Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Mariya 09.10.2010 11:42

[QUOTE=Невеста;2405307][URL=http://smajliki.ru/smilie-323027559.html][IMG]http://s3.rimg.info/6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Читала о Ваших планах - ПОЗДРАВЛЯЮ с началом счастливого планирования! Пусть малыши придут к нам по-быстрее :puz:

Невеста 09.10.2010 11:44

[QUOTE=Mariya;2405322]Читала о Ваших планах - ПОЗДРАВЛЯЮ с началом счастливого планирования! Пусть малыши придут к нам по-быстрее :puz:[/QUOTE]

спасибочки!пусть и к вам малыш тоже побыстрее приходит!!!:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:

Mariya 09.10.2010 11:51

[QUOTE=Невеста;2405329]спасибочки!пусть и к вам малыш тоже побыстрее приходит!!!:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

Надеемся, что наша встреча уже близка:girl_in_love:

Невеста 09.10.2010 11:53

[QUOTE=Mariya;2405352]Надеемся, что наша встреча уже близка:girl_in_love:[/QUOTE]

и мы надеемся:girl_sigh:

Mariya 09.10.2010 11:57

[QUOTE=Невеста;2405358]и мы надеемся:girl_sigh:[/QUOTE]

Все будет хорошо:)
Невеста, подскажи, пожалуйста, а ты тестами на О пользуешься? Я вот решила в этом цикле половить ее при помощи тестиков, но в море информации из нета теряюсь какой фирмы лучше%-0

Невеста 09.10.2010 12:01

[QUOTE=Mariya;2405379]Все будет хорошо:)
Невеста, подскажи, пожалуйста, а ты тестами на О пользуешься? Я вот решила в этом цикле половить ее при помощи тестиков, но в море информации из нета теряюсь какой фирмы лучше%-0[/QUOTE]

обязательно будет хорошо:girl_in_love:
я сама не пользуюсь,но вроде говорят,что фрау тест ничего:)

Mariya 09.10.2010 12:03

[QUOTE=Невеста;2405401]обязательно будет хорошо:girl_in_love:
я сама не пользуюсь,но вроде говорят,что фрау тест ничего:)[/QUOTE]

Спасибки, сейчас о нем почитаю:connie_1:

Оляньк@ 09.10.2010 12:28

[QUOTE=Mariya;2405379]Все будет хорошо:)
Невеста, подскажи, пожалуйста, а ты тестами на О пользуешься? Я вот решила в этом цикле половить ее при помощи тестиков, но в море информации из нета теряюсь какой фирмы лучше%-0[/QUOTE]

Всем привет! Говорят, овуплан неплохой. Сама тоже не пользуюсь, я овульку чувствую.

Mariya 09.10.2010 12:32

[QUOTE=Оляньк@;2405536]Всем привет! Говорят, овуплан неплохой. Сама тоже не пользуюсь, я овульку чувствую.[/QUOTE]

Спасибо, девочки. Только я сейчас жутко расстроилась... У меня свекор чуть не потерялся, у него атеросклероз и только 2 месяца после инсульта... Представляете, звонит мне моя мама и говорит, что он по рынку один ходит!!!:-/ а это в 6 км. от его дома... Хорошо, что она вот так его встретила, а если бы нет... ужас:girl_cray:

Оляньк@ 09.10.2010 12:34

[QUOTE=Mariya;2405563]Спасибо, девочки. Только я сейчас жутко расстроилась... У меня свекор чуть не потерялся, у него атеросклероз и только 2 месяца после инсульта... Представляете, звонит мне моя мама и говорит, что он по рынку один ходит!!!:-/ а это в 6 км. от его дома... Хорошо, что она вот так его встретила, а если бы нет... ужас:girl_cray:[/QUOTE]

Да, такие болезни это страшно. Ещё не известно, что нас ждёт. %-0

Оляньк@ 09.10.2010 12:57

В добавление ко всему, что я вчера написала: вчера снова был секас, но крови больше нет. Мож и правда была реакция на О?

Налатья 09.10.2010 15:51

[QUOTE=Mariya;2405563]Спасибо, девочки. Только я сейчас жутко расстроилась... У меня свекор чуть не потерялся, у него атеросклероз и только 2 месяца после инсульта... Представляете, звонит мне моя мама и говорит, что он по рынку один ходит!!!:-/ а это в 6 км. от его дома... Хорошо, что она вот так его встретила, а если бы нет... ужас:girl_cray:[/QUOTE]

у меня прадедушка так безвести пропал :( положили в больницу, а он оттуда сам ушел... больше его никто не видел

Оля однавполе 09.10.2010 15:58

Привет всем:) а мы по традиции лежим,пообедали только что:)было вкусненько,макарончики с гуляшом:)ням:)чувствуем себя не плохо,немного мутит,кружится голова и ножки иногда подкашиваются,но в целом ничего:)хорошо,что я тут лежу,просто замечательно.можно и врача спросить о чем хочешь и анализы все на месте и укольчики если что:) даже не скучно,смотрим телек,едим и спим:)
Олянь,привет:)а вы вернулись к планированию;)?

Колокольчик 09.10.2010 16:16

Привееееет!

[B]Невеста[/B], ну вот и хорошо, что вы решили год не ждать. Если причина была только в летнем отпуске....ну, не знаю, по-моему это не веская причина откладывать планирование на целый год. Может ты просто испугалась на какой-то момент?

[B]Журка[/B], продолжайте и дальше нас с малышиком радовать!! А голова кружиться может от нехватки кислорода и недостатка движения. Или ты иногда выходишь на прогулку?

Оляньк@ 09.10.2010 16:27

[QUOTE=Ольга Журка;2406486]Привет всем:) а мы по традиции лежим,пообедали только что:)было вкусненько,макарончики с гуляшом:)ням:)чувствуем себя не плохо,немного мутит,кружится голова и ножки иногда подкашиваются,но в целом ничего:)хорошо,что я тут лежу,просто замечательно.можно и врача спросить о чем хочешь и анализы все на месте и укольчики если что:) даже не скучно,смотрим телек,едим и спим:)
Олянь,привет:)а вы вернулись к планированию;)?[/QUOTE]

Привет! Мы о планировании не говорим. Просто плывём по течению. Если бы не описанные мною события, то так и дальше плыли бы. Просто эти выделения заставили меня пошевелиться.

Невеста 09.10.2010 17:04

[QUOTE=Колокольчик;2406565]Привееееет!

[B]Невеста[/B], ну вот и хорошо, что вы решили год не ждать. Если причина была только в летнем отпуске....ну, не знаю, по-моему это не веская причина откладывать планирование на целый год. Может ты просто испугалась на какой-то момент? [/QUOTE]

Привет!да нет,не испугалась вроде%-0 я ведь так этого хочу:girl_in_love:

Uhh 09.10.2010 17:34

ну все! принимаю поздравления - Я СДАЛА НА ПРАВА!:moto: :rog:
УРА-УРА-УРА! теперь во вторник с утра заеду отдам квитанцию и фотки и может вечером получу уже))) я прям в шоке была когда мне лист сказали подписать...говорю и что дальше? думала будут ошибки говорить, ан нет! говорит иди за правами)
ну и спасибо мужу, от меня и инспекторов) ехал позади меня и страховал:))) хотел заступаться если что не так:)
в общем вот! на радости купила большую кету - мужа заставляю чистить и приготовлю рыбку)

а еще вчера был секас) ух...я за 5 дней и забыла что это такое! полежала минутку и пошла в ванну, а муж говорит "А лежать ? а ноги задирать?" Поздно спохватился...( О уже прошла мимо нас((( Но все равно) вдруг?)))

Невеста 09.10.2010 17:49

[QUOTE=Uhh;2406817]ну все! принимаю поздравления - Я СДАЛА НА ПРАВА!:moto: :rog:
УРА-УРА-УРА! теперь во вторник с утра заеду отдам квитанцию и фотки и может вечером получу уже))) я прям в шоке была когда мне лист сказали подписать...говорю и что дальше? думала будут ошибки говорить, ан нет! говорит иди за правами)
ну и спасибо мужу, от меня и инспекторов) ехал позади меня и страховал:))) хотел заступаться если что не так:)
в общем вот! на радости купила большую кету - мужа заставляю чистить и приготовлю рыбку)

а еще вчера был секас) ух...я за 5 дней и забыла что это такое! полежала минутку и пошла в ванну, а муж говорит "А лежать ? а ноги задирать?" Поздно спохватился...( О уже прошла мимо нас((( Но все равно) вдруг?)))[/QUOTE]

поздравляю солнышко!!!теперь ты можешь на машинке кататься сама!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а может еще не прошла?%-0 может все получилось:)))

Uhh 09.10.2010 18:04

да-да) САМА! но все равно первое время буду с мужем ездить, даже пообещала возить его - пока мне очень нравится водить!))
а я вот тут голову ломаю что мужу на неделю приготовить! пока поставила яблочный джем вариться - из молодых яблок он как пюре - я такое люблю!)
Невеста, твоя линеечка такая светлая и милая! ну а кого ты хочешь? если отбросить самое главное - чтоб родился здоровым малыш?

Невеста 09.10.2010 18:47

[QUOTE=Uhh;2406919]да-да) САМА! но все равно первое время буду с мужем ездить, даже пообещала возить его - пока мне очень нравится водить!))
а я вот тут голову ломаю что мужу на неделю приготовить! пока поставила яблочный джем вариться - из молодых яблок он как пюре - я такое люблю!)
Невеста, твоя линеечка такая светлая и милая! ну а кого ты хочешь? если отбросить самое главное - чтоб родился здоровым малыш?[/QUOTE]

я хочу девочку:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL]
кстати на свадьбе больше на девочку собрали,больше,чем в два раза:girl_haha:

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.