![]() |
[b]YuK@[/b], Юля, ты уже скрининг делала?
|
всем доброе утро ! я сегодня тоже на учет вечером !!! хочу уже узнать все ли у нас хорошо, и с токсикозом разобраться
|
Я сегодня тоже к Г иду, остатки анализов ей донесу и обменную карту заберу.
|
эта неделька у всех такая,ответственная и волнительная))
|
[b]мурррзик[/b], ты сегодня линеечку поставишь?))
|
Надеюсь да)!!
Дай Бог на узи все будет хорошо!тогда сразу приеду и поставлю! |
[b]мурррзик[/b], А что там может быть плохого)) попроси сделать первое фото))
|
да я хочу сердечко увидеть...что все в порядке..что растем....убедиться кароч))
|
[b]мурррзик[/b], увидишь)) А мне только в следующий четверг на узи)
|
Всем привет! Девочкам удачи при постановке на учет, Ане удачи на узи! Ждем с хорошими новостями!
[QUOTE=Крыло;5764391]Я сегодня тоже к Г иду, остатки анализов ей донесу и обменную карту заберу.[/QUOTE] Как обменную карту? Её в 30 недель только выдают. :-[ ] |
[b]NataShik[/b], ой, не обменную, а диспансерную)
|
[b]Крыло[/b], ух, я уж думала, что какие-то положения поменялись) Сразу себя обделенной почувствовала :-D
|
[QUOTE=Крыло;5764351][b]YuK@[/b], Юля, ты уже скрининг делала?[/QUOTE]
Да, вчера сдала. Жду теперь)) |
девчонки так как я впервые мамочкой собираюсь становиться то у меня вопрос ! а первое узи именно от жк когда отправляют делать??
|
[QUOTE=Валерочк@;5764637]девчонки так как я впервые мамочкой собираюсь становиться то у меня вопрос ! а первое узи именно от жк когда отправляют делать??[/QUOTE]
Узи ты можешь делать сама хоть каждые пару недель. Вот только вопрос: а надо ли? На плановые узи тебя в любом случае направит гинеколог в ЖК (это ориентировочно 12, 20-22 и 30-32 недели), но где их делать - там же, либо в платной, решать только тебе. |
[b]YuK@[/b], фото первое сделала?))
|
я вот,по своему опыту могу сказать...
Слава Богу,у меня мама врач,и я наблюдаюсь у нее в жк,все беременности...хоть и ехать в центр,далеко,но..это не проблема Вощем,если бы я с настей пришла вобычную ЖК,мне узи сделали бы не раньше 12 недель!ав моей жк,сделали в 6!услышали сердечко!увидели отслойку....назначили кучу препаратов.чтоб беременность сохранить,и выносить,и родить в итоге! а если б я пришла в 12 недель в обычную ЖК,то...думаю,уже не было бы поовода приходить... Поэтому я как только узнаю,что беременна,иду на узи,проверить,все лив порядке,маточная ли беременность,есть ли СБ,нет ли отслоек,тонуса итд...и вот)))хожу и радуюсь беременности)) |
[b]мурррзик[/b], я тоже сама иду платно делать
|
вот)))
слава богу в моей ЖК тутже,как только женщина узнает о беременности,ее смотрят первым делом на узи...и уже говорят дальше,прийти на следующее,когда приходить итд... а наши районные-капееец((((орут вечно,кричат!!!все им не то нетак,как будто ты должна им!!и виновата,что ты беременная!!типа.ДО 12 никаких узи...а если там СБ нет???а если там угроза,Которую можно было бы убрать?а если внематочная??им похрен... наверное есть врачи хорошие в районных ЖК,но))по рассказам девченок-их нет практически))) |
[b]мурррзик[/b], у нас до 12 недель даже ставить не хотят, статистику портить.
|
вооо(((
статистика((никакой человечности(((( они поэтому и ставят после 12...если выкидышь случился-это не их проблемы..они не при чем..(((( |
я вот по себе знаю,что Беременности все у меня не из простых
капельницы,фраксепарин в живот колю,чтоб кровь разжижать...гемостаз показывает,что кровь густая в беременность...и по всем анализам мне назначают препараты,дорого все((но зато я уверена,что обо мне заботятся,как и о моем ребенке...и им не нужна эта статистика...нехорошая,поэтому врачи заинтересованы в том,чтоб беременная выносила и родила здорового ребенка,и сама при этом оставалась здоровой)) а районным-такое ощущение-что все равно!!!!! канеш от врача многое зависит....(((но ...видимо,хорошие врачи не задерживаются в районных жк...иначе их "сожрут"ваще)) |
[QUOTE=мурррзик;5764673]я вот,по своему опыту могу сказать...
Слава Богу,у меня мама врач,и я наблюдаюсь у нее в жк,все беременности...хоть и ехать в центр,далеко,но..это не проблема Вощем,если бы я с настей пришла вобычную ЖК,мне узи сделали бы не раньше 12 недель!ав моей жк,сделали в 6!услышали сердечко!увидели отслойку....назначили кучу препаратов.чтоб беременность сохранить,и выносить,и родить в итоге! а если б я пришла в 12 недель в обычную ЖК,то...думаю,уже не было бы поовода приходить... Поэтому я как только узнаю,что беременна,иду на узи,проверить,все лив порядке,маточная ли беременность,есть ли СБ,нет ли отслоек,тонуса итд...и вот)))хожу и радуюсь беременности))[/QUOTE] Я так же поступила и в первую беременность и сейчас. В ЖК направляют в 12 недель, но я и тогда и сейчас пошла на 6-й неделе, чтобы проверить сердцебиение (оно было на этом сроке в обоих случаях), исключить внематочную и остальные проблемы. Увидели сильнейшую отслойку, меня в больницу положили на сохранение, до сих пор пью лекарства. Выписали с небольшой гематомкой, спросила в ЖК стоит ли еще раз сходить проверить не увеличилась ли гематома (в больнице у девушки она увеличилась за неделю и стала в 3 раза! больше плодного яйца, хотя неделю назад сказали, что из-за такой гематомки и переживать не стоит, итог - чистка). Гиня сказала не надо ходить, только в 12 недель, но я пошла проверить, убедилась что все хорошо, гематомка рассосалась и я теперь спокойна. Поэтому я тоже считаю, что в начале беременности обязательно стоит сходить на узи и исключить все возможные негативные моменты. Тем более, сколько я насмотрелась в больнице, мама дорогая, приезжают и с внематочными, когда малыш уже, извиняюсь, разлагается там в 8 недель. Чья ошибка? Врача, которая по правилам! должна направить на первое узи только в 12 недель или ошибка мамы, которая не перестраховалась? |
да это ваще ужасно(((
|
ох понапугали прям меня ашь страшно стало ну посмотрим что мне сегодня гениколог скажет она вроде тетка хорошая
|
[QUOTE=Валерочк@;5764743]ох понапугали прям меня ашь страшно стало ну посмотрим что мне сегодня гениколог скажет она вроде тетка хорошая[/QUOTE]
:) скажет первое узи в 12 недель! Че тут думать то?))) А ты не ходила еще? |
[QUOTE=Крыло;5764672][b]YuK@[/b], фото первое сделала?))[/QUOTE]
Дааааа)) вчера ходила, как дурочка, не могла пройти мимо не заглянув в картинку:-D А вот с сынулей у меня нет ни одной фотки(( |
[QUOTE=NataShik;5764751]:) скажет первое узи в 12 недель! Че тут думать то?)))
А ты не ходила еще?[/QUOTE] :-D:-D:-D а !!забыла)))еще в ЖК районных есть типа...такая тема ты уговариваешь на узи,а они типа...ТАЛОНЧИКА нет!!!аж до родов ждут тот талончик)))у нас девченка в 30чтоль недель на узи плановое так и не попала))а потом родила))так и не сходив)))) |
А я ещё даже в нашу ЖК не ходила, узи делала уже и анализы сдовала но у знакомых в больнице, сразу сказали нет смысла раньше 8-10 недели идти туда ибо могут не увидеть нечего( к слову у меня первую Б ток в 12 недель нашли как им показалась когда я им доказывала обратное))
|
[QUOTE=Хомчонок;5764770]А я ещё даже в нашу ЖК не ходила, узи делала уже и анализы сдовала но у знакомых в больнице, сразу сказали нет смысла раньше 8-10 недели идти туда ибо могут не увидеть нечего( к слову у меня первую Б ток в 12 недель нашли как им показалась когда я им доказывала обратное))[/QUOTE]
Хах! Хорошие узисты и аппаратура, однако) |
а у меня кстати,овуляция обычно поздняя...и поэтому срок меньше,чем акушерский...
и вот в 6 недель не увидели сердечко...тк по размерам и по сроку немножко меньше беременность.... поэтому вот,в 7нед уж наверняка увидят)) |
[QUOTE=NataShik;5764751]:) скажет первое узи в 12 недель! Че тут думать то?)))
А ты не ходила еще?[/QUOTE] нет не ходила еще |
[b]Хомчонок[/b], а ты разве не в нашей болталке должна быть? у тебя ведь тоже ноябренок??
в этот раз как и в первую беременность побежала на УЗИ как только появилась задержка и 2 полоски(в этот раз особенно быстро так как беременность раньше запланированной):) в воскресенье на УЗИ поставили срок 3-4 недельки, пока сердцебияния нет - но оно и понятно. для меня в раннем УЗИ самое важное (мне это и УЗИст потвердил) понять маточная или внематочная беременность |
забыла поздороваться: Привет девочки!!!! легкой всем беременности!!!!!!!:)))
|
Спасибочки)!!!И тебе тоже!!!
все!уехала мну!!!!на встречу со счастьем))!!!! |
[b]Favola[/b], привет! У нас есть пара-тройка ноябрят, потому что сроки маленькие были, а ноябрьской болталочки то ли не было, то ли там никого не было, вот девчонки и постучались к нам)
|
[b]мурррзик[/b], ну приедешь - ставь линеечку)) Поехала я тоже к Г))
|
[b]NataShik[/b], понятно! ну если захотят - мы рады их видеть в "родной" болталочке!
если позволите и к вам будем забегать |
а мне на прием вечером в 19 .00
|
девчат, кто был на узи или вот-вот пойдет, а напишите сколько уд в минуту у сердечка)) Вот еще бы потом сравнить по полу, неужели правда у девочек от 140, а у мальчишек меньше?!)))
|
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |