![]() |
[QUOTE=Мариша М;6214177]Валь, только набраться терпения и ждать осуществления ваших планов....а они планируют остаться жить с твоей мамой?[/QUOTE]
спасибо терплю...тк знаю что все унас наладится,но не может же наша жизнь состоят из одной черной полосы у него вообще в планах ее к папе отправить,но она все равно будет приезжать на лечение.тк без него она теперь никуда! |
Валь, рецептик из головы.
Обжарила лучок и морковь прям в мульте чуток, сверху картофель, только крупными кусками, специи, грибочки(вёшенки), опять специи и сверху мясо, предварительно его зажарила до корочки на сковороде, чуток домашнего томата ливанула, сейчас на жарке стоит потом протушу, а что получится вечером расскажу)))) |
Маш у Тиши сопли текут,меня это радует наверное.думаю может аденоиды уменьшились и стали сопли выходить, а то до этого не выходили но были.
Мы весь день что то делаем, вот сейчас апликации. а еще купила серию книг чудесные наклейки [url]http://www.labirint.ru/series/10612/[/url] Девочки очень советую, я сама сижу играю,так нравится. |
круто и очень вкусно наверно....ммммммммммм
|
[QUOTE=zanozа;6214462]Маш у Тиши сопли текут,меня это радует наверное.думаю может аденоиды уменьшились и стали сопли выходить, а то до этого не выходили но были.
Мы весь день что то делаем, вот сейчас апликации. а еще купила серию книг чудесные наклейки [url]http://www.labirint.ru/series/10612/[/url] Девочки очень советую, я сама сижу играю,так нравится.[/QUOTE] а Вову что-то в последнее время на творчество не тянет, ни в школу играть не хочет, только чтоб читали ему и все, сидит часами рассматривает энциклопедию... [QUOTE=fodinka;6214463]круто и очень вкусно наверно....ммммммммммм[/QUOTE] время покажет))) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
Всем добрый день!
Как дела у всех? я взяла себя в руки и активно лечу ребенка, лекарств по минимуму, пытаюсь полосканиями, запшикиваниями, сегодня -завтра еще смотрю, если улучшений не будет потащу по врачам, хотя даже думать об этом не хочу. Мужаня вчера ездил на хоккей в Донецк(на Украину), обещал следующий раз нас взять с собой, Вовчик уже просит клюшку купить ему))) |
Эх, опять я самая болтливая в нашей темке(((
|
Приветики.
Мы вроде получше. Темпы нет. Вчера вроде тоже не поднималась. Вот думаю, сводить в садик на часок вечером или не стоит? |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6215936]Приветики.
Мы вроде получше. Темпы нет. Вчера вроде тоже не поднималась. Вот думаю, сводить в садик на часок вечером или не стоит?[/QUOTE] Тань, тебе конечно видней, но я б не повела однозначно, но меня можешь не слушать, я уже повернутая на этом.... |
Привет девочки:)
Мы тоже получше. ночью хорошо спал,сопли хорошо отходят.Машунь вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня я бы тоже не повела,но я тоже повернутая:))по мне так лучше перебдеть |
Приветики!!!
Нашим мальчикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тань я думаю не стоит Егора вести,организм ослаблен по будьте дома. У меня сегодня была последняя капельница чуток мне легче но ничего не могу есть такого не диетического Из наших последних новостей мы продали квартиру в Киеве,теперь ищем квартиру что бы снимать,и забронировали себе квартиру для покупки.Подкиньте нам кулачков. Назар вчера расплакался что не хочет покидать друзей |
Танюшя только увидела что мы с Машей еще в летних линеечках))У теюя есть время??или инета так и нет?
|
Наташ я так рада, уверена что у вас все получится, а Назар найдет новых друзей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=zanozа;6215979]Наташ я так рада, уверена что у вас все получится, а Назар найдет новых друзей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо Олечка))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Танюша, давно предлагала не тормозить нам:-D:-D:-D ну как раз инет починит и мы сразу зимние сделаем:-D:-D:-D
Нам тоже чуток получше, вернее в 7.30 сбивала, была 38 и 5, сейчас вообще нет, сейчас хоть веселый и носится, а вчера даже когда падала темпа, жаловался что голова болит и куксился постоянно, на мне висел, как маленький... |
Наташа, уррряяяяя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось с квартирой! А назарчик привыкнет, еще лучше друзей найдет. Спасибо, девочки...Я что-то вся в раздумьях...Вроде и не хочется вести, но приучать то надо. Там он хоть чем-то занят, а тут истерики по компьютеру мне только устраивает. Да и если 3 дня не ходить, это в ПК за справкой надо, а там опять в очереди микробов ловить( Оль, конечно время есть, и телефон вчера починили:))) Присылайте фоточки все, кому нужно. Я же еще месяц назад говорила:girl_haha: У нас тоже ремонт потихоньку движется. Уже поштукатурили и загрунтовали все стены. Надо сузить дверной проем в зал, но пока приостановились, средств не хватает:) |
[QUOTE=НАТУСИК;6215975]Приветики!!!
Из наших последних новостей мы продали квартиру в Киеве,теперь ищем квартиру что бы снимать,и забронировали себе квартиру для покупки.Подкиньте нам кулачков. Назар вчера расплакался что не хочет покидать друзей[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, изменения всегда пугают, но они ведь к лучшему:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: так стройвариант берете? дом уже сданный? |
[QUOTE=Мариша М;6215993]Танюша, давно предлагала не тормозить нам:-D:-D:-D ну как раз инет починит и мы сразу зимние сделаем:-D:-D:-D
Нам тоже чуток получше, вернее в 7.30 сбивала, была 38 и 5, сейчас вообще нет, [B]сейчас хоть веселый и носится, а вчера даже когда падала темпа, жаловался что голова болит и куксился постоянно, на мне висел, как маленький...[/B][/QUOTE] Машунь, пусть больше и не поднимается!!! После борьбы с темпой, как я люблю такие моменты, когда ребенку становится лучше. |
Маш дом сдался вчера,нам показывали декларации :)Берем под чистовую отделку с медной разводкой,радиатороами,розетками,хорошие бронированые двери стоят,машинная стяжка на полах и металопластиковые окна хорошего производителя.На 7-ом этаже
Девочки спасибо всем огромное)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
стяжка и электрика - это уже много... а у нас только в ванной стяжка была и то лучше б не делали, такое ощущение что из земли, стоило уронить молоток в щепки разлетелась вся стяжка, двери тоже такие, что мой Вова вскрыть бы мог.
|
ща покажу наш комплекс [url]http://www.atlant2k.com.ua/objects/ul-grushevskogo-21a/complex.html[/url]
|
Не повела...посидим мы все-таки еще денек дома. Воспитательнице звякнула, та не возражает. Плюсик нам поставит, если что, чтобы за справкой не переться, если тря дня пропустим.
|
[QUOTE=НАТУСИК;6216188]ща покажу наш комплекс [url]http://www.atlant2k.com.ua/objects/ul-grushevskogo-21a/complex.html[/url][/QUOTE]
Прикольненько. [QUOTE=Кыль-Кыль;6216243]Не повела...посидим мы все-таки еще денек дома. Воспитательнице звякнула, та не возражает. Плюсик нам поставит, если что, чтобы за справкой не переться, если тря дня пропустим.[/QUOTE] Это лучший вариант:) |
Наташ, красивенький домик:)))
|
а цены какие красивыеееее)))
|
[QUOTE=zanozа;6216316]а цены какие красивыеееее)))[/QUOTE]
я тоже на это обратила внимание))) |
ДОРОГО ИЛИ ДЕШЕВО?????
|
ну если я правильно посчитала, то нереально дешево. Там указано что трешки от 67 280 у.е., т.е 67 280* 33= 2 220 000 руб. примерно, ну а мы однушку продали за 2 500 000, так это Ростов до столицы 1000 км....
|
угу. мы 1ку купили за 2000000, а трешки здесь за 3500000-4000000.
|
Про цены в Москве молчу
|
у.е. это доллары? Я как евро посчитала. Тогда цены даже дешевле, чем у нас.
|
то что написанно от это на уровне котолована,а так цену умножте на 2
|
а ну тогда понятно)0а то думаю столица практически а цены как в Урюпинске
|
Да это у них такой прикол по заманиванию клиентоов))))Естественно за такие деньги никто не будет продавать в готовом доме.А на уровне котлована не знаю может и такие деньги я не интерисовалась
|
Ура, нам диван привезли, какой же он огромный:))):))):)))так уже все доделать хочется,а тут и Вовчик болеет и папа машину на ремонт поставил
|
маш чо там у вовчика с темпой. покаж диван:)
|
Оль, вечером опять поднялась до 38 и 5, сбила и вот пока нет, но стал храпеть, соплей нет, видно аденоиды дали о себе знать...
|
Всем привет.
Вовчику скорее выздоравливать |
Оль, зал у нас самая запущенная комната, на него только обои поедем покупать в выходные, поэтому наш диван сейчас стоит в нашей спальне и выглядит так:)[URL=http://savepic.net/3943241.htm][IMG]http://savepic.net/3943241m.jpg[/IMG][/URL], ну а сам диван я вам показывала когда еще только подыскивала, его и купили только в другом цвете чуток [URL=http://savepic.net/3942217.htm][IMG]http://savepic.net/3942217m.jpg[/IMG][/URL]ну и вместо пуфика посередине будет когда-то столик.
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |