![]() |
[QUOTE=Женечка_Joy;1598375]Ой, Танюш, с возвращением мужа!!!
[/QUOTE] Спасибо, останется только дождаться когда за мной приедит:))) [QUOTE=ЯДАН;1598940] Тыж вроде хотела с спинкой откидной? А в этой не откидывается. [/QUOTE] Откидывается в 2 положения. И вот такую смотрю, она тяжелее на 2 кг, но откидывается в 4 положения [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=971224&hid=90796[/url] |
Тань, из этих 2-х мне инглезина больше нра. Но это надо щупать ;)
|
[QUOTE=кАшачий;1599004]Тань, из этих 2-х мне инглезина больше нра. Но это надо щупать ;)[/QUOTE]
Да, вот думаю куда поближе добраться на пощупать с дитем без машины из текстилей%-0 Ну такси, в метро пока не рискну с дочей. Не знай как себя поведет, в машине то по-любому орать будет. Но там кроме водилы никто не услышит))) |
[QUOTE=nekotenok;1599070]Но там кроме водилы никто не услышит)))[/QUOTE]
:-D ему только посочувствуем:-D |
А мы ниблером до сих пор увлечены. Им спасаюсь.
Тань, мне инглезинка тоже больше нравится. |
[QUOTE=nekotenok;1599070]Да, вот думаю куда поближе добраться на пощупать с дитем без машины из текстилей%-0 [/QUOTE]
Либо Дочки-сыночки. Либо Люблино. До Коломенского анриал. |
Ирусь, крутой объктивчик))
Девчонки, а я заказала эрго-рюкзачок! Шарф надоело мотать)) Пошьют за пару дней :) И так недорого. |
[B]Девочки, что-то нас тут всё меньше и всё реже общается.... [/B]
Оля пропала и Наташа совсем тоже ... Детки растут, на улице теплеет, будем меньше на связь выходить :( Так жалко... но время не остановишь :) [B][COLOR="Red"]А на коллажик мамочек мне всего две фотки прислали[/COLOR][/B] :( |
[QUOTE=Жанин;1599298]Либо Дочки-сыночки. Либо Люблино. До Коломенского анриал.[/QUOTE]
Ну, смотря откуда ехать :) Если из Москвы, то да, а если из Кузнецка, то как-то далековато получается :) |
[QUOTE=кАшачий;1599518]Ну, смотря откуда ехать :) Если из Москвы, то да, а если из Кузнецка, то как-то далековато получается :)[/QUOTE]
Так она ж написала что с Текстилей)))) |
[QUOTE=nekotenok;1597810]Я часов в 7 даю фруктов 100 гр. Потом только сися.
Мы вообще прикорма мало едим, но уже побольше чем раньше:girl_haha: Часов в 12 - овощи (100г) + мясо (50 гр) в 16 - творог (30 гр) в 19 - фрукты (100 гр) Раз в три дня куда-нить вклинивается каша грамм так эдак 130:) И усе:girl_haha:[/QUOTE] у нас примерно Так же С Возвращением мужа тебя! :) Сходили нормально мы в Поликлиннику Вовик устроил им скандал .В итоге мерили ростомером и взвешивали на больших весах стоя.По другому никак.Рост 75 .вес примерно 11 кг Жень,будем ждать фоток в обновке :)) Рюкзак у нас летний. Ири,С Пркупкой объектива!!!! |
Девочки, всем привет! Я что-то сёдня плохо себя чувствую, вот только соизволила встать с постели. Наська молодец, даёт маме отдохнуть, играет сама, меня не трогает. У нас может папик сегодня ночью приедит уже.
[QUOTE=nekotenok;1597701]Аж срыгнула с утра молоком, обожралась за ночь...[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=nekotenok;1598083]Присматриваюсь к такой вот трости%-0 [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=974278&text=CHICCO+CT+0.6&srnum=21[/url] Нужна именно легкая трость, так как будем мотаться везде:)[/QUOTE] Мне такая очень ненравится. Я тут видела вчера мамашку с коляской тоже такой масенькой "Мир детства", а там ребёнок сидит ну года 2.5 ему наверное. Ну так это очень страшное зрелище :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=nekotenok;1598974]Спасибо, останется только дождаться когда за мной приедит:))) Откидывается в 2 положения. И вот такую смотрю, она тяжелее на 2 кг, но откидывается в 4 положения [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=971224&hid=90796[/url][/QUOTE] А вот такая прикольная. :) |
привеет девочки !!!!!!!! времени совсем не хватает =( Тёма капризничает, зубки никак не вылезут у нас, кошмар какой то , уже не знаю что делать с ним.... гуляем щас по два раза, в прогулку пока не рискнула перепрыгнуть :)
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1599482][B]Девочки, что-то нас тут всё меньше и всё реже общается.... [/B]
Оля пропала и Наташа совсем тоже ... Детки растут, на улице теплеет, будем меньше на связь выходить :( Так жалко... но время не остановишь :) [/QUOTE] Девочки я с вами!постоянно вас читаю,почти всегда в курсе событий;) |
Ленусь,Выздоравливай!!!
|
Милан, это здорово!
Сашуль, а я заказала рюкзак весна-лето, джинсовый. 35 долларов всего. Мне шарф поднадоел. а особенно что люди пальцем тычут... рюкзак как-то привычнее... |
Здорово, бум ждать фоток обновки. Видимо действительно мало времени стало у всех. За малышами ведь сейчас глаз да глаз нужен))) Я токо отвернусь, а он уже к телику подкрался))) Ох, как бы выходные скорее, кронштейн купим. Телик решили на стену повесить, а иначе ему не жить)))
|
[QUOTE=Жанин;1599298]Либо Дочки-сыночки. Либо Люблино. До Коломенского анриал.[/QUOTE]
Да, наверное вот дочки-сыночки в выхино ближе всего. [QUOTE=Женечка_Joy;1599447]Ирусь, крутой объктивчик)) Девчонки, а я заказала эрго-рюкзачок! Шарф надоело мотать)) Пошьют за пару дней :) И так недорого.[/QUOTE] Класс!:))) [QUOTE=Женечка_Joy;1599482][B]Девочки, что-то нас тут всё меньше и всё реже общается.... [/B] Оля пропала и Наташа совсем тоже ... Детки растут, на улице теплеет, будем меньше на связь выходить :( Так жалко... но время не остановишь :) [B][COLOR="Red"]А на коллажик мамочек мне всего две фотки прислали[/COLOR][/B] :([/QUOTE] Да у меня что-то фоток нет номральных:girl_haha: На улице +15, красота, только воды по щиколотку... фотки выложу потом специально для Катрины))) [QUOTE=кАшачий;1599518]Ну, смотря откуда ехать :) Если из Москвы, то да, а если из Кузнецка, то как-то далековато получается :)[/QUOTE] :-D [QUOTE=Шуруня;1599648] С Возвращением мужа тебя! :)[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Еленк@;1599818] А вот такая прикольная. :)[/QUOTE] Знач буду лучше приглядываться к инглизине:) |
А как шить эрго-рюкзачок? Есть сайты какие-нить с подробностями?
|
[B]Тань[/B], на улице сейчас видела инглезинолвскую трость, которую ты смотришь. Очень даже клевая! И ре там удобно я смотрю. А у нас Селенита такую купила.
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |