![]() |
у меня закончились дошираки...буду есть полезную пищу))))
|
девочки!! а сухофрукты можно? ну там сушёный имбирь, ананас, и так далее? и варенье? джем? да и - о твороге, а творожную сладкую массу можна?
|
[QUOTE=Malinalina;5206180]с картошечкой? варёной? ))[/QUOTE]
неа, с тушеной капустой)))) |
[QUOTE=Олечkа;5206212]неа, с тушеной капустой))))[/QUOTE]
хм.. точна! я давно капусту не тушила!! надо заняться этим делом! |
[QUOTE=Malinalina;5206204]девочки!! а сухофрукты можно? ну там сушёный имбирь, ананас, и так далее? и варенье? джем? да и - о твороге, а творожную сладкую массу можна?[/QUOTE]
да конечно можно))) я вот с чаем сейчас только варенье и ем:girl_haha: из черной смородины, сама варила, да вообще я не сильно заморачивваюсь в плане еды, хоть и аллергии у меня есть, ем то что захочу:-D |
[QUOTE=Юлия М;5206198]у меня закончились дошираки...буду есть полезную пищу))))[/QUOTE]
какая ты молодец!!! надо брать с тебя пример:girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5206224]да конечно можно))) я вот с чаем сейчас только варенье и ем:girl_haha: из черной смородины, сама варила, да вообще я не сильно заморачивваюсь в плане еды, хоть и аллергии у меня есть, ем то что захочу:-D[/QUOTE]
я просто сладкоежка по жизни.. не знаю как буду без сладкого... |
[QUOTE=Malinalina;5206271]я просто сладкоежка по жизни.. не знаю как буду без сладкого...[/QUOTE]
А я так поняла, что ты еще тока планируешь, так тебе еще рано об этом думать, может тебе и не захочется сладкого, бушь на мясо или еще чего налегать:-D скорейшего тебе запузячивания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Олечkа;5206290]А я так поняла, что ты еще тока планируешь, так тебе еще рано об этом думать, может тебе и не захочется сладкого, бушь на мясо или еще чего налегать:-D
скорейшего тебе запузячивания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] жду чиха ))) от пузиков )) да я всю жизнь на сладком... что-то есть сомнения, что от такого можно отказаться ))) |
[QUOTE=Malinalina;5206326]жду чиха ))) от пузиков ))
да я всю жизнь на сладком... что-то есть сомнения, что от такого можно отказаться )))[/QUOTE] ААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! могу каждый день чихать, чтоб наверняка:-D :-D :-D можно по себе знаю!!! мне раньше муж сразу по 7 шоколадок покупал, на неделю ясен пень не хватало:-D :-D :-D (и это с учетом того, что у меня аллергия на шоколод) за то сейчас в холодильнике 2 твикса больших лежат спокойненько и никто их не беспокоит:-D вобщето кого-то на сладкое тянет, кого-то наоборот (я ко второй категории отношусь) |
[QUOTE=Олечkа;5206342]ААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
могу каждый день чихать, чтоб наверняка:-D :-D :-D можно по себе знаю!!! мне раньше муж сразу по 7 шоколадок покупал, на неделю ясен пень не хватало:-D :-D :-D (и это с учетом того, что у меня аллергия на шоколод) за то сейчас в холодильнике 2 твикса больших лежат спокойненько и никто их не беспокоит:-D вобщето кого-то на сладкое тянет, кого-то наоборот (я ко второй категории отношусь)[/QUOTE] а я стараюсь кроме печеней в доме ничего не держать ) дабы не повадно самой себе было. А когда милый печенки таскает ночью - там уже мне нельзя, типа после 20.00 не ем ))) |
Темку уже можно переименовать в "Что бы такого вредного слопать при беременности?" :)
|
[QUOTE=Г+А;5206649]Темку уже можно переименовать в "Что бы такого вредного слопать при беременности?" :)[/QUOTE]
это отдельную надо )))))))))) и желательно с фоточками)))))) чтоб было по чему слюни наглядно пускать ))) |
А я опять на картошке...и кислых яблоках...Полезности одни!
|
[QUOTE=Луч солнца;5207114]А я опять на картошке...и кислых яблоках...Полезности одни![/QUOTE]
кислые - свежие? или ты их как-то готовишь? а картошку - в сухую что ли? или с чем-то? не с яблоками же...? |
[QUOTE=Malinalina;5207123]кислые - свежие? или ты их как-то готовишь?
а картошку - в сухую что ли? или с чем-то? не с яблоками же...?[/QUOTE] Яблоки свежие, зелёные, кислые, жёсткие - тянет меня, а найти ИМЕННО такие сложно, муж уже всех знакомых на уши поставил А картошка...да разная, с солёными огурцами сегодня, варёная, а вчера в духовке делала - резала картошку, кабачки, морковь, сосиски в форму и в духовку на часик... Завтра ещё чего придумаю... |
Я не могу без Макдональса раз в месяц,но обязательно там покушаю.
|
[QUOTE=Луч солнца;5207220]Яблоки свежие, зелёные, кислые, жёсткие - тянет меня, а найти ИМЕННО такие сложно, муж уже всех знакомых на уши поставил
А картошка...да разная, с солёными огурцами сегодня, варёная, а вчера в духовке делала - резала картошку, кабачки, морковь, сосиски в форму и в духовку на часик... Завтра ещё чего придумаю...[/QUOTE] кислые яблоки... ну ничего себе... а ты их запекать не пробовала? ну так, для разнообразия? |
[QUOTE=Натали*;5207258]Я не могу без Макдональса раз в месяц,но обязательно там покушаю.[/QUOTE]
а что ты там ешь? |
[QUOTE=Malinalina;5207268]кислые яблоки... ну ничего себе... а ты их запекать не пробовала? ну так, для разнообразия?[/QUOTE]
Они будут не кислые и не ЖЁСТКИЕ, я жёстких хочу...Самое интересное, что у нас такие по всему городу висят, но дикие и грязные конечно...Я хожу, облизываюсь....:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5207284]Они будут не кислые и не ЖЁСТКИЕ, я жёстких хочу...Самое интересное, что у нас такие по всему городу висят, но дикие и грязные конечно...Я хожу, облизываюсь....:girl_haha:[/QUOTE]
у нас дикие тоже растут, прямо у дороги, но их вообще страшно брать.. а вот узбеки ходят, собирают и не боятся же! |
[QUOTE=Луч солнца;5207284]Они будут не кислые и не ЖЁСТКИЕ, я жёстких хочу...Самое интересное, что у нас такие по всему городу висят, но дикие и грязные конечно...Я хожу, облизываюсь....:girl_haha:[/QUOTE]
у нас в огороде такие растут, целых 2 яблони, на одной ну ооооочень кислые, на другой терпимо кислые, и ЖЕСТКИЕ очень! я в день по 3-4 помидорины съедаю в прикуску с 3-4 такими яблоками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Malinalina;5207290]у нас дикие тоже растут, прямо у дороги, но их вообще страшно брать.. а [B]вот узбеки ходят, собирают и не боятся же![/B][/QUOTE]
У них там уже желудок ко всему готов:girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5207344]у нас в огороде такие растут, целых 2 яблони, на одной ну ооооочень кислые, на другой терпимо кислые, и ЖЕСТКИЕ очень! я в день по 3-4 помидорины съедаю в прикуску с 3-4 такими яблоками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:lick: :lick: :lick: |
девочки, ещё вопрос - а как часто вы кушаете? есть у кого-то желание - поглощать пищу круглосуточно?
|
и как вы с этим боретесь? если боретесь, конечно...
|
[QUOTE=Malinalina;5208424]девочки, ещё вопрос - а как часто вы кушаете? есть у кого-то желание - поглощать пищу круглосуточно?[/QUOTE]как припрет)))) токс отпустил, но временами на запахи все равно реакция есьт... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Malinalina;5208426]и как вы с этим боретесь? если боретесь, конечно...[/QUOTE]если ем, то ем :puz: :puz: :puz: :puz: Проперло меня на помидор с лимоном... :-! :-! :-! :-! Беру так вкуууусный помидор и сверху или лимонным соком или долькой лимона....вкуснятина!!! (а все из-за того, что доширака нет!!!)))))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;5208458]как припрет)))) токс отпустил, но временами на запахи все равно реакция есьт... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
если ем, то ем :puz: :puz: :puz: :puz: Проперло меня на помидор с лимоном... :-! :-! :-! :-! Беру так вкуууусный помидор и сверху или лимонным соком или долькой лимона....вкуснятина!!! (а все из-за того, что доширака нет!!!)))))) :-D :-D :-D[/QUOTE] Юль, ну у тебя загоны )))) Прикольно ) Никогда не пробовала помидорки с лимоном )))) |
[QUOTE=Malinalina;5208494]Юль, ну у тебя загоны )))) Прикольно ) Никогда не пробовала помидорки с лимоном ))))[/QUOTE]с сыном когда ходила, вкусняшкой была селедка с ананасом :girl_haha: :puz: :puz: :puz: :puz:
|
[QUOTE=Юлия М;5208523]с сыном когда ходила, вкусняшкой была селедка с ананасом :girl_haha: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
вот это сочетания! а как желудок? ) |
[QUOTE=Malinalina;5208424]девочки, ещё вопрос - а как часто вы кушаете? есть у кого-то желание - поглощать пищу круглосуточно?[/QUOTE]
У меня начался жор после 30-й недели, до этого как обычно ела, не считая периода токса! А сейчас даже ночью от дикого голода просыпаюсь иногда, приходится что то грызть! Период активного роста видимо! |
[QUOTE=julia3005;5208565]У меня начался жор после 30-й недели, до этого как обычно ела, не считая периода токса! А сейчас даже ночью от дикого голода просыпаюсь иногда, приходится что то грызть! Период активного роста видимо![/QUOTE]
а грызёшь что обычно? |
[QUOTE=Malinalina;5208424]девочки, ещё вопрос - а как часто вы кушаете? есть у кого-то желание - поглощать пищу круглосуточно?[/QUOTE]
Я сейчас как обычно ем...Видимо рано ещё для жора...Причём сначала даже похудела, потому что ела-то как обычно, но в-основном ягоды-фрукты, поэтому и худела...А сейчас весы сломались, но вроде всё как и до Б было... Круглосуточно хочу только пить, на ночь ставлю стакан с водичкой, среди ночи иду заново его наполнять:girl_haha: , охота... |
[QUOTE=Луч солнца;5208635]Я сейчас как обычно ем...Видимо рано ещё для жора...Причём сначала даже похудела, потому что ела-то как обычно, но в-основном ягоды-фрукты, поэтому и худела...А сейчас весы сломались, но вроде всё как и до Б было...
Круглосуточно хочу только пить, на ночь ставлю стакан с водичкой, среди ночи иду заново его наполнять:girl_haha: , охота...[/QUOTE] теалетопосещаемость из-за приёма воды - частая? )) |
[QUOTE=Malinalina;5208652]теалетопосещаемость из-за приёма воды - частая? ))[/QUOTE]
Как ни странно - нет, ночью один раз...Куда всё девается? И отёков пока нет, ТТТ:) |
[QUOTE=Malinalina;5208584]а грызёшь что обычно?[/QUOTE]
Ну как правило ржаные хлебцы или сыр или йогурт! Вроде ничего криминального;) |
[QUOTE=julia3005;5208761]Ну как правило ржаные хлебцы или сыр или йогурт! Вроде ничего криминального;)[/QUOTE]
а йогурт без добавок? активиа творожная прокатит? ой, девочки, мне с вас книжку можно писать по беременяшкам =) |
[QUOTE=Malinalina;5208815]а йогурт без добавок? активиа творожная прокатит?
ой, девочки, мне с вас книжку можно писать по беременяшкам =)[/QUOTE] Скоро с себя писать будешь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5208836]Скоро с себя писать будешь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дай Бог! тьфу тьфу тьфу! |
[QUOTE=Malinalina;5208815]а йогурт без добавок? активиа творожная прокатит?
ой, девочки, мне с вас книжку можно писать по беременяшкам =)[/QUOTE] Апчхииииииииии на тебя заразный, что бы было больше материалов для книжки)))) Я не заморачиваюсь, могу и с добавками поесть! |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |