Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=217)
-   -   спим без подгузников! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8227)

Озорная лисичка 21.07.2013 12:10

Маш,да фиг его знает:-/Самое интересное,что когда приезжаем в гости к свекрови,она вообще не писается,неделю жили-неделю не писалась%-0

freken 21.07.2013 12:19

да дети имеют свойство вне дома вести себя по другому
[B]Озорная лисичка[/B], ну в 3 года мне кажется пора уже хотя бы днем в горшок писать.... может стоит обратиться к врачу?
даже не знаю

моя сегодня ночью проснулась сама
писать
это вот я ее до этого две ночи будила в 5 утра
точнее пыталась и она говорила, что не хочет
сегодня сама встала около пяти
мы сходили в туалет, пописали (на горшок отказалась) пошли легли спать
ну ниче так...в настроении была
правда она вчера и пила на ночь...думала 100% обдуется

Энергия 21.07.2013 12:19

Сходите к психологу. Думаю его консультация будет не лишней...
А так вообще просится сама?
что отвечает на промахи свои?

Озорная лисичка 21.07.2013 12:28

В течении дня сама ходит на унитаз,так то днем терпит,только иногда бывает...А что врач может сказать??Только диагноз поставит:-E

freken 21.07.2013 12:33

ну можно никуда не водить.... так и будет писаться
может она нервничает из-за чего-то....
может еще какая причина

VesnuchkA 21.07.2013 13:16

[QUOTE=Озорная лисичка;5992758]Девочки,моя писается каждую ночь,и даже днем,редко,но бывает:(И пить не даю,и высаживаем перед сном на унитаз,и ночью на горшок,и все-равно:(Я уже не знаю,что делать,белье замучилась стирать,иногда уже готова опять подгузы одеть,когда психану:hysteric:[/QUOTE]
Я бы надела еще на полгодика подгузы.
[QUOTE=Озорная лисичка;5992841]В течении дня сама ходит на унитаз,так то днем терпит,только иногда бывает...А что врач может сказать??Только диагноз поставит:-E[/QUOTE]

Диагноз после 4-5 лет ставят, а раньше даже не лечат, ни неврологи, ни урологи, ни нефрологи, говорят, что до 5 лет - норма. И в советское время так было)
Конечно, если придешь с жалобой, может и назначат какое-нибудь успокаивающее средство или ноотропы (для созревания мозговых структур)
Я долго писалась в детстве, и моя сестра, да и несколько подруг))))
Не просыпалась вообще, ни до, ни после. Меня и будили, и ругали, и по врачам/санаториям возили - без толку. Правда, у меня с почками проблемы были.
Через какое-то время, все реже и реже случались потопы, а потом просыпаться начала.

Энергия 21.07.2013 13:23

.... да и я тоже долго писалась :bcool:
мама говорила что это от стрессов...
я бы сходила для самоуспокоения к врачу... пусть не диагноз поставят,а хотя бы успокоят! Ну может действительно успокоительное не помешает.

karavashka 24.07.2013 14:39

у нас стрессов нет. Но любим воду и соки пить. Напьется и ночью 1-2раза писяет. Если я проснусь то на горшок а если нет то во сне в кровать. Бывало пару раз мало пила писяла перед сном и в итоге уже утром аж писяли. Я не думаю что это у нас неврология

Viktoriya K 22.08.2013 16:32

Если днем спим, то без подгузника, а на ночь одеваем.

Lovemasik 14.09.2013 16:32

ровно в 2 года сняли подгузник на ночь. первую неделю были промахи, потом начал проситься во сне

Юль4ик 28.04.2015 22:54

[QUOTE=karavashka;5998279]у нас стрессов нет. Но любим воду и соки пить. Напьется и ночью 1-2раза писяет. Если я проснусь то на горшок а если нет то во сне в кровать. Бывало пару раз мало пила писяла перед сном и в итоге уже утром аж писяли. Я не думаю что это у нас неврология[/QUOTE]
я все время будильник завожу, чтоб высаживать, иначе все в кровать

Инеска 28.04.2015 23:34

Мы в 1г9 мес полностью отказались от подгуза. Первое время высаживали Дениса аж 3! Раза за ночь и перед сном! Сейчас перед сном и 1 раз ночью сажаем на горшок, утром сам бежит писить. Стелю ему клеенку и пеленку, у нас совместный сон. В редкие промахи (если я или муж не проснемся ночью) без проблем меняем пеленку, штаны и спим дальше:)

Sweetcat 03.05.2015 17:25

В 2 года сняли подгузник на ночь. До этого несколько месяцев спал с сухим подгузником, надевала на всякий пожарный. Потом надоело.
Ночью с 1.5 лет будила ночью один раз и рано утром. Писал не просыпаясь :)

Татьяна89 01.06.2016 13:30

Мы 2 недели(с 11 мес) спим без подгузников ночью, промахов нет!
Сама просыпается с 3 -5 утра, сажаю на гршок, во сне можно сказать, писиет и дальше спать.
Бывает редко что до трех описается, но не просыпаясь, это когда много напьется перед сном.
Вообще рано перестала писать ночью, а после 10,5 как бросили грудь, так вообще 1 раз. Днем строго на горшок сажаю, но пока не проситься, начала замечать что подходит к ванне, начало есть)

Кудесница Леся 18.06.2016 19:31

Днём спит без подгузников, в дневное время мы их вообще не носим. Ночью обязательно, писает много

laska24 18.06.2016 19:56

С дочкой в год отказались от подгузников совсем. Промахов не было.
С сыном в 1.5 года отказались от подгузов днём. На ночь одевала пока смесь ел ночью. Сняла в 2.4 года совсем. По началу были промахи. Сейчас ттт.

Кудесница Леся 11.03.2017 22:17

На протяжении долгого времени просыпались сухими и после ночи, и в дневной сон не писали. Решила все таки положить без подгузов, посмотрим как пройдет эта ночь
[URL=http://radikal.ru/fp/ta15nkcm4vel5][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1703/b0/adb4ba96e8c2t.jpg[/IMG][/URL]

Елена омичка 12.03.2017 16:45

Мы ночью спим с памперсом,днем без и спим 1,5 - 3часа, перед тем как ложиться садимся на горшок, писаем и все в порядке, потом сразу просыпаемся и на горшок.А вот ночь с памперсом и достаточно большим.Пробовала усадить -кроме выгибания ничего не получилось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кудесница Леся;7513348]На протяжении долгого времени просыпались сухими и после ночи, и в дневной сон не писали. Решила все таки положить без подгузов, посмотрим как пройдет эта ночь
[URL=http://radikal.ru/fp/ta15nkcm4vel5][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1703/b0/adb4ba96e8c2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Как потом пройдет...напишите.

Ежевика 12.03.2017 16:57

[b]Кудесница Леся[/b], я сегодня тоже пробую, постелили клеенку, специально ездила, искала удобную :girl_haha:

Кудесница Леся 12.03.2017 18:16

Прошлая ночь не зачет. Муж храпел жутко, страшно и сильно. Не могли спать. В первом часу муж разбудил ребенка и почти до 5 утра мы тусили. Попросил одеть подгузник на себя. Хотел спать и плакал. Видимо думал с подгузником легче, но так и не получилось уснуть. Что имеем. С примерно половины первого и до трёх слегка обмочил штаны, в процессе посадила на горшок, но он был сонный, уставший и капризный, сильно не в духе. Т.е не сам пошел, а скорее бы в штаны сделал. В районе трех, в четвертом, одели подгуз. Спать легли около половины пятого- пяти. Встали в десятом часу. Подгуз был сухой.
Клеенку стелила дышащую, она шелестит под простыней, ему не нравилось. сегодня положу обычную медицинскую

Ежевика 14.03.2017 08:20

Спим вторую ночь без подгузников. Сегодня около 7 утра сам проснулся и попросился в туалет. Потом правда лежал, но так и не заснул.

Кудесница Леся 14.03.2017 10:22

У нас полноценных две ночи без подгузника (эксперимент три ночи длится), в районе 6-7 писается. Уговариваю на горшок, но ребенок хочет спать и плачет если я его тормошу. Писает во сне. Тихонечко перекладываю, перестилаю и спящему переодеваю штаны. До 10 больше не писает. Утром идет на горшок.
Может нам рано еще спать без подгуза? Раз еще есть потребность пописать, но нет сил и желания высаживаться.
Днем подгузники не носим, в дневной сон не писается

Иринка_я 15.03.2017 13:32

мы спим без подгуза уже неделю...авария случилась один раз, НО...я так думаю, что сработали "биологические часы"...т.к. в будни мы встаём в 8.00-8.30...и сразу на горшок...а это был выходной...и встали позже 9.00...авария была "свежей"...т.е. он не спал всю ночь мокрый...больше промахов ттт не было...а днём мы уже давно без памперса спим...

Кудесница Леся 15.03.2017 16:09

У нас сегодня все гладко прошло. Посмотрим как дальше

Кудесница Леся 23.03.2017 19:20

11 ночей спим без подгузника.

Ariadna517 25.03.2017 15:38

Я укладывала спать ребенка без памперсов, но обязательно вставала 1-2 раза за ночь и сажала его на горшок

Мартовская 19.09.2019 14:01

В 2,1 стал ходить на горшок как взрослый, стоя).
Днём давно уже спали без подгузников, в лето перестали на улицу надевать, было пару раз промахов.
В 2,4 сам отказался от памперсов в ночь, было пару промахов и все. Либо встаёт сам ночью на горшок, либо до утра.
Сейчас сам все делает на горшке, одежду снимает и надевает сам и горшок всегда выносил за собой сам, я только мыла и отдавала ему).

alenabarsik 20.09.2019 14:51

Сын перестал писать ночью в 2,5. Дочка отказалась от подгуза полностью в 1,7

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.