![]() |
Всем доброе:girl_in_love:
У нас второй день дождь...вот что значит осень:(:(:( Лен,вы как?Куда пропала?%-0 |
Юль, да я пропустила слово 'хотели' )))
всем привет! :) Юля, выздоравливайте все! вызови врача лучше! у нас тоже дожди, мы вчера под дождем гуляли :) Рома не уходит со стоянки, ждет папу там, к каждой машине подходит и смотрит кто выходит из машины ))) |
Во...я по этому и прочитала,как купили:girl_haha:
Ань,а вы под зонтиком что-ли%-0Я вот все смотрю,плащики есть детские,но на наших малявок большие.У меня у дочки такой есть... А я в такую погоду даже не хочу на улицу выходить....А наш класс ещё сегодня в филармонию едет,вообще не представляю:( |
всем привет!
у нас рвоты не было. только поносил. меня ТТТ не задело, Аринка без температуры один день поносила и все. регидрон дети плохо пьют) вместо него выписывают эрголит: на литр воды 6 ложек сахара, 1 ложка соли и 1/2 ложка соды(чайные). этим отпаивать. только это такая гадость, что ее тоже не пьют))) |
нет,Юль, так, без зонта. у Ромы куртка с капюшоном, а маме ничего не страшно)))
мы вышли, дождя не было, сходили на молочку, пришли обратно, а Рома только видит стоянку из коляски выпрыгивает, вот и ждали папу. |
Всем доброе) А у нас погода хорошая, тепло ещё, но мы дома сидим болеем... может сегодня днем вылезим, носы погреем)))
А у меня чет низ живота болит, в туалет все время бегаю, по маленькому больно ходить((( Где застудила фиг его знает, все время дома в носках и тапках(((( |
Варь,так может это и не ротовирус%-0Он обычно тяжело проходит и болеют все...может просто съели что-то...от этого и понос был%-0
Катюха у меня хорошорегидрон пила,тем более там доза маленькая,но часто...по ложке вполне можно раз в 10минут выпить.А вот если бы много было,тогда может и ортачилась%-0 Ань,понятно..я думала вы под дождем пошли гулять:) Ир,конечно,если тепло и тем-ры нет то гуляйте:) |
Привет! Вот непонятно, что у нас такое было... Тттт, сегодня вообще все норм, поели бульончика с утра. У меня только слабость.
Вчера в 20 все спать легли и до утра. |
Юль,хорошо,что обошлось...Пусть все и дальше будет хорошо;)
Отвела свою в школу..ну и погодка...надо доставать теплые кросы,утепл. джинсы и шапку...окалела жуть:rain: Ветер такой...у меня бабушка всегда говорила-в такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит:girl_haha: |
[quote=Юлик;6113795]может просто съели что-то...от этого и понос был[/quote]
и анализ кала от этого "чего-то" показал наличие ротавируса, ага. |
Ну хз тогда..все равно,какая-то не типичная картина...может просто уже разновидностей его много...может один вирус по одному проявляется,другой по другому...сейчас уже чего только не встретишь...:girl_haha:
|
у нас солнце..в пк ходила с Дениской на прием..так ветровку одела..тепло!!!!и весим мы 6200(+1100) и 59 см..ти еще Тема сегодня первые шаги сделал самостоятельно(и не заигрался)
|
Ну вот,видишь...через неск. дней начнет все больше и больше топать...а ты переживала...считай в 1,2 пошел:))):))):)))
Я же говорила:girl_haha: |
[b]Юлик[/b], ага)))маме сказала она говорит вчера предпосылок не было..а сегодня поставила в нескольких шагах от дивана а на диван бутылку с компотиком так он пошел..в 1,3 уже наверное хорошо будет ходить))
|
Да ну...сейчас неделя-две и будет топать;)
Через мес. уже бегать будет:girl_haha: [QUOTE]маме сказала она говорит вчера предпосылок не было..[/QUOTE] Мы тоже так...вчера не ходил..а на след. день раз и пошел...я уже писала:girl_haha: |
Всем привет!!!
Ленок, с походушками!!! Чей-то опять всплеск ротовируса... Не болякайте!!! А я вся в хозяйстве... некогда зайти... Муж с 1 октября на новую работу выходит, в Москве...В выходные уедет, а мы здесь...неопределенное время, а потом опять переезд... |
Всем доброго и не болеть.
Да погода бяка. Лешка сегодня проснулся среди ночи и плакал, ели успокоили. Зубки? Животик? Так и не поняли. Мы бегаем не догонишь.Научились Мишку косолапого показывать, как шишка в лоб и ногою топ. Собираемся по врачам, а то в год так и не прошли. Прочитала про Аню Мурррзика, дай ей бог сил, все это пережить. |
у нас все солнце пытается выйти :)
мы сегодня весь день по делам ездили:bcool: только вернулись. еще на прививку заехали, там были часа 2:girl_prepare_fish: столько народу! |
у Ромы гемоглобин 111. врач сказала, что при таком гемоглобине они не назначают ничего для повышения, кормите его мяском, яблоками и гранатами.
у меня вопрос, как ребенку дать гранаты?%-0 купила без косточек, но там же все равно есть косточки мелкие вроде бы%-0 |
Ань,может стоило тогда сок гранатовый давать%-0Хотя если будет гранаты...наверно можно%-0
А вообще почитай состав продуктов,богатых железом.По-моему гранаты там далеко не на первом месте%-0А у вас нет у свекрови яблок своих на даче...в них железа действительно много:) |
Юль, если сок гранат.давать, то лучше самим сделать, я покупному не доверяю! а у нас нет соковыжималки, муж вчера хотел пойти купить, а я в это время с сестрой разговаривала, она говорит-забирайте нашу, мы не пользуемся вообще ей :)
яблок у них уже нет. я вчера купила кубанские симиренко, съела половину яблока и отвлеклась, так оно так почернело сильно, так что в них тоже много железа :) всем доброе утро! с утра опять дождь идет! Рома после прививки вроде норм, ттт :) |
Всем приветик:)
Ань,ну это я сок как вариант без косточек предложила...сможешь сделать сама,ещё лучше:) Ну на прививку и не должно было ничего быть...так что хорошо:) У нас пока не понятно,но асфальт мокрый.Может и соберется чего%-0Хотя уже так надоели дожди....Мне сегодня комп должны наконец-то собрать:))) |
всем привет у нас отопление дали..и еще на улице потеплело +21 обещали,уже 3 -ий день тепло
|
я вот хочу попробовать шиповник заваривать и Роме давать, но жду след.выходных там или мои родители приедут, или мы к ним съездим :) они шиповник насушили, собирали в деревне, все экологически чисто! :) в нем тоже много железа.
Юль, зачем тебе комп разбирали? мы на завтра записаны к неврологу на утро, я как представлю выходить с утра из дома в дождь, бррр! но я сегодня планирую погулять, даже если дождь будет%-0 у нас отопление включили, батареи чуть теплые, но дома сразу не так влажно стало и теплее :) |
[QUOTE]но я сегодня планирую погулять, даже если дождь будет[/QUOTE]
Молодцы:)Я на такой подвиг не решаюсь...может ещё и оттого,что уж больно холодно на улице:-! Разбирали(убирали в смысле),т.к. он на столе у окна стоял,а пока мы его делали,он мешался..вот и убрали:) Лен,не трави душа...тоже хочу тепло:-D:-D:-D |
да уж, если будет такой ливень весь день, нам точно не выйти на улицу!:(
Лен, у вас так температура скачет-то +2, то +21:-! |
[b]Анюсик[/b], ага у нас то холод то тепло..вот сейчас +15..
пошли мы в бассейн... |
У нас с утра вроде тучки даже расходились..а сейчас потемнело опять..видимо снова дождь будет...
Я сегодня(наконец-то) повесила зановески,все отмыла...осталось только на балконе грязь убрать.Все цветы в большую комнату перенесла...теперь точно красота:girl_in_love: Сейчас мой комп сделают,выложу немного видео...Первые шаги...а ещё как они бесились с дочкой..И мы тут танцевать стали...так смешно:-D:-D:-DПравда снимать не дает..как видит фотик,сразу отнимать бежит...но немного получилдась...может ещё сниму,если получиться.Если нет,выложу,что есть:) Лен,ну вы как-там..топать ещё начинаете%-0 |
давай, Юль:)))
Рома давно уже танцует, еще под разные песни по-разному:girl_haha: а вчера взял телефон, ходит по всей квартире с важным видом, телефон к уху и орет в трубку:-D это у нас папа так делает частенько, особенно если его разозлят по телефону:girl_haha: |
[QUOTE]а вчера взял телефон, ходит по всей квартире с важным видом, телефон к уху и орет в трубку это [B]у нас папа так делает частенько, особенно если его разозлят по телефону[/B][/QUOTE]
Повторюшки:-D:-D:-D А он у меня последнее время в ладоши хлопает и присядает...иной раз из стороны в сторону крутиться...присядку не могу снять,не дает...но может ещё попробую:girl_haha: |
дак вот я вчера схватила телефон снять, а он сразу перестал:connie_1: так хотелось снять!
просила его поговорить еще по телефону, больше не стал ни за что:bcool: |
Вот,я поэтому ни пофоткать,ни поснимать его не могууууу:(:(:(
Надо скрытую камеру устанавливать)))) |
позвонила м/с спросить как Рома себя чувствует после прививки:-! сервис:bcool:
я сегодня решила поработать, пока Рома спал, работала, сейчас он мне не дает, лезет помочь. |
Всем доброго, у нас сегодня очень похолодало. У нас сопельки потекли или зубки или акклиматизация. Дождя пока нет, но гулять наверное не пойдем, ночью опять спали плохо.
|
[b]Юлик[/b], если поставишь напрогив дивана,расстояние где то метр..то идет и в коридоре пару раз и все
только пришла..еще Дениске полис хотела получить а еще не пришел уже 2-ой месяц пошел..и шла возле админитрации-та м показывает на здании время и температуру..так на солнце +25 и дома жарко...там даже некоторые в футболка и майках ходили..бабье лето пришло |
Мне тоже не дает ничего делать...все время лезет:-!
Лен,перестань дразниться:-Р Ладно,главное начало положено...пойдет...почаще отпускай...пусть пробует топать:) Марин,не болейте давайте...скорее всего от зубов..а может правда резко так из лета в осень:( |
[b]Юлик[/b], да ладно))зато у нас зимой сильные морозы..
до дивана чуть ли не бегом идет..может скоро нормально пойдет.. |
ааааа...мы тоже первую неделю бегали мелкими перебежкакми по квартире...:girl_haha:А потом норм. вроде:)
|
[b]Юлик[/b], при муже сделал 6 шажков и он поверил а то вчера не верил..сходили погулять..покушал Темка и спать.
|
Ну вот...я только обрадовалась,что мне комп на место поставили...но видимо не судьба:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
То-ли вирус попал,то-ли монитор полетел...но теперь вообще ничего не работает:girl_cray::girl_cray::girl_cray: Какая-то черная полоса в жизни... |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |