![]() |
[QUOTE=Sandro4ka;1374618]отдельный бандаж нужен в любом случае и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
причем и бандаж не должен быть 2в1!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] А почему? Я как раз собираюсь универсал купить! |
[QUOTE=womannik;1375830]А почему? Я как раз собираюсь универсал купить![/QUOTE]
У меня есть универсал, мне не нравиться, мне в нем неудобно. и одевать неудобно, и жесткий он какой-то. И в первую и сейчас практически им не пользовалась. |
[QUOTE=womannik;1375830]А почему? Я как раз собираюсь универсал купить![/QUOTE]
Я тоже купила универсал в фирме "блисс", мне удобно... Но после 30 неделек,когда бандаж надо будет носить постоянно, то я куплю другой,тоже в фирме блисс, со специальными вставочками силиконовыми,чтобы спине было легче... |
[QUOTE=Маруся i Alex;1432832]Я тоже купила универсал в фирме "блисс", мне удобно...
Но после 30 неделек,когда бандаж надо будет носить постоянно, то я куплю другой,тоже в фирме блисс, со специальными вставочками силиконовыми,чтобы спине было легче...[/QUOTE] Ну я вот тоже тока буду покупать. Я хочу поясом. Я конечно ещё никакие не примеряла, но мне кажется что пояс это самый оптимальный вариант....%-0 |
[QUOTE=womannik;1432949]Ну я вот тоже тока буду покупать. Я хочу поясом. Я конечно ещё никакие не примеряла, но мне кажется что пояс это самый оптимальный вариант....%-0[/QUOTE]
Я скорее всего и пояс тоже прикуплю))) чтобы можно было поверх одежды одевать и красивенько было....посмотрим...съезжу,померию,похожу там по магазину.... |
[QUOTE=Маруся i Alex;1435194]Я скорее всего и пояс тоже прикуплю))) чтобы можно было поверх одежды одевать и красивенько было....посмотрим...съезжу,померию,похожу там по магазину....[/QUOTE]
А ты в каком будешь покупать? Я везде где не была-маленький выбор... |
[QUOTE=womannik;1435811]А ты в каком будешь покупать? Я везде где не была-маленький выбор...[/QUOTE]
Хочу в фирме Bliss посмотреть, но при фабрике на сходненской больше выбор,чем в ТЦ Европейский, и ещё в Кенгуру есть бандажи прикольные,там посмотрю... |
[QUOTE=Маруся i Alex;1435895]Хочу в фирме Bliss посмотреть, но при фабрике на сходненской больше выбор,чем в ТЦ Европейский, и ещё в Кенгуру есть бандажи прикольные,там посмотрю...[/QUOTE]
Я ещё слышала что Блисс есть в "Буду мамой". Они вроде не дорогие... А где на сходненской фабрика? Там мерять то их можно? |
[QUOTE=womannik;1436059]Я ещё слышала что Блисс есть в "Буду мамой". Они вроде не дорогие... А где на сходненской фабрика? Там мерять то их можно?[/QUOTE]
Я когда ездила - мерила [url]http://www.mama-bliss.ru/company/contacts.php?PHPSESSID=6bd1c547c5a36e6fa1ac3ecc21182b02[/url] там внизу схема и адрес... |
[QUOTE=Маруся i Alex;1436134]Я когда ездила - мерила
[url]http://www.mama-bliss.ru/company/contacts.php?PHPSESSID=6bd1c547c5a36e6fa1ac3ecc21182b02[/url] там внизу схема и адрес...[/QUOTE] Спасибо большое, надо будет сьездить.:) |
[QUOTE=MilAlenka;331786][COLOR="Blue"][I]Девочки, нашла в интернете ссылку на новый магазин для беременных. Главное его отличие. что одежду, можно носить и после родов. Считаю это очень практичным и разумным)))) Вот ссылочка: [url]http://www.biba.kz/[/url]
Мне модели очень понравились: очень стильно и красиво все)))[/I][/COLOR][/QUOTE] Отличный магазин и такие вещички интересные и весьма стильные. Не то, что эти чехлы для танков в беременных магазинах :) |
[QUOTE=FoX;1461190]Отличный магазин и такие вещички интересные и весьма стильные. Не то, что эти чехлы для танков в беременных магазинах :)[/QUOTE]
Да, красивые. Только, мне жалко отдать 3тыс на рубашку, которую я буду носить 2 месяца, т.е. до декрета. Вот на джинсы не жалко, до конца в них ходить буду. :) |
Я столкнулась с интересной проблемой в плане одежды. Оказалось, что беременных с ростом 175 см и размером одежды 42 не существует!!!:girl_haha: Всё что мне подходило по размеру было коротко, во всём, что подходило по росту я утопала. Самый маленький размер на рост 175 который я нашла - 48. Ужас. Надеюсь сейчас что-то изменилось и мне не придётся шарахаться по всему городу в поисках одежды.%-0
|
[QUOTE=Катерина К.;1497472]Я столкнулась с интересной проблемой в плане одежды. Оказалось, что беременных с ростом 175 см и размером одежды 42 не существует!!!:girl_haha: Всё что мне подходило по размеру было коротко, во всём, что подходило по росту я утопала. Самый маленький размер на рост 175 который я нашла - 48. Ужас. Надеюсь сейчас что-то изменилось и мне не придётся шарахаться по всему городу в поисках одежды.%-0[/QUOTE]
:-D У меня та же самая проблема. Прихожу в магазин, рассматриваю что-то, а мне прям в открытую говорят "На Вас такого размера нет!" :( Я что неправильной комплекции, что ли, или беременных таких не бывает?! %-0 Нашла джинсы 34 размера в одном только ОДНОМ магазине. Рада была до потери памяти. Они классные и денег не пожалела. :) |
[QUOTE=Катерина К.;1497472]Я столкнулась с интересной проблемой в плане одежды. Оказалось, что беременных с ростом 175 см и размером одежды 42 не существует!!!:girl_haha: Всё что мне подходило по размеру было коротко, во всём, что подходило по росту я утопала. Самый маленький размер на рост 175 который я нашла - 48. Ужас. Надеюсь сейчас что-то изменилось и мне не придётся шарахаться по всему городу в поисках одежды.%-0[/QUOTE]
Они, наверное, думают, что такие не беременеют. :-D |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1501626]Они, наверное, думают, что такие не беременеют. :-D[/QUOTE]
175рост и 42размер это обычная статистическая девушка. %-0 |
[QUOTE=womannik;1501676]175рост и 42размер это обычная статистическая девушка. %-0[/QUOTE]
Ну очевидно производители думают, что в России девушки не беремениют, только, так сказать, Женщины с большой буквы Ж.:girl_haha: |
[QUOTE=womannik;1501676]175рост и 42размер это обычная статистическая девушка. %-0[/QUOTE]
Так в том-то и дело! Я же не одна такая, нас большинство. :girl_haha: А они, наверное, думают, что мы как забеременеем, так сразу с 42 на 48 разрастаемся. :-D |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1506621]Так в том-то и дело! Я же не одна такая, нас большинство. :girl_haha:
А они, наверное, думают, что мы как забеременеем, так сразу с 42 на 48 разрастаемся. :-D[/QUOTE] это точно!:girl_haha: Я с 40 на 42 перешла, но рост у меня 167.Но я из одежды платья предпочитаю, удобнее. |
[QUOTE=womannik;1506695]это точно!:girl_haha: Я с 40 на 42 перешла, но рост у меня 167.Но я из одежды платья предпочитаю, удобнее.[/QUOTE]
А я мерзлячка, не могу в колготках ходить...штаны подавай%-0 . Осенью вообще никак. |
Мамочки! Я еще не беременна, но наткнулась на сайт одежды для пузатиков. Очень мне понравились их модели. Мне кажется, они современные и можно будет спокойно носить после родов.
[url]http://mams9.ru/[/url] |
[QUOTE=Катерина К.;1508300]А я мерзлячка, не могу в колготках ходить...штаны подавай%-0 . Осенью вообще никак.[/QUOTE]
я вообще тоже, но у меня высокие сапог и дубленка до колен, ну и колготки теплые ношу. И ты знаешь, совсем не холодно! Всю зиму так проходила.:) |
[QUOTE=womannik;1508760]я вообще тоже, но у меня высокие сапог и дубленка до колен, ну и колготки теплые ношу. И ты знаешь, совсем не холодно! Всю зиму так проходила.:)[/QUOTE]
А я пробовала...мандраж берёт (тоже сапоги до колен и дублёнка) [QUOTE=Яринка;1508438]Мамочки! Я еще не беременна, но наткнулась на сайт одежды для пузатиков. Очень мне понравились их модели. Мне кажется, они современные и можно будет спокойно носить после родов. [url]http://mams9.ru/[/url][/QUOTE] Отличный сайт! И магазина этого отдел есть в моём городе...надо будет наведаться, а то на диплом нечего одеть (в юбку точно не влезу). |
Первые беременячие штаны купила когда еще и животика видно не было:girl_haha: но ходить в их было очень удобно. Потом перешла спортивные штаны которые до Б носила, а последние месяца 2 удобно ходить болько в колготках (и те съезжают с пуза), штаны просто спадают и давят. А вот колготочки и платьицо очень удобно:)
|
[QUOTE=Яринка;1508438]Мамочки! Я еще не беременна, но наткнулась на сайт одежды для пузатиков. Очень мне понравились их модели. Мне кажется, они современные и можно будет спокойно носить после родов.
[url]http://mams9.ru/[/url][/QUOTE] там есть одно платье, я безумно хочу его купить. Я позвонила даже и узнала цену. У них кстати недорогие вещи. |
[QUOTE=womannik;1508866]там есть одно платье, я безумно хочу его купить. Я позвонила даже и узнала цену. У них кстати недорогие вещи.[/QUOTE]
Я очень рада, что кому-то понравился этот сайт тоже. :girl_in_love: Сама думаю, как только забеременею, пойду туда за покупками. И магазин их недалеко от моего дома! |
[QUOTE=womannik;1508866]там есть одно платье, я безумно хочу его купить. Я позвонила даже и узнала цену. У них кстати недорогие вещи.[/QUOTE]
И еще: там когда на модели одежды кликаешь, есть ссылка - перейти в интернет магазин, если туда нажать, то цену видно. |
[QUOTE=Яринка;1508886]Я очень рада, что кому-то понравился этот сайт тоже. :girl_in_love: Сама думаю, как только забеременею, пойду туда за покупками. И магазин их недалеко от моего дома![/QUOTE]
Я этот сайт давно уже видела, тока все цен не знала! Самое дорогое платье (которое я хочу:) ) стоит 2300. А так по 1800 платья. Помоему демократичны цены. |
у меня проблема почти такая же. только размер 40 |
я в 4 месяца купила беремнные джинсы, лосины , рубашку. пару кофт(их можно будет и потом носить), мягкие штаны с больгим отворотом, топик да и все...в джинсах мне все равно как-то некомфотрно, поэтому хожу в основном в штанах мягких и лосинах.ну и есть пару штанов , в которых удобно, которые еще до беременности носила.больше ничего не буду покупать из одежды- потому что скоро лето, а там туники и платья спасут)):)
|
[QUOTE=SPA;1522780]я в 4 месяца купила беремнные джинсы, лосины , рубашку. пару кофт(их можно будет и потом носить), мягкие штаны с больгим отворотом, топик да и все...в джинсах мне все равно как-то некомфотрно, поэтому хожу в основном в штанах мягких и лосинах.ну и есть пару штанов , в которых удобно, которые еще до беременности носила.больше ничего не буду покупать из одежды- потому что скоро лето, а там туники и платья спасут)):)[/QUOTE]
А я уже туниками и платьями закупаюсь, если вижу подходящие. Боюсь, что в разгар лета хрен что найдешь. :girl_haha: |
девчонки, а я по сравнению с вами толстяк! у меня 46 размер при росте 165 см :( :( :( всю жизнь мечтала быть стройной. похудела с 90 кг до 58 и все дальше не могу! вернее могу, но спокойно держу только 57-58. теперь совсем толстушка буду :(
|
Я все-таки не согласна с тем, что можно носить и небеременную одежду. НЕ, ну одеть то конечно, можно и обычное платье, под грудь, но крой- то у него не предполагает торчащее пузико... Обязательно как только животик подрастет - подол будет задран.. Лучше купить беременное платье, а потом после Б подравнять низ (если только платье не надоест за время Б... И вообще, что в обычное время мы носим вщи больше сезона-двух? И любое плате, беременное или нет если его одевать часто и стирать, надоест. Так лучше поискать в Б. магазинах и найти то что надо, а не выглядеть смешно в платье на 2 размера больше, оно ведь больше не только на животе, но и в плечах, и все равно потом его не носить... Я так думаю.
|
Девочки, я недавно купила платье в магазине "Мамс". Там есть очень симпатичные модели и цены приемлемые. Кстати платья универсальные! И с животом и без живота можно носить, и подол платья никуда не подпрыгивает.:) [url]http://mams9.ru/collection/33/36/?page=2[/url] Вот посмотрите модельки, я купила себе черное-2300р и оно самое дорогое было!
|
Мне тоже очень нравится там одежда. А в этих платьях можно и при выписке из роддома быть. Красиво.
А тебе их присылали курьером? Как ты размер подбирала? |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1550731]Мне тоже очень нравится там одежда. А в этих платьях можно и при выписке из роддома быть. Красиво.
А тебе их присылали курьером? Как ты размер подбирала?[/QUOTE] Я ездила в магазин! У них много рознечных магазинов. По телефону можно уточнить в каких есть твой размер! |
[QUOTE=womannik;1556670]Я ездила в магазин! У них много рознечных магазинов. По телефону можно уточнить в каких есть твой размер![/QUOTE]
А я не видела. Можешь мне ссылкой кинуть адреса их?:) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1564196]А я не видела. Можешь мне ссылкой кинуть адреса их?:)[/QUOTE]
[url]http://mams9.ru/stores/[/url] Вот ссылочка! |
Когда я ходила беременная, мы себе всё шили. И обычно это был такой милый сарафан с танкеткой :)
Было особенно приятно носить если сшила сама - и крючком ещё украсила! Ни у кого такого нет, идёшь по улице и вдвойне гордишься - собой и пузом :) Сейчас конечно и выбора побольше и вещи красивые. Дорогие только очень. Наверное люди в ателье вообще ходить перестали, у меня в районе только штук пять по закрывалось! За то в каких красивых комбинизончиках девушки ходят! Раньше брюки не носили и такого не встретишь а сейчас сплош и рядом :) Где -то и хорошо , что времена посвободнее стали :) |
[QUOTE=womannik;1549683]Девочки, я недавно купила платье в магазине "Мамс". Там есть очень симпатичные модели и цены приемлемые. Кстати платья универсальные! И с животом и без живота можно носить, и подол платья никуда не подпрыгивает.:) [url]http://mams9.ru/collection/33/36/?page=2[/url] Вот посмотрите модельки, я купила себе черное-2300р и оно самое дорогое было![/QUOTE]
А в интернет-магазине оно у них вообще стоит 1755р. Если знать размер, то вообще супер получиться))) придти-померить-заказать надо будет посетить их в ближайшем будущем)) А вообще я пока в обычных вещах хожу - в платьях небеременных. И ничего так, пока вполне вмещаемся)) но на теплую погоду по любому придется что-то покупать.. |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |