![]() |
[QUOTE=L.M.;2238049]Кушай кушай моя хорошая ,что бы с приятным аппетитом!!![/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: но точнее будет выразиться- с бесконтрольным аппетитом....там уж все без разбора и молоко и селедка и пирожки и свекла и творог и дыня и сверху кусочек торта и грибы тока что:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lis@;2238065]спасибки:girl_in_love: но точнее будет выразиться- с бесконтрольным аппетитом....там уж все без разбора и молоко и селедка и пирожки и свекла и творог и дыня и сверху кусочек торта и грибы тока что:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ООо!! Нормальный рецептик!:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :))) :))) |
Пошла я спатки! Всем спокойной ночи! :girl_in_love:
|
[QUOTE=L.M.;2238077]ООо!! Нормальный рецептик!:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :))) :)))[/QUOTE]
сама тащусь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D споки ноки Верунчик:girl_in_love: |
Девочки ПРИВЕТИК!!! Как ваши делишки???
|
[QUOTE=Ирулик;2238125]Девочки ПРИВЕТИК!!! Как ваши делишки???[/QUOTE]
делишки то хорошо....привет:girl_in_love: я вот спать иду...заре в 6 вставать на кровь ехать......:( нивысплюсь добрых снов зай..... |
[QUOTE=Lis@;2238156]делишки то хорошо....привет:girl_in_love:
я вот спать иду...заре в 6 вставать на кровь ехать......:( нивысплюсь добрых снов зай.....[/QUOTE] Спокойной ночи!Конечно надо выспаться и отдохнуть!Удачи!:) |
Приветик!!Есть здесь кто-нибудь?
|
[QUOTE=Демьянка;2238190]Приветик!!Есть здесь кто-нибудь?[/QUOTE]
Привет!Я ещё тут:) |
Ируль,а ты не знаешь,если беременность наступила и до месячных 5 дней какая должна быть температура?:)
|
[QUOTE=Демьянка;2238318]Ируль,а ты не знаешь,если беременность наступила и до месячных 5 дней какая должна быть температура?:)[/QUOTE]
БТ однозначно не ниже 37 , а ТТ 37,2 (у многих девочет тт именно такая на ранних сроках) |
А ТТ-это температура тела?
|
[QUOTE=Демьянка;2238326]А ТТ-это температура тела?[/QUOTE]
Да тела:) |
Доброе утро!
|
Девульки. красотульки, всем доброго утра!
|
приветик Мариночка-золотце)
|
[COLOR="Plum"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки!! рада быть с вами)[/COLOR][/COLOR]
|
[QUOTE=Irrrinka;2238508][COLOR="Plum"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки!! рада быть с вами)[/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
доброе))) и мы рады тебе! ) вижу настроение хорошее? )) |
КАк у вас с планированием? какой ДЦ?
у мя вот 27-ой. Всего 28-30 максимум. Но что то нет признаков , тока поясницу тянет. А ещё я приболела..УЖ извините, что то я разжаловалась..) |
[QUOTE=Колибри;2238524]доброе))) и мы рады тебе! ) вижу настроение хорошее? ))[/QUOTE]
Да настроение, наоборот ни туда ни сюда, поэтому вот вам радуюсь, знаю, поддержите[SIZE="5"]!!!![/SIZE] |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |