![]() |
[QUOTE=Мумми Мама;791615]Приходим с Анютой в школу за старшим. поднимаемся по лестнице, звонит звонок. Через пару секунд мимо нас проносится, как вихрь, толпа эдаких "мальчиков" ростом выше моего мужа и все с усами и "девочек"- явных жертв акселерации. Мы прижимаемся к стенке, чтоб нас элементарно не смели. Анна в ужасе: "Мама, ЧТО ЭТО БЫЛО?"
Я:" Это старшеклассники"... Анна:" Ужас, НЕ СТАРШЕКЛАССНИКИ А СТРАШНОКЛАССНИКИ!!!" Андрей после купания: "Мам, хорошо, что мы с Анюткой больше вместе не купаемся(хотя купались вместе еще этим летом). Ей вообще не зачемменя голым видеть...Я :"Потому, что ты уже большой, да? Андрей:" Ну...не совсем... У меня просто пи...ськ@ красивая, длинная, как ракета! А у нее- ерунда... на попу похожа..." Андрей мне:"Мам, давай посчитаем, мне будет 20, Анюте- 17 с половиной... а Ване? Я:" Ване будет 14, а Маше-почти 12" Андрей:"Ух ты! Мы будем прям большевики!!!"[/QUOTE] Молодцы, детишки, юмористы!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мумми Мама;791615]Приходим с Анютой в школу за старшим. поднимаемся по лестнице, звонит звонок. Через пару секунд мимо нас проносится, как вихрь, толпа эдаких "мальчиков" ростом выше моего мужа и все с усами и "девочек"- явных жертв акселерации. Мы прижимаемся к стенке, чтоб нас элементарно не смели. Анна в ужасе: "Мама, ЧТО ЭТО БЫЛО?"
Я:" Это старшеклассники"... Анна:" Ужас, НЕ СТАРШЕКЛАССНИКИ А СТРАШНОКЛАССНИКИ!!!" Андрей после купания: "Мам, хорошо, что мы с Анюткой больше вместе не купаемся(хотя купались вместе еще этим летом). Ей вообще не зачемменя голым видеть...Я :"Потому, что ты уже большой, да? Андрей:" Ну...не совсем... У меня просто пи...ськ@ красивая, длинная, как ракета! А у нее- ерунда... на попу похожа..." Андрей мне:"Мам, давай посчитаем, мне будет 20, Анюте- 17 с половиной... а Ване? Я:" Ване будет 14, а Маше-почти 12" Андрей:"Ух ты! Мы будем прям большевики!!!"[/QUOTE] Про ракету - умора!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мумми Мама;779757]
Ваня навалил в штаны, я этого вовремя не обнаружила. Говорю Андрюшке, пригляди за Ваней, у меня каша кипит. Андрюша сходил в комнату, вернулся. Говорит, я не могу приблизиться к Ване, от него идет МЕГАВОНЬ!!!!! [/QUOTE] И про писю-ракету и про ходячие колонны, всё супер:-D :))) :-D |
хахаххаххахаха описалась ))))))))
|
:-D :-D :-D Про ракету вообще класс!:-D :-D :-D
|
Олеся 5-ти лет: "Отпусти меня старче - дорогую водку за себя дам..." И переубедить, что откуп, а не водку невозможно...
|
Вот мы тут пишем, а люди собирают материал и книги издают (у Чуковского помнится была такая). Девочки, у кого есть опыт издания, занялись бы.
|
Племянница уговоривает упавшую на прогулке подружку:терпи, коза, а то мамой будешь. :)
|
[QUOTE=Cler;798292]Племянница уговоривает упавшую на прогулке подружку:терпи, коза, а то мамой будешь. :)[/QUOTE]
мне тоже раньше так слышалось:girl_haha: |
Сын пробует шарлотку: "Какой-то сухлый у вас пирог получился!"
|
Анна приходит из дет. сада. Я: "Чего сегодня делали?"
Анна, томно:"Чего- чего...КИДАЛИСЬ!!!" Я:"Чем кидались?!" Анна:"Чем-чем... СНАЧАЛА- ИРИНОЙ МИХАЛНОЙ В НАДЕЖДУ ИВАННУ, А ПОТОМ НАОБОРОТ!!!" Вышеперечисленные тетечки- воспитатели в Анютиной группе, обе- дамы лет 50 и каждая килограмм 100 веса... А теперь включите воображение... |
А что, очень даже занятная картинка выходит:-D :))) :-D Ну не игрушками же кидаться или кашей. Тётечки в самый раз.
|
Супер!
моя маленькая сестричка,когда в садик ходила,тоже выдала! -Мы сегодня Марину Александровну всей группой мочили!(имелось в виду,что водой поливали)А в начале мы про криминал подумали!:))) |
За неделю до восьмилетия старшего сына. Спрашиваю:"Андрюш, что бы ты хотел получить в подарок?" Он пару часов думает, но так и не находит, что ответить.
Я:"Ну, сынок, О ЧЁМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ?" Андрей, слегка замявшись:"МЕЧТАЮ... МЕЧТАЮ, ЧТОБ МОИМ ПАПОЙ БЫЛ ДЖЕКИ ЧАН!!!....." Я повержена... |
Провинившаяся Анна стоит в углу. Спрашивает:"Мама, тебя в детстве наказывали?"
Я:"Наказывали!" Анна:"Часто?" Я, не чувствуя подвоха:"Часто!" Анна, сама себе:"Значит, ты тоже была не послушной..." |
[QUOTE=Мумми Мама;803561]За неделю до восьмилетия старшего сына. Спрашиваю:"Андрюш, что бы ты хотел получить в подарок?" Он пару часов думает, но так и не находит, что ответить.
Я:"Ну, сынок, О ЧЁМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ?" Андрей, слегка замявшись:"МЕЧТАЮ... МЕЧТАЮ, ЧТОБ МОИМ ПАПОЙ БЫЛ ДЖЕКИ ЧАН!!!....." Я повержена...[/QUOTE] [QUOTE=Мумми Мама;803598]Провинившаяся Анна стоит в углу. Спрашивает:"Мама, тебя в детстве наказывали?" Я:"Наказывали!" Анна:"Часто?" Я, не чувствуя подвоха:"Часто!" Анна, сама себе:"Значит, ты тоже была не послушной..."[/QUOTE] Детки жгут))))):-D :-D :-D смеемся всей семьей)))) |
[QUOTE=Мумми Мама;803561]За неделю до восьмилетия старшего сына. Спрашиваю:"Андрюш, что бы ты хотел получить в подарок?" Он пару часов думает, но так и не находит, что ответить.
Я:"Ну, сынок, О ЧЁМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ?" Андрей, слегка замявшись:"МЕЧТАЮ... МЕЧТАЮ, ЧТОБ МОИМ ПАПОЙ БЫЛ ДЖЕКИ ЧАН!!!....." Я повержена...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Леська сама принесла веник и совок и вовсю метет на кухне. Я: "Лисюшенька, ты - Золушка?" "Нет, мама, я - уборщица!"
Что, в сказки только я одна уже играю?... |
Старик Хоттабыч у нас упрямо "Похабыч". Я поправляю, она каждый раз опять забывает...
|
[QUOTE=Lanfir;824659]Старик Хоттабыч у нас упрямо "Похабыч". Я поправляю, она каждый раз опять забывает...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) Все таки дети это радость!! |
[QUOTE=Lanfir;824655]Леська сама принесла веник и совок и вовсю метет на кухне. Я: "Лисюшенька, ты - Золушка?" "Нет, мама, я - уборщица!"
Что, в сказки только я одна уже играю?...[/QUOTE] :-D :-D :-D правда жизни. |
[QUOTE=Lanfir;824659]Старик Хоттабыч у нас упрямо "Похабыч". Я поправляю, она каждый раз опять забывает...[/QUOTE]
глаголет истину! прям на морде у него написано "Похабыч"!! :))) |
[QUOTE]Старик Хоттабыч у нас упрямо "Похабыч". Я поправляю, она каждый раз опять забывает...[/QUOTE]
:-D :))) :-D -Мам, а Коля у нас такая неженка. -:-[ ] -У него такая нежная кожа. -:-D |
Помыла Лаура и отправила голопопить, ну она не долго думаю кучку навалила и прям на ложку, правда игрушечную..Старшие увидели и орут:
-Мама, ложка покакала... |
[QUOTE=Юргита;829163]Помыла Лаура и отправила голопопить, ну она не долго думаю кучку навалила и прям на ложку, правда игрушечную..Старшие увидели и орут:
-Мама, ложка покакала...[/QUOTE] :-D :-D :-D что за ложка такая чудесная |
Мама спрашивает Юлю:
- Юля кто? - Девочка. - А мама кто? - Девочка. - А папа? - А папа на работе! *** - Мама так похожа на папу, прямо копия! У нее тоже голова круглая! |
[QUOTE=Софьюшка;829201]
- Мама так похожа на папу, прямо копия! У нее тоже голова круглая![/QUOTE] :-D :-D :-D |
Матвею 5 лет.
Поднялись пешком на горку после катания на подъёмнике в "Красной поляне". Любуясь пейзажем, говорю слегка запыхавшемуся Матвею: - Да, лучше гор могут быть только горы... - ...на которых есть подъемники! - заканчивает он фразу. ********** Едем в электричке домой. 4-летняя Виталия, после продолжительного раздумья: - А откуда электричка знает, куда нас надо везти? ******* По телевизору показывали рекламу одного модного магазина. Девушка подходит близко к камере, делает выразительный жест и спрашивает: "А вы где одеваетесь?" 5-летний Ваня, сделав такой же жест, отвечаей ей в телевизор: "Мы - в коридоре". ****** Карине 2,5 года. - Карина, не ходи на дорогу! - Мама, не волнуйся, я не на дорогу, я в грязь! ******* Даша (3 года): - Мама, когда я была ребенком, то сколько мне было лет? * * * Рассказывает про Золушку: - Принц спрашивает: "Никто не видел женщину с туфелькой в кармане?" **** Юля (5 лет): - Я сказала, и все, точка ru. * * * Мама застает Юлю шарящей в пакете со сладостями. Юля тут же сообщает: Все, играем в тишину! * * * Кирилл (4 года) про колючий свитер из шерсти: - Убери из него гвоздики, тогда одену. ***** - Мама, у нас такак хорошая кошка, такая хорошая! - А чем же она так хороша? - Она так красиво мяукает, когда я ей на хвост наступаю! * * * Едем в метро на эскалаторе. Серафима (4 года): - Ух ты, какая бегающая лестница! Прямо лестница-спортсменка! ***** Жене 6 лет. В детском саду, в одну с ним группу, ходили мальчики-близнецы из многодетной семьи. Им на Новый год соцслужба раздавала подарки. Женя: - Мама, роди мне еще пять братишек, и мне тоже будут давать бесплатные апельсины. |
[QUOTE=Софьюшка;829730][/QUOTE]
Карине 2,5 года. - Карина, не ходи на дорогу! - Мама, не волнуйся, я не на дорогу, я в грязь! :-D :-D :-D :-D :-D Юля (5 лет): - Я сказала, и все, точка ru. сказала, как отрезала!!!! :))) * * * Мама застает Юлю шарящей в пакете со сладостями. Юля тут же сообщает: Все, играем в тишину! педагооооог!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;829730]Матвею 5 лет.
Поднялись пешком на горку после катания на подъёмнике в "Красной поляне". Любуясь пейзажем, говорю слегка запыхавшемуся Матвею: - Да, лучше гор могут быть только горы... - ...на которых есть подъемники! - заканчивает он фразу. ******* По телевизору показывали рекламу одного модного магазина. Девушка подходит близко к камере, делает выразительный жест и спрашивает: "А вы где одеваетесь?" 5-летний Ваня, сделав такой же жест, отвечаей ей в телевизор: "Мы - в коридоре". * * * Рассказывает про Золушку: - Принц спрашивает: "Никто не видел женщину с туфелькой в кармане?" **** Юля (5 лет): - Я сказала, и все, точка ru. * * * Едем в метро на эскалаторе. Серафима (4 года): - Ух ты, какая бегающая лестница! Прямо лестница-спортсменка! ***** Жене 6 лет. В детском саду, в одну с ним группу, ходили мальчики-близнецы из многодетной семьи. Им на Новый год соцслужба раздавала подарки. Женя: - Мама, роди мне еще пять братишек, и мне тоже будут давать бесплатные апельсины.[/QUOTE] Всем отделом угораем...:-D :-D :-D |
одеваюсь сегодня утром дочка стои рядом и смотрит, потом задирает свою маечку и говорит когда у меня сиси вырастут мама купит мне красивый бюльгалтер:).
|
[quote=Маргарита;833259]одеваюсь сегодня утром дочка стои рядом и смотрит, потом задирает свою маечку и говорит когда у меня сиси вырастут мама купит мне красивый бюльгалтер:).[/quote]
:-D :-D Наша племяшка говорила: Мама, хочу такие же сосульки, как у тебя :-D И с трех лет мечтала замуж выйти и чтоб дети были, сейчас подостыла, слава Богу:connie_1: |
[QUOTE=Маргарита;833259]одеваюсь сегодня утром дочка стои рядом и смотрит, потом задирает свою маечку и говорит когда у меня сиси вырастут мама купит мне красивый бюльгалтер:).[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мне тоже сын однажды по этому поводу заявил: "вот если б был бы я женщиной- тоже носил бы эту штучку" |
[QUOTE=КатяА.;836276]:-D :-D :-D Мне тоже сын однажды по этому поводу заявил: "вот если б был бы я женщиной- тоже носил бы эту штучку"[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
))))
Отлично поднимает настроение тема ))) |
Мы пока не говорим. но однажды в подобнорй рубрике в журнале прочла:
" Владику 3 годикаЮ, мама ждёт еще одного ребёночка. Старший Владик говорит: Мама, если родится девочка, назовём её Наташа, если мальчик, назовём его Настя, а если родится тётя Ира, то назовём его тётя Ира":-D Я ржала долго... |
:-D :-D
[QUOTE=Holgochka;844498]Мы пока не говорим. но однажды в подобнорй рубрике в журнале прочла: " Владику 3 годикаЮ, мама ждёт еще одного ребёночка. Старший Владик говорит: Мама, если родится девочка, назовём её Наташа, если мальчик, назовём его Настя, а если родится тётя Ира, то назовём его тётя Ира":-D Я ржала долго...[/QUOTE] |
Когда я была на беременна, племянница (3,5 года) решила что она тоже беременна и ходила несколько дней в саду рассказывала всем что у нее в животике маленькая лялечка и скоро она родится :)))
|
[QUOTE=Пузеныш;844515]Когда я была на беременна, племянница (3,5 года) решила что она тоже беременна и ходила несколько дней в саду рассказывала всем что у нее в животике маленькая лялечка и скоро она родится :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Стёпа сегодня мне читал рассказик из букваря: "[B]У мамы Нина. У Нины мишка. Мама кормит Нину. Нина кормит мишку.[/B]"
И картинка там, как за столом девочку с ложки кормят, а она мишку. Прочитал. Я говорю: Давай пересказывай. О чём рассказ. Ст. глубокомысленно глянул на меня и выдал: [B]Про маму. Про Нину. Про мишку. И про корм.[/B] Составитель букваря Н.С.Жукова отдыхает!:-D |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |