![]() |
[QUOTE=Дэлия;2097770]Вы пережили лето 2010,если...
...при выборе ресторана,вы смотрите не на меню,а на наличие кондиционера... ...вам давно плевать на отключение горячей воды ...вас не удивляют сотрудники в шортах,и не возбуждают сотрудницы в бикини ...вам кажется,что душ дважды в день-это очень мало ...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ...вам кажется,что плюс тридцать-это нормальная прохладная погода ...жадно и с завистью рассматриваете путёвки по Норвегии и Финляндии ...слова "иди сюда.я тебя обниму" весомый повод для скандала ...если вы слышите,завтра +30 и в мозгу произносится-о,похолодание!!! ...если ваша микроволновка покрылась слоем пыли изнутри ...вы считаете,что мороженное системы "Фруктовый лёд"-это идеальный ужин ...ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам ...вы радостно вскакиваете по утрам:на работу!на работу!,потому что в офисе есть кондиционер ...вы летите в Египет потому что,там прохладнее!!![/QUOTE] ну точно про нас:-D |
[QUOTE=Аля 86@;2097778]Делия смотри что я тебе нашла ))[URL=http://bebik.org][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/0905/44/9a9ef136cab4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Классненько!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2097770]Вы пережили лето 2010,если...
...при выборе ресторана,вы смотрите не на меню,а на наличие кондиционера... ...вам давно плевать на отключение горячей воды ...вас не удивляют сотрудники в шортах,и не возбуждают сотрудницы в бикини ...вам кажется,что душ дважды в день-это очень мало ...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ...вам кажется,что плюс тридцать-это нормальная прохладная погода ...жадно и с завистью рассматриваете путёвки по Норвегии и Финляндии ...слова "иди сюда.я тебя обниму" весомый повод для скандала ...если вы слышите,завтра +30 и в мозгу произносится-о,похолодание!!! ...если ваша микроволновка покрылась слоем пыли изнутри ...вы считаете,что мороженное системы "Фруктовый лёд"-это идеальный ужин ...ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам ...вы радостно вскакиваете по утрам:на работу!на работу!,потому что в офисе есть кондиционер ...вы летите в Египет потому что,там прохладнее!!![/QUOTE] :-D :-D :-D да про это лето будут ходить легенды |
Девочки хочу вот такой Бигбар [URL=http://bebik.org][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/0905/22/5cdee7af9414.gif[/IMG][/URL] ! ведь мечты сбываются,хотя у некоторых это практически реальность =)))
|
[QUOTE=Дэлия;2097785]Классненько!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[url]http://bebik.org/index.php?showtopic=607[/url] вот тут можешь посмотреть;) |
[QUOTE=Дэлия;2097773]Помимо глазок,у неё и сопли и температура...[/QUOTE]
Бедняжка, пусть поправляется быстрей |
[QUOTE=Аля 86@;2097792]Девочки хочу вот такой Бигбар [URL=http://bebik.org][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/0905/22/5cdee7af9414.gif[/IMG][/URL] ! ведь мечты сбываются,хотя у некоторых это практически реальность =)))[/QUOTE]
Ну я думаю,лет через 7,ты сможешь его поставить))) |
[QUOTE=Дэлия;2097785]Классненько!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я думаю надо уже искать картинку, я трижды мама;) |
[QUOTE=Marilinka;2097797]Бедняжка, пусть поправляется быстрей[/QUOTE]
Постараемся:) |
[QUOTE=Дэлия;2097798]Ну я думаю,лет через 7,ты сможешь его поставить)))[/QUOTE]
ну хотя бы так!сейчас главное первого родить а там посмотрим как пойдет:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2097813]ну хотя бы так!сейчас главное первого родить а там посмотрим как пойдет:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
У думаю,у тебя как по маслу пойдёт!:) |
[QUOTE=Дэлия;2097817]У думаю,у тебя как по маслу пойдёт!:)[/QUOTE]
вот бы так и было =))! Кстати я расказывала а тебя тогда небыло... И зобрели новый технологие в КС после чего женщина сразу может стать на ноги взять малыша на руки и шов болеть небудет, так потом еще и может рожать естественным путем и шов потом современем исчезает отсается как маленький еле заметный шрамик =)) так что начинают успешно практиковать в москве что очень радует )) |
Тоже решила кофепопить голова болит, толи от жары, толи от дебильных соседей:-E ,которые гремели весь день
|
[QUOTE=Аля 86@;2097826]вот бы так и было =))!
Кстати я расказывала а тебя тогда небыло... И зобрели новый технологие в КС после чего женщина сразу может стать на ноги взять малыша на руки и шов болеть небудет, так потом еще и может рожать естественным путем и шов потом современем исчезает отсается как маленький еле заметный шрамик =)) так что начинают успешно практиковать в москве что очень радует ))[/QUOTE] Дорогая,спасибо за информацию.В принципе,я сразу после КС встала ,как только наркоз отошёл.И сразу лежала в одной палате с дочкой и ухаживала за ней самостоятельно.Да и шва у меня почти не видно. А про естественные роды могу сказать,я конечно хочу попробовать ещё раз,пережить всё то,а если нет,то тогда КС. А ещё понимаешь,шов может быть нормальным,а родить не получится. У меня с сыном была слабая родовая деятельность,поэтому я не родила,если опять повторится,то опять КС. |
[QUOTE=Дэлия;2097854]Дорогая,спасибо за информацию.В принципе,я сразу после КС встала ,как только наркоз отошёл.И сразу лежала в одной палате с дочкой и ухаживала за ней самостоятельно.Да и шва у меня почти не видно.
А про естественные роды могу сказать,я конечно хочу попробовать ещё раз,пережить всё то,а если нет,то тогда КС. А ещё понимаешь,шов может быть нормальным,а родить не получится. У меня с сыном была слабая родовая деятельность,поэтому я не родила,если опять повторится,то опять КС.[/QUOTE] Дэлия а ребятишки у тебя оба кесарята? |
а у меня зрение не ахти, я боюсь что упадет если самой рожать:(
|
[QUOTE=Дэлия;2097854]Дорогая,спасибо за информацию.В принципе,я сразу после КС встала ,как только наркоз отошёл.И сразу лежала в одной палате с дочкой и ухаживала за ней самостоятельно.Да и шва у меня почти не видно.
А про естественные роды могу сказать,я конечно хочу попробовать ещё раз,пережить всё то,а если нет,то тогда КС. А ещё понимаешь,шов может быть нормальным,а родить не получится. У меня с сыном была слабая родовая деятельность,поэтому я не родила,если опять повторится,то опять КС.[/QUOTE] Ты только нечего неподумай,это я просто написала, так класно что прогрес нестоит на месте ))) я еще к тому что воснвном КС разрешают делать 3 раза! а ведь ктото очень хочет 4,5 и более детей!Вот у мужа есть Двоюродный брат Сергей у него жене три раза КС делали причем на второе КС ребенок умер!сейчас у них 2 дочки а они так о сыне мечтают!вот еслиб чуть раньше такое ввели может быть она могла бы родить еще, а сейчас ей трубы перевезали!хотя есть случаи когда и 4 КС делают!просто во много эта технология повлияет на повышение рождаемости! А я чесно говоря боюсь КС:( ме кажется потом так страшно двигаться, а вдруг шов разойдется а так хочется сразу малыша наруки взять%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2097873]Ты только нечего неподумай,это я просто написала, так класно что прогрес нестоит на месте ))) я еще к тому что воснвном КС разрешают делать 3 раза! а ведь ктото очень хочет 4,5 и более детей!Вот у мужа есть Двоюродный брат Сергей у него жене три раза КС делали причем на второе КС ребенок умер!сейчас у них 2 дочки а они так о сыне мечтают!вот еслиб чуть раньше такое ввели может быть она могла бы родить еще, а сейчас ей трубы перевезали!хотя есть случаи когда и 4 КС делают!просто во много эта технология повлияет на повышение рождаемости!
А я чесно говоря боюсь КС:( ме кажется потом так страшно двигаться, а вдруг шов разойдется а так хочется сразу малыша наруки взять%-0[/QUOTE] Я тебя прекрасно поняла,ты не переживай!. А 4 КС,очень часто делают!!! Кстати швы в промежности расходятся часто,а такие швы после естественных родов почти у каждой женщины. А после КС,наоборот надо активно ходить,ничего там не разойдётся,а будет лучше заживать! |
[QUOTE=Marilinka;2097868]а у меня зрение не ахти, я боюсь что упадет если самой рожать:([/QUOTE]
ну смотря что со зрением вообще втаких случаях КС назначают! |
[QUOTE=Дэлия;2097884]Я тебя прекрасно поняла,ты не переживай!.
А 4 КС,очень часто делают!!! Кстати швы в промежности расходятся часто,а такие швы после естественных родов почти у каждой женщины. А после КС,наоборот надо активно ходить,ничего там не разойдётся,а будет лучше заживать![/QUOTE] Да я самого процесса боюсь! и может это глупо, а вдруг ребенка подменят пока я буду спать когда КС делать будут:wub: |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |