![]() |
что-то я проголодалась,пойду покушаю
|
[QUOTE=Валечка;1576487]вот вам еще инфа для размышления,но если верить,то у меня девчушка![/QUOTE]
у меня к нижней ближе..:-! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1576497]у меня к нижней ближе..:-![/QUOTE]
у меня 0,8:-D |
[QUOTE=Валечка;1576494]что-то я проголодалась,пойду покушаю[/QUOTE]
давай приятного аппетита))мы пойдем полежим)):girl_in_love: |
[QUOTE=MSt;1576200]СПАСИБО!!!!
И тебя тоже с неделькой и экватором :flower: [/QUOTE] пасибо:girl_in_love: |
пойдем ка мы примим ванны..они же душ:connie_36: захотелось поплескаться:girl_haha: хочу потом прогуляцца
|
[QUOTE=vivivivi;1576598]пасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
с Экватором)))))))))))))))))))))):))) :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1576699]с Экватором)))))))))))))))))))))):))) :girl_in_love:[/QUOTE]
юль,а как кольцом обручальным надо пол определять??? |
[QUOTE=Валечка;1576704]юль,а как кольцом обручальным надо пол определять???[/QUOTE]
на ниточку подвешиваешь..и над животиком держишь ...если как маятник кольцо двигается, то мальчик, а если в круговую девочка...у меня маятник...:girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1576699]с Экватором)))))))))))))))))))))):))) :girl_in_love:[/QUOTE]
пасибо дорогая:girl_in_love: мы выплыли из душа:girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;1576759]пасибо дорогая:girl_in_love:
мы выплыли из душа:girl_haha:[/QUOTE] с легким паром)):puz: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1576731]на ниточку подвешиваешь..и над животиком держишь ...если как маятник кольцо двигается, то мальчик, а если в круговую девочка...у меня маятник...:girl_haha:[/QUOTE]
а нитку какой длины?? |
[QUOTE=Валечка;1576838]а нитку какой длины??[/QUOTE]
любой наверное...:)я просто удобной длины делала |
Всем большой-пребольшой привет. нас наконец-то сегодня выпустили из больницы. вернее роддома. ой,чего я там только не насмотрелась. Если бы до беременности меня туда привели и показали, как и что, я честное слово, не собралась бы наверное сейчас рожать... Зато меня смотрели на маленьком таком аппаратике переносном типа узи. и в мониторчик видно, что сердце бьется, и ногами он дрыгает. так чудно. шевелений пока не чувствую. настоящее узи мне на 19 апреля аж назначили. долго...
Конечно, я не смогу прочитать все, что вы написали за неделю. но было ли что-нибудь экстраординарное? я смотрю, некоторые уже с полом определились |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1576790]с легким паром)):puz:[/QUOTE]
:) пасибо так смешно аж малыш пнул несколько раз тихонько:connie_1: :puz: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1576851]любой наверное...:)я просто удобной длины делала[/QUOTE]
ой,девочки,я щас уписаюсь:-D делала этот "эксперимент" у меня маятник,а муж взял привязал свое кольцо к нитке и у себя над животом держал:-D у него девочка:-D |
[QUOTE=Валечка;1576889]ой,девочки,я щас уписаюсь:-D делала этот "эксперимент" у меня маятник,а муж взял привязал свое кольцо к нитке и у себя над животом держал:-D у него девочка:-D[/QUOTE]
ахаххааа..у меня совпало с мужем:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1576889]ой,девочки,я щас уписаюсь:-D делала этот "эксперимент" у меня маятник,а муж взял привязал свое кольцо к нитке и у себя над животом держал:-D у него девочка:-D[/QUOTE]
значит двойня:-D :-D :-D :-D :-D а мне не сделать:) у нас кольца еще ждут 24 апреля:girl_haha: |
[QUOTE=Avrora;1576864]Всем большой-пребольшой привет. нас наконец-то сегодня выпустили из больницы. вернее роддома. ой,чего я там только не насмотрелась. Если бы до беременности меня туда привели и показали, как и что, я честное слово, не собралась бы наверное сейчас рожать... Зато меня смотрели на маленьком таком аппаратике переносном типа узи. и в мониторчик видно, что сердце бьется, и ногами он дрыгает. так чудно. шевелений пока не чувствую. настоящее узи мне на 19 апреля аж назначили. долго...
Конечно, я не смогу прочитать все, что вы написали за неделю. но было ли что-нибудь экстраординарное? я смотрю, некоторые уже с полом определились[/QUOTE] с возвращением))как вы:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1576910]ахаххааа..у меня совпало с мужем:girl_in_love:[/QUOTE]
а ты его кольцо привязывала,когда над ним держала?? моё у него мальчика показывает,а его прям по кругу большому идет |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |