Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Евгешечка 08.06.2010 20:05

Девочки с недельками ВАС!!!
Спасибо за поздравления с УЗИ!!!
Мы уже все их прошли?!? Как мы быстро растем!!!:puz:
Какие мы все молодцы!!!!

Евгешечка 08.06.2010 20:09

[QUOTE=_LoveStory_;1873150]Девочки,прям не верится,только сегодня днем жаловалась,что шевелюшек нет,так сейчас такой толчок в левый бок был!:-)Такое уж точно ни с чем не спутаешь!:-)[/QUOTE]

Поздравляем!!! Мы тоже скоро дождемся))))

LenKAA Поздравляем с успешной защитой:))) Ты просто МОЛОДЕЦ!!!

Марина5 08.06.2010 20:27

[QUOTE=Евгешечка;1876691]Девочки с недельками ВАС!!!
Спасибо за поздравления с УЗИ!!!
Мы уже все их прошли?!? Как мы быстро растем!!!:puz:
Какие мы все молодцы!!!![/QUOT

Спасибо за недельку, за соей фоточкой мы пойдем завтра утром...., скорее бы уже, а то хуже некогда когда ждешь.....

Евгешечка 08.06.2010 20:32

[QUOTE=Марина5;1876778]
Спасибо за недельку, за соей фоточкой мы пойдем завтра утром...., скорее бы уже, а то хуже некогда когда ждешь.....[/QUOTE]

Потерпи... Осталось чуть -чуть, я тоже дни считала))) В пятницу пойду к Г, буду сразу талончик на следущее просить:-D

_LoveStory_ 08.06.2010 21:00

[QUOTE=karavashka;1875981]тогда возможно у тебя пол другой:) но посмотрим:)[/QUOTE]
Я тоже на это очень надеюсь!

Ilanka 08.06.2010 21:45

[QUOTE=Марина5;1876672]У меня все кто рожали говорят, что когда уже схватки делают клизму чебы кишечник очистить, и ощущения что на толчке прям родишь :girl_haha:[/QUOTE]

Да нет, это наверное у каждого по-разному, приятного мало, но и страшного ниче нет, хотя конечно мало того что у тебя схватки так тебе еще и клизму впендоривают....

Вообще роды это нечто, хотя по разному, я первые как страшный сон вспоминаю, тогда еще совдеп совсем был меня всю изрезали, я месяц не могла сидеть, толком ходить и ваще это был кошмар, а вторые в платной палате у меня был свой род зал, своя предродовая, врачи, аппараты, сиделка, рядом муж спал в кресле, немного потер мне спину и дальше спать пошел, все было тихо мирно, прискакал уже когда я родила малую, обнимать нас и целовать, жили как в отеле со всеми удобствами, на 4й день уже дома без всяких отклонений были. Хочу еще так:girl_in_love:

Ilanka 08.06.2010 21:50

Девочки, у меня эта якобы молочница прям кошмар! Даж не знаю что делать, седня пошла в налоговую отчеты сдвать, стою под кабинетом, чувствую помокрело все как при М, чуть инфаркт не хватил, бегом в туалет, смотреть цвет у самой в голове кошмары, счас думаю там кровища какая-нить, аж перетрясло всю, а там все как при молочнице просто довольно ощутимо:((( выползла оттедова на трясущихся ногах.
Это как-то ненормально мне кажется, боюсь своей Г говорить, мож поспринцеваться ромашкой тихо...

_LoveStory_ 08.06.2010 22:04

[QUOTE=Ilanka;1877042]Девочки, у меня эта якобы молочница прям кошмар! Даж не знаю что делать, седня пошла в налоговую отчеты сдвать, стою под кабинетом, чувствую помокрело все как при М, чуть инфаркт не хватил, бегом в туалет, смотреть цвет у самой в голове кошмары, счас думаю там кровища какая-нить, аж перетрясло всю, а там все как при молочнице просто довольно ощутимо:((( выползла оттедова на трясущихся ногах.
Это как-то ненормально мне кажется, боюсь своей Г говорить, мож поспринцеваться ромашкой тихо...[/QUOTE]

А чего боишься?Лучше наверно сказать,а то в нашей ситуации делать что-то "по-тихому" страшно!Скорей всего пропишет тебе какие-нить свечи.

Иринка241 08.06.2010 22:09

[QUOTE=Finka;1875951]ух ты, приветик, Иринка241! У тебя столько деток - это так здОров! Ну как твои ощущения на сегодня? Токсикоз? Бешенный аппетит? Или как обычно?[/QUOTE]

всё как необычно :hysteric: четвёртая беременность и всё как первый раз.токсикоз выражается в том,что постоянно надо что-то жевать,иначе желудок лезит наружу.так вот и живём.спать хочется.мелкий подрывается в 8.30,а я раньше 11 не человек...:zzz:

Иринка241 08.06.2010 22:11

[QUOTE=Finka;1876166]Так интересно - Ирина 241 - у тебя самому младшенькому всего 9 месяцев, а ты уже на 12 неделе! Это как так?[/QUOTE]

в смысле как?но ведь как-то получаются дети-погодки и прочее.так вот и у меня.пока кормила дочку (до года),никак не получалось забеременеть,а пока кормила мелкого,получилось.:connie_1: вот так бывает...

Иринка241 08.06.2010 22:12

[QUOTE=karavashka;1876180]ой с молоком аккуратно вобще не рекомендуют больше300мл. в день:)[/QUOTE]

я с дочкой литрами пила.в итоге,когда она родилась,мне сказали,что у неё очень твёрдые кости черепа.так что действительно увлекаться не стоит...

Иринка241 08.06.2010 22:15

[QUOTE=Kralya;1876267]это еще почему? мне делали только в 7 недель для проверки ...а теперь и не знаю когда на УЗИ пока моя Г из отпуска соизволит вернуться)))

[B]Ярослава, romawka, Марина5 [/B]с недельками вас девчушки))))

конечно присоединяйся))) посмотрела твой профиль мы ровесницы, только я еще первого жду, а у тебя уже 4-й!!! ох...отважная))))[/QUOTE]

ну и что,у Вас ещё всё впереди!!!

Kralya 08.06.2010 23:19

[QUOTE=Ilanka;1877042]Девочки, у меня эта якобы молочница прям кошмар! Даж не знаю что делать, седня пошла в налоговую отчеты сдвать, стою под кабинетом, чувствую помокрело все как при М, чуть инфаркт не хватил, бегом в туалет, смотреть цвет у самой в голове кошмары, счас думаю там кровища какая-нить, аж перетрясло всю, а там все как при молочнице просто довольно ощутимо:((( выползла оттедова на трясущихся ногах.
Это как-то ненормально мне кажется, боюсь своей Г говорить, мож поспринцеваться ромашкой тихо...[/QUOTE]

вот такая же фигня...на работе иду по коридору, чувствую всееее...бегом в туалет вся нервничаю, трясет аж, гляжу вроде норм, так злиться аж начинаю((( вроде и мазок брали а в ЖК так ни чего и не сказали, а я когда на учет вставала и спросить забыла...растяпа(

Ilanka 09.06.2010 08:50

[QUOTE=Kralya;1877416]вот такая же фигня...на работе иду по коридору, чувствую всееее...бегом в туалет вся нервничаю, трясет аж, гляжу вроде норм, так злиться аж начинаю((( вроде и мазок брали а в ЖК так ни чего и не сказали, а я когда на учет вставала и спросить забыла...растяпа([/QUOTE]

А я спрашивала, никаких инфекций конкретных в т ч молочницы нет, хотя лейкоцитов больше нормы, значит таки какая-то инфекция есть, которую выявить не могут. Сегодня к Г идти, скажу таки.

Девочки, всем привет!!!!!!!!Доброго дня, чтоб только хорошее случалось!!!!

Ярослава 09.06.2010 08:51

Это как-то ненормально мне кажется, боюсь своей Г говорить, мож поспринцеваться ромашкой тихо...[/QUOTE]Молочницу нужно лечить... Я сейчас Тержинан по половинке вставляю, хотя сама не замечаю, что молочница, но на последнем осмотре врач мазок брала ( в платной меня каждый прием врач осматривает на кресле только шейку матки и берет мазок, сама тут же идет в лабораторию и смотрит анализ)... Вот в пятницу пойду, может уже все прошло.

karavashka 09.06.2010 08:52

Всем привет! девочки говорите врачам! и не пугайтесь! обильные выделени в начале это вообще норма и не обязательно молочница! поэтому надо сказать врачу они проверят что это просто выделения из-за образования пробки или молочница. тогда пролечат, но молочница во время беременности может в любое время выскачить и потом просто придется симптомы уменьшать но пока не родите вам ее полностью не вылечат!

Я то же иногда сижу или иду чувствую течет прям или что там все мокрое. иду в туалет а там может вообще ничего не быть на белье или одна капля! белой жидкости. а ощущение что жидкость горячая чуть ли не по ногам текла:)))

Ярослава 09.06.2010 08:57

Девочки, всем доброе утро! Я после удаления зуба чувствую себя хорошо ( думала будет хуже)... Мне врач выписала витамины Элевит по половинке раз в день пить, кто-нибудь пьет?
Дочь моя так обрадовалась девочке, будто это у нее будет , а не у меня... Сказала: наконец-то бантики и рюшечки. Представляю, как будет баловать, своих они пока не планируют, она перешла на 4 курс, еще 2 года учиться.

karavashka 09.06.2010 08:58

девчонки,Ю вот у вас срок поболя скажите у вас сонливость и разбитость прошла хоть немного или так же как и в начале?

Ярослава 09.06.2010 09:05

[QUOTE=karavashka;1877790]девчонки,Ю вот у вас срок поболя скажите у вас сонливость и разбитость прошла хоть немного или так же как и в начале?[/QUOTE]
У меня сонливость прошла, я даже ночью хуже стала спать... Хотя врач мне сказала, что нужно обязательно высыпаться.
Насчет разбитости, то, чем дальше, тем я становлюсь, как клуша... У меня уже живот большой почему-то.

Ilanka 09.06.2010 09:20

[QUOTE=Ярослава;1877787]Девочки, всем доброе утро! Я после удаления зуба чувствую себя хорошо ( думала будет хуже)... Мне врач выписала витамины Элевит по половинке раз в день пить, кто-нибудь пьет?
Дочь моя так обрадовалась девочке, будто это у нее будет , а не у меня... Сказала: наконец-то бантики и рюшечки. Представляю, как будет баловать, своих они пока не планируют, она перешла на 4 курс, еще 2 года учиться.[/QUOTE]

Вот здорово! Хорошо все-таки рано родить первого, и сама молодая еще, и дочка самостоятельная и третий как второй в семье, а старшая настоящая помощница.А девочка это прелесть!!!:girl_in_love:

Я вот тоже на счет витаминов думаю, посоветуюсь седня с Г.

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.