Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18138)

Mashulya 08.09.2010 08:41

[QUOTE=Аномалия;2238096]
Мы как то рывками ходим в бассейн. Весь июнь ходили, потом один раз в августе((( Теперь переболели и две недели нельзя.
Купили абонемент на октябрь мы. Надеюсь зимой будем ходить.[/QUOTE]

а вы в какой ходите бассейн?!
я вот тоже хочу с Сашкой!!!

Pretty Vi 08.09.2010 08:42

[QUOTE=Freya;2238539]Девочки привет! У нас сегодня была самая хреновая ночь за все время,Макс почти не спал,лег в 10 вечера и в пол втрого поесть проснулся,я его потом к себе взяла,а он все равно ворочался и постоянно то соску терял,то попить,вообщем пипец какой то,я не выспалась вообще.У нас еще снова папа заболел,блин как бы нас опять не заразил,нам 14 сен. прививку делать,не хочу отвод опять((([/QUOTE]

Разложи резаный лук по квартире, из киндер сюрприза сделай бусы с чесноком (яйцо оранжевое повесь на шнурочек, а внутрь положи дольку чеснока и яйцо попротыкай иголкой).

Mashulya 08.09.2010 08:42

[QUOTE=Оксанчик;2238126]АААА.... ну глупка я... Мы у невролога были в 20 числах июля, в конце июля уже позвонили на массаж, мы отказались, т.к. у мужа отпуск был. А второй раз нас позвали с 25 августа вроде бы. Сегодня был последний массаж. Самое интересное, что в карте она поставила с 31 августа по 11 сентября[/QUOTE]

мда...оперативно!!у нас вот если в марте записался в сентябре делают! а мы в июне записывались,так мне вчера сказали,не раньше января приходить!!!!:-E :-E :-E :-E :-E

Mashulya 08.09.2010 08:47

[QUOTE=Freya;2238539]Девочки привет! У нас сегодня была самая хреновая ночь за все время,Макс почти не спал,лег в 10 вечера и в пол втрого поесть проснулся,я его потом к себе взяла,а он все равно ворочался и постоянно то соску терял,то попить,вообщем пипец какой то,я не выспалась вообще.У нас еще снова папа заболел,блин как бы нас опять не заразил,нам 14 сен. прививку делать,не хочу отвод опять((([/QUOTE]

привет.а я вчера в поликлинике слышала,пришла мамочка и говорит врачу "мы на прививку,но у меня старший сын заболел".им не разрешили делать!" так что если муж еще будет болеть,то не делать наверное лучше,после прививки сильно иммунитет падает!тут же может подхватить....:(

Pretty Vi 08.09.2010 08:50

пойду гладить пока Таюша спокойно играется.

Mashulya 08.09.2010 08:53

[url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-3131.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-3131.gif[/img][/url]
записались к неврологу,сегодня в 18.30 пойдем,посмотрим че скажут!!! ща массаж назначит и писец-накрылся отпуск,будем платить за массаж,это конечно же важнее в миллионы раз!!!:) :)
[QUOTE=Farfalla;2238554]Всем доброго утра!!! Мы лежим тут с Лехой под одеялком:girl_in_love:
Машуль, ты кажется, собираешься импортную АКДС делать? Ты уже знаешь, где? Хочется какое-нибудь проверенное место...я вот нашла Он-клиник, есть Детский центр на таганке и на цветном бульваре.[/QUOTE]
ты знаешь,я вобще хочу позвонить в нии "педиатрии" м. Университет,все таки это НИИ,а не просто там клиника...а цены разные в 100рублей с клиниками. а вобще "он-клиник" хорошая! я там однажды узи делала.на цв. бульваре!так что если в нии дозвонюсь туда поеду,а вобще сегодня иду к неврологу,там узнаю про вакцинацию.вобще есть там,хочу лицензии попросить на вакцины посмотреть!))))я такая теперь,вредная:-Р

Фанаточка 08.09.2010 08:54

все доброе утро!!ночка сегодня была веселая))Юля проснулась в 11 часов и не спит,я ее взяла к себе,положила ее к себе на живот и она уснула и я задрема так вместе с ней:girl_haha: потом аккуратно положила рядом с собой,потом она проснулась еще 1 раз,я решила покормить и она минут через 15 снова уснула и мы проснулись в 8 утра

а еще мы сегодня идем в гости к Сашечке)) и Викусе:-Р

Mashulya 08.09.2010 08:55

[QUOTE=Фанаточка;2238588]все доброе утро!!ночка сегодня была веселая))Юля проснулась в 11 часов и не спит,я ее взяла к себе,положила ее к себе на живот и она уснула и я задрема так вместе с ней:girl_haha: потом аккуратно положила рядом с собой,потом она проснулась еще 1 раз,я решила покормить и она минут через 15 снова уснула и мы проснулись в 8 утра

а еще мы сегодня идем в гости к Сашечке)) и Викусе:-Р[/QUOTE]

приветик!здорово как!!))))))гости это хорошо))))удачно погостить))приветик им!))давно их нету тут!!!

Mashulya 08.09.2010 09:02

[B]Farfalla[/B]
[url]http://www.nczd.ru/serv5.htm[/url]
вот глянь)))

Фанаточка 08.09.2010 09:03

[QUOTE=Mashulya;2238594]приветик!здорово как!!))))))гости это хорошо))))удачно погостить))приветик им!))давно их нету тут!!![/QUOTE]

спасибочки потом расскажу как все прошло))
обязательно передам!! не заходит потому что времени нет,у нее Вика очень капризная,она поэтому нас в гости и пригласила,потому что гуляют они только с папой и на руках как она сказала

Farfalla 08.09.2010 09:04

[QUOTE=Mashulya;2238587][url=http://smayli.ru/smile/nadpisia-3131.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-3131.gif[/img][/url]
ты знаешь,я вобще хочу позвонить в нии "педиатрии" м. Университет,все таки это НИИ,а не просто там клиника...а цены разные в 100рублей с клиниками. а вобще "он-клиник" хорошая! я там однажды узи делала.на цв. бульваре!так что если в нии дозвонюсь туда поеду,а вобще сегодня иду к неврологу,там узнаю про вакцинацию.вобще есть там,хочу лицензии попросить на вакцины посмотреть!))))я такая теперь,вредная:-Р[/QUOTE]

Правильно, молодец! Как дозвонишься, расскажи, что там и как, плз!

Freya 08.09.2010 09:11

[QUOTE=Pretty Vi;2238562]Разложи резаный лук по квартире, из киндер сюрприза сделай бусы с чесноком (яйцо оранжевое повесь на шнурочек, а внутрь положи дольку чеснока и яйцо попротыкай иголкой).[/QUOTE]
спс,про чеснок я слышала,а вот про яйцо впервые,надо попробовать:)
[QUOTE=Mashulya;2238574]привет.а я вчера в поликлинике слышала,пришла мамочка и говорит врачу "мы на прививку,но у меня старший сын заболел".им не разрешили делать!" так что если муж еще будет болеть,то не делать наверное лучше,после прививки сильно иммунитет падает!тут же может подхватить....:([/QUOTE]

да в том то и дело что скорей всего отложат опять:( ну и фиг с ней,потом сделаем:) сейчас на улицу собираемся,пойдем свежим воздухом подышим,:girl_pinkglassesf:

Mashulya 08.09.2010 09:13

[QUOTE=Farfalla;2238625]Правильно, молодец! Как дозвонишься, расскажи, что там и как, плз![/QUOTE]
ок.если невролог разрешит-буду звонить! если нет,то пока не буду!!!
[QUOTE=Freya;2238639]
да в том то и дело что скорей всего отложат опять:( ну и фиг с ней,потом сделаем:) сейчас на улицу собираемся,пойдем свежим воздухом подышим,:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

правильно!)))они не денуться никуда!!!

Freya 08.09.2010 09:14

А еще мы кашку сегодня начали кушать Маску понравилась очень:connie_feedbaby: (т.к. мы Friso едим, купили тоже кашу Friso,начали с гречки:) )

Фанаточка 08.09.2010 09:19

[QUOTE=Freya;2238650]А еще мы кашку сегодня начали кушать Маску понравилась очень:connie_feedbaby: (т.к. мы Friso едим, купили тоже кашу Friso,начали с гречки:) )[/QUOTE]

у нас тоже все кашки Фрисо,едим тоже его:)

Викулька109 08.09.2010 09:19

[QUOTE=ОльгаНики;2236913]:) МИР!Вика, как Ты?:)[/QUOTE]

Мир!:jump2: :jump2: :jump2:

Pretty Vi 08.09.2010 09:19

а еще мы сегодня идем в гости к Сашечке)) и Викусе:-Р[/QUOTE]

о! молодцы! здорово!

yta 08.09.2010 09:21

Доброе утро!Мы сегодня спали плохо...Матвей вообще проснулся в 4 утра и давай улыбаться и хохотать...ппц...темпик не мерила но по ощущению была всю ночь небольшая....сейчас проснулся лежит улыбаеться...Таська тоже рано проснулась но как всегда психует лежит...ща буду веселить...)))

Тане4ка 08.09.2010 09:22

[QUOTE=Аномалия;2238238]Девочки, мы сдаем квартиру в Железнодорожном (ст.Кучино до электрички 5мин, до м.Курская 30мин). После ремонта. Без мебели (мебель по запросу). Если кому интересно - в личку.[/QUOTE]

Анют ,хорошее предложение...Мы в поиске, но муж не хочет в области, мне пока все равно))))

Девочки, если есть знакомые кто сдает в Москве, готовы рассмотреть варианты. (1-комн,любой район,можно без мебели,на долгий срок) Для примера сейчас 6й год на этой кв.

Mashulya 08.09.2010 09:23

[QUOTE=Freya;2238650]А еще мы кашку сегодня начали кушать Маску понравилась очень:connie_feedbaby: (т.к. мы Friso едим, купили тоже кашу Friso,начали с гречки:) )[/QUOTE]
умницы!!!:girl_in_love:

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.