![]() |
приветик всем!
у меня с сегодня сессия началась. прям столько много че-то делать, и курсовик, и практику оказывается надо пройти было))))) Кирюшка снова на хозяйстве с бабушкой. уже прослушала лекцию, какие старые и одни и те же колготки у девочки и не хватка трусов. нужно подкупить срочно! (бабушке). хорошо, ее дети да и она сама как Собчак - каждый день новый комплект одежды))) устала прям за первый день) дорога выматывает. Кирюшка моется с посудкой. потом пойдем читать и укладываться. я так по ней соскучилась за день. а она как-то и не особо прям... я пришла, а она сразу просит Лунтика, а то бабушка не умеет включать. "мы играли целый день так хорошо, что даже мультиков не просила, с вами видно ей неинтересно играть, раз мультики смотреть больше любит..." видимо так, что ж поделать))) |
[B]Девочки всем доброе утро.
Желаю всем чтобы у вас все было хорошо,не болейте и будьте счастливы. я покину форум,когда вернусь не знаю. Всех люблю:)будет желание пообщаться пишите в контакт.[/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] |
Привет, девчат!!!
Танюшка, удачной тебе сессии. ТТТ Наташик, возвращайся скорее к нам!!! Мы с мужем зависли, играем в игрушку на приставке)))) как дети))) |
Расскажите, а ваши детки себя большими называют или маленькими?))))
|
[B]Наташик[/B], не пропадай только надолго ;)
[QUOTE=Надежд@;5636948]Расскажите, а ваши детки себя большими называют или маленькими?))))[/QUOTE] Моя смотрит по ситуации :-D А мы гуляли - на улице красота :girl_in_love: Девчат, скажите, я одна такая долбанутая? Я ВСЕГДА сначала почищу раковину и плиту, а потом начинаю готовить :hysteric: А потом снова чищу :-D |
[quote=Заводная апельсинка;5637001][B]Наташик[/B], не пропадай только надолго ;)
[B]Моя смотрит по ситуации[/B] :-D А мы гуляли - на улице красота :girl_in_love: Девчат, скажите, я одна такая долбанутая? Я ВСЕГДА сначала почищу раковину и плиту, а потом начинаю готовить :hysteric: А потом снова чищу :-D[/quote] +1:girl_haha: Как посуду мыть, так она большая, как спать, так лялечка на руки ее возьми, как красить, так большая, как убираться, так лялечка...:hysteric: Я такая же долбанутая тогда:-D:-D:-D, все мою сначала на кухне, а потом готовлю и опять гора и грязь и опять мою))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;5637022]
Я такая же долбанутая тогда:-D:-D:-D, все мою сначала на кухне, а потом готовлю и опять гора и грязь и опять мою)))))))))))))))))))[/QUOTE] Фууух, прям гора с плеч :-D:-D:-D |
Всем привет!
Танюш, с началом сессии тебя! Пусть она поскорее закончится!!! Наташ, я буду скучать! Удачи вам!!!! Эх, люди-то уходят... (((( Я не долбанутая, я ленивая. Лишний раз что-то мыть - не про меня... Муж сегодня напугал жестким холодом на улице, потащила Федора в игровую комнату рядом с домом. Федор счастлив. Уходить не хотел, устроил истерику. Но довольно быстро с ним справилась, притащила домой, поел и отрубился почти моментально. Отчасти жалею, что сводила. Теперь же проходу не даст, будет все время туда рваться. |
А это платно? Ну если ему нравится, почему бы и нет!
|
[b]Заводная апельсинка[/b], 250 руб/ч
|
[QUOTE=Feadin;5637212][b]Заводная апельсинка[/b], 250 руб/ч[/QUOTE]
:-D:-D:-D Теперь я тебя понимаю :-D |
))))))))))))))))))))
|
Я в расстройстве: мужу сегодня сказали, что надо после работы оставаться - сверхурочно работать. И за это не заплатят. (((
|
[QUOTE=Feadin;5637316]Я в расстройстве: мужу сегодня сказали, что надо после работы оставаться - сверхурочно работать. И за это не заплатят. ((([/QUOTE]
Он на гос службе? Тогда сунь ему, а он начальнику - ТРУДОВОЙ КОДЕКС :-E |
А им сказали, типа, ну вы же когда с работы по своим делам уходите - никакие доки не заполняете, у вас не вычитают ничего... Так что, будьте так любезны - РАБОТАЙТЕ!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Feadin;5637361]А им сказали, типа, ну вы же когда с работы по своим делам уходите - никакие доки не заполняете, у вас не вычитают ничего... Так что, будьте так любезны - РАБОТАЙТЕ!!!!!!!!!!![/QUOTE]
В чем-то они наверное правы %-0 В такой ситуации не предъявишь. |
Да в том-то и дело, Саш... ((
|
привет девочки! у нас АЛинка заболела...кто знает можно ли в таком возрасте давать этот антигриппин?[url]http://www.antigrippin-np.ru/products/child[/url]
|
Катюш, для детей от 3х лет, но я и в 3 бы не стала давать!!!! выздоравливайте скорее.
Надюш, жалко, что так у мужа на работе!!!! Мы дома сегодня, я ленивая.... |
[QUOTE=Надежд@;5637520]Катюш, для детей от 3х лет, но я и в 3 бы не стала давать!!!! выздоравливайте скорее.
Надюш, жалко, что так у мужа на работе!!!! Мы дома сегодня, я ленивая....[/QUOTE] а чем лучше кашель лечить? |
[quote=ЕкатеринкаЗ;5637526]а чем лучше кашель лечить?[/quote]
Я не знаю даже...смотря какой кашель, врача вызывали?%-0 |
у нас врач без температуры не приходит...кашель сильнвй влажный
|
Кать, надо обязательно, чтобы врач осмотрел. Вызови врача, скажи, что ТТ есть. А когда придет врач, скажи, что ТТ прошла...
|
привет всем!
Катюш если влажный кашель, то нам хорошо помог Линкас. а вообще конечно хорошо бы чтобы врач послушал. съездите сами в поликлинику. |
Всем привет!! А у нас Ледниковый период)))) какие-то жалкие -9 на градуснике, но холод дикий, как -20 а Москве(((
|
девочки привет! Алинка совсем не дается лечить ее*((((( я больше не могу! когда маленькая была- и то проще было!(((( а теперь ни высморкать нос, ни закапать Тем более, ни сироп не пьет -вообще ничего не дает сделать! я просто псих уже(((( что делать? как лечить ее? глаза у нее слезятся, нос рекой течет, кашель жуткий1(
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;5641918]девочки привет! Алинка совсем не дается лечить ее*((((( я больше не могу! когда маленькая была- и то проще было!(((( а теперь ни высморкать нос, ни закапать Тем более, ни сироп не пьет -вообще ничего не дает сделать! я просто псих уже(((( что делать? как лечить ее? глаза у нее слезятся, нос рекой течет, кашель жуткий1([/QUOTE]
Катюш, у нас так же. Нос промываем, зажимаю ее всю и мою. Сиропы с горем пьем, ттт. Врач был? Вызви, куда в такой мороз с ребенком тащиться. Чем лечитесь? У меня Кира вся охрипла, голос пропал почти!!! И сама болею( |
[QUOTE=sashinatasha;5642006]Катюш, у нас так же. Нос промываем, зажимаю ее всю и мою. Сиропы с горем пьем, ттт. Врач был? Вызви, куда в такой мороз с ребенком тащиться. Чем лечитесь?
У меня Кира вся охрипла, голос пропал почти!!! И сама болею([/QUOTE] не хочу врача- щас эпидемия гриппа...сами справимся, тем более каждый раз одно и тоже выписывает- я все наизусть знаю... нос промываем и капаем Виброцилом 3 дня, потом пьем Синупрет; от кашля эликсир Бронхикум- в прошлый раз помогал, теперь не пойму, даю еще сироп корня солодки и мажу Доктор Момом; горло даю Лизобакт...еще ставлю аромалампы с эфирными маслами или Алинке под носом ими мажу, от соплей... кто знает что делать во время приступа кашля ночью???? |
не знаю, я так кашля боюсь, он разный бывает. когда просто влажный, а порой так рвет мокротой, что аж жутко делается. врач бы хоть послушала вас. а пропишет, ты сама смотри, хочешь пейте, хочешь другое попробуйте.
|
привет всем!
куда пропали все? сдала сегодня зачет и экзамен на отлично) до 4 утра делала реферат к экзамену, потом встала Кира, кричала что не ляжет спать без меня, легла с ней. а в семь проснулась доделывать. я как зомби))) и так считай каждый день. Кира кричит, меня не отпускает. потом не отхожит от меня. говорит "я так тебя сильно люблю, не уезжай больше учиться, ты уже пять раз работала!")))) я так по ней скучаю, понимаю, чт олюблю больше жизни и она меня любит, как хвостик весь вечер за мной ходит потом и спать только со мной, даже папа уже не в авторитете)))) у нас прорыв в речи, стала лопотать так здорово! ттт, не сглазить бы. |
Вот видишь, Танюш, а ты переживала, что "мама-злой" :) Со сдачей тебя :)))
|
Танюш, очень за тебя рада!!!!!
Я сегодня закончила подработку мужнину, таблицы дозаполнила. 2 недели делала, устала ужасно... Всем привет! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5648229]Вот видишь, Танюш, а ты переживала, что "мама-злой" :) Со сдачей тебя :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;5648274]Танюш, очень за тебя рада!!!!! Я сегодня закончила подработку мужнину, таблицы дозаполнила. 2 недели делала, устала ужасно... Всем привет![/QUOTE] спасибо, девчат!!! Кирочка очень сильно охрипла, голос осип. И подкашливает бывает сухим кашлем, но не часто. Мы чаек пьем "Звонкий голосок". а больше ничего не даю. Грудку вчера намазала Доктор Мом, сегодня пупры повылазили:-E Чего еще можно? Молочко теплое может с медом там, или что? |
Доброе утро!!!!
Танюшка, со сдачей тебя!!!! Умничка. Кирочке не болеть. Если на мед аллергии нет, то можно с молочком думаю. У нас все потихоньку. Каришка сегодня к однокласснице на др идет. Записались в детскую библиотеку, теперь берем деткам там книжки)))) В читальном зале живой уголок (рыбки, попугайчики, хомяки, морские свинки)))))), девчонкам там так нравится))) |
Всем доброго утра,:)и хорошего дня!
|
всем привет!!!
|
Привет, девчат!!!
Как дела у вас? у кого какие новости?))))) |
Надь,да вроде новостей нет:)
В сад пока перестали ходить. Не знаю,когда решим идти:) |
Мань, а почему перестали?
|
[QUOTE=sashinatasha;5650807]Мань, а почему перестали?[/QUOTE]
потому что плохо стала реагировать на удлинение времени в саду. Да и сейчас столько болеющих....лучше дома посидим:)пока есть возможность |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |