![]() |
[QUOTE=Lyuka;3161059]Классный подарочек!!! Папа наверное обрадовался?!
Я бы тоже сделала, но у нас не знаю делают такое или нет...Этонадо наверно в фотосалоне узнавать[/QUOTE] Ага..папуля обрадовался!!! Наверное. А ты в интернете поищи.:) |
[QUOTE=SveKuZ;3161176]Наверное. А ты в интернете поищи.:)[/QUOTE]
да гавряд ли у нас делают по инету, а в Россию смысла нет заказывать... |
Девченки хочу круг плавательный, а у нас нетуу(((( Вчера пыталась заказать по инету а там только по России везде.
|
[QUOTE=Lyuka;3161201]да гавряд ли у нас делают по инету, а в Россию смысла нет заказывать...[/QUOTE]
это да..дорогой брелочек получится! Если очень сильно захочешь..могу тебе заказать и почтой отправить:girl_haha: |
[QUOTE=Мариш;3161111]стул приобретает запах за счет жизнедеятельности бактерий живущих в кишечнике. вит Д тут не причем .
вит Д по международным рекомендациям принимают 1 кап в сутки=500ME для профилактики рахита. или вам с лечебной целью назначии ?[/QUOTE] нам для профилактики по 2 капли в сутки, я так и давала, но очень трудно уловить одну каплю, выливается сразу по 2, вот я думаю можно по 2 капли за раз давать или нет, и заметила, что как стала за раз давать то какули запах поменяли, цвет и консистенция такие же, значет не от вит. д? |
[QUOTE=Одуванчик;3161227]нам для профилактики по 2 капли в сутки, я так и давала, но очень трудно уловить одну каплю, выливается сразу по 2, вот я думаю можно по 2 капли за раз давать или нет, и заметила, что как стала за раз давать то какули запах поменяли, цвет и консистенция такие же, значет не от вит. д?[/QUOTE]
Я вчера тоже решила в ротик сразу капнуть, а у меня раз и две капли упали а третья на щечку, я аж испугалась чтоони так сильно капают.... Навряд ли это от витамина, может ты чего то нового съела вот и поменяли какули запах... |
[QUOTE=SveKuZ;3161218]это да..дорогой брелочек получится! Если очень сильно захочешь..могу тебе заказать и почтой отправить:girl_haha:[/QUOTE]
О да можно будет...А я тебе денюжку просто перечислю на счет и усе. Я как надумаю напишу тебе! Спасибо )) |
[QUOTE=Lyuka;3161246]О да можно будет...А я тебе денюжку просто перечислю на счет и усе. Я как надумаю напишу тебе! Спасибо ))[/QUOTE]
Договорились;) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3161103]чет такой процнт сомнительный, что хочется договор почитать, как бы там не была прописана плавающая ставка процента[/QUOTE]
и не говори...я сразу на сайт сбербанка полезла...9.5 минимальный и то !!!!такие условия.... |
Всем приветики!
[QUOTE=Lyuka;3160953]Девченки кто хагисами пользуется, какие уже носите 2-ку или уже на 3-ку перешли?[/QUOTE] Мы еще 2-ку носим. Юля, конечно не забываем. Мы тоже растем, уже агукаем и улыбаемся во всю. Даже иногда смеемся. |
[QUOTE=Lyuka;3161239]Я вчера тоже решила в ротик сразу капнуть, а у меня раз и две капли упали а третья на щечку, я аж испугалась чтоони так сильно капают....
Навряд ли это от витамина, может ты чего то нового съела вот и поменяли какули запах...[/QUOTE] во-во Девченки, а может быть аллергия на вит д? Я нового ни чего не ела, единственно что дала ей 4 дня назад от коликов бейби калм, нас обсыпало, но уже время прошло а высыпания ни как не проходят, вот я подумала может это еще и на вит д? или аллергия так долго держится от бейби калма? Судя пов сему у нас аллергия на укроп который входит в состав этой смеси от коликов, у меня тоже на укроп аллергия. Хочется все же выяснить может на д быть аллергия или нет. |
[QUOTE=Lyuka;3160953]Девченки кто хагисами пользуется, какие уже носите 2-ку или уже на 3-ку перешли?[/QUOTE]
мы пользуемся памперс, носим уже 3-ку. Девочки кто-нибудь либеро пользуется? [QUOTE=Lyuka;3161206]Девченки хочу круг плавательный, а у нас нетуу(((( Вчера пыталась заказать по инету а там только по России везде.[/QUOTE] а ты им напиши, может они и к вам вышлют, все равно ты все оплачивать будешь. [QUOTE=Одуванчик;3161368]во-во Девченки, а может быть аллергия на вит д? Я нового ни чего не ела, единственно что дала ей 4 дня назад от коликов бейби калм, нас обсыпало, но уже время прошло а высыпания ни как не проходят, вот я подумала может это еще и на вит д? или аллергия так долго держится от бейби калма? Судя пов сему у нас аллергия на укроп который входит в состав этой смеси от коликов, у меня тоже на укроп аллергия. Хочется все же выяснить может на д быть аллергия или нет.[/QUOTE] может все же аллергия еще не прошла, она вылазит быстро а проходит долго( тем более что у тебя на укроп аллергия. |
[QUOTE=Kralya;3161512]мы пользуемся памперс, носим уже 3-ку.
Девочки кто-нибудь либеро пользуется? [/QUOTE] 2ку пару раз покупала, а с 3 на памперсы перешли, |
[QUOTE=Мариш;3160560]а почему недолго?[/QUOTE]
Мож то что дешевый был, в районе 4000т. стоил... [QUOTE=SveKuZ;3160995]А я на 14-е папе нашему подарила брелочек, может видели, фото в стекле.Так вот я через интернет заказала с фото сынули, теперь красуется на ключах от авто!!!:girl_haha: ой девули, даже и не придумаешь что дарить, из дома уже месяц скоро как не выхожу, то болели, теперь морозы. А хочется сюрприз чтоб был. Вот и приходится в интернете заказывать, хоть мелочевка, а приятно:connie_1:[/QUOTE] Я себе такой брелок лет 5 назад делала, он у меня и по сейчас живой, сколько он ни падал и даже не разбился.. [QUOTE=Lyuka;3161206]Девченки хочу круг плавательный, а у нас нетуу(((( Вчера пыталась заказать по инету а там только по России везде.[/QUOTE] Люба хочешь куплю отправлю, у нас в магазине он 420руб. стоит, а вот сколько доставка будет фиг знает, но думаю не дорого.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));3161535]2ку пару раз покупала, а с 3 на памперсы перешли,[/QUOTE]
Я пользовалась хагисами, раньше и либеро, а тут купили памперсы, они мне так не понравились, какая то кучка геля после пописания...А вообще мерисами пользуемся |
[quote=SveKuZ;3160960]ООО сегодня открылась фото!!!
Какой торт красивый...Ты прирожденный кондитер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вкусный наверноееееее:girl_in_love:[/quote] Спасибо))) |
[QUOTE=Марина5;3161591]Мож то что дешевый был, в районе 4000т. стоил...
Я себе такой брелок лет 5 назад делала, он у меня и по сейчас живой, сколько он ни падал и даже не разбился.. Люба хочешь куплю отправлю, у нас в магазине он 420руб. стоит, а вот сколько доставка будет фиг знает, но думаю не дорого....[/QUOTE] А у нас первый разбился, с нашим фото был!!! |
[quote=SveKuZ;3160995]А я на 14-е папе нашему подарила брелочек, может видели, фото в стекле.Так вот я через интернет заказала с фото сынули, теперь красуется на ключах от авто!!!:girl_haha:
ой девули, даже и не придумаешь что дарить, из дома уже месяц скоро как не выхожу, то болели, теперь морозы. А хочется сюрприз чтоб был. Вот и приходится в интернете заказывать, хоть мелочевка, а приятно:connie_1:[/quote] Ой,Светик молодец,хорошая идея!!У мня раньше у мужа с моей фоткой был брелок потом как то тяжеловат был он на ключах, плюс бился об панель,потом кусочек откололся,все хотела новый сделать, никак руки не дошли.А ссылку не дашь где заказывала?? |
[QUOTE=Марина5;3161603]Я пользовалась хагисами, раньше и либеро, а тут купили памперсы, они мне так не понравились, какая то кучка геля после пописания...А вообще мерисами пользуемся[/QUOTE]
А у нас мерисы протекали, ужас:-E сейчас на гун перешли. А памперсами пользовались которые приемиум кер, мне понравились;) |
[QUOTE=sonicgirl;3161634]Ой,Светик молодец,хорошая идея!!У мня раньше у мужа с моей фоткой был брелок потом как то тяжеловат был он на ключах, плюс бился об панель,потом кусочек откололся,все хотела новый сделать, никак руки не дошли.А ссылку не дашь где заказывала??[/QUOTE]
Конечно дам, вот: [url]http://www.netprint.ru/[/url] |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |