![]() |
[QUOTE=Вероничка18;3086459]Доброе утро :girl_in_love: вот и пузяка заработала, просветите меня пожалйста насчет БТ и ТТ зависит ли БТ от ТТ, а то в прасторах интернета ничего дельного ненашла, либо плохо искала :)[/QUOTE]
Всем привет! А ты была на бэбиплане? сходи по моей ссылке в подписи. Что тебя интересует про ТТ БТ |
[QUOTE=Nadya I;3086689]Всем привет! А ты была на бэбиплане? сходи по моей ссылке в подписи. Что тебя интересует про ТТ БТ[/QUOTE]
Надя, привет! Как у тебя дела, чем сегодня заниматься планируешь? |
[QUOTE=Ната79;3086751]Надя, привет! Как у тебя дела, чем сегодня заниматься планируешь?[/QUOTE]
я сейчас в школу иду на встречу:) если вечером ни куда не соберемся, то поеду к свекровке. у нее денек побуду и домой к себе:) |
Приветик, девоньки!!!:girl_in_love:
[B]Надюша[/B], а чего так рано на встречу?:-[ ] У вас прям с утра это мероприятие? У нас в 16.... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3086839]Приветик, девоньки!!!:girl_in_love:
[B]Надюша[/B], а чего так рано на встречу?:-[ ] У вас прям с утра это мероприятие? У нас в 16....[/QUOTE] да у нас ничего для выпускников не делают. Просто пришли повидались и вечером в кафе собрались. пару лет назад мы просто в кафе были. ну как то так. Дело в том что я еще после 9го ушла и все мой однокласники потом были и абвгд класссах:girl_haha: вообщем бегаю по всей школе |
[QUOTE=Nadya I;3086848]да у нас ничего для выпускников не делают. Просто пришли повидались и вечером в кафе собрались. пару лет назад мы просто в кафе были. ну как то так. Дело в том что я еще после 9го ушла и все мой однокласники потом были и абвгд класссах:girl_haha: вообщем бегаю по всей школе[/QUOTE]
Зато весело!!можно столько одноклассников сразу увидеть!:-D А у нас тоже не особо заморачиваются, концерт минут на 40, готовят выпускники этого года и потом общение по классам. ну и вечером - в кафе:))) |
Пошла тортик печь!!!:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=ночка;3086602]доброе утречко! как вы? вчера не смогла сюда зайти.........[/QUOTE]
Приветик! Как здоровье? Голос не пропал совсем??? |
[QUOTE=Ната79;3086397]Девочки, привет всем!!!
Выходной день, на улице - солнышко, и ПУЗЯКА работает!!! Супердень!!!:girl_in_love: У меня сегодня 28ДЦ, каждый день замачиваю тестик :girl_haha: , пока одна полоска... Что, как у вас??? Рассказывайте!!! Страдаю от информационного голода!!!:girl_haha:[/QUOTE] привет, Наташ!!1 Держим кулачки, чтобы монстрики не пришли@@@@@@@@@@@:-E |
[QUOTE=Nadya I;3086689]Всем привет! А ты была на бэбиплане? сходи по моей ссылке в подписи. Что тебя интересует про ТТ БТ[/QUOTE]
спасибо:) посмотрела но так и не нашла что меня интересует. Дело в том что моя обычная температура тела 36.9-37.2 градуса вот я и думаю чтож тогда с БТ то делать получается если такая высокая ТТ то и БТ тоже должна быть высокая и считаться нормой для меня :-[ ] я запуталась |
Всем привет милашки! без вас так скучно вчера было! мужу весь день ныла ходила что ай яй яй как же так пузяка не работает, и дочь спит..... :)))а сейчас мы готовим салатики и тортики на крестины:) пришла покормить и к вам зашла:)
Надя удачного похода! Наташ ты какой тортик печешь? Ната держим кулочки что б монстры не приши а тест заполосатился! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3086924]привет, Наташ!!1 Держим кулачки, чтобы монстрики не пришли@@@@@@@@@@@:-E[/QUOTE]
От Каравашки:"Ната держим кулочки что б монстры не приши а тест заполосатился!" Спасибо, девочки!!! Целый день, хожу, прислушиваюсь к своему организму: что-то признаков вообще никаких... живот периодически потягивает только. А так: ни тошноты, ни грудь не болит, ни вялости (сонливости), ни от каких запахов не воротит :-[ ] Эти последние дни цикла всегда такие тяжелые, пипец!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Пойдут, не пойдут М, целый день об этом только и думаю, уже скорей бы утро (опять тестик замочу!!!):girl_haha: Наташа, какой тортик печешь? Мне тоже интересно :) |
Привет, красотульки!
Я седня тоже на встречу :))) обожаю такие мероприятия ;) [B]Ната, [/B]не зацикливайся, держись!!!! [B]Тусик,[/B]рассказывай, что за торт? [B]Наташ-Кравашечка,[/B] как там с мужем?было? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3086921]Приветик! Как здоровье? Голос не пропал совсем???[/QUOTE]
всем приветик! нет не пропал, лучше стало, а больничный мне не дали, сказали температуры нетю.:( |
я на встречу не пойду, вернее не смогу. т.к. надо ехать в другой город(это 6 часов). а меня с работы не отпустили.
|
[QUOTE=Ната79;3087404]От Каравашки:"Ната держим кулочки что б монстры не приши а тест заполосатился!"
Спасибо, девочки!!! Целый день, хожу, прислушиваюсь к своему организму: что-то признаков вообще никаких... живот периодически потягивает только. А так: ни тошноты, ни грудь не болит, ни вялости (сонливости), ни от каких запахов не воротит :-[ ] Эти последние дни цикла всегда такие тяжелые, пипец!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Пойдут, не пойдут М, целый день об этом только и думаю, уже скорей бы утро (опять тестик замочу!!!):girl_haha: Наташа, какой тортик печешь? Мне тоже интересно :)[/QUOTE] ната, держу кулочки!займись чем-нибудь. тоже тортик испеки!:girl_in_love: |
пошла делами заниматься. удачи всем! вечером вернусь.
|
[B]Каравашка[/B], приветик!!!С остальными вроде сегодня здоровалась...:girl_in_love: Я тоже вчера мужу названивала ( он у мамы был) и жаловалась, что пузяка не работает:-D
Тортик пеку по старому, проверенному рецепту. он получается очень большим и калорийным, но я делала две порции:connie_21: коржи с мёдом, в тесто, а крем сметанный и на крем выкладывается желе, орехи и изюм.сверху глазурь...Потом сфоткаю, когда соберу и если кому-то понравится, то дам рецепт. вкусный-вкусный!!!:) |
[QUOTE=ночка;3087679]пошла делами заниматься. удачи всем! вечером вернусь.[/QUOTE]
Пока, пока!!!А я не знаю, когда вернусь.утром или вечером:-Р |
[QUOTE=Ната79;3087404]От Каравашки:"Ната держим кулочки что б монстры не приши а тест заполосатился!"
Спасибо, девочки!!! Целый день, хожу, прислушиваюсь к своему организму: что-то признаков вообще никаких... живот периодически потягивает только. А так: ни тошноты, ни грудь не болит, ни вялости (сонливости), ни от каких запахов не воротит :-[ ] Эти последние дни цикла всегда такие тяжелые, пипец!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Пойдут, не пойдут М, целый день об этом только и думаю, уже скорей бы утро (опять тестик замочу!!!):girl_haha: Наташа, какой тортик печешь? Мне тоже интересно :)[/QUOTE] Ну то, что признаков никаких нет это ни о чём не говорит. Они ведь и позже могут появиться..Постарайся отвлечься...Хотя сама знаю как это сложно:hysteric: Я вот в этом месяце абсолютно спокойно жду М:-Р Можно гулеванить!!!:Laie_78: :l_martini: :party1: :dj: |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |