![]() |
значит в этом вся и проблема.что то с твоим желудком,а ей передается...Надо наладить свой стул и питание,тогда и у ребенка живот болеть не будет.подумай что кушаешь лишнее.
|
[QUOTE=Алёнушка;5827278]У нас Данька третий день подряд с животом орет...Пипец какой то[/QUOTE]
а раньше были проблемы с животом?сейчас вроде на уменьшение д.б%-0 [QUOTE=Луч солнца;5828078]Светуль, да некогда, мой на погоду что ль реагирует? не спим ни днём, ни ночью второй день...[/QUOTE] понятно,Ань,держись... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5828084]всем привет. А мне некогда что-то: то по гостям ездим, вчера в игровую площадку Настю возили. ещё на кружок её вожу, сижу там с ней, устаю ппц, на форум сил не остается. ещё отравилась шашлыком похоже позавчера, второй день мне плохо((([/QUOTE] на какой кружок ходите? как сейчас себя чувствуешь?поправляйся! |
Нас тут мало будет) может обьединят с мартовскими,
Дети весны 2013 например) У нас желтушка(( все еще в роддоме лежим( |
Девочки, такая ситуация. Вчера был врач, посмотрел на малую, как она кричит. Потом сказал покажи грудь. Я подавила а он сказал- такиу тебя молока мало, вот она и кричит постоянно. Посоветовал попробовать покормить с обеих грудей подолгу и предложить смесь. Я на вечер покормила её , но вижу что с соска почти оно не выделяется. И как малая сосёт я не ощущаю. Я её тормошу а она еле плямкает. Потом дала бутылочку, так она как голодный волчёнок на неё напала, высосала сразу. Я поносила её столбиком и она моментально вырубилась. Девочки, она спала 5 часов! Потом в 4 я её разбудила и опять к груди, опять очень мало и еле сосёт. Я покормила так минут 20 и опять предложила смесь она опять высосала сходк, но уже меньше. И опять вырубилась. Вот до сих пор спит. Девочки, посоветуйте, что вы об этом думаете? Как мне быть. По сколько докармливать и когда. Как понять что ребёнок плачет от голода а не от колик? У меня голова кругом.
|
[QUOTE=Ясичк@;5829178]Девочки, такая ситуация. Вчера был врач, посмотрел на малую, как она кричит. Потом сказал покажи грудь. Я подавила а он сказал- такиу тебя молока мало, вот она и кричит постоянно. Посоветовал попробовать покормить с обеих грудей подолгу и предложить смесь. Я на вечер покормила её , но вижу что с соска почти оно не выделяется. И как малая сосёт я не ощущаю. Я её тормошу а она еле плямкает. Потом дала бутылочку, так она как голодный волчёнок на неё напала, высосала сразу. Я поносила её столбиком и она моментально вырубилась. Девочки, она спала 5 часов! Потом в 4 я её разбудила и опять к груди, опять очень мало и еле сосёт. Я покормила так минут 20 и опять предложила смесь она опять высосала сходк, но уже меньше. И опять вырубилась. Вот до сих пор спит. Девочки, посоветуйте, что вы об этом думаете? Как мне быть. По сколько докармливать и когда. Как понять что ребёнок плачет от голода а не от колик? У меня голова кругом.[/QUOTE]
Ян,ну во первых тебе нужно любыми силами наладить лактацию,попей чаи специальные для лактации или смеси лактационные,побольше жидкости пей ну и конечно же хорошо кушай. У меня Тёма когда плачет от голода то он когда у меня на руках начинает титю искать,или если погладить щечку то рот открывает и пытается палец ухватить, а когда колики то он не ищет титю,либо берет грудь раз два соснет бросает и плачет. А по поводу докорма я точно не знаю,но я бы сделала так,сначала обе груди скормить,если продолжает быть беспокойным и при поглаживании за щечку хватать палец,то смесь навести и сколько сьест столько и сьест,главное ведь что бы ребенок сытый был. |
[QUOTE=Ясичк@;5829178]Девочки, такая ситуация. Вчера был врач, посмотрел на малую, как она кричит. Потом сказал покажи грудь. Я подавила а он сказал- такиу тебя молока мало, вот она и кричит постоянно. Посоветовал попробовать покормить с обеих грудей подолгу и предложить смесь. Я на вечер покормила её , но вижу что с соска почти оно не выделяется. И как малая сосёт я не ощущаю. Я её тормошу а она еле плямкает. Потом дала бутылочку, так она как голодный волчёнок на неё напала, высосала сразу. Я поносила её столбиком и она моментально вырубилась. Девочки, она спала 5 часов! Потом в 4 я её разбудила и опять к груди, опять очень мало и еле сосёт. Я покормила так минут 20 и опять предложила смесь она опять высосала сходк, но уже меньше. И опять вырубилась. Вот до сих пор спит. Девочки, посоветуйте, что вы об этом думаете? Как мне быть. По сколько докармливать и когда. Как понять что ребёнок плачет от голода а не от колик? У меня голова кругом.[/QUOTE]
Яна,врачи предлагают смесь всем кому не попадя,даже у кого с молоком проблем нет...они помешаны на ней,им главное статистику свою не испортить,а что потом последует,не их дело... Ты пойми,никакая смесь не заменит ГМ и если у вас проблемы с животиком сейчас,то со смесью ее не избежать вовсе... Да,возможно реб.наберет больше первые месяцы со смесью...но тебе важно что,набор веса или здоровье ребенка? И молока хватает у тебя,не придумывай.Вы в весе набираете хорошо,писаетесь постоянно...Молоко и не должно хлестать постоянно,вначале грудь полная,а потом молоко поступает от сосания и если доча висит на груди,не плюеется,не отказывается,значит [B]молоко в груди есть[/B]Оно и будет по чуть чуть выдавливаться из груди,при нажатии,это же не водопровод... Есть понятия не могу и не хочу.Вот мне кажется твои желания по последнему,все сделать так,чтобы просто самой отдохнуть и выспаться,а что будет потом,трава не расти.... Не слушай врача и наберись терпения,это мое мнение,а решать тебе конечно... |
пересмотри свое питание,если ты ничего не ешь и только пьешь,то и доча у тебя будет только пить,да из тебя все соки выжмет..
|
[QUOTE=Romasha;5828137]
Девочки, а у моей Влады глисты, я вчера ей таблетку дала, а теперь за малышку и себя беспокоюсь...тоже ведь могли заразиться((( а нам таблетки нельзя....[/QUOTE] ой,бяка какая... как сейчас доча? [QUOTE=Ясичк@;5828195]У меня понос, пардон.[/QUOTE] и давно понос? вот и вся взаимосвязь с дочей....посмотри в инете чем должна питаться кормящая мамочка на 1-ом месяце жизни реб.и приступай нормально кушать... |
Всем привет!!!
А у меня Темик сегодня ночью проспал в своей кроватке с 22-00 до 3-00,потом к себе забрала!!!Это нонсенс!!!Обычно максимум 3 часа в ней спит!!!И последние дни я укладываю его в кроватку с 1-ого раза,кладу,он может проснуться,глазами хлопает,может слегка поныть,так нехотя покричать,что я даже не подхожу и не беру его на руки,вот так лежит лежит он и самостоятельно засыпает....ттт....хоть так,пусть полночи в своей кроватке! Сейчас на лоджию уложила на свежий воздух! |
Дело в том что я чувствую что они не наливаюися. Они просто висЯт и не твердеют. Я их чувствую как в обычные дни раньше, даже не в месячные. И ест она я уже говорила еле елк так может по два часа провисеть а как только вынимаешь сразу плачет и ищет назад её. Так мы сосём пока не уснём опять. Это же тоже не правильно.
|
[QUOTE=Ясичк@;5829360]Дело в том что я чувствую что они не наливаюися. Они просто висЯт и не твердеют. Я их чувствую как в обычные дни раньше, даже не в месячные. И ест она я уже говорила еле елк так может по два часа провисеть а как только вынимаешь сразу плачет и ищет назад её. Так мы сосём пока не уснём опять. Это же тоже не правильно.[/QUOTE]
висение на груди 1-1,5 месяца-это нормально!!!!Только после можно делать выводы.. Еще скажи,как дела с ГМ у твоей мамы обстояли? |
[QUOTE=Ясичк@;5829360]Дело в том что я чувствую что они не наливаюися. Они просто висЯт и не твердеют. Я их чувствую как в обычные дни раньше, даже не в месячные. И ест она я уже говорила еле елк так может по два часа провисеть а как только вынимаешь сразу плачет и ищет назад её. Так мы сосём пока не уснём опять. Это же тоже не правильно.[/QUOTE]
с чего же она набрала?вопрос 450 грамм за 10 дней с воздуха чтоли? мы за целый месяц набрали 550 грамм:-/и тоже титьковис по любому поводу... |
Всем привет!!!
А у меня Темик сегодня ночью проспал в своей кроватке с 22-00 до 3-00,потом к себе забрала!!!Это нонсенс!!!Обычно максимум 3 часа в ней спит!!!И последние дни я укладываю его в кроватку с 1-ого раза,кладу,он может проснуться,глазами хлопает,может слегка поныть,так нехотя покричать,что я даже не подхожу и не беру его на руки,вот так лежит лежит он и самостоятельно засыпает....ттт....хоть так,пусть полночи в своей кроватке! Сейчас на лоджию уложила на свежий воздух! Завтра к неврологу на прием...девочки,у кого повышенный тонус?мне кажется у нас такое есть,очень сильно ножки и ручки к себе прижимает,прям не оторвать... |
[QUOTE=Аномалия;5828843]Нас тут мало будет) может обьединят с мартовскими,
Дети весны 2013 например) У нас желтушка(( все еще в роддоме лежим([/QUOTE] Бедненькие. Скорее поправляйтесь и выписывайтесь!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5828663]а раньше были проблемы с животом?сейчас вроде на уменьшение д.б%-0
понятно,Ань,держись... на какой кружок ходите? как сейчас себя чувствуешь?поправляйся![/QUOTE] Давно не было.Но тут мы с мужем ругались сильно,нервничала я,молока стало мало очень на нервяках и смесью докармливала,вот может поэтому |
[QUOTE=Алёнушка;5829462]Давно не было.Но тут мы с мужем ругались сильно,нервничала я,молока стало мало очень на нервяках и смесью докармливала,вот может поэтому[/QUOTE]
м.б:( как вы сейчас? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5829470]м.б:(
как вы сейчас?[/QUOTE] Да,ттт сегодня молчит пока,но я смесь другую купила |
всем привет!
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5828663]а раньше были проблемы с животом?сейчас вроде на уменьшение д.б%-0
понятно,Ань,держись... на какой кружок ходите? как сейчас себя чувствуешь?поправляйся![/QUOTE] развивающий. 4 урока в неделю. в понедельник логоритмика и лепка из пластилина, в среду танцы и рисование. Насте очень нравится, особенно с другими детками заниматься,мы же в сад не ходим:) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5829383]Всем привет!!! А у меня Темик сегодня ночью проспал в своей кроватке с 22-00 до 3-00,потом к себе забрала!!!Это нонсенс!!!Обычно максимум 3 часа в ней спит!!!И последние дни я укладываю его в кроватку с 1-ого раза,кладу,он может проснуться,глазами хлопает,может слегка поныть,так нехотя покричать,что я даже не подхожу и не беру его на руки,вот так лежит лежит он и самостоятельно засыпает....ттт....хоть так,пусть полночи в своей кроватке! Сейчас на лоджию уложила на свежий воздух! Завтра к неврологу на прием...девочки,у кого повышенный тонус?мне кажется у нас такое есть,очень сильно ножки и ручки к себе прижимает,прям не оторвать...[/QUOTE] поздравляю со сном в кроватке:))):))):))) мы в месяц так же полночи в кроватке спали, а теперь всё время там спим:) не знаю, у нас нет тонуса, ттт. даже я за шею переживала, что Дима в одну сторону смотрит и на животе особенно в одну сторону голову поворачивает. но невролог сказала, что шейные мышцы не напряжены, просто Диме видимо нравится в определенную сторону смотреть [QUOTE=Алёнушка;5829462]Давно не было.Но тут мы с мужем ругались сильно,нервничала я,молока стало мало очень на нервяках и смесью докармливала,вот может поэтому[/QUOTE] не ругайтесь и пусть животик Данечку не беспокоит больше. |
[QUOTE=Алёнушка;5829496]Да,ттт сегодня молчит пока,но я смесь другую купила[/QUOTE]
хорошо,что молчит:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5829677]развивающий. 4 урока в неделю. в понедельник логоритмика и лепка из пластилина, в среду танцы и рисование. Насте очень нравится, особенно с другими детками заниматься,мы же в сад не ходим:) поздравляю со сном в кроватке:))):))):))) мы в месяц так же полночи в кроватке спали, а теперь всё время там спим:) не знаю, у нас нет тонуса, ттт. даже я за шею переживала, что Дима в одну сторону смотрит и на животе особенно в одну сторону голову поворачивает. но невролог сказала, что шейные мышцы не напряжены, просто Диме видимо нравится в определенную сторону смотреть не ругайтесь и пусть животик Данечку не беспокоит больше.[/QUOTE] конечно нравится,ей необходимо со сверстниками общаться:girl_in_love: а далекот кружок?ты с малым ходишь? вот и мы посмотрим что нам невролог завтра скажет%-0 |
Мне кажется мы взвешивались неправильно. На пелёнки и памперс мало скинули.
|
Это в последние 2 дня так. А взвешивались мы раньше. Это в последние дни она очень кричала я нервничала и его заметно меньше стало
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5829734]хорошо,что молчит:)
конечно нравится,ей необходимо со сверстниками общаться:girl_in_love: а далекот кружок?ты с малым ходишь? вот и мы посмотрим что нам невролог завтра скажет%-0[/QUOTE] далеко. мы за городом живем. а кружок в городе. нет, с ним никак. или муж на выходном, то сидит дома с ним. или если работает, то муж приезжает и берет Диму к себе на работу в коляске и он там гуляет у него на улице. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5829770]далеко. мы за городом живем. а кружок в городе. нет, с ним никак. или муж на выходном, то сидит дома с ним. или если работает, то муж приезжает и берет Диму к себе на работу в коляске и он там гуляет у него на улице.[/QUOTE]
вон как приспособились:girl_in_love: |
Спасибо,Кать.Да,с ремонтом вечно нервы одни,а мы как раз по поводу ремонта и ругались.Детскую делать надо нам.Смесь купила Кабрита на козьем молоке,вроде ттт и стул нормальный и светлый,а то нутрилак давала,нам просто отдали попробовать и запоры и колики и стул зеленый и только через газоотводку или клизму
|
Ян, Света все правильно говорит, молоко во время сосания лучше поступает ребенку, чем при надавливании на сосок, можно попытаться сцеживать после кормления, это повысит выработку молока, кушать по-больше и пить, чай с фенхелем сама пей, он и от газиков и для лактации. Еще нам в московском рд рекомендовали Млекоин и чай Лактавит, почитай про них в инете, попробуй, млекоин как раз при недостатке молока. А из бутылки деткам всегда легче сосать, чем из груди.
|
А ты чувствуешь как прибывает молоко - покалывания в груди?
Вообще от набухшести груди кол-во молока не зависит, так же как и от размера. |
Девочки,у кого сколько детки весят?я сейчас Даню взвесила мы 6200 весим
|
[QUOTE=Алёнушка;5830121]Девочки,у кого сколько детки весят?я сейчас Даню взвесила мы 6200 весим[/QUOTE]
богатырь:))):))):))) мы в среду ходили в ПК, Дима тогда весил 4800 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5830124]богатырь:))):))):)))
мы в среду ходили в ПК, Дима тогда весил 4800[/QUOTE] Блин,мы чего слоны такие что ли)))А родился сколько напомни |
[QUOTE=Алёнушка;5830172]Блин,мы чего слоны такие что ли)))А родился сколько напомни[/QUOTE]
Просто мы родились маленькие 2800:) |
Ниче се,Ален,а вы каким весом родились?
мы за 1-ый месяц только 550 гр набрали,весили 4300,родились 3750 |
[QUOTE=Аномалия;5828843]Нас тут мало будет) может обьединят с мартовскими,
Дети весны 2013 например) У нас желтушка(( все еще в роддоме лежим([/QUOTE] Да, я тоже думала, может , объединят. Поправляетесь скорее! Как вас лечат? под лампой? |
Да вот нифига я не чувствую. Сегодня решила всё же смесь не додавать. В итоге кормила целый день с обеих грудей. Мася засыпала вроде сладно, но просыпалась опять через 40-50 минут и ужасно хотела есть. Я опять давала и опять через 40 минут. Видно что она не наелась прошлый раз. А ещё я заметила что в одной груди молока больше чем в другой. Я целый день сцеживаюсь после кормления, но очень сложно с пустой гркди что-то выдавить. Очень сильно жать приходится. Наверное руго идёт вот у неё и нет силёнок его допить до нужного поличества. Я всё правильно сегодня делала?
|
[QUOTE=Ясичк@;5830348]Да вот нифига я не чувствую. Сегодня решила всё же смесь не додавать. В итоге кормила целый день с обеих грудей. Мася засыпала вроде сладно, но просыпалась опять через 40-50 минут и ужасно хотела есть. Я опять давала и опять через 40 минут. Видно что она не наелась прошлый раз. А ещё я заметила что в одной груди молока больше чем в другой. Я целый день сцеживаюсь после кормления, но очень сложно с пустой гркди что-то выдавить. Очень сильно жать приходится. Наверное руго идёт вот у неё и нет силёнок его допить до нужного поличества. Я всё правильно сегодня делала?[/QUOTE]
не выдавливай ничего и не сцеживай,так и давай доче грудь по требованию,она все рассосет,главное набраться терпения вам... |
Светуль, не сосёт она так чтобы оно было. Я еле руками со всей силы капли выдавливаю. А она бедная еле губками причмакивает.
|
[QUOTE=Ясичк@;5830476]Светуль, не сосёт она так чтобы оно было. Я еле руками со всей силы капли выдавливаю. А она бедная еле губками причмакивает.[/QUOTE]
а как ты видишь,сколько она высасывает?а руками так не выдавишь,как высасывает реб.У меня застой только реб.рассосал,руками я не смогла грудь разработать... |
Я бы еще раз сходила за лялькой, все-таки это самые незабываемые моменты в жизни-беременность, роды, кормление грудью:-D:-D:-D:-D Да, очень сложно периодами, но это стоит того.
|
Яна, Света правильно говорит, ты никогда не разработаешь грудь лучше, чем это сделает ребенок... Наберись терпения, давай грудь по требованию, думаю, что сцеживание лишнее, к концу первого месяца у вас наладится лактация и вернется твое спокойствие, а к трем месяцам еще и животик перестанет беспокоить и ты начнешь наслаждаться материнством)) Кстати материнский инстинкт уже пришел к тебе?
кстати, что касается животика нас со Златкой спасает термометр, когда вижу, что не может она справится с какашкой, я там градусничком повожу, и ребеночек сразу спокоен, да и мне спокойно, зная,что ее ничего не беспокоит... А мы сегодня стенку купили и поставили, а сначала вывезли старую, сразу совсем другой вид в гостиной стал, только вот устали очень вещи разбирать, а потом раскладывать обратно....но это того стоило) А еще мне сегодня Злата улыбнулась!!! и не только я это видела!!! Но больше мы улыбки от нее добиться не смогли))) Будем пробовать завтра! |
[QUOTE=Анюта1980;5830819]Я бы еще раз сходила за лялькой, все-таки это самые незабываемые моменты в жизни-беременность, роды, кормление грудью:-D:-D:-D:-D Да, очень сложно периодами, но это стоит того.[/QUOTE]
а я не хочу повторять беременность, не нравится мне это состояние, потому что очень ограничивает в движении, да и вообще в возможностях...:preg: |
[QUOTE=Romasha;5830895]Яна, Света правильно говорит, ты никогда не разработаешь грудь лучше, чем это сделает ребенок... Наберись терпения, давай грудь по требованию, думаю, что сцеживание лишнее, к концу первого месяца у вас наладится лактация и вернется твое спокойствие, а к трем месяцам еще и животик перестанет беспокоить и ты начнешь наслаждаться материнством)) Кстати материнский инстинкт уже пришел к тебе?
Света у нас вообще супер-мама!!!! кстати, что касается животика нас со Златкой спасает термометр, когда вижу, что не может она справится с какашкой, я там градусничком повожу, и ребеночек сразу спокоен, да и мне спокойно, зная,что ее ничего не беспокоит... А мне стеклянная трубочка от пипетки помогает:))) А мы сегодня стенку купили и поставили, а сначала вывезли старую, сразу совсем другой вид в гостиной стал, только вот устали очень вещи разбирать, а потом раскладывать обратно....но это того стоило) Может фотку скинешь посмотреть:) А еще мне сегодня Злата улыбнулась!!! и не только я это видела!!! Но больше мы улыбки от нее добиться не смогли))) Будем пробовать завтра![/QUOTE] А у меня Темка только свекрови улыбается:-D, мне пока ни разу:( |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |