![]() |
[QUOTE=Lyuka;5179996]Ничего себе:-! У нас один в один ситуация была на моей свадьбе, только с сестренкой, она потом рыдала до полуночи и говорила как же она завтра на свадьбе будет гулять с таким глазом, он у нее реально не открывался вообще... На след день когда пришла визажист делать мне макияж, она под шумок к ней подсела в суматохе, и пришлось потом маме платить за ее макияж 1000 р.... Объяснила она это тем что как бы она пошла не свадьбу с подбитым глазом...:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот, значит ты веришь что такое может случиться, правда глаз у меня через 2 часа открылся, но был жутко уродским. А вот многие не верили и предполагали различные небылицы:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5179580] На кухне мы организовали танцпол, а [B]в гостинной составили много столов в ряд,[/B] там должно было быть застолье. [/QUOTE]
Какая же у Вас гостиная?...%-0 |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5180351]ну вот, значит ты веришь что такое может случиться, правда глаз у меня через 2 часа открылся, но был жутко уродским. А вот многие не верили и [B]предполагали различные небылицы[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
Например? У меня у подруги перед свадьбой жених (они вместе ночевали) неаккуратно во сне на её лицо руку бухнул...Она тоже с фингалом была..."Откуда это у тебя?" "Жених руку положил." Все были в шоке...:girl_haha: |
[QUOTE=Incantare;5179031]у меня на данный момент идет подготовка к свадьбе - полным ходом. :))) столько переживаний и эмоций.
по поводу стиля свадьбы, всех мелочей - я сама все продумываю, а уже потом с флористами, тамадой обсуждаю. они уже подстраиваются под мои желания, идеи, стиль. как все пройдет, обязательно выложу фоточки. главное для меня в данный момент, чтоб все задуманное прошло на УРА!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Когда свадьба? у меня тоже полным ходом, в начале сентября )) тоже сама все продумала сначала, а теперь уже свои идеи передаю фотографу, операторам, стилисту, флористу и т.д Считаю, что самом намного интереснее, потом будет, что вспомнить ))) [QUOTE=Луч солнца;5182731]Например? У меня у подруги перед свадьбой жених (они вместе ночевали) неаккуратно во сне на её лицо руку бухнул...Она тоже с фингалом была..."Откуда это у тебя?" "Жених руку положил." Все были в шоке...:girl_haha:[/QUOTE] о-о, буду иметь в виду, построю в предсвадебную ночь между нами стенку из одеял, чтоб не дай бог ))) |
Девочки, почитала вас и своя свадьба всплыла перед глазами и вся подготовка, а прошло почти три года...даже не вериться, кажется все бяло совсем недавно
|
[QUOTE=Мечта;5183180]Когда свадьба? у меня тоже полным ходом, в начале сентября )) тоже сама все продумала сначала, а теперь уже свои идеи передаю фотографу, операторам, стилисту, флористу и т.д Считаю, что самом намного интереснее, потом будет, что вспомнить )))
[/QUOTE] у нас 8-го сентября, завтра идем заявление подавать. а у вас? самому конечно интересно все делать))) но нервно |
[QUOTE=Incantare;5183213]у нас 8-го сентября, завтра идем заявление подавать. а у вас?
самому конечно интересно все делать))) но нервно[/QUOTE] и у нас 8-ого!!!:))) :))) :))) мы 2 августа уже подали! уже отметили ))) как я не заметила линеечки то наши?! ))) |
[QUOTE=Мечта;5183219]и у нас 8-ого!!!:))) :))) :))) мы 2 августа уже подали! уже отметили )))
как я не заметила линеечки то наши?! )))[/QUOTE] точно))) я даже тоже не обратила внимание :girl_haha: у нас строго за 31 день надо подавать |
[QUOTE=Incantare;5183224]точно))) я даже тоже не обратила внимание :girl_haha:
у нас строго за 31 день надо подавать[/QUOTE] ну у нас как-то так! все готово? |
[QUOTE=Мечта;5183226]ну у нас как-то так! все готово?[/QUOTE]
ресторан готов, кортеж тоже:) на прическу макияж записалась, жениха от и до одели, мне еще платье не купили ((( , осталось с флористом некоторые детали добить, ждем цветы когда привезут (которых пока нет в наличии) в общем на 50% сделали - 50% нагоняем а у вас? |
[QUOTE=Incantare;5183241]ресторан готов, кортеж тоже:) на прическу макияж записалась, жениха от и до одели, мне еще платье не купили ((( , осталось с флористом некоторые детали добить, ждем цветы когда привезут (которых пока нет в наличии)
в общем на 50% сделали - 50% нагоняем а у вас?[/QUOTE] меня одели и обули, жениху галстук только остался, макияж, прическа придуманы! остались флористика и оформление зала по сути! |
[QUOTE=Мечта;5183254]меня одели и обули, жениху галстук только остался, макияж, прическа придуманы! остались флористика и оформление зала по сути![/QUOTE]
это хорошо, у вас на 70% сделано ;) желаю приятной легкой подготовки:girl_in_love: |
[QUOTE=Мечта;5183254]меня одели и обули, жениху галстук только остался, макияж, прическа придуманы! остались флористика и оформление зала по сути![/QUOTE]
удачи вам в оставшихся приятных хлопотах!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Incantare;5183831]это хорошо, у вас на 70% сделано ;)
желаю приятной легкой подготовки:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=VentA;5184466]удачи вам в оставшихся приятных хлопотах!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, но еще столько казалось бы мелочей!!! что боюсь, что мне и месяца не хватит ) |
[QUOTE=Мечта;5184884]Спасибо, но еще столько казалось бы мелочей!!! что боюсь, что мне и месяца не хватит )[/QUOTE]
вот мелочи какраз и больше времени и занимают! :) у меня лично с ними стооолько хлопот было) |
[QUOTE=Луч солнца;5182730]Какая же у Вас гостиная?...%-0[/QUOTE]
обычная, не очень большая, тогда в комнате стоял только диван и в длинну 3 стола. Гостей было человек 20. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5185458]обычная, не очень большая, тогда в комнате стоял только диван и в длинну 3 стола. Гостей было человек 20.[/QUOTE]
Это свадьба у вас дома была? Или встреча жениха, те выкуп и все такое? |
[QUOTE=VentA;5185362]вот мелочи какраз и больше времени и занимают! :) у меня лично с ними стооолько хлопот было)[/QUOTE]
даааа, самое главное то я уже все заказала вроде и купила, а теперь всякие мелочи, оформление, аксессуары и т.д. голова, честно говоря, кругом))) |
[QUOTE=Мечта;5185662]даааа, самое главное то я уже все заказала вроде и купила, а теперь всякие мелочи, оформление, аксессуары и т.д. голова, честно говоря, кругом)))[/QUOTE]
Зато как приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;5185663]Зато как приятно:girl_in_love:[/QUOTE]
дааа, по прошлому разу помню, что потом эти приготовления, как самое приятное и помнятся, так как сам свадебный день пролетает как один миг ) |
[QUOTE=Мечта;5185672]дааа, по прошлому разу помню, что потом эти приготовления, как самое приятное и помнятся, так как сам свадебный день пролетает как один миг )[/QUOTE]
Да это точно, а я столько готовилась и все равно многое бы изменила если бы еще раз можно было сиграть )) И вообще у меня многое в памяти не очень хорошее со свадьбой отложилось....И почему все происходило именно в эти дни, фик знает... |
[QUOTE=Lyuka;5185682]Да это точно, а я столько готовилась и все равно многое бы изменила если бы еще раз можно было сиграть )) И вообще у меня многое в памяти не очень хорошее со свадьбой отложилось....И почему все происходило именно в эти дни, фик знает...[/QUOTE]
вот я и многое меняю, что не понравилось в прошлый раз, раз уж появилась такая возможность )) и вот теперь уверена, все будет именно так как я хочу ))) |
[QUOTE=Мечта;5185717]вот я и многое меняю, что не понравилось в прошлый раз, раз уж появилась такая возможность )) и вот теперь уверена, все будет именно так как я хочу )))[/QUOTE]
Ну пусть так и будет!!!:))) |
[QUOTE=Мечта;5184884]Спасибо, но еще столько казалось бы мелочей!!! что боюсь, что мне и месяца не хватит )[/QUOTE]
обычно в последние дни все и делается))) до этого кажется что и времени не было:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;5185721]Ну пусть так и будет!!!:)))[/QUOTE]
спасибо-спасибо )) [QUOTE=Incantare;5185734]обычно в последние дни все и делается))) до этого кажется что и времени не было:girl_haha:[/QUOTE] ну у меня расписание на каждый день сделано, все расписано, когда, ку да и с кем )) |
[QUOTE=Мечта;5185740]спасибо-спасибо ))
ну у меня расписание на каждый день сделано, все расписано, когда, ку да и с кем ))[/QUOTE] это правильно :))) я тоже списочек веду предстоящих дел, но некоторые постоянно откладываются :( но думаю все успеемс, все будет отлично. главное не вешать нос;) |
[QUOTE=Incantare;5185781]это правильно :))) я тоже списочек веду предстоящих дел, но некоторые постоянно откладываются :(
но думаю все успеемс, все будет отлично. главное не вешать нос;)[/QUOTE] ну ты что? как это вешать? это же праздник ))) |
[QUOTE=Мечта;5185808]ну ты что? как это вешать? это же праздник )))[/QUOTE]
ну в плане таком вот: "оо боже ....у меня ничего не получается, я ничего не успеваю, дело плохо..." |
[QUOTE=Incantare;5185814]ну в плане таком вот: "оо боже ....у меня ничего не получается, я ничего не успеваю, дело плохо..."[/QUOTE]
нееет, у меня нет такого, по крайней мере пока :-D :-D :-D может за недельку, пару дней и начнется )) |
[QUOTE=Мечта;5185819]нееет, у меня нет такого, по крайней мере пока :-D :-D :-D может за недельку, пару дней и начнется ))[/QUOTE]
за пару дней начнется мандраж у меня :girl_haha:сто пудов....пока просто небольшое волнение.... у тебя может нет такого, потому что для тебя это не все так ново... я с подружками и сестре родной готовилась к свадьбе, но это все равно не то, как своей.хочется всего самого лучшего,никак у всех... |
[QUOTE=Incantare;5185849]за пару дней начнется мандраж у меня :girl_haha:сто пудов....пока просто небольшое волнение....
у тебя может нет такого, потому что для тебя это не все так ново... я с подружками и сестре родной готовилась к свадьбе, но это все равно не то, как своей.хочется всего самого лучшего,никак у всех...[/QUOTE] ну волнение у меня такое же как и в прошлый раз, даже может быть больше! )) ну в связи с тем, что мысли бродят, ну теперь-то уже навсегда, теперь то все по настоящему и праздник поэтому хочется еще более продуманным, потому что больше уж точно его повторять не собираюсь! надеюсь, впереди если только венчание |
[QUOTE=Lyuka;5185469]Это свадьба у вас дома была? Или встреча жениха, те выкуп и все такое?[/QUOTE]
ага, дома, свадьба по бедному:-D :-D Но главное не где, а с кем и с каким настроем:connie_1: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5185889]ага, дома, свадьба по бедному:-D :-D Но главное не где, а с кем и с каким настроем:connie_1:[/QUOTE]
и это правильно, главное чтобы вы довольны были ) |
мы с мужем все готовили сами
ресторан, тамада, фейерверки, лимузин, украшения, кольца вместе тоже выбирали..обсуждали вместе меню, планировали что куда)), ругались:) не без этого, но как-то находили компромисс ... очень все было волнительно)))) это приятно вспоминать платье только я свое покупала с мамой..аа ну и туфли и сценарий выкупа писала сама.. еще фото и видео - были знакомые моего папы...профессионалы, но платили мы им как положено)) в остальном все подготавливали сами все получилось отлично с тамадой только промахнулись мы все-таки но даже это не испортило нам свадьбу |
[QUOTE=freken;5186116]мы с мужем все готовили сами
ресторан, тамада, фейерверки, лимузин, украшения, кольца вместе тоже выбирали..обсуждали вместе меню, планировали что куда)), ругались:) не без этого, но как-то находили компромисс ... очень все было волнительно)))) это приятно вспоминать платье только я свое покупала с мамой..аа ну и туфли и сценарий выкупа писала сама.. еще фото и видео - были знакомые моего папы...профессионалы, но платили мы им как положено)) в остальном все подготавливали сами все получилось отлично с тамадой только промахнулись мы все-таки но даже это не испортило нам свадьбу[/QUOTE] Мы тоже с тамадой промахнулись (( Хотя выбирала по видео, там хорошо так вела а у нас так себе...Но гости сказали хорошо все было, а мне она не понравилась. Я злая в общем была на нее...:-E |
[QUOTE=Lyuka;5186118]Мы тоже с тамадой промахнулись (( Хотя выбирала по видео, там хорошо так вела а у нас так себе...Но гости сказали хорошо все было, а мне она не понравилась. Я злая в общем была на нее...:-E[/QUOTE]
аналогично наш тоже по видео прям суперский а на деле......:-E толком вообще ничего не говорил у нас гости такие были веселые как-то он не аллё ну мы сами и развлекались я просила его кое-что включить в программу он этого не сделал ну а он видимо подумал - сами не плохо веселятся, чего напрягаться.... потом в конце попросил мужа заплатить ему сверх на что кхе-кхе...был послан веселым тоном:) |
[QUOTE=freken;5186132]аналогично
наш тоже по видео прям суперский а на деле......:-E толком вообще ничего не говорил у нас гости такие были веселые как-то он не аллё ну мы сами и развлекались я просила его кое-что включить в программу он этого не сделал ну а он видимо подумал - сами не плохо веселятся, чего напрягаться.... потом в конце попросил мужа заплатить ему сверх на что кхе-кхе...был послан веселым тоном:)[/QUOTE] Нифига себе сверх...За что это, за то что просиживал в сторонку пока гости сами себя развлекали... |
тоже первый раз с тамадой неудача сложилась! но я тогда родителям доверила это дело, вообще тогда почти все родители делали, я только платье сама себе купила ))) и тамаду родители выбрали хорошего, но совсем не современного, все вот эти прибаутки и присказни, которые уже всем набили оскомину радовать не могли! но считаю, что даже самый лучший тамада не спасет, если гости сами невеселые. А у нас были друзья, которых веселить не надо, так что ситуация была спасена сама собой, свадьба получилось очень-очень веселой!!!
Сейчас уже тамаду выбрала сама, сама его хорошо знаю и как человека и как тамаду - уверена в нем ))) но опять таки уверена и в гостях, если что...спасут ситуацию )) |
[QUOTE=Lyuka;5186143]Нифига себе сверх...За что это, за то что просиживал в сторонку пока гости сами себя развлекали...[/QUOTE]
вот мы тоже в осадок выпали прям сразу:girl_haha: |
[QUOTE=Мечта;5186188]тоже первый раз с тамадой неудача сложилась! но я тогда родителям доверила это дело, вообще тогда почти все родители делали, я только платье сама себе купила ))) и тамаду родители выбрали хорошего, но совсем не современного, все вот эти прибаутки и присказни, которые уже всем набили оскомину радовать не могли! [B]но считаю, что даже самый лучший тамада не спасет, если гости сами невеселые.[/B] А у нас были друзья, которых веселить не надо, так что ситуация была спасена сама собой, свадьба получилось очень-очень веселой!!!
Сейчас уже тамаду выбрала сама, сама его хорошо знаю и как человека и как тамаду - уверена в нем ))) но опять таки уверена и в гостях, если что...спасут ситуацию ))[/QUOTE] Это точно! Я была однажды на такой свадьбе - тамада был замечательный, деятельный, весёлый. А гости...Парочками жена-муж сидели и обсуждали семейные дела...Я единственный раз на свадьбе была, где ВСЕ были трезвые и вино потом обратно из ресторана забирали.:girl_haha: |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |