![]() |
Девочки, может кто знает .. как распечатать график бэбиплановский .. для Г ? ... я хотю .. следующий месяц весь мерить .. а потом уже сразу к Г ехать .. со всем этим добром ... как думаете.. правильно?
|
[QUOTE=Ромаshka;1316328]Лапулечка, ПРИВЕТ!!!! 1. твоя БТ совсем на крошечку упала, так что ничего страшного! 2. а мне ж еще 2 дня ждать .. воть .. так что пока рано выводы делать ..[/QUOTE]
Я просто смотрела много графиков,чаще всего БТ падает за пару дней!!! Так,что надежда есть!!! А У меня уже такое чуство,что М придут!!!! живот начинает понывать!!!! но нечего в новый Ц сновыми силами!!!! Вот только мужа нет!!!!:( |
[QUOTE=Ромаshka;1316378]Девочки, может кто знает .. как распечатать график бэбиплановский .. для Г ? ... я хотю .. следующий месяц весь мерить .. а потом уже сразу к Г ехать .. со всем этим добром ... как думаете.. правильно?[/QUOTE]
Я незнаю как распечатать! Я веду от дельнаю тетрадь для Г! и нашу ей!!!!:) |
[QUOTE=Ромаshka;1316346]Приветик! А можно твой БТ график глянуть?[/QUOTE]
Привет) Конечно можно;) [url]http://www.babyplan.ru/profile/59544[/url] |
[QUOTE=Ромаshka;1316378]Девочки, может кто знает .. как распечатать график бэбиплановский .. для Г ? ... я хотю .. следующий месяц весь мерить .. а потом уже сразу к Г ехать .. со всем этим добром ... как думаете.. правильно?[/QUOTE]
Можно просто нажать на график правой кнопкой мыши, выбрать "Открыть изображение", оно откроется и потом вверху окна браузера нажимаешь "Файл", выбираешь "Печать" и все. Должно получиться! |
Добрый день всем :)
|
[QUOTE=paola;1316406]Привет) Конечно можно;)
[url]http://www.babyplan.ru/profile/59544[/url][/QUOTE] приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;1316427]Добрый день всем :)[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Valerija;1316430]Приветик!:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
А хаашо все :) не так давно проснулась, с собакой прогулялась, мужу завтрак приготовила (рыбу порезала:girl_haha: ) теперь нужно до ванны добраться... В порядок себя привести :connie_1: |
[url]http://www.babyplan.ru/profile/59544[/url][/QUOTE] Приветик солнце :) а ты доступ то открой к графику... Чей то я прорваться туды не могу :) |
[QUOTE=MiFFka;1316452]Приветик солнце :) а ты доступ то открой к графику... Чей то я прорваться туды не могу :)[/QUOTE]
А у меня открыт доступ для зарегистрированных участниц. Ты авторизуйся на бэбиплане и должен пустить) |
[QUOTE=MiFFka;1316437]А хаашо все :) не так давно проснулась, с собакой прогулялась, мужу завтрак приготовила (рыбу порезала:girl_haha: ) теперь нужно до ванны добраться... В порядок себя привести :connie_1:[/QUOTE]
А я все еще лежу,надо вставать!!!!:-D |
[QUOTE=paola;1316460]А у меня открыт доступ для зарегистрированных участниц. Ты авторизуйся на бэбиплане и должен пустить)[/QUOTE]
А я чет не дохожу... Ну да ладно... Я с телефона просто еще... Надо вот купаться идти, а я тут торчу...:girl_haha: |
[QUOTE=Valerija;1316464]А я все еще лежу,надо вставать!!!!:-D[/QUOTE]
А у меня никогда нет проблем вставать :) надо-значит надо |
Пошла я девчонки купаться :)
|
[QUOTE=paola;1316417]Можно просто нажать на график правой кнопкой мыши, выбрать "Открыть изображение", оно откроется и потом вверху окна браузера нажимаешь "Файл", выбираешь "Печать" и все. Должно получиться![/QUOTE]
Спасибо!!! Попробую так!! |
[QUOTE=MiFFka;1316491]А у меня никогда нет проблем вставать :) надо-значит надо[/QUOTE]
просто мне не куда в стовать! да и занятся толком не чем!!!!:) :) :-D |
[url]http://www.babyplan.ru/profile/59544[/url][/QUOTE] Замечательный графичек! .. но у меня один к тебе вопрос ... я правильно поняла.. у тебя БТ упала только на 2-ойдень М? .. а почему это было уже за розовой чертой? |
[QUOTE=Valerija;1316525]просто мне не куда в стовать! да и занятся толком не чем!!!!:) :) :-D[/QUOTE]
а ты чего-нибудь приятненькое для себя сделай - масочки .. какие-нибудь .. скарабики ... воть ... :girl_in_love: |
ладненько я вас покидаю! Пойду себя чем нибудь займу,а то монстры из головы не вылазят!!!! до вечера!!!!
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |