногда появляются, вчера купила сироп ей, буду давать продолжать, чтобы снова не началось. А то у нас впереди еще переезд, в поезде ехать нужно будет. А меня в поезде вечно продувает, и дочу тоже может...[/QUOTE] Ну и чего ты носик вешаешь это точно оно:))) нежели ты думаешь что все это реагенты??? темболее у многих девочек в начале такие бледные полоски,может еще и тесты такой чуствительности стали делать-фиговой! все бдет хорошо!!! |
Любаш ну сдай хгч для успокоения:)
но полосочки то есть) |
[QUOTE=Аля 86@;5446847]Доброе утречко:girl_in_love:
Ну и чего ты носик вешаешь это точно оно:))) нежели ты думаешь что все это реагенты??? темболее у многих девочек в начале такие бледные полоски,может еще и тесты такой чуствительности стали делать-фиговой! все бдет хорошо!!![/QUOTE] Да нет Ань, я не сильно вешаю нос, тк сама понимаю что три теста с полосочками это наверняка оно:puz: Просто уже задержка то не маленькая, а полосочки слабенькие... Ну еще через несколько дней буду делать, чтобы поярчали:girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;5446874]Да нет Ань, я не сильно вешаю нос, тк сама понимаю что три теста с полосочками это наверняка оно:puz:
Просто уже задержка то не маленькая, а полосочки слабенькие... Ну еще через несколько дней буду делать, чтобы поярчали:girl_in_love:[/QUOTE] так ты ж говорила что у тебя цикл мог увеличиться..может у тебя еще и нет задержки? |
[QUOTE=Наталюша;5446867]Любаш ну сдай хгч для успокоения:)
но полосочки то есть)[/QUOTE] Ели честно то в этом городе где я живу, я не знаю где это делать, да еще и с дочей таскаться не хочу туда, а муж на работе... И вообще у меня же еще новости, вот мы прожили тут ровно 3 года, и муж устроился на вахту работать, будет месяц на вахте месяц дома:))) Позавчера принес мне эту новость. Теперь мы переезжаем в свой родной город, где у нас все родственики и друзья:))) Я потихоньку сумки уже пакую, будем грузовым вагоном отправлять. До конца ноября уже уедем. Правда со свекровью жить будем пока, но мы с ней ТТТ хорошо ладим. Может к лету присмотрим себе квартирку да возьмем ипотеку. Девочки зато за квартиру не надо будет платить съемную, можно будет хоть чуток начать откладывать денюшку, а то мы сейчас за съем платим 20 тыс руб в месяц.... |
Люб хорошие новости:)тебе полегче будет потом)
|
[QUOTE=Наталюша;5446881]так ты ж говорила что у тебя цикл мог увеличиться..может у тебя еще и нет задержки?[/QUOTE]
Да мог тк в прошлый раз 5 дней задержка была, но там тоже не понятно от чего, может от смены климата (Мыж отдыхать летали...) Поэтому не уверена, в общем не знаю даже день зачатия, единственое знаю дни когда мы кексились и все, ну подождем узи тогда, посмотрим совпадет с меськами или нет. По идее сегодня уже получается 4 недели и 4 дня:))) |
[QUOTE=Наталюша;5446891]Люб хорошие новости:)тебе полегче будет потом)[/QUOTE]
Да намного легче, мне свекровь очень помогала с Софулей первые месяцы. Да и на учет не хотелось бы тут вставать, медицина тут намного хуже чем в Актобе... Если бы остались тут то пришлось бы наблюдаться здесь а рожать в любом случае я поехала бы в Актобе, что не очень удобно было бы.... Так что в этом плане вообще суппер все! Во время так сказть забеременели и муж работу нашел:))) |
[QUOTE=Lyuka;5446903]Да намного легче, мне свекровь очень помогала с Софулей первые месяцы.
Да и на учет не хотелось бы тут вставать, медицина тут намного хуже чем в Актобе... Если бы остались тут то пришлось бы наблюдаться здесь а рожать в любом случае я поехала бы в Актобе, что не очень удобно было бы.... Так что в этом плане вообще суппер все! Во время так сказть забеременели и муж работу нашел:)))[/QUOTE] вот видишь)все что ни делается все к лучшему) вот малыш и ждал;) |
[QUOTE=Наталюша;5446912]вот видишь)все что ни делается все к лучшему)
вот малыш и ждал;)[/QUOTE] Ну не говори:girl_in_love: |
Люб так просто замечательные новости))) как говориться и малыш пришол и работа и переезд! от всей души поздравляю))
а Ц наверное увеличился и скорее всего еще нет задержки)) Девочки как можно определить О без тестов? нет на них сейчас денег! а поидеи О должно быть через 4-5дней))) |
блин,щас посчитала у меня уже 19 день цикла...а О похоже и не было...ни живот не ныл нифига
|
[QUOTE=золотая рыбка;5446984]блин,щас посчитала у меня уже 19 день цикла...а О похоже и не было...ни живот не ныл нифига[/QUOTE]
может на О невсегда есть реакция! я вот поэтому и хочу примерно на 22-24 ДЦ сделать узи и посмотреть была О или нет!а пока у меня только 12ДЦ! |
[QUOTE=Аля 86@;5447089]может на О невсегда есть реакция!
я вот поэтому и хочу примерно на 22-24 ДЦ сделать узи и посмотреть была О или нет!а пока у меня только 12ДЦ![/QUOTE] Всем приветик) Аль, мне говорили чтоб посмотреть О надо приходить на 11-13 ДЦ... |
[QUOTE=Tusia;5447090]Всем приветик)
Аль, мне говорили чтоб посмотреть О надо приходить на 11-13 ДЦ...[/QUOTE] привет! ну если прийти в это время как ты говоришь то мне только скажут в каком Я должна будет быть овуляция а мне надо знать была ли она у меня или нет, до М это впринцепи легко увидеть! |
Привет девочки!!!не перечитать вас :)
До сих пор не знаю как цитировать сразу нескольких пользователей ... [B]Аля,[/B] с долгожданным словом,это так прекрасно!!:girl_in_love: |
[QUOTE=золотая рыбка;5446984]блин,щас посчитала у меня уже 19 день цикла...а О похоже и не было...ни живот не ныл нифига[/QUOTE]
опять же мне говорили О бывает ранней или поздней ,ну или в самой середине. Ведь как тогда думать когда девочка за.Б когда ПА был на 6дц??%-0 и все . |
[QUOTE=An.net;5447165]Привет девочки!!!не перечитать вас :)
До сих пор не знаю как цитировать сразу нескольких пользователей ... [B]Аля,[/B] с долгожданным словом,это так прекрасно!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=An.net;5447169]опять же мне говорили О бывает ранней или поздней ,ну или в самой середине. Ведь как тогда думать когда девочка за.Б когда ПА был на 6дц??%-0 и все .[/QUOTE] Чтобы процетировать нажимай на кнопочку МЦ, после того как всех процетируешь кого надо,нажимаешь у последней цытаты которой ЦЫТАТА! и у тебя олучаеться все кого ты процетировала,вобщем главное у последнего процетирована человека нажать цытата! |
ну для начала надо посмотреть зреют ли фолликулы вообще...и по их размерам уже можно судить когда примерно О...
Я делала на 5 ДЦ...фоллики были по 5мм...и в одном и втором Я...хотя я всегда только справа ощущала дискомфорт) |
[QUOTE=Аля 86@;5447189]спасибо)))
Чтобы процетировать нажимай на кнопочку МЦ, после того как всех процетируешь кого надо,нажимаешь у последней цытаты которой ЦЫТАТА! и у тебя олучаеться все кого ты процетировала,вобщем главное у последнего процетирована человека нажать цытата![/QUOTE] Проверка :) [QUOTE=Tusia;5447265]ну для начала надо посмотреть зреют ли фолликулы вообще...и по их размерам уже можно судить когда примерно О... Я делала на 5 ДЦ...фоллики были по 5мм...и в одном и втором Я...хотя я всегда только справа ощущала дискомфорт)[/QUOTE] А какой размер свидетельствует об О? |
да уж,вас девчонки,точно читать не перечитать:))) Люб,поздравляю пока тихонечко,но по-моему это не может быть не оно:preg: :puz: вполне отличные полосочки:girl_in_love: Аль,с самым прекрасным словом вас:girl_in_love: я тоже слова мама оч долго ждала от Яника и он тока в год его осознанно сказал,я потом все его доставала ну скажи мама,ну скажи:-D у меня сегодня получается 23 ДЦ..старались в серединке цикла активно..но как-то я уже сильно не хочу надеяться...завтра в 8 утра муж в армию:( :( :(
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |