![]() |
[QUOTE=alenka 21;2946337]Девочки Аркашина мама куда пропала?[/QUOTE]
может Арсения:-[ ] |
[QUOTE=Margo123;2946332]а давай мы тебе так писать будем:) что бы понимала нас[/QUOTE]
да я стараюсь понимать:girl_haha: сложно но можно! |
[QUOTE=Alya;2946334]романтично как:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня начальник на работе все время умиляется, как мы по телефону с мужем общаемся и постоянно говорит, что завидует и мне и ему...:-D |
[QUOTE=alenka 21;2946337]Девочки мама арсения куда пропала?[/QUOTE]
Не знаю %-0 |
[QUOTE=VeraD;2946329]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так много?[/QUOTE]
у нас завтра народу много будет,так что надо много,но и одна на всех я не на леплю,сказал что бы каждый по немногу налепил |
[QUOTE=Машутка;2946349]У меня начальник на работе все время умиляется, как мы по телефону с мужем общаемся и постоянно говорит, что завидует и мне и ему...:-D[/QUOTE]
Вот он какой... |
[QUOTE=Машутка;2946349]У меня начальник на работе все время умиляется, как мы по телефону с мужем общаемся и постоянно говорит, что завидует и мне и ему...:-D[/QUOTE]
а я вот устраиваюсь на работу к любимому) будем в одном офисе, он начальник я подчиненная:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2946336]хм, можно, но это надо обруч купить, а лучше говорят халахуп! вот только незнаю где у нас продаются такие вещи:-[ ][/QUOTE]
я вот перед Б покупала обруч от торнео...но не тот который с компьютером, а простой...хотела попозжа купить подороже (с комп.), но не успела:puz: покупала я в спортмастере |
[QUOTE=VeraD;2946360]Вот он какой...[/QUOTE]
Ага, подслушивает...:) |
[QUOTE=Margo123;2946358]у нас завтра народу много будет,так что надо много,но и одна на всех я не на леплю,сказал что бы каждый по немногу налепил[/QUOTE]
А у меня на такое терпения не хватает. Пельмешки иногда делаю, но у меня есть пельменница, так, что не надо стоять по одному лепить |
[QUOTE=Alya;2946364]а я вот устраиваюсь на работу к любимому) будем в одном офисе, он начальник я подчиненная:girl_haha:[/QUOTE]
Я всегда хотела так, но муж говорит, что романтика исчезнет... А так каждую минутку вместе ценим...:) |
[QUOTE=ОлечКа09;2946333]:girl_haha: вот мы с тобой даём жару)))) сёдня опять??))
это ты кого так мучить будешь??:girl_haha:[/QUOTE] это я на завтра буду делать,завтра же старый новый год,надо вареники с сюрпризами кушать |
[QUOTE=Alya;2946364]а я вот устраиваюсь на работу к любимому) будем в одном офисе, он начальник я подчиненная:girl_haha:[/QUOTE]
хм....а не боишься??:connie_1: |
:) :) :) |
[QUOTE=Машутка;2946379]Я всегда хотела так, но муж говорит, что романтика исчезнет... А так каждую минутку вместе ценим...:)[/QUOTE]
а мне, наоборот хочется работать с ним, так как он работает с 7 утра и до 12 ночи, и я его вижу только ночью%-0 а так хоть на работе вместе будем:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2946333]:girl_haha: вот мы с тобой даём жару)))) сёдня опять??))
это ты кого так мучить будешь??:girl_haha:[/QUOTE] ага)))))если только меня муж не привяжет)))))) |
[QUOTE=Margo123;2946382]это я на завтра буду делать,завтра же старый новый год,надо вареники с сюрпризами кушать[/QUOTE]
ааа...а я не знала((( если б ты не сказала, я б так и сидела в неведении)))) |
[QUOTE=VeraD;2946374]А у меня на такое терпения не хватает. Пельмешки иногда делаю, но у меня есть пельменница, так, что не надо стоять по одному лепить[/QUOTE]
а я бы лепила и пельмешки,если бы была формочка,а это я так ради праздника буду лепить,меня так не заставишь проще купить:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2946387]хм....а не боишься??:connie_1:[/QUOTE]
чего бояться-то?))) наоборот очень хочу, и домой по-раньше отпускать будет:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2946366]я вот перед Б покупала обруч от торнео...но не тот который с компьютером, а простой...хотела попозжа купить подороже (с комп.), но не успела:puz:
покупала я в спортмастере[/QUOTE] мне ща неудобно искать!у родителей буду в инете посмотрю!я даже необращала внимание где магазин спорт:-! |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |