Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Arika 10.03.2010 09:03

Ура, я наконец-то с интернетом )))

Девочки, всем привет! Как у вас дела?

Дасёнка 10.03.2010 09:09

[QUOTE=Arika;1495421]Ура, я наконец-то с интернетом )))

Девочки, всем привет! Как у вас дела?[/QUOTE]

Приветик! дела отлично, растем! А ты как?

Arika 10.03.2010 09:12

[QUOTE=Дасёнка;1495436]Приветик! дела отлично, растем! А ты как?[/QUOTE]

Привет! И мы растем, уже приходится бандаж носить :)

Ларочка 10.03.2010 09:26

[QUOTE=Дасёнка;1495436]Приветик! дела отлично, растем! А ты как?[/QUOTE]

[QUOTE=Arika;1495421]Ура, я наконец-то с интернетом )))

Девочки, всем привет! Как у вас дела?[/QUOTE]

Приветик, красотулечки!!!!
Мне завтра на УЗИ, и дождаться не могу и страшно как-то....%-0

Arika 10.03.2010 09:31

[QUOTE=Ларочка;1495488]Приветик, красотулечки!!!!
Мне завтра на УЗИ, и дождаться не могу и страшно как-то....%-0[/QUOTE]

Приветик!
Ой, как здорово! С нетерпением ждем ваших результатов! А нам еще только через неделю, сама уже дождаться не могу...

Ларочка 10.03.2010 09:38

[QUOTE=Arika;1495506]Приветик!
Ой, как здорово! С нетерпением ждем ваших результатов! А нам еще только через неделю, сама уже дождаться не могу...[/QUOTE]

Да, я сегодня на работу вышла после отпуска, так работать не хочется и сидеть весь день еще......
Малышка пинается, не нравиться ей сидеть...
Сашуля, а тебе бандаж врач посоветовала, или ты сама?
Удобно в нем?
Я в первую Б его не носила,а сейчас тяжело как-то....

Дасёнка 10.03.2010 09:42

[QUOTE=Ларочка;1495488]Приветик, красотулечки!!!!
Мне завтра на УЗИ, и дождаться не могу и страшно как-то....%-0[/QUOTE]

Приветик, солнышко! А нам вообще на УЗИ только в понедельник :hysteric:

Arika 10.03.2010 09:52

[QUOTE=Ларочка;1495536]Да, я сегодня на работу вышла после отпуска, так работать не хочется и сидеть весь день еще......
Малышка пинается, не нравиться ей сидеть...
Сашуля, а тебе бандаж врач посоветовала, или ты сама?
Удобно в нем?
Я в первую Б его не носила,а сейчас тяжело как-то....[/QUOTE]

Бандаж у меня еще от сыночка остался, такой поясом.. Он не очень удобный, я хочу все же трусиками купить... У меня просто поясница сильно болит, я спросила у врача, не пора ли мне бандаж носить, она сказала, что если мне так будет легче, то можно.

ая171 10.03.2010 10:50

Здравствуйте, девочки!
Бандаж не ношу - надевать его не на что - живот маленький пока(( И болит у меня не поясница, а вверху, на уровне лопаток почему-то...

Я так расстроена сегодня... Малыш не шевелится уже 2-ой день (так, раза 2-3 чуть-чуть совсем пнул). А еще только что зашла в соседний отдел, у них там заркало большое висит. Посмотрела на себя сбоку - боже мой! такая ЖОПА! Извините за это слово, но по-другому я ЭТО назвать не могу. Отвисла вся, на метр выпячивается, куль просто... Сижу пишу, а у самой слезы... Где мои 50 кг?..

Дасёнка 10.03.2010 10:52

[QUOTE=ая171;1495927]Здравствуйте, девочки!
Бандаж не ношу - надевать его не на что - живот маленький пока(( И болит у меня не поясница, а вверху, на уровне лопаток почему-то...

Я так расстроена сегодня... Малыш не шевелится уже 2-ой день (так, раза 2-3 чуть-чуть совсем пнул). А еще только что зашла в соседний отдел, у них там заркало большое висит. Посмотрела на себя сбоку - боже мой! такая ЖОПА! Извините за это слово, но по-другому я ЭТО назвать не могу. Отвисла вся, на метр выпячивается, куль просто... Сижу пишу, а у самой слезы... Где мои 50 кг?..[/QUOTE]

ну ты чего расстраиваешься то? Малыш стоит того!!! Родишь и вернешься в прежние формы. У меня вот попа наоборот плоская стала

ая171 10.03.2010 11:00

[QUOTE=Дасёнка;1495948]ну ты чего расстраиваешься то? Малыш стоит того!!! Родишь и вернешься в прежние формы. У меня вот попа наоборот плоская стала[/QUOTE]

Малыш тут ни при чем... Это мне Жрать надо меньше. А то как мельница - и дома, и на работе - все время что-нибудь жую. Честное слово, я не преувеличиваю, на самом деле так. Ни в чем себя не ограничиваю. Вот и результат...

Дасёнка 10.03.2010 11:01

[QUOTE=ая171;1496016]Малыш тут ни при чем... Это мне Жрать надо меньше. А то как мельница - и дома, и на работе - все время что-нибудь жую. Честное слово, я не преувеличиваю, на самом деле так. Ни в чем себя не ограничиваю. Вот и результат...[/QUOTE]

а ты сколько уже прибавила?

ВикторияАлександровна 10.03.2010 11:04

[QUOTE=ая171;1495927]Здравствуйте, девочки!

Я так расстроена сегодня... Малыш не шевелится уже 2-ой день (так, раза 2-3 чуть-чуть совсем пнул). А еще только что зашла в соседний отдел, у них там заркало большое висит. Посмотрела на себя сбоку - боже мой! такая ЖОПА! Извините за это слово, но по-другому я ЭТО назвать не могу. Отвисла вся, на метр выпячивается, куль просто... Сижу пишу, а у самой слезы... Где мои 50 кг?..[/QUOTE]

не переживай ты так... у меня тоже оченьбольшая жопа...я тоже на утку похожа..с боооольшиииим чемоданом сзади....
и что самое страшное у меня на груди растяжки,я была уверена,что смогу их миновать.. теперь когда грудь вижу,сразу расстраиваюсь...НО ничего с этим не поделаешь :-/

Дасёнка 10.03.2010 11:05

Викуль, приветик! Как дела? Как муж себя ведет?

ая171 10.03.2010 11:07

[QUOTE=Дасёнка;1496023]а ты сколько уже прибавила?[/QUOTE]

килограммов 11 уже :-E
Я сама виновата. Ну ничего. На остаток дня у меня сегодня 200 граммов обезжиренного творога. :puz:

ая171 10.03.2010 11:10

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1496037]не переживай ты так... у меня тоже оченьбольшая жопа...я тоже на утку похожа..с боооольшиииим чемоданом сзади....
и что самое страшное у меня на груди растяжки,я была уверена,что смогу их миновать.. теперь когда грудь вижу,сразу расстраиваюсь...НО ничего с этим не поделаешь :-/[/QUOTE]

Ну ты-то не виновата в том, что растяжки появились.
Кстати, не знаю,у кого как, но у моей золовки через месяц после родов на груди ни одной растяжки не осталось (хотя месяце на 4-5 их было много и толстые). И она ни чем не мазалась, сами исчезли.

Дасёнка 10.03.2010 11:12

[QUOTE=ая171;1496055]килограммов 11 уже :-E
Я сама виновата. Ну ничего. На остаток дня у меня сегодня 200 граммов обезжиренного творога. :puz:[/QUOTE]

ой, ну да многовато наверное!!! А врач ругается??? разгрузочные дни заставляет делать?

ая171 10.03.2010 11:13

Девочки, как у вас с настроением? Я такая раздражительная стала - просто ужас дикий!!! Причем избирательно:-D - раздражает только начальник:-D . Вроде он ничего плохого не делает, но мне его убить хочется. Ходит, топчется, хоть бы на денек куда свалил:-E
А еще на мужа сегодня наорала - утром пришлось на работу на автобусе ехать. На остановке 2 стояло, он сказал - поедем на маленьком. Пока решали, большой закрыл двери и поехал, а маленький - битком набит. А что делать - пришлось лезть. Получилась так, что 2 остановки нос к носу ехала с женщиной, у которой насморк ужасный и,судя по всему, температура. В общем, орз, скорее всего. Теперь вот очень боюсь заболеть...Так это сейчас не нужно!

ая171 10.03.2010 11:15

[QUOTE=Дасёнка;1496086]ой, ну да многовато наверное!!! А врач ругается??? разгрузочные дни заставляет делать?[/QUOTE]

Сначала ничего - дефицит веса ставила (при росте 172 вес 50 кг. был.
А сейчас ругается:-D Сказала - что-то ты булками увлеклась:-D .

Murzikk 10.03.2010 11:16

[quote=Лейла;1494906]анализ мочи по Нечипоренко (средняя порция ) может выявить какие-то проблемы, ну и УЗИ почек... А вот когда в общем анализе повышенные лейкоциты, даже не знаю%-0 Вроде белок еще должен показать..Сама запуталась... А ты много пьешь жидкости?[/quote]

Лейкоцитов не должно быть или 1-2 в поле зрения, если написано что много - действительно цистит(это конечно при условии что правильно сдан анализ) Я довольно часто мучаюсь циститом, тоже когда то пила Канефрон и еще пила Цистон(тоже на травках). Цистит главное не запускать, если врач назначил таблеточки пропить надо пропить, т.к. воспаление может перейти на почки...

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.