![]() |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1435874][QUOTE=Маша-Малинка;1435833]
Прошлой весной у меня обнаружили Аднексит,и с этого все началось...Начиталась я ужасов про спайки,бесплодие и прочие страшные вещи,пролечилась и решили что пора бы-:preg: ,вот стараемся уже 4 месяца,пока безрезультатно! В этом цикле мне казалось,что все получилось,и признаки есть,хотя с Аднекситом они почти постоянно присутствуют,то кольнет где,то грудь изменится,то тошнит((,и задержка 5 дней была,но... вчера начались эти проклятые М!:hysteric:[/QUOTE] Блин,зай все таки начались:-[ ] :-! Давай с тобой в следующем Ц стараться!!!! Я сама уже не могу)) А у меня вчера начал живот ныть и сег немного выделений:-/ |
[QUOTE=KaTrIn;1435850]Спасибо тебе за поддержку! Она мне действительно сейчас необходима. Я тоже верю в лучшее,что обязательно все наладится!:)[/QUOTE]
да не за что, зай... кто кроме нас поддержит сейчас друг-друга... на самом деле я только благодаря нашим девочкам отошла после всех сових несчастий... а в лучшее ты не преставай верить никогда!!! нельзя эту веру терять!!! у меня вот как только начинаю грузится. так прям кубарем все наваливается еще хуже и хуже... так что не отчаивайся))) придумай себе какое-нибудь занятие, чтобы отвлечься и сама не заметишь, как вся эта полоса останется дааааалеко позади:girl_in_love: |
Девочки, я поработаю и вернусь к вам!!!!Целую всех)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Кипелова Олеся;1435874][QUOTE=Маша-Малинка;1435833]
Прошлой весной у меня обнаружили Аднексит,и с этого все началось...Начиталась я ужасов про спайки,бесплодие и прочие страшные вещи,пролечилась и решили что пора бы-:preg: ,вот стараемся уже 4 месяца,пока безрезультатно! В этом цикле мне казалось,что все получилось,и признаки есть,хотя с Аднекситом они почти постоянно присутствуют,то кольнет где,то грудь изменится,то тошнит((,и задержка 5 дней была,но... вчера начались эти проклятые М!:hysteric:[/QUOTE] ни в коем случае давайте не отчаивайте, а в новом Ц с удвоенной силой)))) чтобы в апреле вместе с Ромашкой на меня уже начихали своими беременными чихами))))) |
[QUOTE=romawka;1435869]Это просто замечательно,растите скорее и выходите на свет!!! Правильно пузенышу надо место уступать:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, не надо скорее, пусть в срок вылезает ))) Самое смешное, что мужчины как по мановению волшебной палочки засыпают, когда я захожу ))) Только женщины уступают.. |
[QUOTE=romawka;1435889][QUOTE=Кипелова Олеся;1435874]
Блин,зай все таки начались:-[ ] :-! Давай с тобой в следующем Ц стараться!!!! Я сама уже не могу)) А у меня вчера начал живот ныть и сег немного выделений:-/[/QUOTE] ага,причем такие сильные,всю ночь пробегала ,меняя прокладки(( Решила,что в след. цикле отнесусь к этому серьезнее,куплю Боровую Матку,говорят помогает и начну отслеживать О! НАДЕЮСЬ,СОВСЕМ СКОРО У НАС С ТОБОЙ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,И БУДЕМ МЫ ЛЕТОМ ЩЕГОЛЯТЬ :preg: |
Девочки, поехали мы к зубному, зубик делать... Держите за нас кулачки, пожалуйста, а то страшно очень...
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1435905][QUOTE=Кипелова Олеся;1435874]
ни в коем случае давайте не отчаивайте, а в новом Ц с удвоенной силой)))) чтобы в апреле вместе с Ромашкой на меня уже начихали своими беременными чихами)))))[/QUOTE] Надеюсь)) Обчихаем тебя с ног до головы))):girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1435894]Девочки, я поработаю и вернусь к вам!!!!Целую всех)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Arika;1435912]Ой, не надо скорее, пусть в срок вылезает ))) Самое смешное, что мужчины как по мановению волшебной палочки засыпают, когда я захожу ))) Только женщины уступают..[/QUOTE] Конечно пусть в срок!!!Это я так от радости.А мужики у нас такие))))лиж бы свою ж... посадить... [QUOTE=Кипелова Олеся;1435916] ага,причем такие сильные,всю ночь пробегала ,меняя прокладки(( Решила,что в след. цикле отнесусь к этому серьезнее,куплю Боровую Матку,говорят помогает и начну отслеживать О! НАДЕЮСЬ,СОВСЕМ СКОРО У НАС С ТОБОЙ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,И БУДЕМ МЫ ЛЕТОМ ЩЕГОЛЯТЬ :preg:[/QUOTE] ппц....ну ничего,в след.Ц и я насторожусь!!! Я тоже хочу БМ попить,а вдруг и правда поможет)) надо найти как ее принимать))) |
[QUOTE=Arika;1435944]Девочки, поехали мы к зубному, зубик делать... Держите за нас кулачки, пожалуйста, а то страшно очень...[/QUOTE]
Не пререживай,все будет Ок!!!!:girl_in_love: заходи к нам чаще!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1435905]
ни в коем случае давайте не отчаивайте, а в новом Ц с удвоенной силой)))) чтобы в апреле вместе с Ромашкой на меня уже начихали своими беременными чихами)))))[/QUOTE] Начихаем Маш,не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!! эх...скорейбы узее...:puz: |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1435958][QUOTE=Маша-Малинка;1435905]
Надеюсь)) Обчихаем тебя с ног до головы))):girl_haha:[/QUOTE] вот-вот))))))))))))))) бум ждать:puz: [QUOTE=romawka;1435964]:girl_in_love: Конечно пусть в срок!!!Это я так от радости.А мужики у нас такие))))лиж бы свою ж... посадить... ппц....ну ничего,в след.Ц и я насторожусь!!! Я тоже хочу БМ попить,а вдруг и правда поможет)) надо найти как ее принимать)))[/QUOTE] зай, ты смотри с БМ поаккуратней, она на гормоны очень влияет, почитай все внимательно |
[QUOTE=romawka;1435964]:girl_in_love:
Конечно пусть в срок!!!Это я так от радости.А мужики у нас такие))))лиж бы свою ж... посадить... ппц....ну ничего,в след.Ц и я насторожусь!!! Я тоже хочу БМ попить,а вдруг и правда поможет)) надо найти как ее принимать)))[/QUOTE] Еще я читала,что есть безалкогольный бальзам"Дар женщине" или что-то вроде того,в его состав входит БМ и еще много всего полезного,говорят,что тоже помогает и нерв. систему успокаивает! Надо бы поискать его в аптеках! |
[QUOTE=romawka;1435970]Не пререживай,все будет Ок!!!!:girl_in_love:
заходи к нам чаще!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо! Буду стараться почаще заглядывать! Люблю вас всех очень! :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1435844]ну ты нашла тогда оооочень хороший способ))))
я вот тоже задумалась... может стоит в магази сгонять за краской? надо тоже себя как-то реанимировать...[/QUOTE] так!!!ответь мне на это сообщение в той болталке! конечно сходи!а ты в какой цвет буш покупать? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1435987]вот-вот)))))))))))))))
бум ждать:puz: зай, ты смотри с БМ поаккуратней, она на гормоны очень влияет, почитай все внимательно[/QUOTE] ага,хорошо))) прочитаю,если не подойдет мона и выкинуть она не дорогая вроди). А ты точно ненаешь что она с гормонами делает? у меня е ок с ними.. [QUOTE=Кипелова Олеся;1435992]Еще я читала,что есть безалкогольный бальзам"Дар женщине" или что-то вроде того,в его состав входит БМ и еще много всего полезного,говорят,что тоже помогает и нерв. систему успокаивает! Надо бы поискать его в аптеках![/QUOTE] оо...куча всего)))ты шматри не переборщи))))) |
Привет всем девченкам! :) :girl_in_love:
|
[QUOTE=romawka;1436068]ага,хорошо))) прочитаю,если не подойдет мона и выкинуть она не дорогая вроди).
А ты точно ненаешь что она с гормонами делает? у меня е ок с ними.. оо...куча всего)))ты шматри не переборщи)))))[/QUOTE] она прогестерон повышает... говорят, что ее нужно в первой половине Ц пить... потом у многих девочек еще цикл сбивался... так что надо внимательно посмотреть, а то можно только навредить... а я вот тоже хотела попить, а потом стоооооооооооооолько всего начиталась, потом у врача спросила - она говорит, что не надо мне лучше... но у все это индивидуально [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4492[/url] - почитай. там про неемного девочки пишут))) |
[QUOTE=romawka;1436068]ага,хорошо))) прочитаю,если не подойдет мона и выкинуть она не дорогая вроди).
А ты точно ненаешь что она с гормонами делает? у меня е ок с ними.. оо...куча всего)))ты шматри не переборщи)))))[/QUOTE] Так я что-нить одно)) Девочки,я отлучусь ненадолго...Пойду приготовлю себе что-нибудь вкусненькое)):girl_prepare_fish: |
Рассказывайте новости :)
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |