![]() |
[QUOTE=Любимка;3080477]Девченки- а у вас кто то страдал от аллергии или муж и его родня?
я просто не пойму с чего она у нас взялась(( И еще- как считаете- макаронки можно или тоже может высыпать?[/QUOTE] У нас и муж страдал и у меня астма. [QUOTE=Любимка;3084064]Три дня назад ввела кролика- уже обрадовалась ч то ни пятнышка а сегодня появилось- правда не такое большое как всегда но все ж (( завтра домашнего кролика из деревни дадут- может баночный бяка[/QUOTE] В баночном мясе практически во всем присутствует крахмал. [QUOTE=Любимка;3084106]и еще я тут подумала - может нам попробовать овсянку на воде? рис кукуруза гречка не пошли- но овсянка это овсянка[/QUOTE] Мы обожаем овсянку, и не высыпаем на нее, ттт. |
вот - у меня вся надежда на овсянку(((
|
Оля, ты где сдавала на аллергены? В диагностическом? И что за врач там, не Воробьева случайно (это мой врач - обожаю ее!)
|
[QUOTE=Любимка;3088260]вот - у меня вся надежда на овсянку((([/QUOTE]
Наташ, мы по-прежнему едим кашки "Малютка" безмолочные. Вроде не сыпим все-таки...А овсянку даю с яблочком...точнее она уже с яблоком изначально, не чистая овсянка. |
Девочки...ну где это видано чтоб на домашнего кролика высыпало:( что с моим сынулькой:(
|
[QUOTE=Любимка;3090070]Девочки...ну где это видано чтоб на домашнего кролика высыпало:( что с моим сынулькой:([/QUOTE]
Аллергик :( Ну не переживай, что-нибудь другое попробуйте... |
У нас есть на овсянку((( Несколько дней было все норм...даже неделю всю норм и на лекарства не сыпало...а щас опять вся борода красна((( Бесит уже!!!
|
Тань, я в Диагностике+ сдавала. В Диагностическом все в 2 раза дороже. А врач в Диагностическом - Есипенко.
|
[QUOTE=Любимка;3090070]Девочки...ну где это видано чтоб на домашнего кролика высыпало:( что с моим сынулькой:([/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Лелька;3091598]Тань, я в Диагностике+ сдавала. В Диагностическом все в 2 раза дороже. А врач в Диагностическом - Есипенко.[/QUOTE] Спасибки. |
Читала,что если в крови повышены эозинофилы то это аллергены в крови
мы сдали на днях кровь - эозинофилы в норме а у вас как было? не помните? если у кого карта на руках посмотрите пожалуйста |
как интересно...жаль,что карточка в поликлиннике.отдала.
|
Мы анализы забрали. У нас нет аллергии :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Общий иммуноглобулин в норме. Все 90 аллергенов отрицательные. Но нашли какую то бяку - лямблии. Это типа микроб какой то, вот от него и высыпания как от аллергии. Бывает от того, что дети в рот все тянут. Это я в инете нашла еще к педиатору пойдем. Едим что хотим:fork: :chew: :fork: :))) :))) :))) :))) :))) |
Здорово !! Я вас поздравляю!!!
На лямблии кал еще помоему можно сдавать? А мы сеня к аллергологу ходили....столько времени потратили напрасно все что она говорила -все это давно я прочитала в инете кушали сеня капусту и на нее высыпало- мне кажется все таки дисбактериоз так себя ведет тк вообще ничего не может кушать-сразу высыпает((( завтра получим анализы и к гастроэнтерологу наверно пойдем- пусть он назначит лечение |
[B]ALLLENNNA[/B], поздравляю и приятного аппетита!!! :)))
|
Ален, поздравляем с хорошими результатами...))) Лечите лямблии теперь)))
А я показадвинула аллергию эту...задолбала уже...едим молочку и норм...вчера вот выпили Агушу-2 к/м и по ходу на нее щеки покраснели...больше не дам...а так и морковку уже давала и норм все) |
Алена,хорошо,что аллергии нет!пролечите этих лямблий и всё гуд будеть!
|
Аленка!!!!как же я за вас рада с дочуркой!!!!!! УРА!!!!УРА!!!!УРААААА!!!!! это такое счастье - ни в чем не ограничивать детку(в полезной еде всякой)))) и главное-знать "врага" в лицо!!!!теперь лечите эту каку и все будет чик-чик!!!!!
фух...а мы прервали сдачу анализов(((температура высоченная на зубы+все же вставляю ей виферон...темпа вроде спала уже, а вот виферон хочу довставлять. кто знает, когда можно сдавать анализы, ну сколько времени после приема лекарств должно пройти???? |
А У НАС ПОХОЖЕ И НА АНТИБИОТИК АУГМЕНТИН ТОЖ АЛЛЕРГИЯ.........задолбало уже,ноги так обсыпало,мама не горюй..........
|
девочки,кто-нить пробовал закваску Эвиталия?
|
Всем спасибо!
Лелька недели 2 мне врач говорила. |
Спасибо, дорогая!
Ой, как же я за вас рада!!!!!)))ТТТ!!!!! прям ваще))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Небо;3117347]девочки,кто-нить пробовал закваску Эвиталия?[/QUOTE]
А для чего она? |
[QUOTE=tusia;3117580]А для чего она?[/QUOTE]
ну там живые бифидо,лактобактерии,витамины,закваска на молокек,получается типв йогурта,там они и размножаются.п-дизбактериолз,аллергия......почитай в инете.я купила,сегодня квасить буду.:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;3117658]ну там живые бифидо,лактобактерии,витамины,закваска на молокек,получается типв йогурта,там они и размножаются.п-дизбактериолз,аллергия......почитай в инете.я купила,сегодня квасить буду.:girl_haha:[/QUOTE]
Рассказывай как енто делается?;) |
[QUOTE=Небо;3117658]ну там живые бифидо,лактобактерии,витамины,закваска на молокек,получается типв йогурта,там они и размножаются.п-дизбактериолз,аллергия......почитай в инете.я купила,сегодня квасить буду.:girl_haha:[/QUOTE]Потом поделишься опытом. Я как-то делала. Но мне показалось, что у меня не получилось :(
|
[QUOTE=Laska;3117874]Потом поделишься опытом. Я как-то делала. Но мне показалось, что у меня не получилось :([/QUOTE]
Анют, а вы сдавали на аллергены? или так сами переросли? |
[QUOTE=tusia;3118148]Анют, а вы сдавали на аллергены? или так сами переросли?[/QUOTE]
У нас городок маленький и всего 1 детский аллерголог. Она принимает деток от 3 лет :( Поэтому переросли :) |
А наринэ кто-нибудь пробовал делать.а деткаи можно его?кто знает
|
[QUOTE=ришка;3119067]А наринэ кто-нибудь пробовал делать.а деткаи можно его?кто знает[/QUOTE]
Нарине моя мама в йогуртнице делает...его с рождения мона:) |
а вкус как?
|
[QUOTE=ришка;3119118]а вкус как?[/QUOTE]
Я не знаю как его так дают, но я ела йогурт...нормальный вкус) |
хочу всё попробовать.значит детю можно.спасибо,Тусь
|
[QUOTE=ришка;3119149]хочу всё попробовать.значит детю можно.спасибо,Тусь[/QUOTE]
:) Поделись рецептиком))) Я на козьем молочке хочу сделать, но как не знаю:( |
вот нашла.примерно так и собираюсь делать.
[B]ГОТОВИМ ЗАКВАСКУ[/B] ШАГ 1 Наливаем в кастрюлю 0,5 л молока (рекомендуем использовать молоко жирностью 2,5-3,5%) и доводим его до кипения. ШАГ 2 Стерилизуем термос (банку), и термометр. Термос стерилизуется очень просто: заливаем его до самого верха кипятком, закрываем и оставляем в таком виде на 15-20 минут. Предлагаемые нами термометры стерилизуются одинаково хорошо спиртом, либо кипятком (вы можете опустить щуп термометра в чайник и дать ему немного прокипеть. ВНИМАНИЕ: совершенно недопустимо искользование комнатного, или обычного ртутного термометра, потому что он лопнет при стерилизации. ШАГ 3 Стерильный термометр опускаем в кастрюлю с остывающим молоком и даё молоку остыть до температуры 40-45 градусов. ШАГ 4 Выливаем кипяток из термоса и даём ему остыть (примерно 5 минут) стерилизуем столовую ложку и даём остыть до комнатной температуры (1-2 минуты). ШАГ 5 Открываем флакон НАРИНЭ (убедитесь что флакон не нимеет внешних повреждений) ШАГ 6 Наливаем во флакон с порошком НАРИНЭ немного остывшего (40-45 градусов) молока и взбалтываем. ШАГ 7 Выливаем содержимое флакона в кастрюлю с остывшим молоком и перемешиваем стерильной ложкой ШАГ 8 Содержимое кастрюли переливаем в термос (банку) и плотно закрываем крышкой. ШАГ 9 Оставляем термос стоять 12 часов. Если для приготовления Вы используете стекляную банку, то необходимо завернуть её, например в одеяло, и поставить на 12 часов в тёплое место (например на батарею, либо рядом с батареей). ШАГ 10 Если Вы используете для приготовления термос, то просто переливаете получившуюся закваску в простерилизованную банку, закрываете крышкой и убираете в холодильник на 2 часа (именно в холодильное отделение, а не в морозильное). Если Вы использовали для приготовления банку, то просто ставите её в холодильник на 2 часа. ШАГ 11 По прошествии2-х часов закваска готова к тому, чтобы из неё делать кисломолочный напиток НАРИНЭ Вся процедура приготовления закваски (не считая времени остужения молока и стерилизации посуды) занимает не более 5 минут вашего времени. |
йогуртницы нет.очень плохо
|
Спасибо, Риш.
|
[QUOTE=ришка;3119216]йогуртницы нет.очень плохо[/QUOTE]
Вот мы и решили ее преобрести |
вот ещё.
Пакетик или флакон наринэ развести в 0,5л. теплого молока и на 12 часов в термос, а сейчас, при горячих батареях, в банку и на батарею, немного укутав полотенцем. закваска хранится в холодильнике 10 дней. Кефир- на 1 л. теплого молока(37град.) 2 ложки закваски. и на 4-5-6 часов в термос или на батарею. От кол-ва часов зависит кислота и густота готового продукта. Ровный очень густой кефир получается из молока в тетрапаке (восстановленого). Из натурального - отделяется сыворотка. А если молоко жирное или сливки получается почти сметана. Оч. вкусно На водяную баньку и кипятишь пока сыворотка не отделится, затем на стерильную марлечку-вот и вкусненький творожок |
[QUOTE=ALLLENNNA;3115595]Мы анализы забрали. У нас нет аллергии :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Общий иммуноглобулин в норме. Все 90 аллергенов отрицательные. Но нашли какую то бяку - лямблии. Это типа микроб какой то, вот от него и высыпания как от аллергии. Бывает от того, что дети в рот все тянут. Это я в инете нашла еще к педиатору пойдем. Едим что хотим:fork: :chew: :fork: :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Аленка, здорово как! Поздравляю!!! Теперь можно все кушать:))) :))) :))) [QUOTE=ришка;3119233]вот ещё. Пакетик или флакон наринэ развести в 0,5л. теплого молока и на 12 часов в термос, а сейчас, при горячих батареях, в банку и на батарею, немного укутав полотенцем. закваска хранится в холодильнике 10 дней. Кефир- на 1 л. теплого молока(37град.) 2 ложки закваски. и на 4-5-6 часов в термос или на батарею. От кол-ва часов зависит кислота и густота готового продукта. Ровный очень густой кефир получается из молока в тетрапаке (восстановленого). Из натурального - отделяется сыворотка. А если молоко жирное или сливки получается почти сметана. Оч. вкусно На водяную баньку и кипятишь пока сыворотка не отделится, затем на стерильную марлечку-вот и вкусненький творожок[/QUOTE] Читала, что это безумно полезно, но молоко? Мы от него тока так высыпаем:( |
Вчера стока всего вкусного наготовили с сестрой (на ДР), я не удержалась, попробывала бутерброд с форелью, сына таааак высыпал ужасно:(
|
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |