![]() |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6416466][B]Планета Ка-Пэкс[/B], фантастический фильм! И не только по жанру!
У заведущего психиатрической клиники появляется новый пациент, некий Прот, который утверждает, что он прилетел на землю с планеты Ка-Пэкс с помощью обычного луча света. Самый, пожалуй, неоднозначный (из всех, что я видела) и оставляющий неимоверное количество вопросов, но все же потрясающий фильм! Актерсая работа Кевина Спейси бесподобна. Безумно красивая, спокойная и мелодичная музыка и правда как-будто таит в себе что-то волшебное, космическое.[/QUOTE] +100000 Хороший фильм |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6416466][B]Планета Ка-Пэкс[/B], фантастический фильм! И не только по жанру!
У заведущего психиатрической клиники появляется новый пациент, некий Прот, который утверждает, что он прилетел на землю с планеты Ка-Пэкс с помощью обычного луча света. Самый, пожалуй, неоднозначный (из всех, что я видела) и оставляющий неимоверное количество вопросов, но все же потрясающий фильм! Актерсая работа Кевина Спейси бесподобна. Безумно красивая, спокойная и мелодичная музыка и правда как-будто таит в себе что-то волшебное, космическое.[/QUOTE] И мне очень понравился !!!! |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6376707][B]Вечное сияние чистого разума[/B], 2004, ооочень понравился. Красивый фильм о любви и отношениях. Фильм не из сопливых, которые заставляют всплакнуть, давя на жалость. А умный, хорошо снятый.
Очень понравился Джим Керри в серьёзной роли. Не припомню его вне комедийных ролей.[/QUOTE] Мега крут Керри в фильме "23". Не комедия... Кто не смотрел, рекомендую! |
[QUOTE=Lili4ka;6420779]Мега крут Керри в фильме "23". Не комедия... Кто не смотрел, рекомендую![/QUOTE]
Спасибо. Не смотрела еще:) Отмечу у себя) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6420932]Спасибо. Не смотрела еще:) Отмечу у себя)[/QUOTE]
Напиши потом как тебе! |
[QUOTE=Lili4ka;6420934]Напиши потом как тебе![/QUOTE]
Хорошо:) Пытаюсь пока Ученика Авиценны посмотреть, но что-то инэт никакой:( |
[B]Воровка книг[/B]. Посмотрела только что. Очень хороший фильм! Без экшена, без неожиданностей сюжета. Такой размеренный, душевный. Времена фашизма - очень страшное время. Не дай Бог такому повториться
|
[QUOTE=Натюрлих;6421020][B]Воровка книг[/B]. Посмотрела только что. Очень хороший фильм! Без экшена, без неожиданностей сюжета. Такой размеренный, душевный. Времена фашизма - очень страшное время. Не дай Бог такому повториться[/QUOTE]
тоже смотрела недавно..хороший фильм:) |
У заведущего психиатрической клиники появляется новый пациент, некий Прот, который утверждает, что он прилетел на землю с планеты Ка-Пэкс с помощью обычного луча света. Самый, пожалуй, неоднозначный (из всех, что я видела) и оставляющий неимоверное количество вопросов, но все же потрясающий фильм! Актерсая работа Кевина Спейси бесподобна. Безумно красивая, спокойная и мелодичная музыка и правда как-будто таит в себе что-то волшебное, космическое.[/QUOTE] Посмотрели вчера с мужем. Фильм впечатлил. Очень необычный, мне понравился, муж сказал нормально. Он очень не любит когда в фильме детям или животным плохо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вспомнила отличные фильмы для тех кто хочет отдохнуть и посмеяться: Любовь зла, (2001г, США, Германия, Гвинет Пелтроу,Джек Блэек); Рыцарь дня (2010, США, Том Круз, Камерон Диаз); Однажды в Вегасе (2008, США, Камерон Диаз, Эштон Кетчер). Я вообще Камерон люблю. Мой любимый фильм с детства с Камерон и Джулией Робертс "Свадьба лучшего друга", недавно показала его мужу, даже ему понравился))). |
[B]Лекарь: Ученик Авиценны [/B]. Досмотрела таки) Фильм того стоил. Красивая история, интересно-подобранные персонажи. Ну и со смыслом, как я люблю:)
Теперь захотелось прочитать книгу. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6421647][B]Лекарь: Ученик Авиценны [/B]. Досмотрела таки) Фильм того стоил. Красивая история, интересно-подобранные персонажи. Ну и со смыслом, как я люблю:)
Теперь захотелось прочитать книгу.[/QUOTE] и мне понравилась эта история!:) |
Сегодня посмотрела Там где сердце с Портман. Такое ощущение, что создатели фильма решили все беды, которые могут произойти в жизни впихнуть в один фильм...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела сегодня ночью фильм Киллеры с Эштеном Кетчером. Не плохая комедия, улыбнула. |
[QUOTE=Натюрлих;6421020][B]Воровка книг[/B]. Посмотрела только что. Очень хороший фильм! Без экшена, без неожиданностей сюжета. Такой размеренный, душевный. Времена фашизма - очень страшное время. Не дай Бог такому повториться[/QUOTE]
все настраиваюсь его посмотреть...лежит в закладках наверное больше недели [QUOTE=Кыль-Кыль;6421647][B]Лекарь: Ученик Авиценны [/B]. Досмотрела таки) Фильм того стоил. Красивая история, интересно-подобранные персонажи. Ну и со смыслом, как я люблю:) Теперь захотелось прочитать книгу.[/QUOTE] да фильм хороший...:))) я рада что понравился |
Посмотрела вчера [B]Хоббит: Пустошь Смауга[/B]. Конечно очень классный фильм как и предыдущий. Но "Властелин Колец" все же больше по душе. Немного смешно было смотреть на постаревшего и потолстевшего Леголаса.
[B]Холодное сердце[/B], тоже понравился, добрый мультик, без драмы и заумностей. [B]Воздушный маршал[/B] 2014, для боевика на один раз хорош, есть некоторая интрига даже. Популярно теперь брать Лиама Нельсона на роль не очень удачного отца, но героя. |
[B]Джиа[/B] - фильм о модели, у которой была успешная карьера, но она сама погубила её и свою жизнь начав принимать наркотики. В итоге умерла от СПИДа :-/
Анджелина Джоли неплохо по моему справилась с ролью. |
Итак вчера я посмотрела 2 фильма "Клятва" и "Жена путешественника во времени", первый мне очень понравился, мне актриса нравится из этих фильмов не помню фамилию, она еще снималась в "Дневник памяти" (обожаю этот фильм) и в Шерлоке Хомсе (тоже интересный). А вот второй фильм как-то не впечатлил...
Оба фильма для любителей мелодрамы. Еще вспомнила один фильм с этой актрисой "Бойфренд из будущего" - дурацкий мне не понравился, не стала досматривать. Вечером с мужем начали смотреть 47 ронинов но я уснула, не потому-что не понравился, просто спать очень хотелось. |
[QUOTE=Lili4ka;6425126]Итак вчера я посмотрела 2 фильма "[B]Клятва[/B]" и "[B]Жена путешественника во времени[/B]", первый мне очень понравился, мне актриса нравится из этих фильмов не помню фамилию, она еще снималась в "Дневник памяти" (обожаю этот фильм) и в Шерлоке Хомсе (тоже интересный). А вот второй фильм как-то не впечатлил...
Оба фильма для любителей мелодрамы. Еще вспомнила один фильм с этой актрисой "[B]Бойфренд из будущего[/B]" - дурацкий мне не понравился, не стала досматривать. Вечером с мужем начали смотреть 47 ронинов но я уснула, не потому-что не понравился, просто спать очень хотелось.[/QUOTE] Все три смотрела, я любительница мелодрам и фэнтези, поэтому мне все фильмы понравились :) |
[b]~LúnaDea~[/b], А Дневник памяти смотрела???
Если нет, то обязательно к просмотру! Бойфренд из будущего мне не понравился, в первую очередь потому что очень не понравился актер (главный герой), и съемка какая-то как любительская, камера трясется, я не люблю когда так снят фильм. |
Девочки,вы где скачиваете,дайте ссылку плиз:girl_pinkglassesf:
|
Теперь сижу думаю, что посмотреть Мемуары гейши или Горбатую гору((((.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Озорная лисичка[/b], Я онлайн смотрю вот тут [url]www.gidonlinekino.com[/url] |
[QUOTE=Lili4ka;6425181][b]~LúnaDea~[/b], А Дневник памяти смотрела???
Если нет, то обязательно к просмотру! Бойфренд из будущего мне не понравился, в первую очередь потому что очень не понравился актер (главный герой), и съемка какая-то как любительская, камера трясется, я не люблю когда так снят фильм.[/QUOTE] да, давно уже смотрела, классный фильм :))) Мне тоже там главный герой не понравился, ну не всем же красавчиками быть :girl_haha: [QUOTE=Озорная лисичка;6425183]Девочки,вы где скачиваете,дайте ссылку плиз:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Лесь, я тут всё качаю [url]http://rutracker.org/forum/index.php[/url] У меня скаченные Планета Ка-Пэкс и Кожа в которой я живу :) Ещё не посмотрела)) |
я в этом не сильно разбираюсь канеш)))но сколько за фильм набегает счетчика??просто у меня трафик 6 гигов в месяц...
|
[quote="~LúnaDea~;6425192"]Мне тоже там главный герой не понравился, ну не всем же красавчиками быть[/quote]
Нууу на красавчиков приятнее смотреть)))). Я тут наткнулась на фильм "Разрисованная вуаль", я давно хотела книгу прочесть, руки не дошли. Кто-нибудь смотрел? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Озорная лисичка;6425193"]я в этом не сильно разбираюсь канеш)))но сколько за фильм набегает счетчика??просто у меня трафик 6 гигов в месяц...[/quote] Я вообще в этом не разбираюсь. Мы что-то рублей 500-600 платим и у нас безлимитка, смотрим и качаем все что захотим. |
[QUOTE=Lili4ka;6425197][B]Нууу на красавчиков приятнее смотреть))))[/B].
Я тут наткнулась на фильм "Разрисованная вуаль", я давно хотела книгу прочесть, руки не дошли. Кто-нибудь смотрел? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вообще в этом не разбираюсь. Мы что-то рублей 500-600 платим и у нас безлимитка, смотрим и качаем все что захотим.[/QUOTE] Это да :girl_pinkglassesf: У нас также, качаем всё что хотим, платим 500 р в месяц. Поэтому я тоже не в курсе.. |
посмотрела Бойфренд из будущего. я рыдала в три ручья, фильм мне под настроение попал как раз, поэтому очень понравился.
|
[quote="Пушистый Катёнок;6425226"]я рыдала в три ручья[/quote]
Я похоже не досмотрела до момента где рыдать надо))). Вчера весь фильм "Клятва" в слезах и соплях сидела))). |
Мне тоже Бойфренд из будущего не понравился, настолько, что я его выключила на середине.
Лиля, вчера начала "23" смотреть, но тоже выключила. У меня прям дежавю с фильмами в последнее время...Сначала книгу про лагеря прочла, потом фильм про них же...Сейчас вот Пелевина "Числа" читаю, и тут это "23":-! Скоро свихнусь так, кругом одни знаки мерещиться будут:girl_haha: |
[quote="Кыль-Кыль;6425271"]Скоро свихнусь так, кругом одни знаки мерещиться будут[/quote]
)))) Что не понравился??? жАЛЬ, ТАМ РАЗГАДКА ТОЛЬКО В САМОМ КОНЦЕ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] А я начала Холодную гору смотреть, пол-часа посмотрела, пока скучно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой вспомнила недавно смотрела фильм "Хенкок" 2008г, кто не смотрел рекомендую. Для любителей фантастики и Уила Смитта))). Короче не буду я эту Холодную гору досматривать... А рейтинг такой высокий. На любителя, война и сопли. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6425226]посмотрела Бойфренд из будущего. я рыдала в три ручья, фильм мне под настроение попал как раз, поэтому очень понравился.[/QUOTE]
Я тоже смотрела, но мне чего-то не хватило, какие-то там все слишком правильные и понятные |
Посмотрела "P.S я люблю тебя". Не сказать, что фильм очень мне понравился, но я рыдаю(((, зацепил местами.
|
[QUOTE=Lili4ka;6425666]Посмотрела "P.S я люблю тебя". Не сказать, что фильм очень мне понравился, но я рыдаю(((, зацепил местами.[/QUOTE]
Я тоже не в особом восторге, плакала только когда она подарок получила от него(вроде был там такой момент? %-0) я уже подзабыла что-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Траляля[/b], спасибо за рекомендацию))) Посмотрела вчера [B]Кожа в которой я живу[/B] - очень понравился, особенно когда стало ясно кто эта загадочная девушка в его доме :) |
[quote="~LúnaDea~;6425674"]Кожа в которой я живу - очень понравился[/quote]
Хмм, надо посмотреть. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6425674]
Посмотрела вчера [B]Кожа в которой я живу[/B] - очень понравился, особенно когда стало ясно кто эта загадочная девушка в его доме :)[/QUOTE] да, меня тоже этот фильм впечатлил.... решили пересмотреть фильмы про Рокки Бальбоа )) уже 3 части посмотрели. а еще из последнего - Сайлент Хилл. стыдно,стыдно, но мы до сих пор не смотрели этот фильм от начала и до конца :) тоже понравился, будем смотреть дальше :) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6425674]
[b]Траляля[/b], спасибо за рекомендацию))) Посмотрела вчера [B]Кожа в которой я живу[/B] - очень понравился, особенно когда стало ясно кто эта загадочная девушка в его доме :)[/QUOTE] Да не за что, рада, что понравился :) |
[quote="~LúnaDea~;6425674"]Кожа в которой я живу[/quote]
Посмотрела, жесть какая-то... Фильм сам по себе качественный завернут, что почти до конца не понятно в чем дело. Но просто много всякой гадости, мне наверное пока лучше смотреть комедии и сопливые мелодрамы))) |
[QUOTE=Lili4ka;6427284]Посмотрела, жесть какая-то... Фильм сам по себе качественный завернут, что почти до конца не понятно в чем дело. Но просто много всякой гадости, мне наверное пока лучше смотреть комедии и сопливые мелодрамы)))[/QUOTE]
в твоём положения да :girl_haha: хотя я беременная ужастики только так смотрела :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 59 минут[/I][/B][/color][/size] Посмотрела [B]Планета Ка-Пэкс[/B], я не как большинство, не прониклась я как то этим фильмом :girl_sigh: Действительно оставил очень много вопросов. И да, музыка в фильме отличная :) Это я заметила :girl_haha: |
начала смотреть [B]Опасный метод[/B], но сын проснулся и отложила до вечера. что скажите про фильм?
|
Ну вот и я посмотрела [B] Воровка книг[/B]. Хорошее кино, снято отлично. Мне понравилось.
|
[QUOTE=Siva;6427882]Ну вот и я посмотрела [B] Воровка книг[/B]. Хорошее кино, снято отлично. Мне понравилось.[/QUOTE]
хоть войны мало было показано... да,прекрасно сняли:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6427754]начала смотреть [B]Опасный метод[/B], но сын проснулся и отложила до вечера. что скажите про фильм?[/QUOTE]
Я хотела посмотреть, напиши потом как тебе... |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |