Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Викуля! 20.01.2011 16:09

[QUOTE=irinatr;2998295]Бедняга:( Ну закажи им один карандаш на всех:girl_haha:
[/QUOTE]

:girl_haha: :))) я сама до такого не додумалась :girl_haha:
Ой, девочки, я домой :) Все пока-пока :girl_in_love:

goldy88 20.01.2011 16:09

[QUOTE=kislinochka;2998229]Да, это где муравейник, я вот как раз про такую длину и говорю, мне тоже такая нравиться, на следующую зиму тоже такую хочу. К тому же не избито, сейчас практически все в этих мутоновых ходят, да и норковых полно стало[/QUOTE]
ааа,ясно.Мне кажется в москве дешевле даже должны быть:) по крайней мере жена брата моего в москву приезжала за своей:)
[QUOTE=irinatr;2998295]Бедняга:( [B]Ну закажи им один карандаш на всех:girl_haha: [/B]
А у нас тут уборку делали, выкинули(пока что в каробку) нужные(на мо взгляд) каталоги, все думаю влезть или нет, мне они пока не нужны будут, а они сами будут,видимо,как-то информацию искать:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

goldy88 20.01.2011 16:10

[QUOTE=Вика 345;2998399]:girl_haha: :))) я сама до такого не додумалась :girl_haha:
Ой, девочки, я домой :) Все пока-пока :girl_in_love:[/QUOTE]

пока!:)

катринчик 20.01.2011 16:13

Ой болтушки вы.....пока вас перечитаешь...

goldy88 20.01.2011 16:19

[QUOTE=катринчик;2998443]Ой болтушки вы.....пока вас перечитаешь...[/QUOTE]

:-D и не говори,мне вот ещё пол помыть надо,а я как тюлень на диване лежу..раньше хоть за компьютерным столом сидела,а счас выкинули его и на диван переместилась вообще не охото вставать:girl_haha:

kislinochka 20.01.2011 16:22

[QUOTE=Вика 345;2998399]:girl_haha: :))) я сама до такого не додумалась :girl_haha:
Ой, девочки, я домой :) Все пока-пока :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока:)
[QUOTE=goldy88;2998401]ааа,ясно.Мне кажется в москве дешевле даже должны быть:) по крайней мере жена брата моего в москву приезжала за своей:)

Конечно у вас дешевле будут
:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;2998443]Ой болтушки вы.....пока вас перечитаешь...[/QUOTE]

:-D

goldy88 20.01.2011 16:28

[QUOTE=kislinochka;2998515]Пока:)

:-D[/QUOTE]

но вот ежели по Бодежде судить,то как раз наоборот:hysteric: я в пензе всё основное купила,дёшево ,а тут как зайдёшь в Б магаз,так какая то стрёмота за 4 тыщи стоит,а в соседнем магазе обычном тоже самое абсолютно,за 1 можно купить!муж мой пришёл к выводу,что они тупо выбирают из обычных магазов,что налезет на Б и продают в 3 раза дороже.:-D я в Москве только в обычных магазах до сих пор одеваюсь.Причёми на НГ захотела платье красивое ,нашла в журнале на фотке в коллекции в беремен. магазе,приезжаем туда, спрашиваю где оно у вас?они вылупились-говорят Нет такого!Я в шоке,нафиге в журнале и на сайте вывешивать,что есть???а висит дрянь какая то дорогущая!

kislinochka 20.01.2011 16:33

[QUOTE=goldy88;2998571]но вот ежели по Бодежде судить,то как раз наоборот:hysteric: я в пензе всё основное купила,дёшево ,а тут как зайдёшь в Б магаз,так какая то стрёмота за 4 тыщи стоит,а в соседнем магазе обычном тоже самое абсолютно,за 1 можно купить!муж мой пришёл к выводу,что они тупо выбирают из обычных магазов,что налезет на Б и продают в 3 раза дороже.:-D я в Москве только в обычных магазах до сих пор одеваюсь.Причёми на НГ захотела платье красивое ,нашла в журнале на фотке в коллекции в беремен. магазе,приезжаем туда, спрашиваю где оно у вас?они вылупились-говорят Нет такого!Я в шоке,нафиге в журнале и на сайте вывешивать,что есть???а висит дрянь какая то дорогущая![/QUOTE]

Я вообще по этому поводу не заморачиваюсь, сейчас в обычных магазинах полно вещей которые и для Б подойдут, а вообще я еще через инет заказываю

катринчик 20.01.2011 16:35

[QUOTE=goldy88;2998487]:-D и не говори,мне вот ещё пол помыть надо,а я как тюлень на диване лежу..раньше хоть за компьютерным столом сидела,а счас выкинули его и на диван переместилась вообще не охото вставать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=kislinochka;2998515]Пока:)

:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

goldy88 20.01.2011 16:39

[QUOTE=kislinochka;2998615]Я вообще по этому поводу не заморачиваюсь, сейчас в обычных магазинах полно вещей которые и для Б подойдут, а вообще я еще через инет заказываю[/QUOTE]

ага,только я через инет вещи не люблюю,я пощупать люблю.Вот мебель и коляску пощупали,поспрашивали продавца что и как,теперь можно подешевле и в инете заказать:girl_haha: а продавец наивный такой попался.Я у него спрашиваю чем надувные колёса от ненадувных отличаются?ну преимущества!А он чёто начал муть говорить,в итоге сказал,что у них с этой моделью,кот я хочу только надувные.Вот невдомёк мужику,что в инете с этой моделью каки хочешь колёса привезут:-D

kislinochka 20.01.2011 16:48

[QUOTE=goldy88;2998673]ага,только я через инет вещи не люблюю,я пощупать люблю.Вот мебель и коляску пощупали,поспрашивали продавца что и как,теперь можно подешевле и в инете заказать:girl_haha: а продавец наивный такой попался.Я у него спрашиваю чем надувные колёса от ненадувных отличаются?ну преимущества!А он чёто начал муть говорить,в итоге сказал,что у них с этой моделью,кот я хочу только надувные.Вот невдомёк мужику,что в инете с этой моделью каки хочешь колёса привезут:-D[/QUOTE]

а я сейчас все через интеренет заказываю, вещи дешевле раза в 4 точно, просто я заказываю на совместных покупках, пока очень довольна

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.01.2011 16:50

[QUOTE=kislinochka;2998741]а я сейчас все через интеренет заказываю, вещи дешевле раза в 4 точно, просто я заказываю на совместных покупках, пока очень довольна[/QUOTE]

я не представляю как заказывать вещи через инет???Надо же мерить...А размер размеру рознь...Да и не знаешь как определенная вещь сидеть будет...%-0

Яринка 20.01.2011 16:51

Девочки, привет. Я добралась до вас. Засыпаю на ходу, работать больше не могу. Не высыпаюсь блин. Так за день устаю, что 7 часов сна не хватает никак. Как вы тут? Кислиночку с неделькой!

kislinochka 20.01.2011 16:59

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2998757]я не представляю как заказывать вещи через инет???Надо же мерить...А размер размеру рознь...Да и не знаешь как определенная вещь сидеть будет...%-0[/QUOTE]

На каждом сайте есть размерная сетка, по не выбираю размер. Заказывала себе 2 платья, костюм, маме костюм, обувь заказывала, все подошло, и еще кучу всего заказывала. Цены отличные, качество тоже очень очень хорошее. Вот например я платья себе купила за 500, второе за 600, костюм за 700, маме костюм за 900.

kislinochka 20.01.2011 17:00

[QUOTE=Яринка;2998774]Девочки, привет. Я добралась до вас. Засыпаю на ходу, работать больше не могу. Не высыпаюсь блин. Так за день устаю, что 7 часов сна не хватает никак. Как вы тут? Кислиночку с неделькой![/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: . Спасибо огромное

Яринка 20.01.2011 17:01

[QUOTE=kislinochka;2998866]Приветик:girl_in_love: . Спасибо огромное[/QUOTE]

У тебя 5-ый месяц начался!:))) Как самочувствие? Животик уже виден?

goldy88 20.01.2011 17:01

девочки,представялете,мартята уже вылупляться стали!!!одна девочка в мартовской ББ уже родила дочь!на сроке 30 недель:girl_pinkglassesf:
всёё,я на след неделе точно сумку в роддом собирать начну,а то ведь спать плохо буду..

Яринка 20.01.2011 17:03

[QUOTE=goldy88;2998883]девочки,представялете,мартята уже вылупляться стали!!!одна девочка в мартовской ББ уже родила дочь!на сроке 30 недель:girl_pinkglassesf:
всёё,я на след неделе точно сумку в роддом собирать начну,а то ведь спать плохо буду..[/QUOTE]

ого, какие они скорые. у тебя еще 7-10 недель в запасе. успеешь собрать сумку!

kislinochka 20.01.2011 17:03

[QUOTE=Яринка;2998880]У тебя 5-ый месяц начался!:))) Как самочувствие? Животик уже виден?[/QUOTE]

Он у меня всегда не маленький был, уже виден хорошо, хотела сегодня фото сбросить, потеряла шнур, муж с работы придет, заставлю искать

goldy88 20.01.2011 17:04

[QUOTE=Яринка;2998880]У тебя 5-ый месяц начался!:))) Как самочувствие? Животик уже виден?[/QUOTE]

привет,Ириш:)

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.