Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

SveKuZ 19.02.2011 11:47

[QUOTE=Lyuka;3161059]Классный подарочек!!! Папа наверное обрадовался?!
Я бы тоже сделала, но у нас не знаю делают такое или нет...Этонадо наверно в фотосалоне узнавать[/QUOTE]

Ага..папуля обрадовался!!! Наверное. А ты в интернете поищи.:)

Lyuka 19.02.2011 11:52

[QUOTE=SveKuZ;3161176]Наверное. А ты в интернете поищи.:)[/QUOTE]

да гавряд ли у нас делают по инету, а в Россию смысла нет заказывать...

Lyuka 19.02.2011 11:54

Девченки хочу круг плавательный, а у нас нетуу(((( Вчера пыталась заказать по инету а там только по России везде.

SveKuZ 19.02.2011 11:56

[QUOTE=Lyuka;3161201]да гавряд ли у нас делают по инету, а в Россию смысла нет заказывать...[/QUOTE]

это да..дорогой брелочек получится! Если очень сильно захочешь..могу тебе заказать и почтой отправить:girl_haha:

Одуванчик 19.02.2011 11:57

[QUOTE=Мариш;3161111]стул приобретает запах за счет жизнедеятельности бактерий живущих в кишечнике. вит Д тут не причем .

вит Д по международным рекомендациям принимают 1 кап в сутки=500ME для профилактики рахита. или вам с лечебной целью назначии ?[/QUOTE]

нам для профилактики по 2 капли в сутки, я так и давала, но очень трудно уловить одну каплю, выливается сразу по 2, вот я думаю можно по 2 капли за раз давать или нет, и заметила, что как стала за раз давать то какули запах поменяли, цвет и консистенция такие же, значет не от вит. д?

Lyuka 19.02.2011 12:00

[QUOTE=Одуванчик;3161227]нам для профилактики по 2 капли в сутки, я так и давала, но очень трудно уловить одну каплю, выливается сразу по 2, вот я думаю можно по 2 капли за раз давать или нет, и заметила, что как стала за раз давать то какули запах поменяли, цвет и консистенция такие же, значет не от вит. д?[/QUOTE]

Я вчера тоже решила в ротик сразу капнуть, а у меня раз и две капли упали а третья на щечку, я аж испугалась чтоони так сильно капают....
Навряд ли это от витамина, может ты чего то нового съела вот и поменяли какули запах...

Lyuka 19.02.2011 12:01

[QUOTE=SveKuZ;3161218]это да..дорогой брелочек получится! Если очень сильно захочешь..могу тебе заказать и почтой отправить:girl_haha:[/QUOTE]

О да можно будет...А я тебе денюжку просто перечислю на счет и усе. Я как надумаю напишу тебе! Спасибо ))

SveKuZ 19.02.2011 12:02

[QUOTE=Lyuka;3161246]О да можно будет...А я тебе денюжку просто перечислю на счет и усе. Я как надумаю напишу тебе! Спасибо ))[/QUOTE]

Договорились;)

Мариш 19.02.2011 12:05

[QUOTE=мне бы в небо)));3161103]чет такой процнт сомнительный, что хочется договор почитать, как бы там не была прописана плавающая ставка процента[/QUOTE]

и не говори...я сразу на сайт сбербанка полезла...9.5 минимальный и то !!!!такие условия....

Карлыгаш 19.02.2011 12:11

Всем приветики!
[QUOTE=Lyuka;3160953]Девченки кто хагисами пользуется, какие уже носите 2-ку или уже на 3-ку перешли?[/QUOTE]
Мы еще 2-ку носим.

Юля, конечно не забываем. Мы тоже растем, уже агукаем и улыбаемся во всю. Даже иногда смеемся.

Одуванчик 19.02.2011 12:25

[QUOTE=Lyuka;3161239]Я вчера тоже решила в ротик сразу капнуть, а у меня раз и две капли упали а третья на щечку, я аж испугалась чтоони так сильно капают....
Навряд ли это от витамина, может ты чего то нового съела вот и поменяли какули запах...[/QUOTE]

во-во
Девченки, а может быть аллергия на вит д?
Я нового ни чего не ела, единственно что дала ей 4 дня назад от коликов бейби калм, нас обсыпало, но уже время прошло а высыпания ни как не проходят, вот я подумала может это еще и на вит д? или аллергия так долго держится от бейби калма? Судя пов сему у нас аллергия на укроп который входит в состав этой смеси от коликов, у меня тоже на укроп аллергия. Хочется все же выяснить может на д быть аллергия или нет.

Kralya 19.02.2011 12:55

[QUOTE=Lyuka;3160953]Девченки кто хагисами пользуется, какие уже носите 2-ку или уже на 3-ку перешли?[/QUOTE]
мы пользуемся памперс, носим уже 3-ку.
Девочки кто-нибудь либеро пользуется?

[QUOTE=Lyuka;3161206]Девченки хочу круг плавательный, а у нас нетуу(((( Вчера пыталась заказать по инету а там только по России везде.[/QUOTE]
а ты им напиши, может они и к вам вышлют, все равно ты все оплачивать будешь.

[QUOTE=Одуванчик;3161368]во-во
Девченки, а может быть аллергия на вит д?
Я нового ни чего не ела, единственно что дала ей 4 дня назад от коликов бейби калм, нас обсыпало, но уже время прошло а высыпания ни как не проходят, вот я подумала может это еще и на вит д? или аллергия так долго держится от бейби калма? Судя пов сему у нас аллергия на укроп который входит в состав этой смеси от коликов, у меня тоже на укроп аллергия. Хочется все же выяснить может на д быть аллергия или нет.[/QUOTE]
может все же аллергия еще не прошла, она вылазит быстро а проходит долго(
тем более что у тебя на укроп аллергия.

мне бы в небо))) 19.02.2011 13:00

[QUOTE=Kralya;3161512]мы пользуемся памперс, носим уже 3-ку.
Девочки кто-нибудь либеро пользуется?
[/QUOTE]

2ку пару раз покупала, а с 3 на памперсы перешли,

Марина5 19.02.2011 13:12

[QUOTE=Мариш;3160560]а почему недолго?[/QUOTE]

Мож то что дешевый был, в районе 4000т. стоил...

[QUOTE=SveKuZ;3160995]А я на 14-е папе нашему подарила брелочек, может видели, фото в стекле.Так вот я через интернет заказала с фото сынули, теперь красуется на ключах от авто!!!:girl_haha:
ой девули, даже и не придумаешь что дарить, из дома уже месяц скоро как не выхожу, то болели, теперь морозы. А хочется сюрприз чтоб был. Вот и приходится в интернете заказывать, хоть мелочевка, а приятно:connie_1:[/QUOTE]

Я себе такой брелок лет 5 назад делала, он у меня и по сейчас живой, сколько он ни падал и даже не разбился..

[QUOTE=Lyuka;3161206]Девченки хочу круг плавательный, а у нас нетуу(((( Вчера пыталась заказать по инету а там только по России везде.[/QUOTE]

Люба хочешь куплю отправлю, у нас в магазине он 420руб. стоит, а вот сколько доставка будет фиг знает, но думаю не дорого....

Марина5 19.02.2011 13:14

[QUOTE=мне бы в небо)));3161535]2ку пару раз покупала, а с 3 на памперсы перешли,[/QUOTE]

Я пользовалась хагисами, раньше и либеро, а тут купили памперсы, они мне так не понравились, какая то кучка геля после пописания...А вообще мерисами пользуемся

sonicgirl 19.02.2011 13:17

[quote=SveKuZ;3160960]ООО сегодня открылась фото!!!
Какой торт красивый...Ты прирожденный кондитер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вкусный наверноееееее:girl_in_love:[/quote]
Спасибо)))

SveKuZ 19.02.2011 13:19

[QUOTE=Марина5;3161591]Мож то что дешевый был, в районе 4000т. стоил...

Я себе такой брелок лет 5 назад делала, он у меня и по сейчас живой, сколько он ни падал и даже не разбился..

Люба хочешь куплю отправлю, у нас в магазине он 420руб. стоит, а вот сколько доставка будет фиг знает, но думаю не дорого....[/QUOTE]

А у нас первый разбился, с нашим фото был!!!

sonicgirl 19.02.2011 13:19

[quote=SveKuZ;3160995]А я на 14-е папе нашему подарила брелочек, может видели, фото в стекле.Так вот я через интернет заказала с фото сынули, теперь красуется на ключах от авто!!!:girl_haha:
ой девули, даже и не придумаешь что дарить, из дома уже месяц скоро как не выхожу, то болели, теперь морозы. А хочется сюрприз чтоб был. Вот и приходится в интернете заказывать, хоть мелочевка, а приятно:connie_1:[/quote]
Ой,Светик молодец,хорошая идея!!У мня раньше у мужа с моей фоткой был брелок потом как то тяжеловат был он на ключах, плюс бился об панель,потом кусочек откололся,все хотела новый сделать, никак руки не дошли.А ссылку не дашь где заказывала??

SveKuZ 19.02.2011 13:20

[QUOTE=Марина5;3161603]Я пользовалась хагисами, раньше и либеро, а тут купили памперсы, они мне так не понравились, какая то кучка геля после пописания...А вообще мерисами пользуемся[/QUOTE]

А у нас мерисы протекали, ужас:-E сейчас на гун перешли. А памперсами пользовались которые приемиум кер, мне понравились;)

SveKuZ 19.02.2011 13:21

[QUOTE=sonicgirl;3161634]Ой,Светик молодец,хорошая идея!!У мня раньше у мужа с моей фоткой был брелок потом как то тяжеловат был он на ключах, плюс бился об панель,потом кусочек откололся,все хотела новый сделать, никак руки не дошли.А ссылку не дашь где заказывала??[/QUOTE]

Конечно дам, вот: [url]http://www.netprint.ru/[/url]

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.