Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Marinoch 08.11.2010 00:57

Всем доброго вечера)
О,Лена опять на свадьбе гуляла:)
Женя, с зубками) у нас чет снизу никак не пробьются,особ с одно стороны - все набухло,прям вот-вот..
а мы на эти праздники с мужем в ресторан вырвались) в наш любимый - армянский,шашлычка покушать. Наелись до отвала - вкуснотища! Дашау бабушек дома играла,еле увели.
по поводу говорения - тоже многое повторяет,но не так много или четко,как у Лены или Марины. В лифте нравится ездить - еще папу толкает,чтоб вперед него забежать.

Белка 08.11.2010 08:29

Всем Доброе Утро

[QUOTE=Женечка_Joy;2573464]Ляжечки на сковородочку не помещаются, маловата будет))
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1011/4c/b7ec18281e9f.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1011/4c/b7ec18281e9ft.jpg[/IMG][/URL]

Любимое место - папина подушка
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1011/1d/a1c949550a3a.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1011/1d/a1c949550a3at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

сыночек у тебя чудо=))

кстати как беременность протекает?

Rыs`k@ 08.11.2010 08:35

[QUOTE=Сладкоежка;2576000]Ну Сашу по большому счету тоже не обижают, просто это все таки дети и когда они остаются без присмотра - то начудить могут что угодно, к тому же они бегают, прыгают и даже не смотрят куда, а у меня просто паничесская боязнь того что моего ребенка толкнут и он упадет, ударится или еще не дай бог что-то более серьезное...
Пью чай с тортиком и настроение возвращается)))))[/QUOTE]
Ну вот и у нас так же))) Но я последний раз просто забила на свои страхи - кидайте помидорами - из-за стола почти и не выходила, ничего, норм усё было;) Лерка довооольная:girl_in_love:

Мира 08.11.2010 08:35

Всем привет!!!

Спасибо, девоньки, за комплименты моему труду!!! Прияяяятнооооо...

А у нас продают какие то шлемы (не знаю, что за фирма) 600руб и все таких прям мальчиковых цветов, что даже голубой не купишь, прям вот видно, что пацанячье... А на девочку облом, нет ничего.

Женечка_Joy 08.11.2010 08:58

Всем спасибо за комплименты сыну! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Мира;2573612][B]Женечка[/B], Павлик так изросся!!! А вы дома всё еще в памперсах ходите? (а то смотрю в бодике)[/QUOTE]

Фотка сразу после ночи - спим в памперсе.
Днем когда как ... бывает и в памперс одеваю когда устаю с горшком сражаться... патамуша у нас никак пока...

[QUOTE=Белка;2576355]
кстати как беременность протекает?[/QUOTE]

Отлично! Спасибо)

Женечка_Joy 08.11.2010 09:02

Эх, а у нас тяжелая ночь была, Пашка так плохо спал ... пойду пить кофе...

Мира 08.11.2010 09:04

Ну вот, [B]Жень[/B], потому я и спросила, т.к. в случае без памперса надо иметь вам 20 шт боди! У нас 20 штанов дома. (далее в ход трусы идут). бывает за день все разы в горшок сходим, а бывает все штаны описаем. раз на раз не приходится.

Мира 08.11.2010 09:04

[QUOTE=Женечка_Joy;2576464]Эх, а у нас тяжелая ночь была, Пашка так плохо спал ... пойду пить кофе...[/QUOTE]

А Б можно кофе пить?:-[ ]

Еленк@ 08.11.2010 09:23

Девочки, доброе утро всем!

[QUOTE=Rыs`k@;2575608]А мы чётко куклу Катя называем, и вообще начали слова почти все повторять, многие чётко - любимое словечко "всё")))))))

А, здесь глядела)
Ну у нас 46 р-р, ток мб кто посмотрит в магазине, ток точно бы, а то и в инете не закажем и тут пролетим:( Есть в контакте шлем - но он 48, думаю заказать - но сомневаюсь(((( А у нас в магазах вообще такого нет, на меня продавщицы как на дурку посмотрели, когда спросила:girl_haha:[/QUOTE]

Маринка, у нас почему-то куклы тоже все Кати, а мягкие игрушки Миси (Миши).

Девочки, всем кому нужны шлемы, могу купить в магазине, у меня недалеко от дома продают Кэрри и выслать по почте, никаких вознаграждений брать не буду, только цена шлема и пересылка. Мне всё равно, потому что постоянно на почту мотаюсь.

[QUOTE=Альфочка-мамочка;2576023]вот-вот, у меня такая же ситуёвина на каждой детской днюхе у родственников, мы самые младшие и я кк нянька работаю:([/QUOTE]
Вот поэтому взяла за правило не ходить на детские днюхи, исключение, если ребёнок младше нас или нашего возраста. А если нет, нахожу отговорки, типа, у меня насморк - всех детей позарожаю, или ещё чего-нибудь.

[QUOTE=Мира;2576468]Ну вот, [B]Жень[/B], потому я и спросила, т.к. в случае без памперса надо иметь вам 20 шт боди! У нас 20 штанов дома. (далее в ход трусы идут). бывает за день все разы в горшок сходим, а бывает все штаны описаем. раз на раз не приходится.[/QUOTE]
У нас тоже много штанов, но за день мы обписиваем 2-3 штуки, ну и плюс трусы, ну только мы спим и гуляем в пампере.

Женечка, ложись днём с Пашкой спать. А чего он? Вставал часто?

Женечка_Joy 08.11.2010 09:55

[QUOTE=Мира;2576468]Ну вот, [B]Жень[/B], потому я и спросила, т.к. в случае без памперса надо иметь вам 20 шт боди! У нас 20 штанов дома. (далее в ход трусы идут). бывает за день все разы в горшок сходим, а бывает все штаны описаем. раз на раз не приходится.[/QUOTE]

Мама дорогая! 20 шт???? Где их взять-то??

[QUOTE=Мира;2576473]А Б можно кофе пить?:-[ ][/QUOTE]

Можно, а почему нет? :) Б все можно. Потом при ГВ начинаются ограничения.
Я кстати чай попила ;);)
А еще ...я такой кофе пью, что многие его даже так не назовут :girl_haha: Маааленькая ложечка кофе на огромную чашку воды с большим кол-вом молока ))))

[QUOTE=Еленк@;2576575]

У нас тоже много штанов, но за день мы обписиваем 2-3 штуки, ну и плюс трусы, ну только мы спим и гуляем в пампере.

Женечка, ложись днём с Пашкой спать. А чего он? Вставал часто?[/QUOTE]

Плакал во сне (( давно такого не было. Даже к себе забрала. Не помогло. Бедняжка :(

У нас пупс - Боря)))
А одна единственная мягкая игруха - Мумий Троль, сокращенно Моня))

Женечка_Joy 08.11.2010 10:04

Девочки, с приучением к горшку днем все более-менее понятно. А как к ночным приучать?

Оль, если за день вы так еще можете описаться, то как же в садике??

Белка 08.11.2010 10:10

[QUOTE=Женечка_Joy;2573464]

Отлично! Спасибо)[/QUOTE]

Счастливая=)))

Ксюша 08.11.2010 12:14

Девочки, всем привееет!!!
[B]Жень[/B], какой у тебя Павлуша уже большоооой, так подрос:girl_in_love: Такой красавчик растет, мама дорогая:girl_in_love: :girl_haha:

натаSHка 08.11.2010 12:43

еще раз всем привет!
вчера не удалось вас почитать. вместе с дитем уснула, муж вночную был.
Настя и Лера две красотулины)))
[B]Марин[/B] с обновками!!
[B]Кать[/B] я покупала чай в пакетиках [URL="http://www.apteka-ifk.ru/art/105722/"]вечерняя сказка[/URL]
Кать с телефоном!!!
[B]Жень[/B]. мамы иногда сгоряча наговорят... я себя тоже иногда бомжом с пропиской чувствую. тоже как сказанет что-нить((( в прошлом году пршла к ним др отметить, мне тааак настроение испортили, больше ни на один праздник с тех пор не собираемся!!!!
[B]Оль[/B] метрика суперр я картину свою закончу и начну вышивать в ускоренном режиме сразу две! себе и к апрелю подруге у которой на свадьбе была)))
Пашка смешной такой на сковородке))))
[B]Жень[/B] с зубьями!!!!!
[B]Наташ[/B]. у меня зубы когда лезут. я их калгелем мажу, иначе по три дня голодная хожу((( последний мудрости почти вылез. это радует)))

так, теперь про свадьбу!))) начну с того что в пятницу забежала к подруге(мы были соседками по комнате в студ общаге) смотреть новую квартиру. заодно наконец-то посмотреть сыночка не на фото а в живую!!! такой он зайка у нее!!! говорит что очень любит игрухи которые я им дарила к рождению!!! мне таааак приятно это слышать))))) потом побежала на маникюр и собственно к невесте ночевать!))) болтали пол ночи, в итоге проспали((( я немного опаздала в парикмахерскую. а так как волосы у меня тяжелые и не послушные то возились с ними долго((( после прически я побежала к друзьям переодеваться, они живут через 2 дома от парикмахерской, я как метеор оделась, попрощалась с ними до вечера и на такси помчалась на выкуп, но увы я опоздала(((( расстроилась силно, мама невесты меня успокоила говорит, просто жених время перепутал и приехал раньше, но всеравно обыдно((((
загс гуляние. катание, все быо супер, тамада неплохие конкурсы вел)))) вобщем хоть где-то и были заминки, но все удачно прошло)))
на свадьбе выяснилось что фотограф и еще пару гостей знают моего мужа, говорили что много про меня были наслышаны и им было интересно посмотреть на меня, все лазили вконтакте на страницу, а тут увидели и сразу узнали)))))расстроило только то что невеста будучи на 16нед бер много шампанского пила, я конечно не считала, просто слышала как жених ее отчитывал(((((
мужчины без меня хорошо справились!!! Гоша научился говорить "где" видимо папа ничего найти не мог и постоянно это слово повторял)))))) грязюки развели))))))
вчера еще выяснилось от кого мы кашлем заразились... одна мамаша проговорилась что они на осенний праздник пришли с кашлем и температурой!!! и они сидели рядом с нами!!!! я ее вчера материла, а она естественно уже все отрицала, говорила что это их заразили... сегодня мамы ходили жаловаться на нее преподавателю, потому что не первый раз они приходят больные и как оказалось после праздника многие слегли! и у всех одинаковые симптомы! вообщем мамы эти хотят добиться либо чтобы им отказали в посящении занятий, либо перед каждым посещением путь идет в пол-ку за справкой что ребенок здоров! просили меня завтра зайти подписать что мой ребенок тоже заболел, вот незнаю, с одной стороны надо бы, а с другой это травля какая-то...

Мира 08.11.2010 13:49

[QUOTE=Женечка_Joy;2576872]Оль, если за день вы так еще можете описаться, то как же в садике??[/QUOTE]

И в садмке бывает. А ты думаешь в садике 3-4-5-ти летние ни разу не писаются так или во сне? В садике их высаживают всех вместе, максимально ловят, но бывает и во сне и на прогулке не поймают.
У меня Дашка за ночь 4-5 раз писается, т.к.я не бужу.:-/ Прям под спящей меняю пеленку и штаны на ней.

Еленк@ 08.11.2010 13:53

Ксю, давно тебя не видно. Новеньких угг ещё не пришло? Так хочу вязанные :girl_in_love:
Наташка, молодец! Аттлична погуляла! Выздоравливайте скорее!

А я плюшки поставила, буду вас скоро дразнить :-Р

Женечка_Joy 08.11.2010 14:01

[QUOTE=Ксюша;2577936]Девочки, всем привееет!!!
[B]Жень[/B], какой у тебя Павлуша уже большоооой, так подрос:girl_in_love: Такой красавчик растет, мама дорогая:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

ой спасибо))) застесняла!

[QUOTE=Мира;2578579]И в садмке бывает. А ты думаешь в садике 3-4-5-ти летние ни разу не писаются так или во сне? В садике их высаживают всех вместе, максимально ловят, но бывает и во сне и на прогулке не поймают.
У меня Дашка за ночь 4-5 раз писается, т.к.я не бужу.:-/ Прям под спящей меняю пеленку и штаны на ней.[/QUOTE]

Конечно я так не думаю. Просто интересно как воспитатели со всеми записянными справляются... ничего себе! не будишь! и не просыпается от переодевания??? и от того что мокрая?

[QUOTE=Еленк@;2578607]К

А я плюшки поставила, буду вас скоро дразнить :-Р[/QUOTE]

эх... :-Р :-Р

Еленк@ 08.11.2010 14:31

Во, дразнюсь:
[URL=http://keep4u.ru/full/49c936df383ef122f6caefc1c2a476af.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/08/49/49c936df383ef122f6caefc1c2a476af.jpg[/IMG][/URL]

натаSHка 08.11.2010 14:33

[QUOTE=Еленк@;2578922]Во, дразнюсь:
[URL=http://keep4u.ru/full/49c936df383ef122f6caefc1c2a476af.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/08/49/49c936df383ef122f6caefc1c2a476af.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

мммммммммм................
ням-ням)

nekotenok 08.11.2010 14:36

Привет девочки!
читаю читаю, а писать не пишу че-то)) Дома так хорошо:)))

Пашка красавчик!

Наська молодчинка:)))

Мы кстати по приезду домой стали на горшок ходить как обычно...садится нормально, не вскакивает, не сопротивляется, не выгибается:)

Вы тут про имена кукол, у нас Ляля Оля:) назвали так чтобы Алиске было легко ее по имени называть, но пока мало что говорит:)

От кашля покупать не стала ничего, вычитала что кашель лечить не желательно, так же как и темпу сбивать.
Да и кашляем мы только ночью 10-20 минут%-0 Почему??? По звукам вроде как носик у нее хлюпать начинает, забивается, и когда она еще плюс к этому начинает сисю сосать, то все... начинается... минут на 20 кашель...

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.