![]() |
Привет девочки. Эх, а мне так хочется уменьшить количество молока... Что бы я не делала - не уменьшается... Даже чучуть перекушу и грудь мгновенно переполняется:-/ Хожу уже вечно голодная
Как ваши малыши? У нас животик ну оооочень болит... Каждый день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 37 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, на счет докорма нам педиатр говорила резко против... И вам не предлагали для стимуляции лактации ничего? |
[b]Alena2013[/b], я пью чаи всякие и лактогон, в одной груди все-равно меньше молока. А что тогда делать, если молока не хватает и ребенок вечно голодный и вес не набирает, я тоже была против докорма, но обстоятельства так сложились, зато сейчас все в норму приходит
|
Всем привет.
Удивительно.но анализ на дизбакстериоз нормальный.... Сдали еще раз анализ на углеводы. Пока докорм не вводим... Ждем неделю... Надо еще к гастроэнтерологу сходить и к хирургу уздечку посмотреть еще раз... Все равно не спокойно мне... |
Катюш, с хорошим анализом вас! :girl_in_love: а у невролога вы были? Консультировались на счет срыгиваний? Может это норма-к 3 месяцам пройдет?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Че-то я вашу датку пропустила! Максика с двоечкой!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Максик не простывал? Сопелек не было? Часто детки фонтаном слизь срыгивают, тк откашливать ее не умеют еще%-0 |
Всем привет
Держись Катюш! Желаю чтоб все наладилось! Девочки у кого эргорюкзак? Удобно? Дома например? Нашла на авито за 1500 Думаю купить или это деньги на ветер? На улицу не сезон с ним,а клету вырастем. Только для дома. На руках таскать тяжко. Опять же не факт что будет сидеть в рюкзаке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Максика, Милашу,Давидика с двоечкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Записалась к Г. На след.неделю. тааак неохота идти. Беее |
[b]Экс-Колобочек[/b], спасибо, Ленок,за поздравления, весим мы уже 5 кг))) желаю , чтобы визит к Г. прошел удачно и безболезненно, а то я вон сходила, только расстоилась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, а ты Диане пантогам почему не давала, если показания были, он вредный? Я хочу еще платно к неврологу ходить , я не совсем поняла у нас показания или для профилактики нам его назначили , врач просто сказала , что это полезно нам будет месяц по четверти таблетки пропить |
Подруга сыну давала пантогам. Пока пили все хорошо. Спал хорошо,спокойнее стал. А когда отменили,стал еще бесплкойнее.хуже чем до лечения намного. Пантогам сильный препарат,не всем деткам идет. Я рисковать не стала. Как показало время, дочь по жизни беспокойная. Нервная система такая, эмоциональный ребенок с взрывным характером. Это не лечится ))))
|
С датками наших малышей!
У меня Костя сегодня первый раз пошел в новый детский сад. Последний раз был там в апреле,на помню уже когда точно... Пипец!!! Мне высказали о его плохом поведении,а у меня состояние как будто на меня го..ом облили! Какая-то я эмоционально-ранимая стала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Экс-Колобочек;6713268]Всем привет Держись Катюш! Желаю чтоб все наладилось! Девочки у кого эргорюкзак? Удобно? Дома например? Нашла на авито за 1500 Думаю купить или это деньги на ветер? На улицу не сезон с ним,а клету вырастем. Только для дома. На руках таскать тяжко. Опять же не факт что будет сидеть в рюкзаке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Максика, Милашу,Давидика с двоечкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Записалась к Г. На след.неделю. тааак неохота идти. Беее[/QUOTE] У меня Костя в эрго-рюкзаке не сидел. Ему вперед лицом все время надо было быть... Вот Максим такой же... Знакомые в эрго дочку укачивают и брали его с собой,когда на экскурсию в горы ходили. Муж один раз Костю за спиной катал на скутере. |
[b]Экс-Колобочек[/b], у меня походу тоже эмоциональный ребенок с взрывным характером)) мама моя говорит , что я такая же была, так что есть в кого, моя доча)):girl_in_love:
|
Кому как, а мы в эрго зимой смело ходим в слингокуртке!:girl_in_love: эрго с 5 месяцев только!
|
Инн а почему с 5 мес? Везде написано с 4х. Там же не сидя,
,а как на весу. И если всегр мин 15? Пол протереть,машинку развесить по бычтрому? Мелкий у тебя в слинге ездит сейчас? Нравится ему? Трудно с кольцами завязывать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MidnightFantasy;6713709][b]Экс-Колобочек[/b], у меня походу тоже эмоциональный ребенок с взрывным характером)) мама моя говорит , что я такая же была, так что есть в кого, моя доча)):girl_in_love:[/QUOTE] Ох держись тогда мать))) С дианкой трлько после 4 лет полегче стало. Можно договорится. Хотя и сейчас иногда мозг выносит(((( особенно папу на раз-два до белого каления))) |
Кажись эрго с того момента,как малыш начинает хорошо спину держать....
Девочки,кто с малышами ездиет/ездил на машине, вы какие автокресла используете? У нас пег-перега... Меня это кресло бесит!!! Ну,ладно то,что оно тяжелое,я понимаю что хорошее автокресло легким быть не должно,но вот меня бесит его крепить в машину....!!!!! И Максик,как в него попадает орать начинает! Хочу уже скорее на промежуточный вариант перейти! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Экс-Колобочек;6714011]Инн а почему с 5 мес? Везде написано с 4х. Там же не сидя, ,а как на весу. И если всегр мин 15? Пол протереть,машинку развесить по бычтрому? Мелкий у тебя в слинге ездит сейчас? Нравится ему? Трудно с кольцами завязывать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох держись тогда мать))) С дианкой трлько после 4 лет полегче стало. Можно договорится. Хотя и сейчас иногда мозг выносит(((( особенно папу на раз-два до белого каления)))[/QUOTE] Ооооо! А я думала,что это только у нас мозговыносилово со старшим! ;) Капризный,не послышный,истерики закатывает,еще и приверать начал.... |
В эрго деток носят, когда они ножки хорошо разводить начинают и спинку держат, я бы раньше 5 мес не рисковала;) я в майслинге сейчас Влада ношу, мне очень нравится!:girl_in_love: на зиму собираюсь слингокурточку себе купить, демисезонный вариант еще от Дениса остался! :girl_in_love:
Про автокресло, у нас какое-то baby, вроде, оно от 0 до 3 лет есть, в нем старший сейчас ездит, но я пару раз младшего в нем возила, очень удобное! А так маленький в автолюльке, которая вместе с коляской идет, катается, тоже так ничего, но по безопасности, конечно, похуже будет. %-0 но для меня хороший вариант, тк от коляски я с собой только колеса вожу, автолюлька на них устанавливается:girl_in_love: |
В автолюльке нельзя ребенку находится больше 1,5 часов. Надо вынимать и давать спине отдых. Наше тоже на шасси устанавливается,но не везде есть лифты,приходится в руках таскать....
Инна,а что это за кресло,которое с 0 до 3-х? |
Оно там по кг на самом деле считается как-то по нагрузке, это я уже по Денису прикинула, что до 3 точно проездим. Оно раскладывается в люльку лежачку и там еще такая паралоновая вставочка есть для головки малыша. Попробую сейчас в нете что-то похожее найти:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Катюш, что-то вроде этого: [url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/239547/[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы в автолюльке точно больше 1 часа не проводим:) у нас руки и слинг в фаворе:girl_haha: |
Кать наша начала врать в 5 лет)))) за полгода виртузно и убедительно научилась нас дурить))) еще пакостит втихаря и потом- это не яяяяя. Вещи тырит и прячет себе в игрушки или под подушку. У меня помаду, у отца рулетку.у бабушки даже телефон. Караул короче
|
Я в магазине видела рюкзак около тысячи%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] И мы так и не купили автолюльку... А надо бы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Интересно, а что за автокресло до 25 кг? это же лет до 5, не меньше |
[QUOTE=Alena2013;6715289]Я в магазине видела рюкзак около тысячи%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] И мы так и не купили автолюльку... А надо бы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Интересно, а что за автокресло до 25 кг? это же лет до 5, не меньше[/QUOTE] Ален, скорее всего ты видела рюкзак-кенгуру! Они вредные для позвоночника малыша%-0 25 кг- это лет 7-8 детке должно быть%-0 Девочки, а почему у нас отчетики не прежились? Некогда всем,да? |
[QUOTE=Инеска;6715974]Ален, скорее всего ты видела рюкзак-кенгуру! Они вредные для позвоночника малыша%-0
25 кг- это лет 7-8 детке должно быть%-0 Девочки, а почему у нас отчетики не прежились? Некогда всем,да?[/QUOTE] Мне кажется,что мой худыха в 7-8 лет столько весить не будет... ;) Мне отчет некогда писать ;) Девочкиииии! У меня радость,у Макса какашки желтые 2-й день! Это я сейчас ем гречку и варенную индейку,чай черный без сахара и постное печенье. И слизи в какашках меньше! Педиатор сказала,что и вес сейчас начнет набирать... Надеюсь... Смесь так и не ввела! |
Всем привет!
Кать похдравляю! Все налаживается! У нас снег выпал! -1. День жестянщика))))) через неделю -16 обещают.надеюсь ошибутся)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ем почти все подряд. Кроме жирногл и острого. Кучу сладкого(((( очень хочу кофе, пока держусь.. какао пила уже |
Катюш, УРААА! С желтыми каками вас!:))) умница, что вытерпела и смесь не ввела!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я пока на нестрогой диете, не ем все что угрожает спокойствию в животике малыша, а так же с аллергенами осторожничаю:) очень мне нравятся наши спокойные ночи-не хочу рисковать! После 3 месяцев буду постепенно вводить что-нибудь в рацион%-0 |
Всем привет, Поздравляю, Кать, что все постепенно в норму приходит, чтоб и дальше так было, у нас тоже первый снег выпал, холодища, 2 дня на балконе гуляем, сегодня тоже наверное на улицу не выйдем. Я тоже потихонечку возвращаюсь к прежнему меню, каждый день новый продукт ввожу, сладкое стала в рацион включать, кроме шоколада, его пока не рискую, еще у нас наконец что-то наподобие режима стало налаживаться, радует меня это)) спим ночью тоже не плохо, укладываемся в час, просыпаемся пол 7, в целом меня это устраивает.
|
[QUOTE=Инеска;6717056]Катюш, УРААА! С желтыми каками вас!:))) умница, что вытерпела и смесь не ввела!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я пока на нестрогой диете, не ем все что угрожает спокойствию в животике малыша, а так же с аллергенами осторожничаю:) очень мне нравятся наши спокойные ночи-не хочу рисковать! После 3 месяцев буду постепенно вводить что-нибудь в рацион%-0[/QUOTE] Хм... Порадовалась,блин... Опять зеленкой покакал... Но без слизи... Ела вчера еще булочку... Или она или печенье...ну или чай Лактофитол... Больше нечего... Или просто аллергены выходят... Сегодня взвешивать буду,волнуюсь как перед экзаменом. А мы гуляем сейчас,точнее в Бургер Кинге сидим,старшему развлечение. Сейчас пойдем гулять на площадку. Тепло оделись и не холодно! |
Ау! Где все
Кать как взвесились? |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6721819]Ау! Где все
Кать как взвесились?[/QUOTE] Привет. Что-то не очень у нас с прибавками... Но я не отчаиваюсь! ;) Сиську сую везде! По поводу и без! Теперь из кучи вариантов того,почему нет прибавок осталось 2 варианта. Или плохой захват или лактазная недостаточность истинная. Вот опять буду давать лактазу и посмотрю по прибавкам,если не изменятся,то тогда буду еще усерднее работать над захватом... Хотя консультант по гв видела как мы кормимся,претензий нет... У нас Максим ну никак не хочет на животе лежать!!! Писки и визги сразу начинаются! :( Девочки,как у вас дела? |
[b]кАшачий[/b], у нас такая же проблема, на животе ни в какую не лежим и голову на животе лежа держать не хочет, сразу ор, а когда столбиком носишь то держит. Я уже и невролога спрашивала почему так, она сказала, если не нравится ей лежать на животе , то и не выкладывать пока, типа до 3 мес это возможно
|
А у нас на след. неделе прием невролога. Боюсь. Сама вижу наш ассиметричный тонус, а про нашего невролога мне девочки в ПК сказали, что она диагнозы ставит на угад, прописывает много тяжелых препаратов... Я вот думаю, может в другую поехать? Лучше уж платно, чем наслушаться гадостей и потом гадать, а не болен ли ребенок?
Мне даже педиатр сказала, что невролога тут надо для галочки пройти, что массаж и бассейн нам в любом случае выпишут, а препараты, что невролог назначит - не давать, что здорового ребенка не надо пичкать химией. Животик у нас иногда побаливает, не постоянно, но бывает. Никакие препараты вообще не помогают, я еще купила чай из фенхеля, попробую давать... А так - приходится пользоваться и трубочкой и свечками. (когда совсем на взрыд плачет). Если живот болит - спит только на животике. Еще нам отдали кокон беби, а мы в нем лежать не хотим. Кстати, мой тоже одно время не хотел на животике лежать. Я просто чаще выкладывала, теперь это наоборот его любимая поза. Ох, сегодня мы срыгиваем все, что съели. Плюс взвешивала его день назад, за 2 недели набрали 400 грамм... Какая то существенная разница с тем, как набирали раньше. У нас тоже какашки зеленые, чтобы я не делала |
Ален,про зеленые какашки... Если особо живот не болит,нет слизи,запаха противного,потери веса,то не стоит беспокоиться.... А так,то много всяких аллергенов оказывается...
А про вес,это у тебя лактация устанавливается,вот и в весе столько не набирает... У нас веселуха... У старшего тем-ра 37,5... Это он в сад начал ходить.... Младший орет... Спит 30 мин из 2 часов,если не спит то орет... На руках или нет,все равно орет... Прогуляться бы... |
[QUOTE=кАшачий;6722957]Ален,про зеленые какашки... Если особо живот не болит,нет слизи,запаха противного,потери веса,то не стоит беспокоиться.... А так,то много всяких аллергенов оказывается...
А про вес,это у тебя лактация устанавливается,вот и в весе столько не набирает... У нас веселуха... У старшего тем-ра 37,5... Это он в сад начал ходить.... Младший орет... Спит 30 мин из 2 часов,если не спит то орет... На руках или нет,все равно орет... Прогуляться бы...[/QUOTE] у него в прошлом месяце набор был 2 кг, так что вес меня не очень волнует. У нас в том месяце так же было, сначала мало набирали, а потом раз и набрали выше нормы в 2 раза. да и зеленые какашки у нас появились, когда мне антибиотики назначали. С того момента даем если бифидум 2 раза в день, все ок, не дали - все по новой. А животик болит при любом окрасе:) Он сейчас у меня развлекается, то спит - то орет. Не какал сегодня еще. У старшего простуда? |
У нас тоже сегодня целый день ор, вчера спокойная была, может на погоду реагирует... Мы сегодня к педиатру на взвешивание идем, дома 5400 намерила, с лактацией у меня беда, а аппетит у нее растет и растет , я реально понимаю, что столько молока у меня точно не будет, после груди и бутылки смеси , мы все-равно кулаки сосем и орем жутко , пока добавки не дашь и она не наестся, тогда мигом успокаивается и засыпает ( руки у меня потихоньку опускаются
|
[QUOTE=Alena2013;6722985]у него в прошлом месяце набор был 2 кг, так что вес меня не очень волнует. У нас в том месяце так же было, сначала мало набирали, а потом раз и набрали выше нормы в 2 раза.
да и зеленые какашки у нас появились, когда мне антибиотики назначали. С того момента даем если бифидум 2 раза в день, все ок, не дали - все по новой. А животик болит при любом окрасе:) Он сейчас у меня развлекается, то спит - то орет. Не какал сегодня еще. У старшего простуда?[/QUOTE] Да,Ален,у старшего простуда....:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MidnightFantasy;6723048]У нас тоже сегодня целый день ор, вчера спокойная была, может на погоду реагирует... Мы сегодня к педиатру на взвешивание идем, дома 5400 намерила, с лактацией у меня беда, а аппетит у нее растет и растет , я реально понимаю, что столько молока у меня точно не будет, после груди и бутылки смеси , мы все-равно кулаки сосем и орем жутко , пока добавки не дашь и она не наестся, тогда мигом успокаивается и засыпает ( руки у меня потихоньку опускаются[/QUOTE] Я наверное следующая буду,кто сдастся... :( но у меня орет не от голода... |
Пришли от врача, нам сказали, что мы за месяц 1200 набрали, это много, меньше кормить надо, я уже ничего не понимаю!! Я хочу еще хотя бы месяц покормить, но в одной груди молока почти нет, лактогон не помогает, а из другой до конца высасывать она не хочет, а постоянно сцеживать и давать из бутылки у меня нет возможности, тк она постоянно на руках, думаю такими темпами молоко скоро совсем пропадет, держусь из последних сил
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6723520]Пришли от врача, нам сказали, что мы за месяц 1200 набрали, это много, меньше кормить надо, я уже ничего не понимаю!! Я хочу еще хотя бы месяц покормить, но в одной груди молока почти нет, лактогон не помогает, а из другой до конца высасывать она не хочет, а постоянно сцеживать и давать из бутылки у меня нет возможности, тк она постоянно на руках, думаю такими темпами молоко скоро совсем пропадет, держусь из последних сил[/QUOTE]
Я знаю пару хороших форумов про гв. Тебе нужно? Можно там задать вопросы о сохранении ГВ. |
Да, Кать, скинь пожалуйста
|
приветик. Сегодня ходили к педиатру. Рост 61 (+3см), вес 5600 (+1кг).
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6723568]Да, Кать, скинь пожалуйста[/QUOTE]
[QUOTE=MidnightFantasy;6723568]Да, Кать, скинь пожалуйста[/QUOTE] [url]http://www.akev.ru/forum/index.php[/url] Тут отвечают только опытные консультанты. [url]http://www.akev.ru/content/view/227/76/[/url] Тут консультанты в Нижнем [url]http://m.babyblog.ru/community/lenta/breastfeed[/url] Второй мне больше нравится,тем что отвечают быстрее и там не только консультанты,но и опытные мамы. |
Спасибо , Кать, еще там проконсультируюсь, у тебя как дела с молочком, к тебе консультант по гв приходила?
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6723672]Спасибо , Кать, еще там проконсультируюсь, у тебя как дела с молочком, к тебе консультант по гв приходила?[/QUOTE]
[QUOTE=MidnightFantasy;6723672]Спасибо , Кать, еще там проконсультируюсь, у тебя как дела с молочком, к тебе консультант по гв приходила?[/QUOTE] Я вопросы через форумы задавала и сейчас сама задаю. На форуме (другом) случайно увидела,что в воскресенье будет встреча по слингам и гв со специалистами,ну и рванула туда. Там и посмотрела консультант нашу кормежку. Плюс почитала инфу про лактазную недостаточность... Короче собираю информацию отовсюду. Про молоко мое пока трудно сказать... Приливы я чувствую только во время кормления. Максим очень быстро ест. Опять стала часто давать лактазу. Сиську сую каждые 15 минут. и постоянно меняю грудь,так консультант сказала делать. Как только не слышу глотков,сразу на другую грудь. Дала неделю нам,если ситуация не изменится,то буду вводить докорм и начну еще усиленнее бороться за ГВ. Только докорм буду вводить не из бутылки! |
Написала на почту одному из консультантов, посмотрим смогут ли помочь, может вызвать на дом консультанта..
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6723688]Написала на почту одному из консультантов, посмотрим смогут ли помочь, может вызвать на дом консультанта..[/QUOTE]
Наверное не правильно так говорить... Но я скажу ;) у тебя ребенок один ;) уделить внимание одному проще. Это понимаешь,когда детей становится двое ;) У тебя же есть помощники? По началу могу дать пару советов,если интересно. |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |