![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3764274]а на ГВ разве можно арбузами питаться?%-0[/QUOTE]
Ой, слушай, я срок то твой не сразу увидела:girl_haha: На счет ГВ точно не скажу, поищи в интернете:) |
вот вот, я так и подумала:girl_haha:
|
[QUOTE=доктор Варя;3764274]а на ГВ разве можно арбузами питаться?%-0[/QUOTE]
мне педиатр запретила арбуз есть, т к можно малыша отравить |
я конкретно на апельсины подсела,такая вкусняшка)))
|
[QUOTE=у меня своя сказка;3803042]я конкретно на апельсины подсела,такая вкусняшка)))[/QUOTE]
Мне тоже нравились,стабильно один в день ела всегда!:))) |
Я уже 2 раза арбуз ела, вкуснятина...
Еще теперь на персики подсела) |
я и в первую Б и сейчас ем много фруктов.Особенно яблоки люблю.Только виноград не ем.От него живот вздувается!
|
Я ем все фрукты, которые хочется. Не ем лишь заморские. т.к. хороших у нас не найти )))
|
виноград запор вызывает, я ела всё и очень много, кроме цитрусовых
|
Я на персиках всю беременность сижу:girl_haha: Арбуз еще не ела до сих пор:( А виноград побаиваюсь, от него вздутие сильное говорят%-0
|
Персики... никогда их не любила. А вот когда ждала сыночка, уже на поздних сроках ТАК захотелось персиков свежих.... в январе то месяце... довольствовалась консервированными Зато у сына теперь персик-любимый фрукт!:)))
Зато я всегда обожала черешню... у меня тогда 1 триместр попал как раз на сезон... в общем токсикоз у меня был только после того как я поела черешню .... два раза... Самое интересное, сынишка черешню не любит! Арбузик беременной как-то страшновато, только если совсем немножко... нагрузка на почки ведь. |
На сезон фруктов у меня выпадало начало беременности, ела все, ни от чего не отказывалась, и арбузы, и ягоды, и даже персики, которые терпеть не могу.
К концу беременности, как-то с фруктами не сезон. От яблок уже воротило, а вот виноград не разрешали кушать, он очень калорийный и в нем много воды, воду мне употреблять запретили..не больше 800-900мл в день учитывая все, супы и жидкости в любом виде |
Меня тянет на грейпфруты, только много боюсь кушать, аллергия может быть у масика:( А вот от бананов с яблоками уже точно воротит. Хочется чего-нибудь новенького:girl_haha: Сегодня вместо персиков купила нектарины:girl_haha:
|
[QUOTE=Jasminflower;3808896]Меня тянет на грейпфруты, только много боюсь кушать, аллергия может быть у масика:( А вот от бананов с яблоками уже точно воротит. Хочется чего-нибудь новенького:girl_haha: Сегодня вместо персиков купила нектарины:girl_haha:[/QUOTE]
У меня был период зимой, когда до тряски хотелось грейпфрутов. Я ела по половинке в день. У дочи (ттт) никакой аллергии нет. Так что кушайте все, пока можно! ;) |
[QUOTE=Танюха;3809116]У меня был период зимой, когда до тряски хотелось грейпфрутов. Я ела по половинке в день. У дочи (ттт) никакой аллергии нет. Так что кушайте все, пока можно! ;)[/QUOTE]
Прикуплю сегодня, побалую себя любимую:) |
А я вот знаю девочку, к-рая лимонами баловалась, и у ее дочи есть аллергия. Я думаю, что чуть-чуть все-таки можно, просто увлекаться не стоит. А если уж прям сильно хочется, не стоит себе полностью отказывать
|
[B][I]ммм....я чай пью ток с лимоном,причем оч-оч кислый....у моих нет аллергии)ток доча оч лимоны терь любит:girl_haha: [/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3809806][B][I]ммм....я чай пью ток с лимоном,причем оч-оч кислый....у моих нет аллергии)ток доча оч лимоны терь любит:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]
Впитала любовь с молоком матери:girl_haha: Моя знакомая ела их просто так, вприкуску))) А чайком с лимончиком я и сама балуюсь, особенно в жару хорошо |
Я апельсины и лимоны тока в путь лопала и никакой аллергии нет и небыло ТТТ!!
|
А мы с дочей обожаем мандарины, у обеих аллергия, но мы их все равно едим, аллергия нам не мешает, потому что она выступает на невидном месте :-D
|
[QUOTE=Еленк@;3810875]А мы с дочей обожаем мандарины, у обеих аллергия, но мы их все равно едим, аллергия нам не мешает, потому что она выступает на невидном месте :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
А я сегодня была в ЖК, запретили кушать арбузы и дыни совсем:(
Так я и не успела их даже попробовать в этом году:( |
[QUOTE=Jasminflower;3811869]А я сегодня была в ЖК, запретили кушать арбузы и дыни совсем:(
Так я и не успела их даже попробовать в этом году:([/QUOTE] А почему запретили? Из-за нитратов? |
[QUOTE=Viktoria26;3812189]А почему запретили? Из-за нитратов?[/QUOTE]
А я чего то не спросила, но думаю да%-0 |
Кстати,я стала есть персики.Посмотрела передачу,что беременным они полезны и отеки снимают!!
|
[QUOTE=Jasminflower;3811869]А я сегодня была в ЖК, запретили кушать арбузы и дыни совсем:(
Так я и не успела их даже попробовать в этом году:([/QUOTE] Наверное не из-за нитратов, а из-за нагрузки на почки. Нитратов во всех продуктах хватает. |
[QUOTE=MamaSha;3820044]Кстати,я стала есть персики.Посмотрела передачу,что беременным они полезны и отеки снимают!![/QUOTE]
А меня прям всю Б на них инстинктивно тянет, ем почти каждый день:lick: |
[QUOTE=Еленк@;3820119]Наверное не из-за нитратов, а из-за нагрузки на почки. Нитратов во всех продуктах хватает.[/QUOTE]
У меня кстати из без арбузов что то вчера почки ломило:( |
хочется дыни..) прямо сейчас и сильно!:(
|
А я нектарины поедаю со страшной силой:lick:
Еще очень хочется арбузика, но муж не разрешает. Говорит: "они еще плохие". Но я вчера втихаря порадовала себя дынькой. |
налопалась памеллы и сижу довольная!!!!!!!!!!)))))))))))
|
вторые выходные покупаем арбуз!!! ем его сутки))))) хорошо!!!
|
[QUOTE=natashechka;3832028]вторые выходные покупаем арбуз!!! ем его сутки))))) хорошо!!![/QUOTE]
Ну все, чуть слюной не захлебнулась..... |
Здравствуйте девочки. я тут первый раз срок у меня еще маленький но кушать ничего не хочется кроме помидор и арбузов. Арбуз ем почти каждый день интересно это плохо?
|
[QUOTE=mary_00;3832589]Здравствуйте девочки. я тут первый раз срок у меня еще маленький но кушать ничего не хочется кроме помидор и арбузов. Арбуз ем почти каждый день интересно это плохо?[/QUOTE]
Приветик;) Мне в ЖК запретили арбузы и дыни кушать, хотя я не отекаю совсем ТТТ, может просто перестраховываются? Лучше уточни у своего Г! |
[QUOTE=mary_00;3832589]Здравствуйте девочки. я тут первый раз срок у меня еще маленький но кушать ничего не хочется кроме помидор и арбузов. Арбуз ем почти каждый день интересно это плохо?[/QUOTE]
Это хорошо-в твоем положении удовлетворять свои желания! это поможет облегчить течение токсикоза,а Отеки они обычно после 20 недель. так что лопайте нездоровье! |
А яблоки кг ем и виноград.
|
[QUOTE=НеЗабуДк@;3840672]А яблоки кг ем и виноград.[/QUOTE]
Виноградиком сильно не увлекайся! От него вздутие бывает, очень некомфортно и тебе самой и масе, матка сдавливается и может быть тонус. У меня до Б на тушеную капусту никогда ничего не было, а в Б как начало все болеть после того как я ее покушала, оказалось вздутие и ее Б кушать не стоит. Смотри как такого же от винограда не было! Но это не значит, что совсем надо его исключить, просто ограничить. |
Мне вначале Б. очень черешни хотелось, но ее еще не было... когда она появилась, тут то я ее и налопалась)))) потом на сливы подсела... а так больше ничего сильно не хотелось.
|
А я сейчас подсела на яблочки домашние, покупаю у бабушек на рынке, ммммммммм, такая вкуснотища:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |