![]() |
[QUOTE=Lav-9;497126]Я пью активию и побольше фруктов и мне помогает,все нормально!:)[/QUOTE]
а у моего мужа на активию аллергия была, лучше кефир пейте или бифидок. Кто его знает что там понапихано. |
[QUOTE=Натали-Ната;497136]а у моего мужа на активию аллергия была, лучше кефир пейте или бифидок. Кто его знает что там понапихано.[/QUOTE]
Я пью иногда кефир,но смотрю на дату изготовления.Если он свежий,то он как расслабляющее идет,а если с даты изготовления прошло 1-2 дня,то как закрепляющее.:) |
Девочки у меня все прошло ттт! но мне чего то так страшно стало.... живот какой то маленький и грудь как буд то мягкая..... может на УЗИ сходить для успокоения?
|
Капитоша, и у меня такая же ерунда. Всё мягкое и почти ничего не болит. И не тошнит. АААААААААА, я боюсь...(((
|
Привет девочки!!!
я тоже мучилась с этим вопросом, два дня на сушеном черносливе и сухофруктах, ттт все наладилось. |
Елена! и чего будем делать? я хотела сегодня на УЗИ сходить так муж не пускает.... говорит хватит бегать по УЗИ ты же в субботу была?..... вот думаю как успокоится..... или ждать 11.06
|
А мне вообще гинеколог сказала что у меня матка меньше стала... :(
так я на узи и пошла вот там мне сказали что он прикрепился где нужно... :) и он вообще там есть... правда еще кисту правого яичника нашли 3 см. :( не знаю что теперь делать........... :( |
А меня по тихому начинают настигать тошнотики,бе..... сегодня все утро подташнивает,но это приятное недлмогание!=)
|
[QUOTE=КАПИТОША;497346]Елена! и чего будем делать? я хотела сегодня на УЗИ сходить так муж не пускает.... говорит хватит бегать по УЗИ ты же в субботу была?..... вот думаю как успокоится..... или ждать 11.06[/QUOTE]
Я всё - таки думаю, что два раза в неделю УЗИ - это слишком часто. Подождать пару дней надо, может сегодня нет токсикоза - а завтра в обнимку с белым другом просидишь. %-0 |
А я в обнимку и не сидела никогда..... у меня как таковой тошноты и небыло.... так только как ком в горле.... а сейчас нет... и за 2 дня я похудела.... а до этого раздувалась как шарик....
|
Я вообще слышала, что на узи только 3-4 раза за всю беременность можно ходить. Отстаньте от своих детей, дайте им развиваться без вмешательств. А то вы по каждому поводу бежите на узи ((
Я не хотела никого обидеть, мне просто детей наших жалко |
[QUOTE=Нюсёнок;497350]А мне вообще гинеколог сказала что у меня матка меньше стала... :(
так я на узи и пошла вот там мне сказали что он прикрепился где нужно... :) и он вообще там есть... правда еще кисту правого яичника нашли 3 см. :( не знаю что теперь делать........... :([/QUOTE] Нюсенок! а когда ты на УЗИ была? или она на ощупь определила что меньше стала? |
[QUOTE=Нюсёнок;497350]А мне вообще гинеколог сказала что у меня матка меньше стала... :(
так я на узи и пошла вот там мне сказали что он прикрепился где нужно... :) и он вообще там есть... правда еще кисту правого яичника нашли 3 см. :( не знаю что теперь делать........... :([/QUOTE] Я когда с первой дочкой лежала на сохранении с нами девочка лежала беременная, ей операцию сделали по удалению кисты. Так врач очень ругалась, говорила, что беременным нельзя такие операции делать. Если не беспокоит, то тебе лучше подождать после родов. |
КАПИТОША и ЕЛЕНА, девочки всё нормально, у меня грудь тоже пришла в норму и живот мягкий(потому что со стулом всё в порядке), тошнота периодически. Срок у нас с вами примерно одинаковый, ощущения тоже, значит всё в норме. Не паникуйте!
|
на приеме я была в ЖК - на ощуп, а узи после нее поскакала делать в платную клинику и там сказали что с эмбриончиком все отлично, но еще есть киста... :(
|
да втом то и дело что в ЖК я пошла из за того что правый бак постоянно колит и ноет , короче болит... :(
а на узи в платной клинике сказали почему болит правый бок - потому что там киста правого яичника .... :(, и сказали проконсультироваться с знающим геникологом , а встать на учет я могу в ЖК. |
А у меня вес вообще уменьшился, хотя ни токсикоза ни отсутствия аппетита вообще не было. ЧЕго только не бывает на ранних сроках ))
|
А я сейчас в инете прочитала что что бы побороть страхи надо их обсуждать! вот немного напишу об этом:
Очень хороший способ избавиться от страхов - как можно чаще говорить о них. Обсуждайте свои тревоги с людьми, которые готовы утешить и поддержать вас. Многие женщины находят такую эмоциональную поддержку на курсах по подготовке к родам. Вы увидите, что страхи есть и у других людей, получите возможность открыто говорить о своих проблемах. Психологи, которые проводят занятия с беременными, помогут проанализировать ваши чувства. Но самое главное, вы увидите, что не одиноки в своих переживаниях, получите реальную помощь и поддержку. Вот что, например, рассказала об эффективности занятий в группе по психологической подготовке к родам одна из участниц таких занятий, Нина: “Расстаться с моими страхами мне помогла школа беременных мам. На занятиях мы подробно обсуждали, как проходят роды, разбирали самые разные их аспекты - от физиологии до психологии, проговаривали мельчайшие детали, смотрели видеосъемки. В спокойной, располагающей атмосфере можно было получить ответ психолога или акушерки на любой вопрос. Я узнала, что чувствует во время рождения ребенок, и поняла, как важно, чтобы мать спокойно и радостно ожидала родов. В результате этих занятий мое внутренне отношение к родам от “непонятно, неизвестно и поэтому страшно” поменялось на “теперь все понятно, а значит, совсем не страшно”. |
[QUOTE=Нюсёнок;497433]на приеме я была в ЖК - на ощуп, а узи после нее поскакала делать в платную клинику и там сказали что с эмбриончиком все отлично, но еще есть киста... :([/QUOTE]
А врач что по этому поводу тебе говорит? |
Ну это уже ближе к родам срок..... но все равно страхи есть страхи...
|
а мне угрозу поставили из-а того что эту самую кисту не нашли, она сама должна рассосаться к 16 неделе, и именно она обеспечивает ребеночка прогестероном, так что, [B]Нюсенок[/B], не переживай, а ты после узи ходила к врачу? он что сказал?
а я завтра на узи второй раз пойду (узистка сказала прийти, послушать сердечко), сейчас в Сергиев Посад поеду и там узи сделаю а еще я с сегодняшнего дня в отпуске!!!=) кстати, я тоже похудела, причем занятия спортом сократила, и ем столько же...странно |
[QUOTE=КАПИТОША;497441]Ну это уже ближе к родам срок..... но все равно страхи есть страхи...[/QUOTE]
КАПИТОША я всё понимаю, у самой иногда такое вдруг надумается... Но нам сейчас это никак не проверить, срок то ещё маленький... давайте подождём немножко. Ты же сама писала, что после УЗИ у тебя были неприятности, так зачем его часто делать? Положись во всём на врача. Болей у нас нет и это на данный момент самое важное. |
[QUOTE=zhuzhik;497455]а мне угрозу поставили из-а того что эту самую кисту не нашли, она сама должна рассосаться к 16 неделе, и именно она обеспечивает ребеночка прогестероном, так что, [B]Нюсенок[/B], не переживай, а ты после узи ходила к врачу? он что сказал?
а я завтра на узи второй раз пойду (узистка сказала прийти, послушать сердечко), сейчас в Сергиев Посад поеду и там узи сделаю а еще я с сегодняшнего дня в отпуске!!!=) кстати, я тоже похудела, причем занятия спортом сократила, и ем столько же...странно[/QUOTE] zhuzhik! у вас разные кисты! у тебя киста желтого тела а у нее фоликулярная киста! |
[QUOTE=zhuzhik;497455]а мне угрозу поставили из-а того что эту самую кисту не нашли, она сама должна рассосаться к 16 неделе, и именно она обеспечивает ребеночка прогестероном, так что, [B]Нюсенок[/B], не переживай, а ты после узи ходила к врачу? он что сказал?
а я завтра на узи второй раз пойду (узистка сказала прийти, послушать сердечко), сейчас в Сергиев Посад поеду и там узи сделаю а еще я с сегодняшнего дня в отпуске!!!=) кстати, я тоже похудела, причем занятия спортом сократила, и ем столько же...странно[/QUOTE] Напиши обязательно что там после УЗИ??????:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Девочки вот сейчас поела.... и никаких ощущений.... куда же все подивалось....???????????
|
[QUOTE=КАПИТОША;497555]Девочки вот сейчас поела.... и никаких ощущений.... куда же все подивалось....???????????[/QUOTE]
Дак хорошо ведь! Я с утра несколько раз порывалась к белому другу бежать, бее... как плохо было. А сейчас пообедала и сижу балдею, хорошо... |
Зря похвасталась. ХОРОШО уже прошло.
|
Мышка! а я забыла ты когда на УЗИ была? тебе какой срок сказали по УЗИ?
|
[QUOTE=КАПИТОША;497586]Мышка! а я забыла ты когда на УЗИ была? тебе какой срок сказали по УЗИ?[/QUOTE]
Я жду 12недель. Ни на УЗИ, ни у врача я не была. Срок считала от последних М. А забеременела думаю 20 апреля. |
Я еще к врачу не ходила .... сегодня вечером поуду в ЖК что там скажут... потом напишу...
|
Ну вы даете!!!!! ну у вас и нервы!!!! а ябы хоть каждый день УЗИ бы делала и анализы бы сдавала что бы успокоится что все впорядке!!!!!!!
|
[QUOTE=КАПИТОША;497624]Ну вы даете!!!!! ну у вас и нервы!!!! а ябы хоть каждый день УЗИ бы делала и анализы бы сдавала что бы успокоится что все впорядке!!!!!!![/QUOTE]
Я в прошлый раз рано встала на учёт, но мою беременность это не спасло. Не хочу раньше времени заморачиваться с больницей, анализами и т.д. переживаний от этого ещё больше. Надо сохранять спокойствие и верить что всё будет хорошо. |
[QUOTE=КАПИТОША;497624]Ну вы даете!!!!! ну у вас и нервы!!!! а ябы хоть каждый день УЗИ бы делала и анализы бы сдавала что бы успокоится что все впорядке!!!!!!![/QUOTE]
Капитоша, выносить ребенка - это естественынй физиологический процесс. Тут участвуют двое: ты и твой малыш. Врач всего лишь сторонний наблюдатель, тем более не заинтересованный даже. Ребенок он занят своим делом, он растет и развивается. А ты займись своим: обеспечь ему все условия для роста и развития, а именно: сон, отдых, питание, свежий воздух и главное спокойствие. А к врачу ходи чтобы наблюдать за ходом беременности. Некоторые за всю беременность вообще к врачам ни разу не ходят, и знаешь - рожают )) Надеюсь я тебя убедила не нервничать и не переживать ;) |
Натали ))))))как ты права!!!!!
|
Да вроде нормально, была уже у врача. Анализы сдала. Второго июня следующий прием второго июня.
|
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Девоньки приветик!Я к вам с просьбой,откройте нам планюшкам новую болталочку,а то мы зашкаливаем уже!Спасиб![/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[COLOR="Magenta"][B]Девочки,отменяется открытие вами болталки для планюшек,нам Золушка уже подсобила,так что вот,отбой![/B][/COLOR][url=http://smajliki.ru/smilie-775854087.html][img]http://s10.rimg.info/84b5aed40fef392a7740d41adce3978a.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-775854087.html][img]http://s10.rimg.info/84b5aed40fef392a7740d41adce3978a.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-775854087.html][img]http://s10.rimg.info/84b5aed40fef392a7740d41adce3978a.gif[/img][/url]
|
Сходила к врачу в ЖК на прием выписала утрожестан 200 мг. 2 р.д. утром и вечером. вот !... а в понедельник к ней на прием будет карту заводить.... вот и наконец то разобралась я со своей болью в правом боку...:( думала что будет проще все намного.....:( ... может все обойдется и не будут делать операцию .... возвращаясь от врача встретила соседку ... она родила 11 мес назад.... сказала что у нее похожая ситуевина была , так ее на сохранение положили...и лежала прилично , а я так не могу мне старшую не с кем оставить, и сад только до конца июня.... :(
|
Девочки! я за 3 дня сегодня первый раз вышла на улицу!!!!! до этого все лежала.... и тошнота на улице меня настигла! токсикоз продолжается! Ура!
|
Ну вот видишь Капитоша, стоило ребеночку выдать порцию свежего воздуха и он снова принялся за свое )))
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |