![]() |
[QUOTE=masik85;6421487]Спасибо большое..я только молюсь об этом и стараюсь настроиться на позитив)))...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки, с вами как то спокойнее.....[/QUOTE] все будет хорошо, зай:)@@@@@@@@@@ |
Всем привет.
мы должны родится во второй половине ноября):))) |
Пообщайтеся сомной девочки, сижу в машине заняться нечем, хотела отпроситься домой пораньше но начальник не отвечает на телефон.(((
|
[quote="Олеся57681;6420879"]Да в этом доме меня жалеть видимо не кому, тока о своей заднице думают!
__________________[/quote] бедненькая ты, сейчас такой период опасный и важный, а так себя ведут:( разбаловала ты их наверное.. о себе и малыше сейчас больше надо думать! [quote="masik85;6421474"]Но я лежу...ой девочки боюсь дико....[/quote] не бойся ничего, а то ещё хуже станет не дай бог! отдыхай, лежи и думай только о хорошем и всё будет отлично!!:girl_in_love: @@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Олеся57681;6421675"]Пообщайтеся сомной девочки, сижу в машине заняться нечем, хотела отпроситься домой пораньше но начальник не отвечает на телефон.((( __________________[/quote] а кем ты работаешь?)) в воскресенье и на работе... |
А меня уже 3 день тошнотики мучают :( вся еда для меня бяка а есть надо вот заставляю себя поесть хотябы капельку :girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мамаАня;6421555]Всем привет. мы должны родится во второй половине ноября):)))[/QUOTE] Привет :))) |
[quote="мамаАня;6421555"]Всем привет.
мы должны родится во второй половине ноября)[/quote] приветик! здорово!:))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6421240]ага,
девочки, кто не писал, просьба мне в личку отправить след. данные: ник, пдр, имя, возраст, есть ли детки, имена и возраст.[/QUOTE] отправила;) [QUOTE=Олеся57681;6421320]Доброе утро всем. А я уже на работе с 7утра. Сдала кровь на хгч завтра после трех результаты будут. Боюсяяяя.[/QUOTE] все будет хорошо, не думай о плохом! [QUOTE=masik85;6421474]Привет всем, а я все лежу. Боюсь лишний раз двинуться. Кровотечение остановилось ттт..вчера немного мазало, но я стараюсь меньше смотреть..правда как в туалет так глаза и в туалет и в трусы(((. Мне так до 29 лежать... Надеюсь эта гематома рассосется и все там прикрепиться сново... Правда ооочень страшно... Просто на след день после кровотечения по ходу эта гематома выходила--темно коричневые выделения были как кашица даже.. Но я лежу...ой девочки боюсь дико....[/QUOTE] лежи, лежи и еще раз лежи, все хорошо будет!!! [QUOTE=мамаАня;6421555]Всем привет. мы должны родится во второй половине ноября):)))[/QUOTE] добро пожаловать!!!:))) всем привет! как выходные прошли? мы вчера по делам мужа все вместе ездили, а сегодня прибирались пол дня, а потом в лес погулять сходили и на обед к моей маме съездили |
[QUOTE=Ксюх;6421678]бедненькая ты, сейчас такой период опасный и важный, а так себя ведут:( разбаловала ты их наверное.. о себе и малыше сейчас больше надо думать!
не бойся ничего, а то ещё хуже станет не дай бог! отдыхай, лежи и думай только о хорошем и всё будет отлично!!:girl_in_love: @@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а кем ты работаешь?)) в воскресенье и на работе...[/QUOTE] Работаю торговым представителем в инмарко на мороженном, у нас сезон начинается поэтому шестидневка! |
Вложений: 1
Сегодня день странных тестов.))) одна полоска не беременны две беременны но что значит когда тестовая ярче контрольной? Вы очень беременны!?
|
[QUOTE=Олеся57681;6421939]Сегодня день странных тестов.))) одна полоска не беременны две беременны но что значит когда тестовая ярче контрольной? Вы очень беременны!?[/QUOTE]
:-D да хороший вопрос. |
Всем приветик!! Девочки а я в субботу ходила на узи...,нервы...,нервы!! Ладно по порядку. На кресле посмотрела, сказала матка увеличена все гуд) я довольная как слон сижу предвкушаю, как мне выпишут витаминки)) дальше узи, предположения на зб... Так как у меня еще появилась миома на 25 мм, а разглядела она у меня только плодное яйцо 9 мм, что не соответствует сроку.. Дальше предположение о поздней овуляции и беременность на 4 недели.. Вышла из кабинета, сопли на кулак наматывала. .. Сказали прийти на узи 7 апреля. Сегодня начиталась в темках первое узи, и немного стало легче, вроде бы рано еще эмбриончика видеть ?!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Знаю что тема есть отдельная, про миому! Но уж так сазать о наболевшем, миома у кого нибудь есть? |
[QUOTE=мари-я;6422078]Всем приветик!! Девочки а я в субботу ходила на узи...,нервы...,нервы!! Ладно по порядку. На кресле посмотрела, сказала матка увеличена все гуд) я довольная как слон сижу предвкушаю, как мне выпишут витаминки)) дальше узи, предположения на зб... Так как у меня еще появилась миома на 25 мм, а разглядела она у меня только плодное яйцо 9 мм, что не соответствует сроку.. Дальше предположение о поздней овуляции и беременность на 4 недели.. Вышла из кабинета, сопли на кулак наматывала. .. Сказали прийти на узи 7 апреля. Сегодня начиталась в темках первое узи, и немного стало легче, вроде бы рано еще эмбриончика видеть ?!!![/QUOTE]
Не переживай если у тебя была поздняя О и у тебя 4 недельки то действительно рановато для эмбриончика.Сходи через недельку на повторное УЗИ.Всё будет хорошо!!!А какой срок по М у тебя? |
Девочки как не нервничать?! Пришла домой муженек типо полы помыл, зато везде такой погром что я в шоке и в бешенстве! Сил нет!(((
|
Ну вообще да, что то я запаниковала) последние монстры были 10.03, сейчас только 2 недели задержки. У меня как и с первой берем предчувствие было, до задержки тесты мочила, 2-я бледная полоска была, и понеслось бегом на узи, конечно ничего не было видно, опять паника, а через 2 недели 5-6 недель и добро пожаловать в консультацию) девочки у вас в домике паникер есть))) :preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6422102]Девочки как не нервничать?! Пришла домой муженек типо полы помыл, зато везде такой погром что я в шоке и в бешенстве! Сил нет!((([/QUOTE] Присоединяюсь, это ооочень злит!!:-E я вот молю Бога что эта беременность была без сохранения, ибо не представляю какой погром будет дома без меня:-[ ] |
[QUOTE=Олеся57681;6422102]Девочки как не нервничать?! Пришла домой муженек типо полы помыл, зато везде такой погром что я в шоке и в бешенстве! Сил нет!((([/QUOTE]
Слушай ну проигнорируй всю эту ситуацию это ведь только бардак,тебе вообще лежать нужно не напрягай себя это нехорошо для пузёныша,я знаю что это такое у меня 3 детей и можно каждый день ходить и убирать да какой там сутками можно ходить и подбирать сзади бегать.Но тебе нужен покой. |
Да вот понимаешь это то и бесит я стараюсь не нервничать и не напрягаться. А меня вынуждают это делать. Не понимаю как так можно весь день не контролировать детей вообще, они даже вещи с крестин от всех достали а я все это бережно хранила. Так меня же и плохой теперь выставляет! А дети принципиально ничего не хотят убирать за собой. Вот воюю они есть все хотят а я шантажирую, пока ничего не выходит! Я бы и рада в больнице полежать отдохнуть морально, да не позволительная эта роскошь для меня!
|
[QUOTE=Олеся57681;6422146]Да вот понимаешь это то и бесит я стараюсь не нервничать и не напрягаться. А меня вынуждают это делать. Не понимаю как так можно весь день не контролировать детей вообще, они даже вещи с крестин от всех достали а я все это бережно хранила. Так меня же и плохой теперь выставляет! А дети принципиально ничего не хотят убирать за собой. Вот воюю они есть все хотят а я шантажирую, пока ничего не выходит! Я бы и рада в больнице полежать отдохнуть морально, да не позволительная эта роскошь для меня![/QUOTE]
Ладно дети они ещё малы а вот муж то что не понимает что тебе покой нужен?(прости что так пишу) |
и я пришла поныть..разругались с мужем в пух и прах..собиру сегодня его вещи пусть катится на новую хату и живет там сам..в кратце..на что мы будем жить,иди на аборт,мне этот ребенок не нужен!сидишь деградируешь,не работаешь,дома нихера не делаешь(а жрать и убирается это само),в общем девочки..ка кон меня обидел,как он меня унизил..я не намерена такое терпеть..думает,что я боюсь остаться одна с двумя детьми????нихера!дети мне дороже всего!мужики приходящее уходящее!пусть катится!знаю завтра будет говорить меня понесло,прости(у слову всандрячил со своим дедом бутылку водки)..не прощу...надоело..
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6422181]и я пришла поныть..разругались с мужем в пух и прах..собиру сегодня его вещи пусть катится на новую хату и живет там сам..в кратце..на что мы будем жить,иди на аборт,мне этот ребенок не нужен!сидишь деградируешь,не работаешь,дома нихера не делаешь(а жрать и убирается это само),в общем девочки..ка кон меня обидел,как он меня унизил..я не намерена такое терпеть..думает,что я боюсь остаться одна с двумя детьми????нихера!дети мне дороже всего!мужики приходящее уходящее!пусть катится!знаю завтра будет говорить меня понесло,прости(у слову всандрячил со своим дедом бутылку водки)..не прощу...надоело..[/QUOTE]
Ну млин это что весенние обострение у мужиков что ли :-E |
[QUOTE=Олеся57681;6419834]Девочки я переживаю. Почему у меня сердцебиения не увидели, да и эмбриона он лишь только предположил где находится и сказал что где то 1ми. Читаю у меня ничего не сходится с тем что пишут в сетях!(((
Так посмотрела свою програмку по месякам! Последние циклы были аж 33 дня! Дней задержки сейчас 9 всего. Может в этом дело?![/QUOTE] Я в прошлую Б пришла на УЗИ послушать сердечко в 6 недель, а у меня даже эмбриона не увидели, только плодное яйцо было, написали, что Б малого срока под вопросом)) Вообщем идти на УЗИ надо позже, недель в 7-8, так что не переживай. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6422181]и я пришла поныть..разругались с мужем в пух и прах..собиру сегодня его вещи пусть катится на новую хату и живет там сам..в кратце..на что мы будем жить,иди на аборт,мне этот ребенок не нужен!сидишь деградируешь,не работаешь,дома нихера не делаешь(а жрать и убирается это само),в общем девочки..ка кон меня обидел,как он меня унизил..я не намерена такое терпеть..думает,что я боюсь остаться одна с двумя детьми????нихера!дети мне дороже всего!мужики приходящее уходящее!пусть катится!знаю завтра будет говорить меня понесло,прости(у слову всандрячил со своим дедом бутылку водки)..не прощу...надоело..[/QUOTE]
А вы малышика планировали или сам получился? Может он просто испугался? Я уверена что одумается :girl_in_love: и придет еще вымаливать прощение. Проходили уже, знаем :girl_haha: |
Гады они! Как будто дети без их участия делаются. У меня понимаешь ли резинки не любит, зато я потом плохая и это я дитя захотела и родила. Тоже заколебывает чуть что слушать упреки! А то что сами пальцем не пошевелят так это фигня! Я мама троих детей беременная и работающая! Так должна все успевать и ребенка сохранить и дома все переделать и денег заработать, а этот пи... Даже один день за ними просто при смотреть не может чтобы они хату в помойку не превратили! В общем злая я ужас просто! Девочки нам надо держаться, нам в отличие от них есть ради кого жить!
|
[QUOTE=Олеся57681;6422254]Гады они! Как будто дети без их участия делаются. У меня понимаешь ли резинки не любит, зато я потом плохая и это я дитя захотела и родила. Тоже заколебывает чуть что слушать упреки! А то что сами пальцем не пошевелят так это фигня! Я мама троих детей беременная и работающая! Так должна все успевать и ребенка сохранить и дома все переделать и денег заработать, а этот пи... Даже один день за ними просто при смотреть не может чтобы они хату в помойку не превратили! В общем злая я ужас просто! Девочки нам надо держаться, нам в отличие от них есть ради кого жить![/QUOTE]
Полностью с тобой согласна надо держаться!!!! |
Одно желание и оно огромное! Развестись! Не навижу его. Мы перед тем как я забеременнела были на грани развода, я уже окончательно все для себя решила. Осталось тока раз вестись. Начала заниматься собой, ну и в общем жила тока детьми! Он это увидел и решил что я кого то себе завела, и началось доставание ревностью, сразу перестал играть в комп по дому дела начал делать и мне внимание уделять! Я уж подумала что что то поменялось, потом узнала что благодаря нашей идиллии случилось чудо. Но как оказалось в очередной раз это чудо только для меня! А он как был моральным уродом так и остался! Я из за чего и хотела то развода, чтобы не рассчитывать на его помощь ведь все равно ее не получу! Проще рассчитывать тока на себя, тогда не так обидно! Да и кстати что удивительно когда не рассчитываешь все прекрасно сама успеваешь! Да и детям психику ломаем вечными скандалами, я же и срываюсь на всех тока из за него! Надоело!
|
Олесь,полностью согласна!есть поговорка чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.я думаю это и на мужиков распространяется.надо меньше вокруг них носиться!
|
Да эт точно! Мнят о себе слишком много. Забывают что бабы сейчас как на Руси есть. Мы все спокойно можем сделать без этих с причиндалами между ног, и то даже за эту штуку они ответственности нести не могут не то что за что то еще! Пипец я злая! Беременная злая мигера!
|
[QUOTE=Олеся57681;6422299]Да эт точно! Мнят о себе слишком много. Забывают что бабы сейчас как на Руси есть. Мы все спокойно можем сделать без этих с причиндалами между ног, и то даже за эту штуку они ответственности нести не могут не то что за что то еще! Пипец я злая! Беременная злая мигера![/QUOTE]
мы с тобой похожи!у меня щас 1 в 1 состояние:))):-E:-E:-E |
Девочки не накручиваем себя!!!! Не забываем что в данный момент гормоны наши ,,пляшут" и большую роль играют на наш настрой.Конечно не спорю мужики конечно гады но ведь и есть хорошие моменты...может пока что нестоит пороть горячку.
|
Да уже ни один раз заостряла внимание на том что хорошие моменты есть но не у меня с ним. Первое что он ничего не дает детям как отец а это самое главное. А я не могу быть мужиком бабой и всем сразу когда он рядом! Вот бы хоть может беременная все доделаю до конца!)))
Иначе я не выношу ребенка, он просто не даст мне это сделать! Так и будет меня нервировать!((( |
Прошу не осуждать меня,я всё прекрасно понимаю у меня мой вообще от не достачи с....а сума сходит и каждый вечер упрёками забрасывает мол я вот весь день по дому всё делаю а ты вечером мне ничего....но я спакойнинко иду спать пошлю его мысленно и думаю о пузёныше.Научилась как то спокойно на всё реагировать.
|
[QUOTE=Ina;6422329]Прошу не осуждать меня,я всё прекрасно понимаю у меня мой вообще от не достачи с....а сума сходит и каждый вечер упрёками забрасывает мол я вот весь день по дому всё делаю а ты вечером мне ничего....но я спакойнинко иду спать пошлю его мысленно и думаю о пузёныше.[/QUOTE]
вот бы мне такую силу воли.. |
А знаете что больше всего смешит в мужиках так это то что пока мы Б они не особо высказываются по этому поводу а как родится так ходят как павлины гордые мол посмотрите на мою работу.(по крайней мере у меня так ну и подружек)
|
Девочкиииии и я с Вами!!!))) я вот поняла что, когда я сделала тест и сказала мужу, ..., всеее отрубило как к женщине, взгляд как брат на сестру, ...Но что касается дома, все обязанности как и раньше на мне, если заходят темы то спорят со мной как не с берем, короче как удовольствие получать так... Дорогая ты же в положении .. А как в квартире убираться, так это нормально, ты же хозяйка, а не мне вам говорить сколько нужно сил и времени чтоб квартира была в полном порядке и приготовлено поесть! Эхххх!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :wife::wife::wife::wife::wife::wife:Воскресенье день жалоб))))) |
Доброе утречко всем.
|
[QUOTE=Олеся57681;6422538]Доброе утречко всем.[/QUOTE]
доброе:) |
Два завтрака это что то! И опять поиски туалета!)))
|
Приветик всем?У кого какой настрой сегодня?
Девочки у кого недельки с недельками!!! :))) |
[QUOTE=Ina;6422782]Приветик всем?У кого какой настрой сегодня?
Девочки у кого недельки с недельками!!! :)))[/QUOTE] настрой как обычно - тошнииииит и хочется спааать..... |
А у меня проблемы со сном :( ночь сплю от силы часа 3-4 и днём мне не спится :(
|
Доброе утро, девочки :girl_in_love:
Всем удачного дня! У кого недельки с недельками :))):))):))) Вчера гости сидели, все пьют а я одна с соком :girl_haha: |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |