![]() |
[QUOTE]вот мой - мужик от рождения... лень родилась впереди него... [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Женькина Малышка;2598174]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
мне тоже бывает смешно, когда он где нить по среди улицы калачиком лежит, потому что лень дальше идти:-D если мы без коляски, то он так и мечется по улице от меня к папе... оббежит, руки поднимет и призывно смотрит... возьмите хоть кто нибудь... если не берешь - ложится |
привет дефчонки
:) у нас с едой туго последнее время ест меньше как-то (как мне кажется) утром легенькое что-нибудь... каши мы вобще никакие не едим а так: чай, бутер горячий, или просто с маслом бутер, или с маслом-сыром, омлет, фруктовый салат, ну по-разному, какое у нее настоение. обед у нас стабильно суп 33 литра .... любой (щи, борщ, куриный, рыбный - вобще трясется за рыбный суп.. ну овощные любит или просто постные варю если надо побыстрей - те же щи, только не на бульоне, потом любит с фрикаделями; супы-пюре не очень жалует, но все равно съест... потом гороховый, но редко - а то она потом летает с него по все квартире и живот болит...это основные супы, а тк могу иногда че-нить выдумать приготовить, но не так часто), все супы обожает и может съесть ну пипец как много и самое главное сидит рыгает как мужик уже, пардон, того и гляди все назад полезет.. но если мало наливаю (не 33 литра а 32 допустим :-D), то вопит и ложкой стучит и вот ко всему прочему она потом еще после такого немеренного количества супа выпивает целую бутылку компота, сока, или еще чего-нибудь (а потом у нас памперс лопается аж) ужасть потом после сна у нас полдник - печеньки, фрукты, йогурты, компот, могу что-нибудь сладенькое дать (зефиринку, пастилу, печеньку Барни или что-нибудь такое по типу) ну или просто чаевничаем с баранками-сухарями (ой как я в детстве чаевничала с бабулей )))) как вспомнюююю на ужин у нас что-нибудь мясное с гарниром ну как правило это то, что едят все котлета (или просто мясо тушеное с овощами, или курица на пару, а так же всяко разно из курицы, индейки. говядины, рыбы.. оч любит котлеты из индейки, не любит свинину и баранину совсем, рыбу - боготворит) ну и гарнир гарнир - тож любой тут она все ест больше всего любит рис ... но даю редко (крепит) а так картошка, макароны (иногда просто с сыром), овощи на пару, гречка ну и т.п. и салат ужином обязательно (помидоры, огурцы, зелень, лук репчатый, зелень +раст масло, чуток соли - обожает) ну это по-простому, что все время есть из овощей иногда в салат еще что-нибудь добавляю (перец сладкий, авокадо, салатные листья и пр.) чеснок не любит (хотя я его мну и капельку-другую в суп добавляю - это я типа верю, что он иммунитет повышает маленько :)) ну вобщем я с едой не заморачиваюсь что есть, то и готовлю она все ест вот кроме кефира, творога и каш ест все а это я ее есть заставить не могу, но не парюсь - я сама все это ни разу в детстве не ела (да и че там уж - до сих пор не ем фуу бее) и ничо выросла воть такое у нас питание :) |
бли.....писала писала...так много написала и блин обновила а сил сново писать нет((
Напишу кратко. Сходили в корабль на 4000р.теперь не пойдем до нов года.Купили по акции стпепе хагов.потом еще пенку сплат и попробовать шампунь саносан банан. Ездили к Любе-она очнь была рада и активно пачкала стекло шоколадными конфетами стоя на подоконнике. Мы ей принесликупили 2 толстых иллюстрированных книжки с стишками,загадками и азбуку музыкальную плакатную-даже бабушка оценила.Здоровская вещь |
[QUOTE=Laska;2597851][B]Авусь, вот видишь мнение Гулечки. [/B]Был период когда мы садились в кружок на занятия по пению или что-то руками показывать надо. То раньше сидели и смотрели. Ничего собой делать не давал. А как воспитатель попробовала сама что-то с ним сделать, то после этого случая Мишка как колокольчик прозвучит, то с ревом убегает в раздевалку. Сейчас перебороли это, когда дети сидят в кругу, то мы что-то делаем, н-р лепим. А когда сидим в кругу с детьми и делаем поделки, то все отлично у нас. [B]Мне кажется, что если ребенок плачет или капризит, то лучше выходит с ним, чтобы другим не мешать.[/B][/QUOTE]
[B] Анют[/B], извини, но я не поняла где именно мнение [B]Гули[/B]? Она просто описала ситуацию и сказала, что сама с таким малышом не знала бы что делать. Или я ошибаюсь? Может ты НЕ внимательно прочла мой предыдущий пост, Я написала, что ДЕТКАМ мы точно не мешали. На нас просто никто не обращал внимания. Или ты правда думаешь, что если бы мы там всех старщали бы своим криком, я бы тихо сидела с глупой улыбкой на лице? [QUOTE=Ванькина мама;2597872]стоило на него пожаловаться и он вырубился у меня на руках с машиной в обнимку... надо чаще про него что нить писать:-D а до этого просто слонялся по комнате, раскидывал свои машины, потом аккуратно их собирал обратно в ящик, играл в мяч, потом ел... хорошо, что хоть не орал... был очень мил[/QUOTE] Алилуйа! :girl_haha: [QUOTE=Дарька;2597930]...рецепт прост и знаком с детства кусок белого хлеба на него сверху сыр, а потом вареной колбаски, в микроволновку пока сыр не расплавится (нам 1 минутки вполне хватает) потом ждём когда остынет и едим....в Лизином случае по частям, сначала отковырнёт колбасу, съест сыр с хлеба и серцевинку естественно, а потом заедает колбасой...раздельное питание:-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: [QUOTE=Ванькина мама;2598155]... летом коляску не признавал, ор страшный стоял... как только одели теплые штаны и куртку, он понял, что как то ему[B] тяжеловато свои короткие ножки переставлять[/B] и сам лезет в коляску[/QUOTE] [B]:-D :-D :-D Кать[/B], ну как напишешь :-D :-D :-D |
Люба Встает вдевять,ест кашу потом на улицу потом обед книжка и спать если уложится.на 2 часа.потом гулять потом ужин и книжка.завтрак каша,чай,сыр,колбаса,пол маминого бутера,омлет,блины
Обед-суп или макароны/крупа с катлетой,сосиской. Ужин каша или йогурты или и то и другое,фрукты,колбаска,сырок В промежутках чай,сок,конфетки,витаминки |
Уууурррряяяаааааа, [B]Юлькин[/B], пррррриехалааааа!!! :))) :) :) :)
Как добрались? как дела вообще? :) [QUOTE=Инга;2598221]...Ездили к Любе-она очнь была рада и активно пачкала стекло шоколадными конфетами стоя на подоконнике. Мы ей принесликупили 2 толстых иллюстрированных книжки с стишками,загадками и азбуку музыкальную плакатную-даже бабушка оценила.Здоровская вещь[/QUOTE] Ой молодцы какие!!! :) :) :) Девочки вот часто стало проскальзывать в Ваших сообщениях, что Вы конфеты малышам даёте. А что за конфеты? Я просто Сашке категорически конфет не даю. Считаю это очень вредно в таком возрасте :( Или уже пора? :) |
[QUOTE=~Авуся~;2598224]
[B]:-D :-D :-D Кать[/B], ну как напишешь :-D :-D :-D[/QUOTE] ну из песни слов не выкинешь:-D :-D :-D он и правда у меня чуток коротковат... мы до сих пор носим боди с меркой 80 см)))) ему наверное и правда тяжко таскать на себе зимнюю одежду))) иногда мне кажется, что меня от сумасшествия спасает именно ироничное к нему отношение... потому что его самодурство не знает предела... поэтому я все перевожу в шутку, особенно, когда пишу здесь))) а как почитаю, что дурит так не только мой, то и вообще радостно становится)))) а недавно он мне "спасибо" сказал - я захлебнулась в соплях и слезах))) |
[QUOTE=~Авуся~;2598253]
Девочки вот часто стало проскальзывать в Ваших сообщениях, что Вы конфеты малышам даёте. А что за конфеты? Я просто Сашке категорически конфет не даю. Считаю это очень вредно в таком возрасте :( Или уже пора? :)[/QUOTE] вообще то я тоже так считаю, но папа наш регулярно ему что нить сует, чтобы подсластить их нелегкую мужскую жизнь... просто шоколад действует возбуждающе, а у нас и так с этим проблем нет... вообще до трех лет не рукомендуют |
[QUOTE=Ванькина мама;2598255]ну из песни слов не выкинешь:-D :-D :-D он и правда у меня чуток коротковат... мы до сих пор носим боди с меркой 80 см)))) ему наверное и правда тяжко таскать на себе зимнюю одежду))) иногда мне кажется, что меня от сумасшествия спасает именно ироничное к нему отношение... потому что его самодурство не знает предела... поэтому я все перевожу в шутку, особенно, когда пишу здесь))) а как почитаю, что дурит так не только мой, то и вообще радостно становится)))) а недавно он мне "спасибо" сказал - я захлебнулась в соплях и слезах)))[/QUOTE]
Ты молодец! ;) А за что спасибо сказал? P.S.Спасибо за мнение про конфеты. |
Авусик, я своей конфеты тож не даю. но она их бывает подтыривает втихарца.... если я лохушка оставлю на видном месте
но явобще сама из сладостей люблю только шоколадные шоколадности так что всяких карамелей и сосалок у нас не водится а шоколадку если съест кусочек - не умрет меня конфеты больше пугают из-за зубов - что грызть будет а так мармелад вот еще даю, вспомнила Барни любит очень (бисквит с шоколадной начинкой) но на при всем желании пол-Барни этого съедает или малнькую конфеткку или зефир откусит два раза или один орешек в шоколаде съест сейчас у меня вобще сладкого дома практически нет, только то. что ей - но мало, ибо больше никто зефиры-пастилы у нас не ест я смотрю - будто ей сладко слишком вот баранки-печенье-вафли - это вот она больше загоняется ))) я вобщем против конфет которые грызутся, сосутся и прочее ну и вской химии а шоколадки кусочек ежели съест - ничо страшного....получше покакает )) если полуночничаешь, то тебе там написала писульку (ээто типа пы сы) :-D |
[QUOTE=~Авуся~;2598287]Ты молодец! ;)
А за что спасибо сказал? P.S.Спасибо за мнение про конфеты.[/QUOTE] за стакан воды:-D :-D :-D попил, обратно отдал и сказал "спасибо":connie_feedbaby: |
Привет! Зашла, прям не ожидала,что столько читать придется:)
[QUOTE=КоТёнка;2595545][[B]Дарин[/B], а из чего и как ты делаешь суфле! И блинчики как обычно делаешь или что то добавляешь еще?[/QUOTE] Суфле делаю из творожной массы, сметаны,йогуртов - по-разному. Посмотри, пжлст.в рецептах для деток у меня Я очень хотела на д/р Оле кухню купить, она тож любитель готовить:), но у нас такая проблема с местом... решили купить позже,когда площадь по-больше станет КаролинКА, Женькина Малышка - дочки -лапочки!!! [QUOTE=КаролинКА;2597105]:-D :-D :-D У меня мама всегда мне говрит: нееет, Юлька ты такой не была......терпения тебе! И выходит из комнаты прикрыв за собой дверь...:-D[/QUOTE] :) а мне мама говорит, ты у меня вредина была, но Оля... :-D (любите внуков, они отомстят вашим детям) Ты не переживай, что в течении дня не можешь на свое усмотрение накормить - значит ей хватает, а к ночи вот аппетит просыпается:) [QUOTE=~Авуся~;2597444]...[B]Дашуля[/B], не перестаю каждый раз мысленно тебя благодарить за большинство рецептов в нашем рационе! :girl_in_love:[/QUOTE] Я очень рада, что не напрасно конспектирую нашу кухню:) Женькина Малышка, гуляем мы по утрам 2-3 часа (смотря во сколько проснемся), а вечером (опять же зависит от пробуждения) 1,5 или меньше. По поводу развлечений на улице, то: с утра мы на детской площадке, кстати,Ольга тоже не очень жалует,когда в ее игру врываются посторонние, она катается на горке, качелях, ходим голубей кормим, в прятки среди деревьев играем:) в песочнице ковыряется... а вечером, мы в основном в магазин ходим или ездим (в детскую комнату или в торг.центре на рыбок в аквариумах смотрим:)) [QUOTE=~Авуся~;2597770]...Может я не права? Девочки, кстати, если кто хочет напишите своё мнение, интересно почитать. А то вдруг правда сижу в тупой уверенности, что я молодец, а на самом деле может ситуация по-другому выглядит :) Всякое бывает.[/QUOTE] Полностью согласна с ситуацией,я б тоже так поступила:))) про конфетки: была настроена "на не раньше 3-хлет",была просто категорична и всем, кто пытался предложить конфету зарапала глазки и отрывала ручки, НО.... однажды Оля втихую угрызла вкусняшечку:) теперь раз уж попробовала иногда угощаю ее,покупаем киндер (яйцо, делис, молочный ломтик) Рада,что у нее нет фанатизма,она охотнее съест морковку или яблоко, чем шоколад и самое главное не стремится заменить конфету на еду - лучше ведро супа,чем плитку шоколадки [QUOTE=Дарька;2598064]Ань, я боюсь что чисто резиновых с мехом не так то уж и легко найти, может в зимних смотреть чтобы закрытая часть была повыше%-0 а так даже и не знаю что посоветовать.... спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] мы купили резиновые сапожки, а к ним идут меховые вставки сапожками [QUOTE=Ванькина мама;2598188]мне тоже бывает смешно, когда он где нить по среди улицы калачиком лежит, потому что лень дальше идти:-D если мы без коляски, то он так и мечется по улице от меня к папе... оббежит, руки поднимет и призывно смотрит... возьмите хоть кто нибудь... если не берешь - ложится[/QUOTE] :-D :-D :-D представляю картину... про еду: Ольга и ест много и порции у нее не маленькие, я вообще удивляюсь где в этой худышке все помещается:-D [QUOTE=Инга;2598221]....Мы ей принесликупили 2 толстых иллюстрированных книжки с стишками,загадками и азбуку музыкальную плакатную-даже бабушка оценила.Здоровская вещь[/QUOTE] Молодцы!!! Про плакат...:( не хочу расстраивать,но он очень быстро выходит из строя, у нас прослужил где-то пол-года,а теперь говорит только первую фразу...А Оле он очень нравился... Сегодня устроили с Олей разборку детских вещей, она очень радовалась,доставая из пакетов вещички:) каждую шапку на себя напяливала:-D в результате, собрали пакетище кому-нить отдать и такой же выбросить, а освободили только одну полку:( места ващщще не хватает... |
ну за пол года-то она его сама сломает-машинки больше недели не живут у нас.тедко что на долго хватает.
Конфеты она с года ест наверно.В основном школьные или сосалки.Шоколадные только пол конфетки и то выплюнуть может.но тааак просит,еще и с изменением интонации-касетку,касеееетку(ну не передать интонации) |
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого сколько написали!!! Давно такого не было)) [QUOTE=Laska;2597580]Может на ночь кашу варить? Мы также кушаем, как и Авуся. Только по утрам кашу еле-еле едим. Точнее не едим, пару ложек запихаю и то радость. Потом ходит кусочничает.[/QUOTE] Кашку на ужин или просто перед сном еще и кашку? А в весе мы кстати не убавили...ну по ней незаметно... [QUOTE=Женькина Малышка;2597584] Кстати, вопрос всем: А СКОЛЬКО по времени вы сейчас с детьми гуляете?? Сколько раз в день?? На ночь: агуша к/м[/QUOTE] Мы гуляем час полтора.... А вечером вообще не выходим... Ир я тож не люблю гулять, мне хоть и занимать ее особо не приходиться, но не выношу я эти прогулки.... Ооо рябина это отдельный разговор...я тож жду когда птицы склюют, ты хоть достаешь Уле ягодки, а мне с моим ростом до самой нижней ветки не дотянуться....вот и стараюсь обходить все рябины окольными путями...Еще семечки, блин любит с полу собирать...:-E Ир, а что за Агуша кисло-молочная? [QUOTE=Laska;2597730] Но очень любит пластилин, тесто и пересыпать из одной емкости в другую. Умеет лепить снеговика, папа его научил. [/QUOTE] Класс!!!:))) [QUOTE=Дарька;2597776]В [B]Юль[/B], Каролинка просто красоточка!!!!:girl_in_love: мой муж вчера случайно подошёл, когда я Вашу фоточку смотрела и сказал (какая красивая девочка!!!:girl_in_love: а потом добавил, представляю какая красивая у неё мама;) ) [/QUOTE] Спасиб:girl_in_love: Нам приятнааааааааа))) [QUOTE=Ванькина мама;2597872]стоило на него пожаловаться и он вырубился у меня на руках с машиной в обнимку... надо чаще про него что нить писать:-D а до этого просто слонялся по комнате, раскидывал свои машины, потом аккуратно их собирал обратно в ящик, играл в мяч, потом ел... хорошо, что хоть не орал... был очень мил[/QUOTE] А у меня наоборот, только похвалюсь здесь Линкой так она все наоборот делать начинает... [QUOTE=Ванькина мама;2598188]мне тоже бывает смешно, когда он где нить по среди улицы калачиком лежит, потому что лень дальше идти:-D если мы без коляски, то он так и мечется по улице от меня к папе... оббежит, руки поднимет и призывно смотрит... возьмите хоть кто нибудь... если не берешь - ложится[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Кать. люблю твои посты читать!!!! Конфетки, мы кушаем! Т.К. я сладкоежка, у меня нычки во всех местах, ессно Караля их находит и лопает.....%-0 Спасибо, девочки за ответы на мои вопросы:girl_in_love: Я почему-то всегда боялась перекусов, думала ща нажуется потом кушать нормальную еду не будет.... Поняла короче, что перед сном побольше пожевать ей дать. Девули, а малыши ваши ночью просыпаются??? Я уже мечтаю чтоб реб уснул вечером, а проснулся только утром:))) Или такого не бывает:-! |
[QUOTE=Инга;2600093]ну за пол года-то она его сама сломает-машинки больше недели не живут у нас.тедко что на долго хватает.
Конфеты она с года ест наверно.В основном школьные или сосалки.Шоколадные только пол конфетки и то выплюнуть может.но тааак просит,еще и с изменением интонации-касетку,касеееетку(ну не передать интонации)[/QUOTE] Инга, а как она сосалки кушает??? Не давится? |
сосет их и постепенно ссасывает .Если не нравится-выплёвывает
Люба наверно с года спит всю ночь |
Бывает!:))) :))) :))) Сама верила с трудом:) а как перестала меня есть,стала спать по -нормальному, просыпается только в туалет - потом сразу засыпает
|
нет ну она то меня до роддома ела но только ПЕРЕД дневным и ночным сном и ПЕРЕД тем как проснуться утром и днем
|
[QUOTE=Инга;2600205]сосет их и постепенно ссасывает .Если не нравится-выплёвывает
Люба наверно с года спит всю ночь[/QUOTE] Молодца!!!! [QUOTE=DARINA;2600235]Бывает!:))) :))) :))) Сама верила с трудом:) а как перестала меня есть,стала спать по -нормальному, просыпается только в туалет - потом сразу засыпает[/QUOTE] Ну лан успокоили, будем ждать:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |