Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

Yoika 29.10.2010 10:36

[QUOTE=vivivivi;2525620]а мы заболели(((((( 37.4......ждем враа..которая придет втечении дня(((( хз утром или в 20 припрет((((((((((
главное чтобы в больничку не забрали((( маленьких обычно забирают:([/QUOTE]
Викусик, не переживай! Температура 37,5 для деток- вполне нормальная :) Никуда вас не заберут! Все хорошо!
[QUOTE=MSt;2525651]Сопелек нет. Десна не могу хорошо разглядеть - он языком пытается помешать мне. Да и раньше не заглядывала - какие они были, чтобы сравнить.
Если были бы постарше, то и не волновалась бы так - скорей всего на зубы думала, а т.к 3 месяца .... вот и переживаю... Хотя с другой стороны и в 2.5 бывают лезут. Да и большенькие мы для 3 месяцев....[/QUOTE]

Ну ваши размеры на рост зубов не повлияют ;) Наша медсестра подумала что нам 4, когда нам было всего 2.

MSt 29.10.2010 10:38

[QUOTE=NataShik;2525672]Насколько я знаю, температура 37,5 - это нормально для них и не стоит её даже сбивать и переживать.[/QUOTE]

Вроде действительно нормально, но из-за чего она поднимается? Просто когда дело касается таких малявок, то лучше перестраховаться. Пусть лучше врачи скажут, что ты панику наводишь... У меня тоже мысли были про врача, но сейчас вроде ттт -лежим болтаем и улыбаемся...

Yoika 29.10.2010 10:39

[QUOTE=MSt;2525686]Я сегодня ночью, когда думала, что если полезет температура, вспомнила что ее можно сбивать обтиранием водкой или уксусом. Ну или холодный компресс.[/QUOTE]

До 38 температуру не сбивают ;)
Ну а доктор мне говорила что первым делом ребенка нужно раздеть и если температура так и не спадет, толтко потом принимать меры :)

MSt 29.10.2010 10:40

[QUOTE=Yoika;2525703]Ну ваши размеры на рост зубов не повлияют ;) Наша медсестра подумала что нам 4, когда нам было всего 2.[/QUOTE]

У нас вчера врач тоже уточняла 3 ли нам месяца и чем я его кормлю тогда....

Yoika 29.10.2010 10:40

[QUOTE=MSt;2525717]Вроде действительно нормально, но из-за чего она поднимается? Просто когда дело касается таких малявок, то лучше перестраховаться. Пусть лучше врачи скажут, что ты панику наводишь... У меня тоже мысли были про врача, но сейчас вроде ттт -лежим болтаем и улыбаемся...[/QUOTE]

У нас тоже такое было. Я звонила и в поликлиннику и в экстренную помощь малышам, мне везде сказали что паниковать не нужно. Мерить темп. в течении дня и уж если она так и держиться, только тогда вызывать врача.

vivivivi 29.10.2010 10:43

[QUOTE=Sveto4ek;2525667]Викусик, а что с вами? Простыли? С такой температурой вряд ли заберут. До 38 даже сбивать ее нельзя! Давайте выздоравливайте![/QUOTE]

[QUOTE=NataShik;2525672]Насколько я знаю, температура 37,5 - это нормально для них и не стоит её даже сбивать и переживать.[/QUOTE]

[QUOTE=Yoika;2525703]Викусик, не переживай! Температура 37,5 для деток- вполне нормальная :) Никуда вас не заберут! Все хорошо!

Ну ваши размеры на рост зубов не повлияют ;) Наша медсестра подумала что нам 4, когда нам было всего 2.[/QUOTE]

я готова ему что угодно делать...только не в болиницу
я понимаю что 37.5 нормально для них...у нас так было..но никаких др симтомов не было...
а сейчас такие соплищи ...мамачки..у меня и то меньше(((
я тоже с соплями....бошка болит..температура 35.2%-0

пасибо ..девочки за поддержку

еще как специально муж в псков уехал утром по работе..вернется поздно...к 23 где-то

если пропишут лекарства..буду сверкови звонить чтобы купила и принесла...она хоть в нашем районе живет...а то самой то никак

Мелинда 29.10.2010 10:43

Доброе утро )))
У нас тоже слюни во всю текут и кулаки изо рта не вытащишь, истерики жуткие начинаются... Причем в последнее время доча все чаще не кулаки сосет, а пальцы в рот запихивает, обсасывает их и ощупывает десна... Но на зубки я пока не думаю, по-моему в ней просто любопытство проснулось. Да, и соску она более-менее стала брать, когда руки изо рта вытаскиваю и на соску их заменяю, она поворчит-поворчит да и успокаивается на этом. Уж лучше пусть соску сосет, чем руки и зубы потом кривые расти будут

Yoika 29.10.2010 10:45

[QUOTE=vivivivi;2525746]я готова ему что угодно делать...только не в болиницу
я понимаю что 37.5 нормально для них...у нас так было..но никаких др симтомов не было...

еще как специально муж в псков уехал утром по работе..вернется поздно...к 23 где-то

если пропишут лекарства..буду сверкови звонить чтобы купила и принесла...она хоть в нашем районе живет...а то самой то никак[/QUOTE]

Викусик, у тебя упадок сил.
Не переживай и не накручмвай себя! Пропишут вам лекарство от сопилек и все.

Yoika 29.10.2010 10:46

[QUOTE=Мелинда;2525749]Доброе утро )))
У нас тоже слюни во всю текут и кулаки изо рта не вытащишь, истерики жуткие начинаются... Причем в последнее время доча все чаще не кулаки сосет, а пальцы в рот запихивает, обсасывает их и ощупывает десна... Но на зубки я пока не думаю, по-моему в ней просто любопытство проснулось. Да, и соску она более-менее стала брать, когда руки изо рта вытаскиваю и на соску их заменяю, она поворчит-поворчит да и успокаивается на этом. Уж лучше пусть соску сосет, чем руки и зубы потом кривые расти будут[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:
На сколько я знаю: уж лучше кулаки чем соску %-0
У всех разная информация %-0

Incantevola 29.10.2010 10:48

[QUOTE=Yoika;2525777]Приветик :girl_in_love:
У всех разная информация %-0[/QUOTE]

а почему кулаки лучше? чем объясняют?я думала это вообще кто как считает нужным, кто соску даст, кто решит что лучше пальцы и кулаки..

vivivivi 29.10.2010 10:48

вово..у всех разная инфа:girl_haha: как всех послушаешь:-D потом гадаешь..что же лучше))))) кулаки или соска

Мелинда 29.10.2010 10:49

[QUOTE=vivivivi;2525746]я готова ему что угодно делать...только не в болиницу

если пропишут лекарства..буду сверкови звонить чтобы купила и принесла...она хоть в нашем районе живет...а то самой то никак[/QUOTE]

Бедолаги! :-/
А аптека далеко от дома находится?
Возможно в меня сейчас полетят тапки, но я иногда оставляю дочку дома одну, когда она засыпает, а мне по зарез надо в магазин за чем-нибудь сбегать. У нас рядом с домом открыли аптеку и пятерочку, так что я буквально бегом добегаю до них, беру все необходимое и домой... Доча даже не просыпается за это время (я минут в 15 укладываюсь)

Yoika 29.10.2010 10:51

[QUOTE=Incantevola;2525788]а почему кулаки лучше? чем объясняют?я думала это вообще кто как считает нужным, кто соску даст, кто решит что лучше пальцы и кулаки..[/QUOTE]

Ну вроде как кулак ребенок сосет так де как грудь, и такой "захват" ротиком не вреден. А соску как- то подругому ребенок сосет и от такого сосания деформируются зубки. %-0 Но эт я так прочитала.
Я вообще соску не даю.

Мелинда 29.10.2010 10:52

[QUOTE=Incantevola;2525788]а почему кулаки лучше? чем объясняют?я думала это вообще кто как считает нужным, кто соску даст, кто решит что лучше пальцы и кулаки..[/QUOTE]

да уж, сколько людей столько и мнений...
Нам врач сказала, что пусть лучше соску сосет, они ортодонтические, а от рук она и инфекцию себе занести может (если царпнет ногтем десну) и зубки кривые потом полезть могут. Да и не отучишь их говорят потом кулак в рот пихать... И по мне так пусть уж лучше соску сосет, это эстетичнее смотрится, чем она кулаком по лицу все слюни размазывает...

vivivivi 29.10.2010 10:53

[QUOTE=Мелинда;2525797]Бедолаги! :-/
Возможно в меня сейчас полетят тапки, но я иногда оставляю дочку дома одну, когда она засыпает, а мне по зарез надо в магазин за чем-нибудь сбегать. У нас рядом с домом открыли аптеку и пятерочку, так что я буквально бегом добегаю до них, беру все необходимое и домой... Доча даже не просыпается за это время (я минут в 15 укладываюсь)[/QUOTE]

тапки не полетят:)
да блин 3 аптеки подряд и до них нужно минут 15 тока идти:( в одну сторону...
да и спит плохо последнее время...фиг оставишь:(

Yoika 29.10.2010 10:53

Возможно в меня сейчас полетят тапки, но я иногда оставляю дочку дома одну, когда она засыпает, а мне по зарез надо в магазин за чем-нибудь сбегать. У нас рядом с домом открыли аптеку и пятерочку, так что я буквально бегом добегаю до них, беру все необходимое и домой... Доча даже не просыпается за это время (я минут в 15 укладываюсь)[/QUOTE]

У меня сестра такое практиковала. А мы дома плохо спим. Никогда не угадаешь на сколькомалыш уснул, начас или на 10 минут. По этому я всегда с ним ходу.

Incantevola 29.10.2010 10:54

у меня были пару раз такие мысли, у нас аптека в соседнем доме, но мы спим из-за живота очень не крепко и часто просыпаемся....

[B]А У НАС СНЕГ ИДЕТ....[/B]

Yoika 29.10.2010 10:55

[QUOTE=vivivivi;2525845]тапки не полетят:)
да блин 3 аптеки подряд и до них нужно минут 15 тока идти:( в одну сторону...
да и спит плохо последнее время...фиг оставишь:([/QUOTE]

Ты чего растраиваешься? У тебя свекровь под боком. Бабушка она или нат?! Ты же ее не за шоколадкой попросиш сходить!

Yoika 29.10.2010 10:56

[QUOTE=Incantevola;2525848]у меня были пару раз такие мысли, у нас аптека в соседнем доме, но мы спим из-за живота очень не крепко и часто просыпаемся....

[B]А У НАС СНЕГ ИДЕТ....[/B][/QUOTE]

Снег.... Хммм, будем ждать и у нас его :)

Мелинда 29.10.2010 10:57

[QUOTE=Incantevola;2525848]у меня были пару раз такие мысли, у нас аптека в соседнем доме, но мы спим из-за живота очень не крепко и часто просыпаемся....

[B]А У НАС СНЕГ ИДЕТ....[/B][/QUOTE]

ничего себе! :))) а у нас нету ничего

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.