Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30174)

катринчик 20.01.2013 13:37

[QUOTE=LEVушка;5630155]Янчик ну похоже что он очень много у тебя кушает. а сколько по времени на сисе висит? у меня тоже глаза выпучит и глотает аж звуки издает, постанывает от счастья)))

КАтюш ты опять переживаешь???:girl_haha:не переживай.. у меня тоже лежит лежит, смотрю капелька творога на щечке, а икаем тоже часто, видимо воздуха нахватываются...

девчонки а у кого нибудь плачут детки когда их раздеваете, переодеваете?? у нас совершенно не любит быть голеньким :([/QUOTE]
ага нужно же в тонусе себя держать :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5630268]Тттттт чтоб Сашулька не разболелся! Я надеюсь никого из своих пузырят не заражу:-/
А вы когда весной хотите или летом??

Пасибки!:girl_in_love:сегодня уже лучше! Тттттттт

Так икает пупс либо после срыгушек, либо подмерз)

Моя зая , наоборот, такая всегда голопопая довольная)))

Пузик напрягается... Вот и выпирушки) все это массажиком можно убрать![/QUOTE]
возможно Иришь
[QUOTE=Светунчик1986));5630684]Привет, моя срыгивает частенько и бывает помногу, но это точно так воздух выходит - бывает столбиком держу и прям такая громкая отрыжка - тогда практически не срыгивает, а бывае держу-держу, а воздушек не сходит и только уложу горизонтально - сразу молочком срыгивает.... Узи нам педя и невролог назначили, у нас самим не записаться, направление нужно, сегодня нсг сделали, ттт всё хорошо))))[/QUOTE]
да да и унас так бывает. С хорошим УЗИ вас Светик
[QUOTE=Psilda;5630750]У меня ультразвуковой, мне нравится, он бесшумный. Я трубочку просто подношу к носику-ротику, он дышит.

Я тоже надеюсь, что скоро пройдет!! У нас явно от переедания и иногда бывает когда памперс меняю, попу поднимаю и молочко изо рта выходит ))))

У Ксю так и не поменялись, у Сашки пока еще нет, а вот у Паши поменялись, сейчас стали такие красивые:girl_in_love: серо-голубые с рисунком таким глубоким )))

И мы икаем, но из-за этого я не переживаю :girl_haha:

:-D:-D:-D мой когда как, от настроения зависит

Ириш, лучше не клей ничего, больше проблем может быть из-за этого пластыря %-0

Сашулька все кашляет, так сильно причем ((( завтра опять врач придет.
Весной наверное, хочу на вербное воскресение, как Пашу крестили ))

С хорошим УЗИ Вас :)))
У нас тоже бывает столбиком воздух выйдет, потом не срыгивает, а бывает держу-держу его столбиком, а воздух так и не выходит[/QUOTE]
вот вот и у нас так :girl_in_love:

Psilda 20.01.2013 17:01

[QUOTE=Ек@терин@;5631112]блин у нас очень сильный кашель был с мокротой и соплями она прям фонтаном после кормления срыгивала, лечились мы антибиотиком и ингалаяции делали сначала просто физраствором, а потом с лазолваном 1:1 с физраствором, а потом еще и по капельке лазолвана в чайной ложке воды внутрь:(

блинааа:girl_prepare_fish:, а капустный лист?[/QUOTE]
Катюш, у нас тоже ооочень сильный, он аж подкрикивает когда кашляет ((( вот сегодня нам Лазолван прописали, 8 капель в ротик, не много? А ингаляции ты как часто делала? Еще ромашкой поить прописали, он ею плюется ((
А вообще он сегодня целый день спит, я уже все дела по дому переделала, не знаю уже чем заняться
[QUOTE=Bestiya;5631160]Девочки всем привет!!!
Женюсь, пусть скорей все нормализуется с титей и малыш Сашуля поправляется!!!

Ириш-Пириш, а малыши у тебя были с самого начала на смесюшках?[/QUOTE]
С новой линеечкрй тебя Катюш :girl_in_love:

Как Вам дома с Малышкой?

Besenok 20.01.2013 17:38

[QUOTE=Psilda;5631783]

Как Вам дома с Малышкой?[/QUOTE]

:girl_in_love:спасибо!!! по-тихоньку привыкаем:) пока не очень все легко, но мы справляемся:girl_pinkglassesf:

LEVушка 20.01.2013 17:55

[QUOTE=Bestiya;5631892]:girl_in_love:спасибо!!! по-тихоньку привыкаем:) пока не очень все легко, но мы справляемся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

привет Катюш, добро пожаловать к нам)))
всем мамулькам привет!

LEVушка 20.01.2013 17:58

девчонки, у меня опять проблема с грудью, вчера весь день ныла, ночью трясло под одеялом, температура с утра 37,8 в локте.. грудь одна побаливает сильнее, ее сцеживаю. болит как будто внутри, но не как от прилива молока, и уплотнений вроде нет.. мама говорит звонить в скорую, спрашивать что сделать в таком случае, потому что грудь не должна болеть! может кто сталкивался или просто в курсе, как поступить.. может у меня от температуры уже она ноет кто ее знает..но тогда откуда температура???:(:(:( в теме про ГВ я ничего про это не нашла..

что то не доставляет мне удовльствия ГВ, даже в дрожь кидает от мысли что ребятенка кормить :(

LEVушка 20.01.2013 18:12

[QUOTE=Psilda;5630970]Ириш, он не может из неё высосать((( пытается сосать, а ничего не идет (( а пол груди колом стоит. Я сама пытаюсь, но не получается((( чего только уже не делала ((( прям невезухано я даю не отчаиваюсь, сую её первым делом[/QUOTE]

Жень то есть она вся твердая у тебя? %-0, я просто колом свою грудь никогда не ощущала, мелкий наверное высасывает, а вот болит сильно...

Ек@терин@ 20.01.2013 18:24

[QUOTE=Psilda;5631783]Катюш, у нас тоже ооочень сильный, он аж подкрикивает когда кашляет ((( вот сегодня нам Лазолван прописали, 8 капель в ротик, не много? А ингаляции ты как часто делала? Еще ромашкой поить прописали, он ею плюется ((
А вообще он сегодня целый день спит, я уже все дела по дому переделала, не знаю уже чем заняться

Как Вам дома с Малышкой?[/QUOTE]

Бедняжечки:( ну раз врач прописал значит 8 капелек, наверное ж от массы тела идет у нас на тот момент Лиза весила 3800, а ромашкой нас вырвало поэтому не давала больше, ингаляции делали 2 раза в день утром и вечером лазолван с физраствором и 1 раз просто физраствором

Besenok 20.01.2013 18:48

[QUOTE=LEVушка;5631924]привет Катюш, добро пожаловать к нам)))
всем мамулькам привет![/QUOTE]

Иришуль,привет! Что ж такое то:( Выздоравливай скорей! Может правда позвонить в скорую - скажут как поступить%-0

Тюменочка 20.01.2013 19:09

Девочки, привет!
У меня с грудью была подобная беда... тоже болела, температура поднималась до 38, 6...:( но уплотнения не было. Я ею, сквозь слезы кормила, после каждого кормления меньше боль становилась! Потом на ночь намазала мазью Траумель С (ее можно, даже кормить потом, после нее). На следующее утро проснулась как огурчик - ни темпы не было, ни боли в груди!
Может кому пригодится...
Не болейте!:girl_in_love:

LEVушка 20.01.2013 19:14

[QUOTE=Тюменочка;5632077]Девочки, привет!
У меня с грудью была подобная беда... тоже болела, температура поднималась до 38, 6...:( но уплотнения не было. Я ею, сквозь слезы кормила, после каждого кормления меньше боль становилась! Потом на ночь намазала мазью Траумель С (ее можно, даже кормить потом, после нее). На следующее утро проснулась как огурчик - ни темпы не было, ни боли в груди!
Может кому пригодится...
Не болейте!:girl_in_love:[/QUOTE]

привет)) а болели соски? или сама грудь? %-0

LEVушка 20.01.2013 19:17

[QUOTE=Bestiya;5632032]Иришуль,привет! Что ж такое то:( Выздоравливай скорей! Может правда позвонить в скорую - скажут как поступить%-0[/QUOTE]

спасибо Катюш! ну я эту ночку еще переночую-посмотрю.. если что завтра начну паниковать))

Тюменочка 20.01.2013 19:44

[QUOTE=LEVушка;5632090]привет)) а болели соски? или сама грудь? %-0[/QUOTE]

Все и началось из-за трещины на соске.%-0 Я ее решила подлечить, временно не кормить грудью с больным соском. А наутро проснулась с ознобом в теле, болел уже не только сосок, но и под грудью...:-/

Vesnuwka 20.01.2013 19:49

Девочки, приветик)
вот и мы! мы настоящие капризульки!!! иногда требует смены груди во время кормления, как будто из одной течет фанта, а из другой кефир)))
ночью очень капризничает, как 12 ночи - начинается концерт(((( и так до 3-4 утра! может, ее какие силы будоражат??((

Psilda 20.01.2013 19:54

[QUOTE=LEVушка;5631960]Жень то есть она вся твердая у тебя? %-0, я просто колом свою грудь никогда не ощущала, мелкий наверное высасывает, а вот болит сильно...[/QUOTE]
Да, твердая, прямо чувствуется доля, когда трогаю. До сих пор не отсосал :( так и болит и вторая грудь тоже какая-то болючая((
[QUOTE=Ек@терин@;5631987]Бедняжечки:( ну раз врач прописал значит 8 капелек, наверное ж от массы тела идет у нас на тот момент Лиза весила 3800, а ромашкой нас вырвало поэтому не давала больше, ингаляции делали 2 раза в день утром и вечером лазолван с физраствором и 1 раз просто физраствором[/QUOTE]
Я решила без лазолвана обойтись, Сашуля и так откашляться не может, а тут еще больше мокроты будет((
[QUOTE=Тюменочка;5632077]Девочки, привет!
Может кому пригодится...
Не болейте!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Дашуль, почитаю инструкцию его, может и мне поможет! А капусту я непробовала, если честно %-0

Еще молочницу на язычке обнаружилась((

Psilda 20.01.2013 19:56

Ленок, Марьяшу с первым месяцем :)))

Vesnuwka 20.01.2013 19:57

[QUOTE=Psilda;5632166]Ленок, Марьяшу с первым месяцем :)))[/QUOTE]

спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Psilda 20.01.2013 20:01

Лен, тебя внести в список на первой страничке? Ты одна осталась ))

LEVушка 20.01.2013 20:43

[QUOTE=Vesnuwka;5632145]Девочки, приветик)
вот и мы! мы настоящие капризульки!!! иногда требует смены груди во время кормления, как будто из одной течет фанта, а из другой кефир)))
ночью очень капризничает, как 12 ночи - начинается концерт(((( и так до 3-4 утра! может, ее какие силы будоражат??(([/QUOTE]

Леночек, с первым месяцем малышки))) растите большими!!!

а у нас в 5 утра концерт и до 8..как раз когда папе еще спать и спать до будильника)))

LEVушка 20.01.2013 20:44

[QUOTE=Тюменочка;5632137]Все и началось из-за трещины на соске.%-0 Я ее решила подлечить, временно не кормить грудью с больным соском. А наутро проснулась с ознобом в теле, болел уже не только сосок, но и под грудью...:-/[/QUOTE]

вот оно что... у меня очень хорошая трещинка, как будто кусок соска выкусил, и рука отнимается при кормлении, вообщем кошмар...

Vesnuwka 20.01.2013 20:46

[QUOTE=Psilda;5632185]Лен, тебя внести в список на первой страничке? Ты одна осталась ))[/QUOTE]

канеш канеш))):girl_in_love:

Тюменочка 20.01.2013 21:06

[QUOTE=LEVушка;5632271]вот оно что... у меня очень хорошая трещинка, как будто кусок соска выкусил, и рука отнимается при кормлении, вообщем кошмар...[/QUOTE]

Бедная:-/
Надо перетерпеть. Но кормить ею обязательно надо!
Держись!
Еще, пишут, что капуста и морковка помогают, если приложить к груди...%-0 но сама я не пробовала.

Лакрима 20.01.2013 21:28

На счет морковки незнаю, а капустный лист очень хорошо "оттягивает" . А бепантен чего никак не помогает??? Прикладывание то правильное? У меня изначально трещины были, потому что я боялась сосок поглубже засунуть.. она на соскЕ и висела...

LEVушка 20.01.2013 22:06

бепантен помогает, но щас болит то именно грудь..к болям в сосках я уже адаптировалась более менее...а саму грудь оттягивает , кажется что щас внутри что то оборвется и она отвалится(((

Лакрима 20.01.2013 22:28

[B]LEVушка,[/B] ой, представляю как неприятно!!!! А массировать рукой грудь при кормлении не получается?? Я иногда мну её. Даже не знаю что ещё посоветовать!!! Желаю скорейшего решения проблемы!!!!

LEVушка 20.01.2013 22:32

спасибо девочки за поддержку и советы! выпила парацетамол на ночь, и буду массировать грудь.. с утра сцежу ее, может полегчает..

Светунчик1986)) 20.01.2013 23:22

Привет, девочки))))))
Ириш, держись, вот так непросто даётся вам ГВ, у всех по разному, вот сайтик, мне кажется там можно найти ответы на многие вопросы - [url]http://www.akev.ru/content/view/432/105/[/url]
У меня лактостазы были 2 раза, доча рассосала из подмышки, тогда уплотнений не было, просто и грудь с одной стороны и сосок болел и при движении и при прикосновении, температура поднималась, один раз уплотнение было, безболезненое, тоже приложила дочу подбородочком в сторону этого уплотнения и оно исчезло)))...
Девочки я сегодня одежды прикупила, какая же я счастливая, я за 1.5 часа управилась, галопом по всем магазинам, у нас большой торговый центр рядом с домом, мужу позвонила узнать как они там, он сказал, что доча бутылку выплёвывает, соску выплёвывает, спит и хныкает, я бегом всё купила и домой)))) Сейчас распродажи, я купила дома носить толстовку и ласинки, двое штанишек, платье, ещё на улицу ласины, две водолазки, потратила 3000 и всё симпотичное, яркое, довольная как слон))))) Ещё муж обещал подарить платье и джинсики, но уже нарядненькие, подороже)))))
Дашенька моя пореже какать стала, только днём раза 2-3...)))))))

LEVушка 21.01.2013 00:01

[QUOTE=Светунчик1986));5632712]Привет, девочки))))))
Ириш, держись, вот так непросто даётся вам ГВ, у всех по разному, вот сайтик, мне кажется там можно найти ответы на многие вопросы - [url]http://www.akev.ru/content/view/432/105/[/url]
У меня лактостазы были 2 раза, доча рассосала из подмышки, тогда уплотнений не было, просто и грудь с одной стороны и сосок болел и при движении и при прикосновении, температура поднималась, один раз уплотнение было, безболезненое, тоже приложила дочу подбородочком в сторону этого уплотнения и оно исчезло)))...
Девочки я сегодня одежды прикупила, какая же я счастливая, я за 1.5 часа управилась, галопом по всем магазинам, у нас большой торговый центр рядом с домом, мужу позвонила узнать как они там, он сказал, что доча бутылку выплёвывает, соску выплёвывает, спит и хныкает, я бегом всё купила и домой)))) Сейчас распродажи, я купила дома носить толстовку и ласинки, двое штанишек, платье, ещё на улицу ласины, две водолазки, потратила 3000 и всё симпотичное, яркое, довольная как слон))))) Ещё муж обещал подарить платье и джинсики, но уже нарядненькие, подороже)))))
Дашенька моя пореже какать стала, только днём раза 2-3...)))))))[/QUOTE]
Светик спасибо за ссылочку, действительно много информации, почитаю обзательно)))
с покупочками :girl_in_love:, это так здорово, после рождения ребенка-это второе женское счастье :girl_haha:
а я сегодня купила себе бюстик для кормления, хотела черненький, но на мой размер были только белые, зато такой хорошенький...

Ек@терин@ 21.01.2013 07:16

[QUOTE=Psilda;5632163]Я решила без лазолвана обойтись, Сашуля и так откашляться не может, а тут еще больше мокроты будет(((([/QUOTE]

Ну и правильно, Жень у нас просто не отходила мокрота суховатый кашель был

Ек@терин@ 21.01.2013 10:44

[quote=LEVушка;5632794]а я сегодня купила себе бюстик для кормления, хотела черненький, но на мой размер были только белые, зато такой хорошенький...[/quote]
здорово, с покупочкой)))

катринчик 21.01.2013 11:18

светик с покупочками вас! Я вот пока не представляю как оставить, хочу подстричся и корни покрасить, не могу в зеркало смотреть уже на себя.....но как это сделать ума не приложу

Besenok 21.01.2013 11:32

всем привет!!!
Светуля, Ириша с покупочками:))) Ой как же хочется тоже немного обновить гардероб. Но подожду пока ещё немного похудею хотя бы до доБ веса:) Осталось 4 кг:connie_1:
Мы с мужем все почти выходные гуляли, наслаждались друг другом:girl_in_love: Малышка спит в среднем 3-4 часа днем вот и мы как уложили - бегом на улицу.

Катюш, я тоже ужасно хочу подстричься, покраситься. страшно на себя в зеркало смотреть:-/ Записалась через недельку на вечер в парикмахерскую через дорогу от дома. Муж сказал посидит с дочкой :girl_pinkglassesf:

Moreno 21.01.2013 11:41

Всем приветики:))))
Иришка, как там твоя грудь? Мне моя бабушка вчера рассказала, что она кормила грудью так: за одно кормлени две груди по очереди давала, чтобы молочка побольше было, и застоев не было. И типа все так кормили в её время. А я то кормлю одной грудью в одно кормление. И теперь задумалась, правильно ли это? Как вы кормите?
Я так поняла тема животиков у нас №1:puz:
У Ролашки вчера животик вечером болел, целый день не какал, а вечером так мучился. Я с ним занималась, он пропукивался (так вонюче!). Ну а потом и обкакался, и успокоился:)))

LEVушка 21.01.2013 12:10

привет всем))

[QUOTE=Bestiya;5633430]всем привет!!!
Светуля, Ириша с покупочками:))) Ой как же хочется тоже немного обновить гардероб. Но подожду пока ещё немного похудею хотя бы до доБ веса:) Осталось 4 кг:connie_1:
Мы с мужем все почти выходные гуляли, наслаждались друг другом:girl_in_love: Малышка спит в среднем 3-4 часа днем вот и мы как уложили - бегом на улицу.

Катюш, я тоже ужасно хочу подстричься, покраситься. страшно на себя в зеркало смотреть:-/ Записалась через недельку на вечер в парикмахерскую через дорогу от дома. Муж сказал посидит с дочкой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
КАтюш спасибо)) а в Кирове разве не холодно? вроде с мамой говорила, она сказала что почти минус 20 у вас.. мы до минус 10 гуляем %-0

[QUOTE=Moreno;5633458]Всем приветики:))))
Иришка, как там твоя грудь? Мне моя бабушка вчера рассказала, что она кормила грудью так: за одно кормлени две груди по очереди давала, чтобы молочка побольше было, и застоев не было. И типа все так кормили в её время. А я то кормлю одной грудью в одно кормление. И теперь задумалась, правильно ли это? Как вы кормите?
У Ролашки вчера животик вечером болел, целый день не какал, а вечером так мучился. Я с ним занималась, он пропукивался (так вонюче!). Ну а потом и обкакался, и успокоился:)))[/QUOTE]

привет Янчик, сегодня уже получше, спасибо. темпераутра спала, и грудь попрошла... а обе груди я даю когда сама не успеваю покушать, знаичт и он не наедается еще просит.. а так лопает одну, так что я также как и ты делаю, кормлю в каждое кормление одной грудью по очереди, наоборот я думаю что так больше молочка получается, ведь по времени каждая наполняется больше часов %-0
хорошо что Ролаша прокакался все таки..бедные малышики, как их жалко, так тужатся и корчатся...

Лакрима 21.01.2013 12:29

[QUOTE=Moreno;5633458]Мне моя бабушка вчера рассказала, что она кормила грудью так: за одно кормлени две груди по очереди давала, чтобы молочка побольше было, и застоев не было. И типа все так кормили в её время. А я то кормлю одной грудью в одно кормление. И теперь задумалась, правильно ли это? Как вы кормите?
У Ролашки вчера животик вечером болел, целый день не какал, а вечером так мучился. Я с ним занималась, он пропукивался (так вонюче!). Ну а потом и обкакался, и успокоился:)))[/QUOTE]
Да кто б точно сказал как правильно. Я сейчас стала двумя кормить... но в них по чуть чуть молока остается - незнаю хорошо это или плохо(

Темы животиков и сисек у меня на равне:girl_haha:

С покаками Роланчика)))) Мы сегодня тоже дождались - двое суток тишина в памперсе была......

[B]И привет, красавицы!!!![/B]:girl_in_love:

катринчик 21.01.2013 12:36

Катюш, я тоже ужасно хочу подстричься, покраситься. страшно на себя в зеркало смотреть:-/ Записалась через недельку на вечер в парикмахерскую через дорогу от дома. Муж сказал посидит с дочкой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я вот хочу мужа погулять с сыном отправить и сама подстричься...да только погода непонятная..холодно :(:(:(
у меня тоже иногда кряхтит типа тужится покакает и засыпает дальше...с лицом довольным. Странно каки вроде жидкие, почему тужиться???

катринчик 21.01.2013 12:38

[QUOTE=Лакрима;5633675]Да кто б точно сказал как правильно. Я сейчас стала двумя кормить... но в них по чуть чуть молока остается - незнаю хорошо это или плохо(

Темы животиков и сисек у меня на равне:girl_haha:

С покаками Роланчика)))) Мы сегодня тоже дождались - двое суток тишина в памперсе была......

[B]И привет, красавицы!!!![/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

да уж ГВ это целая наука :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

Psilda 21.01.2013 12:39

Светуль, с выходом тебя и удачными покупочками :))):)))
И конечно с нормализацией как :girl_in_love: мы ттттттт тоже стали какать раза 3-4 всего за сутки :girl_in_love:попа наша стала идеальна, ттт :girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;5632794]Светик спасибо за ссылочку, действительно много информации, почитаю обзательно)))
с покупочками :girl_in_love:, это так здорово, после рождения ребенка-это второе женское счастье :girl_haha:
а я сегодня купила себе бюстик для кормления, хотела черненький, но на мой размер были только белые, зато такой хорошенький...[/QUOTE]
С бюстиком :))) я тоже хочууу :hysteric: :girl_haha:

Какие вы гулёны ))) Вы молодцы, деткам полезно гулять :)))
А мне кстати осталось сбросить 1 кг до добеременого состояния :girl_in_love:

Я комлю по одной груди за кормление, но когда проблемы начинаются то конечно уже по наполненности груди и если застой, то сначала больную грудь сую, пока он голодный и сосет более активный, а потом уже вторую грудь сую, чтобы и в ней не было застоев )))
[QUOTE=LEVушка;5633585]КАтюш спасибо)) а в Кирове разве не холодно? вроде с мамой говорила, она сказала что почти минус 20 у вас.. мы до минус 10 гуляем %-0

привет Янчик, сегодня уже получше, спасибо. темпераутра спала, и грудь попрошла... а обе груди я даю когда сама не успеваю покушать, знаичт и он не наедается еще просит.. а так лопает одну, так что я также как и ты делаю, кормлю в каждое кормление одной грудью по очереди, наоборот я думаю что так больше молочка получается, ведь по времени каждая наполняется больше часов %-0
хорошо что Ролаша прокакался все таки..бедные малышики, как их жалко, так тужатся и корчатся...[/QUOTE]
С облегчением :girl_in_love: я вот тоже к боли в сосках уже привыкла :girl_haha:

Psilda 21.01.2013 12:40

А у нас сегодня температурка поднялась до 37,5 :(

Besenok 21.01.2013 12:42

[QUOTE=LEVушка;5633585]КАтюш спасибо)) а в Кирове разве не холодно? вроде с мамой говорила, она сказала что почти минус 20 у вас.. мы до минус 10 гуляем %-0
[/QUOTE]
Ириш, да у нас -20 но мы без малышки гуляем :girl_haha: пока она дома с бабулей спит :zzz:

Сегодня мед сестра призодила - разрешила с сегодняшнего дня 2 раза в неделю купаться. И гулять до -16 . Пока только на балконе начать прогулки с 15 минут постепенно увеличивая до часу , только потом на улку можно будет :)

катринчик 21.01.2013 12:43

[QUOTE=Bestiya;5633740]Ириш, да у нас -20 но мы без малышки гуляем :girl_haha: пока она дома с бабулей спит :zzz:

Сегодня мед сестра призодила - разрешила с сегодняшнего дня 2 раза в неделю купаться. И гулять до -16 . Пока только на балконе начать прогулки с 15 минут постепенно увеличивая до часу , только потом на улку можно будет :)[/QUOTE]

а нам только до -10 разрешили? :-[ ]

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.