![]() |
[QUOTE=Maryana;2945755]Я лобик губами проверяла, не горячий, а вот затылок горячий. Отсидимся дома сегодня.
Скорее бы уже вылезли эти зубки болючие %-0 Заказала сумку на коляску, завтра привезут. Очень не удобно без нее.[/QUOTE] я своб сменить хочу - маловата ты какую заказала? |
[QUOTE=Juliasha;2945762]я своб сменить хочу - маловата
ты какую заказала?[/QUOTE] Мне нужна для того чтоб положить : кошелек, телефон, ключи, полотенчико, контейнер для соски. [URL="http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=96"]Такую[/URL] заказала. |
[QUOTE=Maryana;2945779]Мне нужна для того чтоб положить : кошелек, телефон, ключи, полотенчико, контейнер для соски. [URL="http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=96"]Такую[/URL] заказала.[/QUOTE]
у нас по размеру такая же - мала |
[QUOTE=Juliasha;2945794]у нас по размеру такая же - мала[/QUOTE]
А что ты в нее кладешь ? |
[QUOTE=Зая;2945711]Я отправила на обоих детей,ради прикола...Понятно что все подойдут лишь бы платили!:)
Просто у меня дочка в театральную студию ходит уже год и такой способ я считаю более надежный!Хотя мы не ставим перед собой цель![/QUOTE] правильно! у меня тоже это не цель! просто я считаю, что все шансы и возможности надо использовать по максимуму! хуже уж точно не будет! |
[QUOTE=Maryana;2945755]Заказала сумку на коляску, завтра привезут. Очень не удобно без нее.[/QUOTE]
Не болейте!!!! А у вас уже 2 зубика есть? Верхние ждёте? Хочу такую же,мне сиреневая нужка, на зупере нет сумки( Не скажешь потом,можно её на широкую ручку подвесить, а то на колясках литл трек узкие ручки... |
Смотря что подразуевать под словом хуже!У детей тоже звездные болезни бывают)))
|
[QUOTE=Maryana;2945799]А что ты в нее кладешь ?[/QUOTE]
салфетки, подгузники, контейнер для 2 бутылочек, слюнявчик,кошелек, ключи если далеко едем, то сменный бодик, кофточку, игрушку. |
[QUOTE=Зая;2945876]Смотря что подразуевать под словом хуже!У детей тоже звездные болезни бывают)))[/QUOTE]
да и просто утомительно это для маленького ребенка |
Приветик мои хорошие , наконец то я до вас добралась , ну расказывайте , что нового хорошего , как детки , достижения ??? эх давно я у нас не была
|
Добрый день мои дорогие. Мы сегодня проснулись в 6 часов и до 8 гуляли, а потом проспали до 11.
Маша (Марьяна) я тоже сбиваю температуру больше 37, считаю, что детки от нее страдают. Вообще по-моему темп принято не сбивать до 38, чтобы убивались микробы при заболевании, а раз у него реакцию на прививку, я думаю правильно. Хотя может я ошибаюсь...У Миланы один раз было так, что лоб теплый, а муж когда носил ее лицом вперед говорит, что-то затылок у нее горячий, а когда померили Т была 38.3. Так что лобику не всегда можно доверять... Сегодня я сижу на молокочае, гадость редкостная, учитывая, что терпеть не могу молоко. Ну посмотрим, какой будет эффект. Девочки посмотрела фотки ваших деток все лапусики... Машули я вам накаркала про рекламу, если вдруг получится с вас причитается. А в нашей деревни нам реклама не светит. |
[QUOTE=умка7474;2945946]Приветик мои хорошие , наконец то я до вас добралась , ну расказывайте , что нового хорошего , как детки , достижения ??? эх давно я у нас не была[/QUOTE]
привет, как вы? мы вот ползаем, сидим, стоим, говорим мама и папа, только спать нормально не хотим. Кушаем мясо (назначили говядину), каши, фрукты, овощи, творожки, кефир. |
мы вчера были в Пол -ке , вес 9.300 рост 68.5 за месяц выросли на 6 см и прибавили 1.150 вот , бегает по коридору в ходунах , сидит стоит, мама папа тата , дай( это получаеться с психу ) спим , как обычно с 22 до 9 , сегодня в 8 утра встали и в 10 снова уснули , проснулись в час дня , папа на обед пришёл , очень лбит за руки ходить
|
[QUOTE=Зая;2945876]Смотря что подразуевать под словом хуже!У детей тоже звездные болезни бывают)))[/QUOTE]
ну, про звёздные болезни понятно. и про то, что утомительно для ребёнка тоже, я ведь сейчас размышляю о сегодняшнем дне..., если вдруг нас и пригласят то я пойду и попробую, а потом буду сама судить как это для ребёнка утомительно или нет..., я ведь не собираюсь мучать и насиловать собственного ребёнка, если это всё сложно и тяжело то откажусь, до того момента пока он не подрастёт и сам не захочет..., а звёздная болезнь, также, сейчас её не и буть не может. а в будущем. я просто постараюсь воспитать ребёнка так, чтоб он не зазнавался и т.д.... |
[QUOTE=умка7474;2946011]мы вчера были в Пол -ке , вес 9.300 рост 68.5 за месяц выросли на 6 см и прибавили 1.150 вот , бегает по коридору в ходунах , сидит стоит, мама папа тата , дай( это получаеться с психу ) спим , как обычно с 22 до 9 , сегодня в 8 утра встали и в 10 снова уснули , проснулись в час дня , папа на обед пришёл , очень лбит за руки ходить[/QUOTE]
молодец какая!:))) |
[QUOTE=умка7474;2946011]мы вчера были в Пол -ке , вес 9.300 рост 68.5 за месяц выросли на 6 см и прибавили 1.150 вот , бегает по коридору в ходунах , сидит стоит, мама папа тата , дай( это получаеться с психу ) спим , как обычно с 22 до 9 , сегодня в 8 утра встали и в 10 снова уснули , проснулись в час дня , папа на обед пришёл , очень лбит за руки ходить[/QUOTE]
Умница Полинка!:))) А мы не хотим вставать, только на коленки.:-/ |
Все линеечки для похудания такие сделали!!!:)))
[B]Анют[/B], привет!!! как похудание движется??? [QUOTE=умка7474;2946011]мы вчера были в Пол -ке , вес 9.300 рост 68.5 за месяц выросли на 6 см и прибавили 1.150 вот , бегает по коридору в ходунах , сидит стоит, мама папа тата , дай( это получаеться с психу ) спим , как обычно с 22 до 9 , сегодня в 8 утра встали и в 10 снова уснули , проснулись в час дня , папа на обед пришёл , очень лбит за руки ходить[/QUOTE] ого, росто хорошо прибавила, умничка Поля!!! развитая девочка!!! а мне кажется Егор стал плохо расти...., думаю росто не особо за этот месяц изменился.... |
[QUOTE=Milana32;2946085]Умница Полинка!:))) А мы не хотим вставать, только на коленки.:-/[/QUOTE]
Встанет.... и сразу пойдет Сейчас мозг взорвется от нытья |
[QUOTE=fxmalishka;2946096]Все линеечки для похудания такие сделали!!!:)))
[B]Анют[/B], привет!!! как похудание движется??? ого, росто хорошо прибавила, умничка Поля!!! развитая девочка!!! а мне кажется Егор стал плохо расти...., думаю росто не особо за этот месяц изменился....[/QUOTE] 1-2см в мес - это норм |
[QUOTE=Оксанчик;2946100]Встанет.... и сразу пойдет
Сейчас мозг взорвется от нытья[/QUOTE] может, погулять? или окна открыть и в одежде спать уложить? |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |