![]() |
[QUOTE=Dashulya12;2503965]ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!:))) :))) :)))
Ничего себе! Глазик почесал! Я думала, что он может только ручками-ножками неосознанно мохать!!! А он уже такой взрослый, даже переворачиваться по своему желанию может! А ты на платное УЗИ ходила, или в ЖК? У меня тут дилемма: я ж с ума сойду, если мне ничего не расскажут, не покажут. В ЖК есть такой риск, на платном точно хорошее отношение. Девочки, что посоветуете???[/QUOTE] Спасибо за поздравления!!! Да они там у нас уже совсем большие, все могут и понимают, роднули наши:girl_in_love: Ходила на платное, в хорошую клинику. Врач просто чудо, оччень обходительная и приятная. А в ЖК я сразу не хотела на УЗИ записываться, как только увидела врача. Очень не приятная женщина. и злая:-E |
[QUOTE=Anna_Grin;2504064]А всем детки снятся? Мне вот никогда.[/QUOTE]
Мне вот наверное недель в 8-9 снилось то что я родила парня. И как будто у меня первое кормление грудью. Тааааак страшно было, казалось что щас будет либо щикотно либо больно. Но потом малыш присосался и мне так приятно стало:girl_in_love: |
[QUOTE=Dashulya12;2507741]Привет! А я еще на работе))))
Про бюстнальтер - спокойно влезаю в свой, носить без косточек не буду ни за что, потому что мне нравится, когда все "подобрано". Если потребуется, куплю на размер больше, и усе! Жаль, мне леггинсы джинсовые нельзя - дресс код, будь он не ладен! А еще я всех послушала, и решила раскошелиться на УЗИ в частной клинике, дабы не переживать. Не пойду в ЖК! Приду с результатами. Вот![/QUOTE] Конечно к платному идите!!!! Как ника не каждый день такое чудо. И пусть по максимуму удовольствия получешь!!! |
[B]Люляша[/B] поздравляю с рождением племянника
[B]Бельчонка[/B] колечки эта так круто, молодцы ребята!!!! А когда свадьба? |
[QUOTE=***Olesya***;2507675]у меня тоже написано норма) просто я вычитала типа что по сердцебиению пол можно определить если то 140 то мальчик а от 160 девочка)[/QUOTE]
а у меня наслушали 139 ударов:) вчера ходила на узи в жк,ничего не показали,правда я растерялась,даже не попросила,вроде дядечка хороший делал,мож и показал бы.сказали все хорошо, срок такой-же как по М. а вообще все равно это очень приятно, хоть и не видела ничего,зато слышала сердцебиение:))) классно.но след раз пойду в платную,хочу все видеть!!!:) |
[QUOTE=Нюсёна;2509708][B]Бельчонка[/B] колечки эта так круто, молодцы ребята!!!! А когда свадьба?[/QUOTE]
20 ноября :) |
Всем доброго утра! Как настроение сегодня? У нас дождь и поэтому как то грустно...
[B]Люляша,[/B] поздравляю с рождением племянника! [B]Бельчонка,[/B] ждем фото колечек)) |
[B]Бельчонка[/B] дак совсем скоро!!! Эх как классно быть невестой!!!! как вспомню себя..................ЗДОРОВО
|
[B]Анюта [/B] привет. Настроение утром было такое боевое. А вот щас спать так охото!!! Но погода у нас хорошая, солнышко и где то +5
|
А мы сегдоня у Г п плановому были. Все в норме, +2 кг:)))
|
Приветик Анют...А нас дождь продолжатся со вчеращнего дня, тоже настроения никакого нет..Одно радует сегодня приезжает любимый муж с работы, даже обещал встретить с работы))))
Как ты сегодня себя чувствуешь??? Люляша, поздравляю с рождением племянника!!!!Я тетей стала не много раньше тебя (19 сентября). у меня тоже племянник Бельчонка, поздравляю с покупкой колечек!!!!Сразу вспомнила как мы покупали))))Да...да...фоточку в студию...)) |
Все пишут, что набирают по +2 кг, а я чет одна набрала всего 900 гр..и ем все...и токсикоза нет...может это что-то ненормально????Что-то меня пугает это все(((
|
Нюсена, поздравляю с хорошим походом к Г
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2510037]Все пишут, что набирают по +2 кг, а я чет одна набрала всего 900 гр..и ем все...и токсикоза нет...может это что-то ненормально????Что-то меня пугает это все((([/QUOTE]
Да ты что, брось ты эти переживания:-/ Мы же все ещё совсем малыши. И тем более 2 кг и 900г это не такая уж и огромная разница. Ещё успеешь свои кг набрать, все впереди:puz: |
[QUOTE=Натусик Силкина;2510037]Все пишут, что набирают по +2 кг, а я чет одна набрала всего 900 гр..и ем все...и токсикоза нет...может это что-то ненормально????Что-то меня пугает это все((([/QUOTE]
А я только теряю вес. Сегодня опять минус 200 г |
[QUOTE=Натусик Силкина;2510048]Нюсена, поздравляю с хорошим походом к Г[/QUOTE]
Спасибо огромное. Нам теперь на следующий визит только 24.11. и за это время нинадо по врачам бегать:))) Я так рада что в больнице не придеться торчать |
Да...а то в больнице одни бабульки сидят с утра до вечера...и ничего им не объяснишь..все куда то торопятся они, наверное быстрее, чтобы сериалы свои не пропустить, а ты на работу торопишься и не одна душа тебя не пропустит. А мне теперь на прием 17 ноября...но тот момент нам уже будет 16 неделек....
|
Девочки, а вы не проходили разные тесты по определению пола ребенка (древнекитайская таблица, по методам обновления крови и т.д.)?Я что-то сейчас уселась там и у меня везде показывает, что девочка будет...Верите ли вы в это?
|
Юлия Геннадьевна поздравляю тебя с неделькой1!!!У вас уже 11 неделек!!!!А вес теряете из-за токсикоза?
|
[B]Натусик[/B] а у тебя срок по УЗИ и ленеечки совпадает?
|
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |