Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни после родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=344)
-   -   Пытка домохозяйством (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4697)

Оля-ля 31.01.2012 16:23

[QUOTE=Kralya;4515329]мы в рюкзаке гуляли до 6 мес и пару раз в 8 мес ходили, и все дальше оочень тяжело.

Сейчас от домохозяйства развеиваюсь тут и фотошоп поставила))) ночами сижу.[/QUOTE]
Вот и правильно надо же разнообразить свою жизнь.

PROSTO_ANGEL 13.09.2012 14:33

До родов я была очень далека от домоседства. Для меня это настоящая пытка. Сидеть в четырех стенах и делать каждый день одно и то же - это жуть жуткая :-E Не скрою, мне очень тяжело! Если бы не бабушки и моя сестра, я бы уже с ума сошла. Нет, меня не напрягает работа по дому. Мне не тяжело готовить, убирать и стирать. Просто, когда у тебя есть другие развлечения в жизни (например, работа), то к домашним обязанностям и относишься по-другому. Эта однотипность меня уже доконала. Мне нужно общение с людьми. Желательно на разносторонние темы. Я начала ходить на йогу. Но это всего лишь 2 раза в неделю на 1 час. Для меня этого мало. И особо там не пообщаешься. В выходные отдаем дочку бабушкам - это спасение :)))

habiba2009 14.09.2012 00:04

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5285486]До родов я была очень далека от домоседства. Для меня это настоящая пытка. Сидеть в четырех стенах и делать каждый день одно и то же - это жуть жуткая :-E Не скрою, мне очень тяжело! Если бы не бабушки и моя сестра, я бы уже с ума сошла. Нет, меня не напрягает работа по дому. Мне не тяжело готовить, убирать и стирать. Просто, когда у тебя есть другие развлечения в жизни (например, работа), то к домашним обязанностям и относишься по-другому. Эта однотипность меня уже доконала. Мне нужно общение с людьми. Желательно на разносторонние темы.[B] Я начала ходить на йогу.[/B] Но это всего лишь 2 раза в неделю на 1 час. Для меня этого мало. И особо там не пообщаешься. В выходные отдаем дочку бабушкам - это спасение :)))[/QUOTE]

и я начала ходить на йогу и на аэробику,но я себя сразу человеком почуствовала:))) как же давно я не занималась спортом

а то что каждый день одно и то же это да,чекаешься потихоньку

Фиорина 14.09.2012 02:12

нет, как не крути, для меня это все таки пытка. Я отвлекаюсь и на подруг и на работу и на все что угодно. Но когда прихожу с работы, то хочу все свое время посвятить своей дочери и самой себе, а не уборке. Готовка, стирка, это куда не шло, а вот уборка...:-E Но я нашла выход, нанимаю помощницу, которая проводит ген уборку раз в 2 недели, иногда чаще, плачу ей тысячу рублей за раз, и все довольны:girl_in_love:

PROSTO_ANGEL 14.09.2012 16:48

[QUOTE=habiba2009;5287035]и я начала ходить на йогу и на аэробику,но [B]я себя сразу человеком почуствовала[/B]:))) как же давно я не занималась спортом

а то что каждый день одно и то же это да,чекаешься потихоньку[/QUOTE]

+100000000000 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

PROSTO_ANGEL 14.09.2012 16:49

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5287125]нет, как не крути, для меня это все таки пытка. Я отвлекаюсь и на подруг и на работу и на все что угодно. Но когда прихожу с работы, то хочу все свое время посвятить своей дочери и самой себе, а не уборке. Готовка, стирка, это куда не шло, а вот уборка...:-E Но я нашла выход, нанимаю помощницу, которая проводит ген уборку раз в 2 недели, иногда чаще, плачу ей тысячу рублей за раз, и все довольны:girl_in_love:[/QUOTE]
И сколько она по времени убирается?

Фиорина 14.09.2012 20:37

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5288516]И сколько она по времени убирается?[/QUOTE]

часа три четыре:)

PROSTO_ANGEL 14.09.2012 21:33

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5288988]часа три четыре:)[/QUOTE]
Выгодно выходит ;) А главное экономия сил, времени и хорошего настроения.

Фиорина 14.09.2012 21:41

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5289159]Выгодно выходит ;) А главное экономия сил, времени и хорошего настроения.[/QUOTE]

вот-вот;) Не, я довольна:)

PROSTO_ANGEL 14.09.2012 21:44

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5289195]вот-вот;) Не, я довольна:)[/QUOTE]
Мне иногда тоже хочется, кого-нить нанять, когда вообще генералить надо. Вот только, если бы мы жили отдельно, то я бы так и сделала. Когда будет своя квартира не буду себя напрягать, а найму "проф работника".

Bazinga 06.10.2012 13:52

Иногда очень тяжело. И физически и психологически. Часть обязанностей стараюсь перевалить на мужа. Заставила его мыть посуду, на следующий месяц купил посудомойку :))
Иногда заставляю пылесосить, иногда сам предлагает помочь.

Foxxy 19.11.2012 20:49

[QUOTE=Фиорина;5287125]нет, как не крути, для меня это все таки пытка. Я отвлекаюсь и на подруг и на работу и на все что угодно. Но когда прихожу с работы, то хочу все свое время посвятить своей дочери и самой себе, а не уборке. Готовка, стирка, это куда не шло, а вот уборка...:-E Но я нашла выход, нанимаю помощницу, которая проводит ген уборку раз в 2 недели, иногда чаще, плачу ей тысячу рублей за раз, и все довольны:girl_in_love:[/QUOTE]

Прикольно, надо взять на вооружение, а то тоже такое ощущение, что приходишь домой и становишься домработницей...

Фиорина 20.11.2012 07:40

[QUOTE=Foxxy;5470583]Прикольно, надо взять на вооружение, а то тоже такое ощущение, что приходишь домой и становишься домработницей...[/QUOTE]

Конечно, мне проще заплатить, и заниматься собой и дочкой, и так на работе пропадаю, а если и дома еще работать, то свихнешься. Тут главное учесть, что клининговые компании берут очень дорого, бывает 3-4 тысячи за квартиру. А если договариваешься с работником на прямую, то не дорого получается. В моем случае это тысяча рублей.

Небо 02.12.2012 00:42

меня все доканало!на работе не отдохнешь-придшь-уборка,готовка,уберешься,через 15 минут можно по новой.мама говорит-ну что ты переживаешь-у всех с детьми то игрушки валяются,то еще что.а я так не могу,меня бесит,когда все разбросано.с детьми толком позаниматься не могу-всегда что-то делаю.вечером фиг улягуться-засыпают к двенадцатому часу,а встают не позже 7!короче у меня сил уже нет.чувствую себя отаратительно.
и еще-ну прям бесит0бесит,что ВСЕГДА кто-нить прпрется,когда уборка еще не завершена ,и дом вверх-дном!зато когда чистота-не кого к нам не несет.
может я не могу правильно распределить свое время.......но у меня его и нет впринципе.......

Girl_In_Love 03.12.2012 17:50

[QUOTE=Небо;5510160]меня все доканало!на работе не отдохнешь-придшь-уборка,готовка,уберешься,через 15 минут можно по новой.мама говорит-ну что ты переживаешь-у всех с детьми то игрушки валяются,то еще что.а я так не могу,меня бесит,когда все разбросано.с детьми толком позаниматься не могу-всегда что-то делаю.вечером фиг улягуться-засыпают к двенадцатому часу,а встают не позже 7!короче у меня сил уже нет.чувствую себя отаратительно.
[B]и еще-ну прям бесит0бесит,что ВСЕГДА кто-нить прпрется,когда уборка еще не завершена ,и дом вверх-дном!зато когда чистота-не кого к нам не несет.[/B]
может я не могу правильно распределить свое время.......но у меня его и нет впринципе.......[/QUOTE]

Ох, это точно))) Только у меня это из серии - свекровь по скайпу с видео (с внуком пообщать) - ВСЕГДА блин муж включит камеру даже не посмотрев что там у него за спиной и чаще всего там по закону подлости бардак:hysteric: :girl_haha:

А вообще думаю не приобщив домашних к помощи - вылезти из этого состояния нереально... %-0 Пусть хоть за собой убирают - тогда уже сразу в разы меньше работы. Игрушки перед сном - убирать обязательно (в смысле, чтоб дети убирали, хоть как - хоть просто в коробки покидать), и тогда утром приятней сразу вставать. Ну и мужа приобщать конечно... %-0

freken 03.12.2012 18:16

ой не знаю....мне муж помогает
но лучше б он ваще ниче не делал :-D
самой проще убрать все изначально
чем перемывать
или же мыть все после его "помощи" )))))))

а детям можно сто раз говорить
и даже если уберут
утром может и приятно глаза открыть
но не более
ибо через 5 минут все опять шиворот-навыворот)))))
я смирилась
хотя тоже бесит, когда все валяется
но самое главное грязи нет (пыли, грязи и прочего)
а так - пусть валяется
сто раз убирать смысла нет
лучше уж один раз вечером)))

Деметр@ 06.12.2012 01:10

[QUOTE=freken;5514568]ой не знаю....мне муж помогает
но лучше б он ваще ниче не делал :-D
самой проще убрать все изначально
чем перемывать
или же мыть все после его "помощи" )))))))

а детям можно сто раз говорить
и даже если уберут
утром может и приятно глаза открыть
но не более
ибо через 5 минут все опять шиворот-навыворот)))))
я смирилась
хотя тоже бесит, когда все валяется
но самое главное грязи нет (пыли, грязи и прочего)
а так - пусть валяется
[B]сто раз убирать смысла нет
лучше уж один раз вечером)))[/B][/QUOTE]

это точно,иначе себя можно просто извести.
главное в доме не порядок, а чистота ;)
пол на кухни иногда по несколько раз за день подметаю

Romashka8 13.12.2012 16:30

У меня кухня самое грязное место( в смысле пола) поэтому натираю его там сразу после того как поели(там хоть кур заводи), после того ,как приготовлю. Вещи сами раскладывают иногда, но в основном я сама конечно.Ну хоть с игрухами отпала надобность расскладывать их,т.к. приучили уже к порядку после себя все убрать, но это тоже перед сном.А так днем не заморачиваюсь особо, толку по пятам ходить, а на себя тогда когда время выкроить?

Деметр@ 27.12.2012 23:04

[QUOTE=Romashka8;5544611]У меня кухня самое грязное место( в смысле пола) поэтому натираю его там сразу после того как поели(т[B]ам хоть кур заводи[/B]), после того ,как приготовлю. Вещи сами раскладывают иногда, но в основном я сама конечно.Ну хоть с игрухами отпала надобность расскладывать их,т.к. приучили уже к порядку после себя все убрать, но это тоже перед сном.А так днем не заморачиваюсь особо, толку по пятам ходить, а на себя тогда когда время выкроить?[/QUOTE]

:)))
у моей тоже куча крошек под столом,

мы игрухи по настроению убираем, но к этому приучаю :)

recovery 16.01.2013 08:44

Ох а моя пока игрушечки не собирает...никак не научу...

PROSTO_ANGEL 16.01.2013 10:35

Моя игрушки убирает только в гостях за собой. А дома говорит: "Убери сама за мной, яеще маленькая!"

goldy88 03.02.2013 00:28

моя когда поменьше была убираться любила, скажу ей "Дочь, уберись,пожалуйста!" и все с пола расставит по верхам))потом еще тряпочкой пройдет пыль протрет везде, и на мне в том числе:girl_haha:
а сейчас наоборот, убираемся с ней....соберу с ковра все игрухи, пылесошу, она мне помогает, вцепится в пылесос , еле еле в общем закончим,пока я его убираю, она все игрушки назад по полу раскидает..да еще с таким видом довольным:girl_haha:

Мамочка))) 24.02.2013 22:52

Ой, девчонки это прям моя тема:girl_haha:
Не могу больше сидеть дома!!! Всё бесит!:hysteric::hysteric::-E
Надоел этот день сурка. Всё по расписанию. Проснулись, позавтракали, оделись с дочей и идём встречать сына из школы. Возле школы одни и те же лица и все стоят уже на своих местах:girl_haha:Я уже знаю какая бабушка мне про погоду скажет, а какая женщина спросит дочку "За братиком пришла?" Хотя она это уже пол года ЕЖЕДНЕВНО спрашивает и ответ знает, так и хочется ей ответить в грубой форме. Потом идём гулять и там опять одни и те же лица и одни и те же разговоры. Просто дежавю какое то. Я уже знаю КТО и ЧТО скажет, а эти разговоры про зубы, подгузники, кашки и т.д. мне вообще не интересны.
Потом приходим домой и понеслось. Обед, уроки, готовка, глажка и т.д.:-E КАК МЕНЯ ВСЁ ДОСТАЛО:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Жду выходных, а они особо ничем от будней у меня и не отличаются. Только муж ещё обедает дома, готовки больше:girl_haha: А как помочь, так у него ВЫХОДНОЙ. А у меня видимо каждый день выходной%-0
Я мечтаю о работе, так как понимаю что когда я с детьми постоянно то я устаю и начинаю срываться на них, потом сама себя за это ругаю. А если, к примеру, мы детей отдаём бабушкам и я их не вижу весь день, то я лечу к ним как не нормальная и так по ним скучаю:girl_in_love: И люблю их сразу в 100000000 раз сильнее:girl_haha:
Уже думала о няньке, но посмотрев на их з/п поняла что я и того меньше получать буду и отдавать мне ей не с чего. А работать в минус вообще не вариант:girl_haha:Меня ещё тяготит тот момент что я не в декрете нахожусь и мне надо будет искать работу, а вот кому я нужна буду с двумя детьми и без опыта в этой сфере (я решила поменять свою профессию) не известно:(
А уж про то что я тупею потихоньку дома и порой слова забываю вообще молчу:girl_haha: Думала читать что-нибудь, но как только перед сном книжку возьму (в другое время не получается), так и засыпаю сразу:zzz::-D

habiba2009 24.02.2013 23:06

Мамочка))),все это так,сама такая же.прям все как ты описываешь.только я в декрете но на работе не ждут меня.
я тоже стала забывать слова.иной раз прихожу в магазин и незнаю как обьяснить продавцу что мне надо.например грю-дайте мне соленых печеньев.забыла что это крекеры:-D
тоже мечтаю о работе только меня у нас тут нигде не возьмут с маленьким детем.скажут нам не нужны больничные:(
а какую профессию будешь пробовать?

Мамочка))) 24.02.2013 23:12

[QUOTE=habiba2009;5721706]Мамочка))),все это так,сама такая же.прям все как ты описываешь.только я в декрете но на работе не ждут меня.
я тоже стала забывать слова.иной раз прихожу в магазин и незнаю как обьяснить продавцу что мне надо.например грю-дайте мне соленых печеньев.забыла что это крекеры:-D
тоже мечтаю о работе только меня у нас тут нигде не возьмут с маленьким детем.скажут нам не нужны больничные:(
а какую профессию будешь пробовать?[/QUOTE]

Меня тоже мало где возьмут и тоже по той же причине:girl_haha:
Я когда сынишку в садик устроила, то сразу работать побежала. Сын болел постоянно:( В итоге я всегда на больничных и мне самой не удобно было и я так поменяла 3 работы за 2 года. А потом и вовсе ушла и забеременела:girl_in_love:
Хочу работать в отделе кадров.
А ты кем работаешь? И почему не ждут?:(

Босоножка 25.02.2013 00:30

[QUOTE=Мамочка)));5721667]Ой, девчонки это прям моя тема:girl_haha:
Не могу больше сидеть дома!!! Всё бесит!:hysteric::hysteric::-E
Надоел этот день сурка. Всё по расписанию. Проснулись, позавтракали, оделись с дочей и идём встречать сына из школы. Возле школы одни и те же лица и все стоят уже на своих местах:girl_haha:Я уже знаю какая бабушка мне про погоду скажет, а какая женщина спросит дочку "За братиком пришла?" Хотя она это уже пол года ЕЖЕДНЕВНО спрашивает и ответ знает, так и хочется ей ответить в грубой форме. Потом идём гулять и там опять одни и те же лица и одни и те же разговоры. Просто дежавю какое то. Я уже знаю КТО и ЧТО скажет, а эти разговоры про зубы, подгузники, кашки и т.д. мне вообще не интересны.
Потом приходим домой и понеслось. Обед, уроки, готовка, глажка и т.д.:-E КАК МЕНЯ ВСЁ ДОСТАЛО:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Жду выходных, а они особо ничем от будней у меня и не отличаются. Только муж ещё обедает дома, готовки больше:girl_haha: А как помочь, так у него ВЫХОДНОЙ. А у меня видимо каждый день выходной%-0
Я мечтаю о работе, так как понимаю что когда я с детьми постоянно то я устаю и начинаю срываться на них, потом сама себя за это ругаю. А если, к примеру, мы детей отдаём бабушкам и я их не вижу весь день, то я лечу к ним как не нормальная и так по ним скучаю:girl_in_love: И люблю их сразу в 100000000 раз сильнее:girl_haha:
Уже думала о няньке, но посмотрев на их з/п поняла что я и того меньше получать буду и отдавать мне ей не с чего. А работать в минус вообще не вариант:girl_haha:Меня ещё тяготит тот момент что я не в декрете нахожусь и мне надо будет искать работу, а вот кому я нужна буду с двумя детьми и без опыта в этой сфере (я решила поменять свою профессию) не известно:(
А уж про то что я тупею потихоньку дома и порой слова забываю вообще молчу:girl_haha: Думала читать что-нибудь, но как только перед сном книжку возьму (в другое время не получается), так и засыпаю сразу:zzz::-D[/QUOTE]

Ооооо! Можно я в вашу песочницу:girl_haha: Один в один! Только сын во вторую смену учится.
Я могу найти работу, но с садиком неизвестно что. И забирать из садика надо рано, моя работа нормированный график не предполагает.
Бабушек у нас нет. Они живут в другом городе. Поэтому у меня есть мечта:girl_pinkglassesf:Пойти куда-нибудь без детей! Предел мечтаний-парикмахерская:girl_haha: Усиленно вру, что отращиваю волосы, свой цвет;)

Мамочка))) 25.02.2013 00:42

[QUOTE=Босоножка;5721856]Ооооо! Можно я в вашу песочницу:girl_haha: Один в один! Только сын во вторую смену учится.
Я могу найти работу, но с садиком неизвестно что. И забирать из садика надо рано, моя работа нормированный график не предполагает.
Бабушек у нас нет. Они живут в другом городе. Поэтому у меня есть мечта:girl_pinkglassesf:Пойти куда-нибудь без детей! Предел мечтаний-парикмахерская:girl_haha: [B]Усиленно вру, что отращиваю волосы, свой цвет[/B];)[/QUOTE]

:-D:-D:-D
А ты кем работала?

Школа вообще убивает. Она столько времени и сил забирает, я даже не думала что это так. С садиком я намного меньше уставала:-/
Девчонки, а у вас бывает такое что не хочется вообще ни с кем на площадке общаться? Может я дикая какая то стала%-0 Но мне на столько не интересны все эти разговоры про пелёнки и какашки. И вроде грубо отвечать не хочется, но и одни и те же разговоры меня уже добивают. А гулять в другом месте не хочу, так как у детей тут свои друганы уже:girl_haha:
Пару раз сказала что нет настроения болтать, так все мамашки ещё больше достали своими почему:(

Босоножка 25.02.2013 00:55

[QUOTE=Мамочка)));5721870]:-D:-D:-D
А ты кем работала?

Школа вообще убивает. Она столько времени и сил забирает, я даже не думала что это так. С садиком я намного меньше уставала:-/
Девчонки, а у вас бывает такое что не хочется вообще ни с кем на площадке общаться? Может я дикая какая то стала%-0 Но мне на столько не интересны все эти разговоры про пелёнки и какашки. И вроде грубо отвечать не хочется, но и одни и те же разговоры меня уже добивают. А гулять в другом месте не хочу, так как у детей тут свои друганы уже:girl_haha:
Пару раз сказала что нет настроения болтать, так все мамашки ещё больше достали своими почему:([/QUOTE]

Я тоже очень устаю от подготовки уроков. :(
И тоже прибешивают разговоры про какашки-болячки. Особенно, когда начинают уверенно мне рассказывать, как надо делать:hysteric:Тоже бывает еле сдерживаюсь. %-0

Я работла инструктором ГП в фитнес-клубе.

Оксанчик 25.02.2013 01:38

Можно и мне к Вам!

Мамочка))) 25.02.2013 02:01

[QUOTE=Босоножка;5721878]Я тоже очень устаю от подготовки уроков. :(
И тоже прибешивают разговоры про какашки-болячки. Особенно, когда начинают уверенно мне рассказывать, как надо делать:hysteric:Тоже бывает еле сдерживаюсь. %-0

Я работла инструктором ГП в фитнес-клубе.[/QUOTE]
Да, график у инструкторов не нормированный. Ну тебе пока вообще рано о работе думать, вам ещё и годика нет. А на будущее ты же можешь договориться работать в первой половине дня, пока малыш в садике, или нет?%-0

[QUOTE=Оксанчик;5721893]Можно и мне к Вам![/QUOTE]
Оксан, конечно можно!:girl_in_love:
Тебя тоже быт достал?:(

Энергия 25.02.2013 04:20

и мне сюда :(
не могу сказать, что домохозяйство меня угнетает, а вот день сурка без просвета и смены обстановки просто расстрелу подобно.... я на грани....

Оксанчик 25.02.2013 09:31

[b]Мамочка)))[/b], Надя я никогда и не горела желанием им заниматься. А вечная готовка еды и уборка чаще всего выбешивает. Да и постоянно практически одно и то же прям меня иной раз выводит из равновесия.
Может это от безделья? :-)))

Босоножка 25.02.2013 11:10

Можно и утренние часы брать, но как только какой-то форс мажор(ребенок заболел, праздничные дни и тд), подстраховать меня некому. Я со старшим все перепробовала:и няня, и с собой на работу, и в сдик мы недолго ходили...

У меня вот ощущение, что я превратилась в обслугу. Я готовлю, все поели, я убрала-помыла, все грязное покидали, я собрала, рассортировала, постирала, дома бардак-я убираю, сантехника само собой на мне, не говоря уже о всех детских делах, типа походу в кружки, деланье уроков, игры и т д. Времени для себя у меня реально нет:-/ Хоть как-то пишу сюда с планшета, некая иллюзия общения:girl_in_love: Я знаю, что есть многодетные мамы, которые со всем справляются, но у меня лично ощущение, что у меня один большой непрерывный день. Все по кругу:(
А еще меня просто бесит следующее. Я считаюсь как бы неудачницей. Сижу с детьми, щи-борщи, на голове вечный кулек, сопли-пеленки. На редких вылазках (где я всегда с детьми:connie_43:, на меня смотрят снисходительно. Не знаю, как объяснить. Типа я детей рожаю и сиду с ними, потому что социально и профессионально не востребована!!! Но это не так. Мне до сих пор звонят, спрашивают, не готова ли я выйти на работу, делают интересные предложения, но я вынуждена отказываться:(
Я обожаю своих детей, но иногда хочется вырваться и з этого замкнутого круга.
Еще стал прибешивать муж. Например, говорю, что хочу новые туфли. Он спрашивает-зачем? Вот думаю, он что действительно считает, что штаны, куртка, погулять по парку, уроки с сыном поделать, вот как бы и все, что мне надо?:hysteric:

habiba2009 25.02.2013 11:47

на счет многодетных мам я думаю так-значит их все устраивает.у них нет депресняков по поводу дня сурка и синдрома прислуги.либо желание иметь большую семью пересиливает.

надо терпеть,я себя так настраиваю.когда нибудь мы станем свободней.дети растут.другое дело что уходят годы и возможности.это грустно.

вот почему то когда я была молодая меня так быт не заедал.я сидела дома с дочерью до ее 6 лет.потому что в садик мы повторно осмелились пойти только тогда.и вот потом я уже устроилась на работу.но сейчас это просто кошмар,каждый день пытка.все стараешься успеть и так по кругу дейчтвительно.
а еще дети все разные.у меня второй это чертенок,вынес мне весь мозг:girl_haha:

Оксанчик 25.02.2013 11:52

Лена у меня один единственный ребенок, но зажигалка еще та. Я толком и убраться не могу, пока я в одну сторону, он в другую и так по знаку бесконечность. :-)

Босоножка 25.02.2013 11:52

[QUOTE=habiba2009;5722469]на счет многодетных мам я думаю так-значит их все устраивает.у них нет депресняков по поводу дня сурка и синдрома прислуги.либо желание иметь большую семью пересиливает.

надо терпеть,я себя так настраиваю.когда нибудь мы станем свободней.дети растут.другое дело что уходят годы и возможности.это грустно.

вот почему то когда я была молодая меня так быт не заедал.я сидела дома с дочерью до ее 6 лет.потому что в садик мы повторно осмелились пойти только тогда.и вот потом я уже устроилась на работу.но сейчас это просто кошмар,каждый день пытка.все стараешься успеть и так по кругу дейчтвительно.
а еще дети все разные.у меня второй это чертенок,вынес мне весь мозг:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и у меня%-0Целый день кручусь, как заведенная. А все равно все успеть не получается:(

habiba2009 25.02.2013 12:10

[QUOTE=Оксанчик;5722481]Лена у меня один единственный ребенок, но зажигалка еще та. Я толком и убраться не могу, пока я в одну сторону, он в другую и так по знаку бесконечность. :-)[/QUOTE]

спокойствие,только спокойствие:girl_haha:и терпение.

у меня частенько бывают срывы,и скорее всего на каком нибудь очередном срыве я приду сюда плакаться

Фиорина 25.02.2013 14:34

Девочки, понимаю вас. Я вот 4 дня дома сижу, и уже как бешеная собака хожу, все раздражает.

По поводу обслуги согласна, большинство жен и есть обслуга:(

Мамочка))) 25.02.2013 15:45

[QUOTE=Босоножка;5722362]У меня вот ощущение, что я превратилась в обслугу. Я готовлю, все поели, я убрала-помыла, все грязное покидали, я собрала, рассортировала, постирала, дома бардак-я убираю, сантехника само собой на мне, не говоря уже о всех детских делах, типа походу в кружки, деланье уроков, игры и т д. Времени для себя у меня реально нет:-/ Хоть как-то пишу сюда с планшета, некая иллюзия общения:girl_in_love: Я знаю, что есть многодетные мамы, которые со всем справляются, но у меня лично ощущение, что у меня один большой непрерывный день. Все по кругу:([/QUOTE]
Прям слово в слово про меня:girl_haha:
[QUOTE=habiba2009;5722469]надо терпеть,я себя так настраиваю.когда нибудь мы станем свободней.дети растут.другое дело [B]что уходят годы и возможности.это грустно.
[/B]
а еще дети все разные.у меня второй это чертенок,вынес мне весь мозг:girl_haha:[/QUOTE]
Вот это меня больше всего и огорчает. Я понимаю что с каждым годом, к сожалению, я моложе не становлюсь и мне очень не легко будет найти работу после 30 лет с двумя детишками, да ещё и без опыта. От одной этой мысли плохо становится:(

Девочки, а я поняла что мне безумно не хватает мужского внимания. Вот именно без флирта сложно очень и мне кажется что я начинаю превращаться в домашнюю клушу. Вечно с авоськами, детьми, коляской. Когда носила каблуки уже и не вспомню. Так как на площадке скользко и упасть с ребёнком нет совсем желания. Уже плевать на свои лишние кг и выхожу на улицу не накрашенная, раньше даже покурить на лестницу не могла выйти без макияжа:girl_haha: Видимо совсем всё хреново уже%-0

Деметр@ 25.02.2013 16:06

[QUOTE=Мамочка)));5723143]Прям слово в слово про меня:girl_haha:

Вот это меня больше всего и огорчает. Я понимаю что с каждым годом, к сожалению, я моложе не становлюсь и мне очень не легко будет найти работу после 30 лет с двумя детишками, да ещё и без опыта. От одной этой мысли плохо становится:(

Девочки, а [B]я поняла что мне безумно не хватает мужского внимания. Вот именно без флирта сложно очень[/B] и мне кажется что я начинаю превращаться в домашнюю клушу. Вечно с авоськами, детьми, коляской. Когда носила каблуки уже и не вспомню. Так как на площадке скользко и упасть с ребёнком нет совсем желания. Уже плевать на свои лишние кг и выхожу на улицу не накрашенная, раньше даже покурить на лестницу не могла выйти без макияжа:girl_haha: Видимо совсем всё хреново уже%-0[/QUOTE]

+1
общения с мужчинами точно не хватает, и уже кажется зачем вообще красится :(
Ладно, щас зима, весной обязательно встрепенешься и начнешь себя любимую украшать, ведь на улицах мужчины иногда ходят ;)

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.