![]() |
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1101/80/7527481ba5ee.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1101/80/7527481ba5eet.jpg[/IMG][/URL]
Это мы на утриннике. |
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1101/5e/0d60658449dd.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1101/5e/0d60658449ddt.jpg[/IMG][/URL]
С подружкой. [URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1101/9a/27bc21c5209a.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1101/9a/27bc21c5209at.jpg[/IMG][/URL] День рождения. |
[QUOTE=OLGOVOLA;2906181]Да я во всёмс виновата...как обычно мужа не послышала... ну вот хотелось мне встретить новый год с сыном, вместе салюты смотреть... Ревел потому что спать не хортел и капризничал, а отмывала потмоу что он вырвал:([/QUOTE]
Веселое начало, но главное, что потом все прошло хорошо. А что сынок уже сонный был и не хотел ложиться спать:-[ ] |
[QUOTE=OLGOVOLA;2906425]29 декабря мы фоткались в фотостудии с кроликом
Правда пришлось подкоректировать и фон сменить [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1101/7a/674baf0f84c0.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1101/7a/674baf0f84c0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А мне кажется, что сынок и на тебя и на папу одинаково похож. |
procha, с неделькой!
|
[QUOTE=Boom;2912669]Девочки, привет!!!!! С прошедшими вас праздниками:)))
Я вот на работу вышла, так трудно вставать по утрам:([/QUOTE] Поздравляю твою доченьку Ксению с Днём Рождения!!! Пусть она будет весёлой и послушной девочкой:girl_in_love: Поздравляю с выходом на работу. А во сколько ты встаёшь на работу? далеко ли работа от дома твоего? Кто дочу в сад заводит? и кто забирает? Фотки с дочей мне понравились:) А вторая девочка кто? подружка? |
[QUOTE=OLGOVOLA;2913431]procha, с неделькой![/QUOTE]
Спасибо, Оль! Сегодня сходила на прием и о чудо - за две недели набрала только 100гр:-D :-D :-D Хотя НГ прошел, я сама почти весь торт съела:puz: Теперь понятно на какой диете мне нужно сидеть;) |
[QUOTE=procha;2913685]Спасибо, Оль! Сегодня сходила на прием и о чудо - за две недели набрала только 100гр:-D :-D :-D Хотя НГ прошел, я сама почти весь торт съела:puz: Теперь понятно на какой диете мне нужно сидеть;)[/QUOTE]
Всё равно не увлекайся!!! Хотя я сама с этими празниками подсела:-D |
С рождеством девоньки!
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2913447]Поздравляю твою доченьку Ксению с Днём Рождения!!! Пусть она будет весёлой и послушной девочкой:girl_in_love:
Поздравляю с выходом на работу. А во сколько ты встаёшь на работу? далеко ли работа от дома твоего? Кто дочу в сад заводит? и кто забирает? Фотки с дочей мне понравились:) А вторая девочка кто? подружка?[/QUOTE] Сасибо, Олечка, за поздравления. На работу встаю в 6.30 - ужасно рано для меня:-E В садик отводит и забирает бабушка, пока мы ходим к завтраку, потом наверное отводить буду сама, а забирать бабушка. А вторая наша лучшая подружка, еще с песочницы дружим и в одну группу ходим:) |
Всех со светлым праздником, Рождеством, поздравляю!
|
[QUOTE=Boom;2921290]Сасибо, Олечка, за поздравления. На работу встаю в 6.30 - ужасно рано для меня:-E В садик отводит и забирает бабушка, пока мы ходим к завтраку, потом наверное отводить буду сама, а забирать бабушка. А вторая наша лучшая подружка, еще с песочницы дружим и в одну группу ходим:)[/QUOTE]
ну, 6.30 ещё терпимо...просто , что с непривычки... ну ничего немного поработаешь а там гляди и в декрет пойдёшь;) |
[QUOTE=OLGOVOLA;2921389]ну, 6.30 ещё терпимо...просто , что с непривычки... ну ничего немного поработаешь а там гляди и в декрет пойдёшь;)[/QUOTE]
Мы вчера на узишку ходили. Опять сказали , что девочка . весим мы 2кг 400г и нам сегодня по узи 33 недельки
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2921395]Мы вчера на узишку ходили. Опять сказали , что девочка . весим мы 2кг 400г и нам сегодня по узи 33 недельки[/QUOTE]
Ой, здорово как:))) Скоро уже совсем.... А когда у тебя срок рожать? |
[QUOTE=Boom;2921425]Ой, здорово как:))) Скоро уже совсем.... А когда у тебя срок рожать?[/QUOTE]
ой, не могу тебе сказать точного числа. Она мне говорила что 24 числа мне срок ставит, но вот сейчас может подвинет, а может и нет в связи с большим сроком по узи(она мне срок ставит по узи с каждым узи новый срок выходит, но он приблежается в месячным моим, по М у меня сегодня 33 недели и 4 дня) |
[QUOTE=OLGOVOLA;2921436]ой, не могу тебе сказать точного числа. Она мне говорила что 24 числа мне срок ставит, но вот сейчас может подвинет, а может и нет в связи с большим сроком по узи(она мне срок ставит по узи с каждым узи новый срок выходит, но он приблежается в месячным моим, по М у меня сегодня 33 недели и 4 дня)[/QUOTE]
Про себя могу сказать, что схватки у меня начались именно по М в 40недель ровно. А по узи тоже разный срок ставили. Но, все равно уже скоро совсем. Так время летит, еще недавно кажется совсем, тебя с пузиком поздравляли. |
[QUOTE=Boom;2921458]Про себя могу сказать, что схватки у меня начались именно по М в 40недель ровно. А по узи тоже разный срок ставили. Но, все равно уже скоро совсем. Так время летит, еще недавно кажется совсем, тебя с пузиком поздравляли.[/QUOTE]
Ой, да время летит. Мне сейчас хочется уже скорее лялечку на ручки взять, а потом кажется, что я ещё не насладилась своим пузом и тем вниманием которое мне оказывают все:))) |
[QUOTE=OLGOVOLA;2921596]Ой, да время летит. Мне сейчас хочется уже скорее лялечку на ручки взять, а потом кажется, что я ещё не насладилась своим пузом и тем вниманием которое мне оказывают все:)))[/QUOTE]
Наслаждайся пока своим пузиком, а то потом скучать будешь. Время пролетит так быстро и не заметишь. А как твой Артем ждет сестренку? |
[QUOTE=Boom;2921607]Наслаждайся пока своим пузиком, а то потом скучать будешь. Время пролетит так быстро и не заметишь. А как твой Артем ждет сестренку?[/QUOTE]
Да, вот и я о том же!!! Артёмка очень ждёт сестрёнку, я ему говорила, что после нового года, а сейчас говорю, что после ремонта:) |
[QUOTE=OLGOVOLA;2921395]Мы вчера на узишку ходили. Опять сказали , что девочка . весим мы 2кг 400г и нам сегодня по узи 33 недельки[/QUOTE]
Молодцы:))) Для вашего срока мне кажется вес не маленький:puz: , тебе говорили что крупный плод? |
неа, узистка вообще слово не сказала, сказала лишь, что девочка. И моя врачиха тоже ничего о весе не сказала.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2929916]неа, узистка вообще слово не сказала, сказала лишь, что девочка. И моя врачиха тоже ничего о весе не сказала.[/QUOTE]
Ну раз не говорят, значит так и надо:) Мы тоже завтра на УЗИ поедем, хочется побыстрее встретится с дочуркой. |
[QUOTE=procha;2930172]Ну раз не говорят, значит так и надо:)
Мы тоже завтра на УЗИ поедем, хочется побыстрее встретится с дочуркой.[/QUOTE] Это у тебя плановое? |
[QUOTE=OLGOVOLA;2930874]Это у тебя плановое?[/QUOTE]
Да.Приехали с УЗИ, сказали все хорошо, подтвердили девочку, через месяц снова на свидание:girl_haha: |
[QUOTE=procha;2934165]Да.Приехали с УЗИ, сказали все хорошо, подтвердили девочку, через месяц снова на свидание:girl_haha:[/QUOTE]
ну, молодцы! Поздравляю с хорошим узи!!! |
[QUOTE=OLGOVOLA;2939789]ну, молодцы! Поздравляю с хорошим узи!!![/QUOTE]
Спасибо! А ты как себя чувствуешь? Меня последнее время сильно изжога по вечерам мучает:-E |
с неделькой!
чувствую себя нормально. Изжога мучала и мучает до сих пор, и к ней ещё добавилась отрыжка. А ты что делаешь, что бы избавится от изжоги? |
[QUOTE=OLGOVOLA;2944131]с неделькой!
чувствую себя нормально. Изжога мучала и мучает до сих пор, и к ней ещё добавилась отрыжка. А ты что делаешь, что бы избавится от изжоги?[/QUOTE] Спасибо! Мне от изжоги толком ничего не помогает:-/ , если сильно жжет Гастал жую, но это не надолго облегчает страдания, подкладываю подушки и ложусь спать полусидя:zzz: |
Девочки, привет! Из Беларуси тут не много-то людей)))) А от изжого хорошо помогают семечки)) На себе проверено)) Даже тогда, когда Ренни не помогает))
|
А мне очень помогает иногда простая кипячённая водичка.
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2945818]Девочки, привет! Из Беларуси тут не много-то людей)))) А от изжого хорошо помогают семечки)) На себе проверено)) Даже тогда, когда Ренни не помогает))[/QUOTE]
Привет. Если бы все общались кто из Беларуси было бы прилично!!!!! так что давай и ты к нам подключайся землячка!!! |
Привет!
Только сегодня увидела темку Беларусь, так что присоединюсь к вам. |
я как-то раньше и не замечала этот подраздел:-[ ] Буду заходить чаще))))
|
[QUOTE=Lily;2945872]Привет!
Только сегодня увидела темку Беларусь, так что присоединюсь к вам.[/QUOTE] Ну вот, мы с тобой тут новички))))))))))) |
[QUOTE=Lily;2945872]Привет!
Только сегодня увидела темку Беларусь, так что присоединюсь к вам.[/QUOTE] Привет! Распологайся!!! Ну, вот ещё больше стало;) Девочки давайте знакомиться. Как вас зовут, по сколько вам лет. Я вижу что малышок есть у одной - то как его зовут. И у второй малышок в животике ещё - кого обещают? Вообщем рассказывайте о себе и о свои близких:) |
У меня есть Владик сынок, мне 22. Мы из Бобруйска. Будем теперь и к вам заходить общаться))))
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2945818]Девочки, привет! Из Беларуси тут не много-то людей)))) А от изжого хорошо помогают семечки)) На себе проверено)) Даже тогда, когда Ренни не помогает))[/QUOTE]
Привет! Никогда не слышала о том что семечки помогают избавиться от изжоги, сегодня обязательно попробую! Оля, а ты откуда? Где рожать будешь? |
А мне от изжоги молоко только помогало, иногда немного Ренни помогал.
|
[QUOTE=Lily;2946400]А мне от изжоги молоко только помогало, иногда немного Ренни помогал.[/QUOTE]
Я вообще не пью молоко, а Ренни помогает не на долго:-/ |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |