Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Подними себе настроение/загадки, перлы, интересные фамилии/ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6248)

Викуля! 16.09.2011 03:34

про улиток и студента с преподом прикол :-D :-D :-D

*MAMA_iz_NORILSKA* 25.09.2011 12:24

[QUOTE=УльянКА;3831057]Муж вчера ночью выдал:
Он спит, я рядом лежу - читаю.
Вдруг он резко подпрыгивает, смотрит в потолок и так возмущенно: "Что за хреееень????"
Я: "Что случилось????" О_о тоже начинаю вглядываться в потолок, мало ли....
Муж: (так спокойно, будничным тоном) Да ничего, просто кусок пенопласта на лицо упал.
Поворачивается на бок и засыпает.[/QUOTE]

Я пополам согнулась:-D :-D :-D

Ksanka 25.09.2011 15:54

[QUOTE=УльянКА;3831057]Муж вчера ночью выдал:
Он спит, я рядом лежу - читаю.
Вдруг он резко подпрыгивает, смотрит в потолок и так возмущенно: "Что за хреееень????"
Я: "Что случилось????" О_о тоже начинаю вглядываться в потолок, мало ли....
Муж: (так спокойно, будничным тоном) Да ничего, просто кусок пенопласта на лицо упал.
Поворачивается на бок и засыпает.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

WhiteKis 05.10.2011 14:52

[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL][/URL]

Малышка Мю 16.11.2011 18:14

9-суперклей клеит действительно Все улыбнуло

Небо 30.11.2011 18:50

просто ржачно....
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Ix75U_iag2w&feature=share[/url]

эликс 04.12.2011 22:49

[QUOTE=Небо;4312577]просто ржачно....
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Ix75U_iag2w&feature=share[/url][/QUOTE]

да уж это действительно что то.бедный папа и как смешно это смотрится:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.02.2012 20:55

Тёща зятю:''И за что моя дочь тебя любит?!?!''Зять:''Показать?!?''

Сашкина конфетка 16.03.2012 15:24

Муж сегодня ночью выдал. Он храпит как слон, я его переворачиваю на бок, а он мне- ты не волнуйся, я не заблужусь! Причём с таким милым-милым выражением лица :) я даже злиться на него перестала. Утром спросила, где это он блуждал, он ничего не помнит :)

mama Yo 16.03.2012 15:25

[QUOTE=Сашкина конфетка;4764741]Муж сегодня ночью выдал. Он храпит как слон, я его переворачиваю на бок, а он мне- ты не волнуйся, я не заблужусь! Причём с таким милым-милым выражением лица :) я даже злиться на него перестала. Утром спросила, где это он блуждал, он ничего не помнит :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Анюсик 16.03.2012 15:26

[QUOTE=Сашкина конфетка;4764741]Муж сегодня ночью выдал. Он храпит как слон, я его переворачиваю на бок, а он мне- ты не волнуйся, я не заблужусь! Причём с таким милым-милым выражением лица :) я даже злиться на него перестала. Утром спросила, где это он блуждал, он ничего не помнит :)[/QUOTE]

:-D :girl_haha:

masysik 19.03.2012 09:56

Помню,когда учились еще,жили в общаге...пошли мы с однокурсниками будить парня одного-тк он просил(вечно ночью в комп играет,а днем спит)..приходим,уже пара началась,мы "Ковпаев!!!Вставай!"а он так подскакивает и грит"Ага!ща перезагружусь!":girl_haha:

mama Yo 19.03.2012 12:24

[QUOTE=masysik;4772530]Помню,когда учились еще,жили в общаге...пошли мы с однокурсниками будить парня одного-тк он просил(вечно ночью в комп играет,а днем спит)..приходим,уже пара началась,мы "Ковпаев!!!Вставай!"а он так подскакивает и грит"Ага!ща перезагружусь!":girl_haha:[/QUOTE]

Ло-Ло 22.03.2012 16:33

ржу так, что ребенок решил, что мне плохо

Beten 23.03.2012 23:15

Экскурсия в зоопарке.
Гид: - Это слон. Живет в джунглях Индии. Половой акт длится 2 часа.
Жена мужу: - Слышал?!!
Муж загрустил. Идут дальше
Гид: - Это бегемот. Живет в болотах Африки. Половой акт длится 1,5
часа.
Жена: - Слышал?!!
Муж голову опустил. Идут дальше.
Гид: - Это северный олень. Живет в тундре. Половой акт длится 1,5 сек.
Муж: - Слышала?!! Слышала!
Жена: - Дурачок! Посмотри какие у него рога!!

:-D :-D

Юлик 24.03.2012 11:04

Посмеялась от души прямо!!!:-D :-D :-D

Оляньк@ 30.03.2012 20:14

[COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"][B]Инструкция по применению туалетной бумаги[/B][/SIZE]

[B]Hазначение, условия эксплуатации и технические данные изделия[/B]

Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - место иcпользования).

Применение туалетной бумаги:

1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).
2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.
3. Произвести акт дефекации.
4. Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).
5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя
каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).
6. Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.
ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.
7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации.
8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.
10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза.
11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.

Меры предосторожности:

1. Hе курить вблизи изделия.
2. Hе оставлять ипользованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
3. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!
4. Hе рекомендуется многократное использование изделия.

Министрерство труда РФ в целях оптимизации рабочего времени в организациях и предприятиях РФ разработало инструкцию по посещению в рабочее время туалета. Так, в отдельную главу выделено посещение "по большому". Приводим ее полностью. Глава состоит из трех частей.

1. Подготовительная часть включает:

* Включение света, закрытие задвижки - 3 секунды;
*Застилание стульчака бумагой - 10 секунд;
*Расстегивание ремня, ширинки, снятие штанов и трусов (при наличии) - 25 секунд;
*Усаживание - 5 секунд.

2. Содержательная часть включает:

* Напряжение соответствующих мышц таза и головы - 3 секунды;
* Непосредственно дефекация - 2-3 минуты, в исключительных случаях - до 10 минут.

3. Заключительная часть включает:

*Вставание и нажание на смыв - 3 секунды;
*Тщательное вытирание анального отверстия от остатков - 1 минута, при этом допустимым является использование 2-3 "бумажек" свернутых вдвое;
*Одевание трусов (при наличии) и штанов, застегивание ширинки и ремня - 30 секунд;
*Еще раз "сдернгнуть" - 2 секунды;
*Мытье и вытирание/сушка рук - 1 минута;
* Выход и выключение света - 5 секунд.

Бдительный и ответственный руководитель должен насторожиться в случае отсутствия подчиненного в туалете более 6 минут 26 секунд.

***[/COLOR]

narimashka 11.04.2012 13:44

Прикольная темка. У меня муж тоже часто во сне рассказывает фигню всякую, я правда забываю потом, что он говорил. Помню не так давно бужу его, а он мне с серьёзным видом "Деньги давай!" (он у меня работает таможенником :)). А ещё, в шортах уснул, среди ночи так жалобно "Ну зачем ты так? Зачем ты меня в шортах?" и дальше спать. А мне по утрам всегда снится, что я стою или в лифте еду и на меня набрасывается маленькое волосатое противное чудовище, слюнявое такое. Я просыпаюсь, а это оказывается меня муж перед уходом на работу целует ) вот такая реакция на любимого

Сама_Такая 11.04.2012 13:49

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: маленькое волосатое противное чудовище:-D :-D :-D :-D

narimashka 11.04.2012 15:39

Я знаю парня с фамилией Жижа, а девушку – Гуща. (они не знакомы). Ещё есть знакомый Книга. С мужем работает Тужиков. У препода одного была фамилия Жвирбля. Училка в муз.школе у меня была Заяц, стала Волк после замужества. А ещё есть местный ведущий на ТВ – Пузиков. А ещё я в общаге жила, там была коменда Зверович, а костелянша Хмурович. Говорящие фамилии были.

Иринушка 11.04.2012 16:01

[QUOTE=narimashka;4862624]Я знаю парня с фамилией [B]Жижа, а девушку – Гуща. (они не знакомы)[/B]. Ещё есть знакомый Книга. С мужем работает Тужиков. У препода одного была фамилия Жвирбля. Училка в муз.школе у меня была [B]Заяц, стала Волк после замужества[/B]. А ещё есть местный ведущий на ТВ – Пузиков. А ещё я в общаге жила, там была [B]коменда Зверович, а костелянша Хмурович.[/B] Говорящие фамилии были.[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой не могу, прикольно!!!

Босоножка 11.04.2012 18:46

[QUOTE=narimashka;4862624]Я знаю парня с фамилией Жижа, а девушку – Гуща. (они не знакомы). Ещё есть знакомый Книга. С мужем работает Тужиков. У препода одного была фамилия Жвирбля. Училка в муз.школе у меня была Заяц, стала Волк после замужества. А ещё есть местный ведущий на ТВ – Пузиков. А ещё я в общаге жила, там была коменда Зверович, а костелянша Хмурович. Говорящие фамилии были.[/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;4862751]:-D :-D :-D ой не могу, прикольно!!![/QUOTE]

Класс:))) :-D Их надо срочно знакомить;)

pion 17.04.2012 14:23

Последний раз была в поликлинике, прочитала табличку на двери педиатра: Колорот татьяна Кононовна... :)

Тусик51 17.04.2012 23:20

у нас на работе есть Кривошеев Криворучко Сарака Ананьев Нор..........а моя фамилия теперь уже по мужу не намного лучше))))) Кокуркина)))) а была Сереброва эх.......

Иринушка 17.04.2012 23:53

[QUOTE=Тусик51;4882410]у нас на работе есть Кривошеев Криворучко Сарака Ананьев Нор..........а моя фамилия теперь уже по мужу не намного лучше))))) Кокуркина)))) а была Сереброва эх.......[/QUOTE]

Ну и брали бы твою фамилию.... ;)
Я, кстати, в девичестве ;) Кривошеева была... :connie_1:

narimashka 18.04.2012 00:18

И я знаю людей - Кривошея и Кривошлыков

Сама_Такая 18.04.2012 10:56

врач знакомая в РД работает. рассказывала прикол.
приходит к ним в ординаторскую акушерка и спрашивает: "вы специально так положили в соседние палаты Яичкину и Мошонкину?")))))

Тусик51 18.04.2012 12:22

[quote=Иринушка;4882502]Ну и брали бы твою фамилию.... ;)
Я, кстати, в девичестве ;) Кривошеева была... :connie_1:[/quote]

муж доволен своей фамилией :girl_haha: говорил, не хочешь не бери))) теперь у нас детки Кокуркин Вася и Кокуркин Толя:girl_haha:

Тусик51 18.04.2012 12:23

[quote=доктор Варя;4883230]врач знакомая в РД работает. рассказывала прикол.
приходит к ним в ординаторскую акушерка и спрашивает: "вы специально так положили в соседние палаты Яичкину и Мошонкину?")))))[/quote]

:-D:-D:-D

Miriam 18.04.2012 12:51

[QUOTE=доктор Варя;4883230]врач знакомая в РД работает. рассказывала прикол.
приходит к ним в ординаторскую акушерка и спрашивает: "вы специально так положили в соседние палаты Яичкину и Мошонкину?")))))[/QUOTE]

Мдя, специально не придумаешь такое :-D Им судьба была встретиться просто.

mama Yo 18.04.2012 12:53

приходит к ним в ординаторскую акушерка и спрашивает: "вы специально так положили в соседние палаты [B]Яичкину и Мошонкину[/B]?")))))[/QUOTE]

Анюсик 18.04.2012 13:14

приходит к ним в ординаторскую акушерка и спрашивает: "вы специально так положили в соседние палаты Яичкину и Мошонкину?")))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D круто

Наталюша1 13.05.2012 22:13

)))))))))))))жесть бедные люди)))))))))

Traumlady 23.05.2012 19:14

Ааа, прикольно:-D :-D :-D

Женькина Малышка 23.05.2012 20:07

Знаю мч по фамилии Гавриков-Кащеев...

mama Yo 23.05.2012 22:13

[QUOTE=Женькина Малышка;4992511]Знаю мч по фамилии Гавриков-Кащеев...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

PROSTO_ANGEL 21.06.2012 20:15

Одногруппница [B]Подмогильная[/B]
Друг [B]Потейко[/B]
Подружка [B]Драчук[/B]

mama Yo 21.06.2012 20:42

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5074762]Одногруппница [B]Подмогильная[/B]
Друг [B]Потейко[/B]
Подружка [B]Драчук[/B][/QUOTE]

классные фамилии:)))

Юлик 21.06.2012 22:03

[QUOTE]классные фамилии[/QUOTE]
[QUOTE]Одногруппница Подмогильная[/QUOTE]
А мне чего-то вот эта совсем не показалась прикольной:-/

Tusia 21.06.2012 22:12

У меня в школе была училка по математике-Пыпа
По русскому Попаз...
А на работе у мужика фамилия Мань)

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.